#p556148,aleksey71 написал(а):#p555926,Mila2 написал(а):#p555887,aleksey71 написал(а):Вот посмотрел я на его выступление. Тщедушный, явно нездорового вида, в женской кофте с падениями и бабочками что-то изображает на льду поперек музыки. Ничего интересного. 7-ка за компоненты соответствует прокату.
Никакого нездорового вида, брутальных мачо пруд пруди, а такое уникальное тело, как у Ханю, одно на многие миллионы: стройная, изящная фигура с идеальными пропорциями, он спортсмен-артист, а не хоккеист. При этом этот, по-вашему, "тщедушный" в каждой программе такой взрыв энергии выдает после того, как загипнотизирует зрителя своими нереальными бауэрами, спиралями, корабликами. А какие пролетные квады этот "тщедушный" прыгает. Про музыкальность Вам уже ответили, даже смешно об этом говорить. Видимо не каждому дано такую красоту оценить.
Куда уж. Некоторым и Киркоров нравится.
Сомневаюсь, что поклонники Киркорова и Юзуру Ханю когда-либо окажутся одними и теми же людьми. Но лично для меня нет проблем, если кто-то искренне любит Филиппа Бедросовича - и посвящать свою энергию на то, чтобы обличать их, я точно не буду. Но я не указ вам, чтобы запрещать вам тратить такое количество времени на ненависть.
В Юзуру есть много всего, что ценится людьми, помимо его костюмов - его чистейшая техника прыжков, его гибкость, позволяющая ему проделывать на льду то, что многим другим недоступно, его легкий конёк, умение прочувствовать музыку и передать ее тончайшие оттенки и прочая. Но реальная причина, по которой им восхищаются, все же в его характере и духе: в железной воле, которая толкает его на дальнейшее развитие, хотя на его месте остальные уже после первого золота Олимпиады давно бы успокоились, в его любви к тому, чем он занимается, и той силе духа, которая позволяет ему за пять недель собраться и выиграть Олимпийские игры с незалеченной тяжелой травмой ступни. К нему не надо долго присматриваться, чтобы увидеть и его уязвимость, которую он особо не прячет, и его силу. А контраст между видимой хрупкостью телосложения и колосссальной внутренней силой, абсолютно непоколебимой волей к победе в первую очередь над собой просто завораживает.
А костюмы? Боженьки, эти костюмы только Юзуру и может носить - из-за внешнего изящного телосложения.
Отредактировано peregrine_falcon (25.09.2018 08:20:44)