#p510569,peregrine_falcon написал(а):Так если Юзуру скажет, что ему достаточно и он больше не играет, с этим вы уже ничего не сделаете. Человек достиг всего и свободен и дальше пробовать то, о чем мечтал. А сдерживающих факторов в случае с Юзуру может быть ой как много - он товарищ вообще ой какой непростой...
А с чего вы взяли, что я что-то собираюсь с этим делать? Мне вообще всё равно. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем он остался, в 4А как-то слабо верится, а всё остальное у Ханью уже есть.
Речь её об этом была. Раз он остался как минимум на сезон, то явно же не ради просто покататься под свою любимую фк-музыку. А значит, мнение судей должно иметь решающее значение, они же оценки пока ещё ставят и медали раздают.
А уж если действительно всё равно, как оно в сезоне с медалями будет, то пусть Брайана Жене отдаёт на ЧР, зачем он ему, не попадёт в сборную, ну и ладно. А Жене надо Алину обыгрывать.
Ну так ему не все равно, какое место займёт, это верно - так что нет уж, Брайан поедет со своей главной звездой. Только судьи - не единственные люди, определившие его нынешний выбор. Речь об этом.