#p504283,ritaritzy написал(а):Джеффри и Ше-Линн исписались?
Они тан не главные. Им дают задание и музыку.
А ничего, что Шопен и Принс - идеи Баттла?
А к хореографии они какое-то отношение в вашем мнении хоть имеют?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 2
#p504283,ritaritzy написал(а):Джеффри и Ше-Линн исписались?
Они тан не главные. Им дают задание и музыку.
А к хореографии они какое-то отношение в вашем мнении хоть имеют?
Хорео там новая абсолютно. От Евгения он взял только версию музыки полную. Отонал вообще будет под КП нарезан.
Музыку-то взять еще полбеды, оно потому и "Посвящение Нижинскому" что отсылки идут к великому таланту великого танцовщика. И чтобы танцевать такое, надо проникнуться не только музыкой. У Евгения эти акценты были. Смогут ли Юзу и его хореографы поднять этот пласт? За это как-то тревожно.
Тут как программу не назови, а оригинал все равно на слуху и в памяти. Тем более, ЕП ее все время катает в шоу.
Отредактировано Shadeless (31.08.2018 12:43:07)
Про Шопена Брайан говорил, что давно думал об этой музыке. И был удивлен, что Юзу она так быстро зашла.
Ханью взял балет?? Смело, смело.
И чтобы танцевать такое, надо проникнуться не только музыкой. У Евгения эти акценты были. Смогут ли Юзу и его хореографы поднять этот пласт? За это как-то тревожно.
Вы меня, конечно, извините, но, думаю, по данным Ханюша Плющенко превосходит.
Быть бледной тенью не в его правилах, иначе б не взялся. С амбициями там всё в большом порядке.
И будет это его программа, точно так же как "Человек в железной маске" теперь программа Ягудина, "Список Шиндлера" – программа Юли, а "Мулен Руж" – ВМ. Хотя катали и до них.
Отредактировано Магали (31.08.2018 12:53:35)
Музыку-то взять еще полбеды, оно потому и "Посвящение Нижинскому" что отсылки идут к великому таланту великого танцовщика.
Вот да, если у Юзуру будет посвящение Нижинскому, это скорее всего будет интересно, а если посвящение Плющенко, тады ой.
если посвящение Плющенко, тады ой
Надеюсь, до этого не дойдёт.
Я люблю Отонал и ничего не имею против Нижинского, но вот Вейр и Плющенко мне абсолютно не симпатичны.
По каким именно данным? Классическая хорео подготовка у Плющенко получше будет, ну там стопы- колени тянуть, руки, осанка. Ханью гибче и пластичнее, конечно, прыжки выглядят легче, вращения лучше, но конкретно программа про балет не думаю, что ему больше подходит.
И будет это его программа, точно так же как "Человек в железной маске" теперь программа Ягудина, "Список Шиндлера" – программа Юли, а "Мулен Руж" – ВМ. Хотя катали и до них
Человека в железной маске никто особо не брал, а уж СШ и МР многие кaтали не хуже Юли и ВМ. По-другому, да.
Отредактировано dream (31.08.2018 13:14:38)
#p504381,Shadeless написал(а):И чтобы танцевать такое, надо проникнуться не только музыкой. У Евгения эти акценты были. Смогут ли Юзу и его хореографы поднять этот пласт? За это как-то тревожно.
Быть бледной тенью не в его правилах, иначе б не взялся. С амбициями там всё в большом порядке.
И будет это его программа, точно так же как "Человек в железной маске" теперь программа Ягудина, "Список Шиндлера" – программа Юли, а "Мулен Руж" – ВМ. Хотя катали и до них.
А при чем тут его данные? Речь о том, что до него сделана не просто программа, а программа-мемориал. На музыку Римского-Корсакова в обработке Мартона. И эта программа - отсылка к русскому балету и его звезде, звезде Мариинского театра и Дягилевского тоже, Вацлаву Нижинскому.
И эта программа по сей день на льду, перед глазами публики.
Отредактировано Shadeless (31.08.2018 13:18:00)
не просто программа, а программа-мемориал
Ну вот и посмотрим, чей это в итоге будет мемориал.
У Ханюши каждый сезон начинается с критики программ в частности и Ханюши вообще, зато потом дружный вой, что опять на голову выше всех.
Отредактировано Магали (31.08.2018 13:29:20)
Что делается-то! Нижинский в память о творчестве Евгения! Я пока не знаю что из этого получится.
Но если у Ханю получится хоть немного напомнить мне об Евгении, мне придется в какой-то мере стать Ханю фан!
#p504381,Shadeless написал(а):Музыку-то взять еще полбеды, оно потому и "Посвящение Нижинскому" что отсылки идут к великому таланту великого танцовщика.
Вот да, если у Юзуру будет посвящение Нижинскому, это скорее всего будет интересно, а если посвящение Плющенко, тады ой.
Будет "Шехеразада".
Нет, это в любом случае будет вторично.
Правда, сам Плющенко взял эту музыку после Ламбьеля (у него был номер в шоу), но об этом точно никто не помнит)
зато потом дружный вой,
Хм, мы тут все зубастые, конечно, но до состояния волчьей стаи, вроде, пока еще не доходили.
Нет, это в любом случае будет вторично.
Правда, сам Плющенко взял эту музыку после Ламбьеля (у него был номер в шоу), но об этом точно никто не помнит)
Что и требовалось доказать: замечательно катать "Шехеразаду" в современной обработке и катать "Посвящение" - вовсе не одно и то же. Хоть музыка одна и та же.
Хм, мы тут все зубастые, конечно, но до состояния волчьей стаи, вроде, пока еще не доходили.
Собаки, к примеру, тоже умеют выть.
Скандалы после ОИ а-ля "я не принимаю эту победу" были оч-чень показательны.
Скандалы после ОИ а-ля "я не принимаю эту победу" были оч-чень показательны.
Вы о ком и о чем?
Может, мы хотя бы дождемся 8 сентября? А ещё лучше Классики. И посмотрим, что представляет из себя программа на текущий момент. Уверена, даже к ФГП программа будет очень сильно отличаться от показанного вчера варианта.
Отредактировано ritaritzy (31.08.2018 14:10:35)
Вы о ком и о чем?
Да о толпах недовольных проигрышем "записных фаворитов". Во всех видах ведь победили не те, от кого этого ждали, а "те, кто не сдался".
Да о толпах недовольных проигрышем "записных фаворитов". Во всех видах ведь победили не те, от кого этого ждали, а "те, кто не сдался".
Эм... Ханю и Савченко так и были фаворитами. А после ЧЕ и с Алиной всё было понятно. Только ВМ выиграли "неожиданно", если можно так сказать.
Посмотрела программу Плющенко под Нежинского. Очень понравилось, музыка чудесно нарезана. На Ханью эта музыка, как влитая сядет, это будет что-то.
Оставлю ссылку на ПП Плющенко, может кто не видел.
#p504740,BobbyElias написал(а):Вы о ком и о чем?
Очень смешно
Может, мы хотя бы долждемся 8 сентября? А ещё лучше Классики.
А чего ждать-то особо? Явно топовые хореографы, которые раньше не промахивались, и на этот раз не лук чистили.
Вопрос, как всегда, исключительно в Ханюшином здоровье (ттт).
Очень смешно
Смех, говорят, продлевает жизнь. Даже есть смехотерапия, как я слышала. Так что я за вас рада.
Для меня лично это была совершенно особая Олимпиада – Олимпиада высшей справедливости.
Отредактировано Магали (31.08.2018 14:19:16)
Мне эта программа у Плющенко нравится. Кто постановщик?
Но про балет - это как раз к Ханью, ну Лебедь - разве не показатель? Он там и кланяется по балетному, а растяжка, а кораблики, бауэры? Ханью - это утонченность и лирика, и внезапные взрывы энергии. Вполне способен передать энергетику Нижинского. Еще у Нижинского был невероятно высокий, с зависанием в воздухе прыжок, это разве не к Ханью? И еще у Ханью изысканно красивая фигура, чего у Нижинского не было . Не сомневаюсь, шикарная будет программа.
Посмотрела программу Плющенко под Нежинского. Очень понравилось, музыка чудесно нарезана. На Ханью эта музыка, как влитая сядет, это будет что-то.
"Посвящение Вацлаву Нижинскому" - это название программы, а не музыки. Кстати, под эту музыку еще и Костнер каталась, и ЕП даже одобрил, с барского плеча. .
И про Юзу именно ЕП сказал, что хорео этой программы на него сядет, как влитое.
Вот и будем посмотреть, Юзу решил доказать его правоту, или решил чужое хорео на себя не сажать. И что из этого всего выйдет, "мемориал Плющенко" или оплеуха еще что.
В том, что это будет интересно, сомнений нет. Но выбор очень неоднозначный и стремный.
Отредактировано Shadeless (31.08.2018 15:01:56)
Посмотрела программу Плющенко под Нижинского.
Тоже пересмотрела. Ацкий запилораспил на дорожке, остальное Шахерезада. Насчёт образа: нашёл кого воплощать. Мне бы хотелось что-нибудь вроде последнего воплощения Каро.
#p504750,Skater01 написал(а):Посмотрела программу Плющенко под Нижинского.
Тоже пересмотрела. Ацкий запилораспил на дорожке, остальное Шахерезада. Насчёт образа: нашёл кого воплощать. Мне бы хотелось что-нибудь вроде последнего воплощения Каро.
Все же надеюсь, что программа будет не "воплощение Плющенко", а оригинальная. Посвящения можно делать по разному, музыки вполне достаточно.
Ханю и Савченко так и были фаворитами. А после ЧЕ и с Алиной всё было понятно.
Ничего подобного, победу пророчили юному мультиквадисту Чену и китайцам. А после ЧЕ говорили, что Медведевой просто нужны чистые прокаты, и дело в шляпе.
Отредактировано Магали (31.08.2018 15:16:08)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 2