#p509742,Harvey777 написал(а):Там в клубе есть достаточно тех, кому важно чтобы их ребенок попал в кадр с Юзуру. На нескольких ресурсах уже два дня наблюдаю как под видом кадров с Юзуру горделиво выкладывают те фото, где рядом с Юзу присутствует размытый предмет гордости выкладывальщика. Ну говорю же, родители такие родители.
Ну вообще, эти родители вполне имеют шанс получить нормальное фото своего ребенка с Юзуру - из года в год я лично наблюдаю одно и то же: как начинается предсезонная подготовка Юзуру в ККК, так появляется целая серия его фоток с детишками (собственно, по этой серии фоток каждый раз можно понять, что началась его предсезонка). Такое ощущение, что дают негласную отмашку ловить Юзу: в условную первую неделю летних тренировок - налетай, детишки.
#p509783,Natalia написал(а):#p509558,Ностия написал(а):идея сезона - возвращение к своим истокам.
Так себе идея. В первый послеолимпийский сезон сам бог велел экспериментировать.
Он дал подробное интервью о новом сезоне и программах, и открытым текстом сказал, что эти программы в какой-то степени его награда самому себе, он давно ими восхищался и хотел их катать, но а)в какой-то мере не считал себя вправе это делать - программы кумиров и все такое; б)был под давлением надо-обязательно-победить.
А теперь он удовлетворен результатами, поскольку его медальные мечты сбылись. И хочет попробовать исполнить уже другие свои мечты. Так что для него это еще какой эксперимент, имхо.
Собственно, после этих двух циклов и двух титулов Юзуру для меня теперь любой его новый сезон - это бонус. Т.е. "обязательная" программа исполнена с блеском и на максимум (плюс все сопутствующие обстоятельства типа здоровья). Сколько и каких бонусов еще перепадет - только рада буду. С любой музыкой и любыми программами. Ну а Нижинский для меня вообще грузовик с пряниками.