Так что погодите пока заканчивать союз Юзуру и ККК
Так вроде никаких предпосылок к окончанию не наблюдается.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 2
Так вроде никаких предпосылок к окончанию не наблюдается.
Мне не нравится, что он не лечится как следует, а рвётся в бой. Бороться за победу он сможет, только будучи относительно здоровым. А просто кататься и занимать какие-то там места а-ля Чан... нет, это не для него.
В этом сезоне ему повезло – Чен на ОИ сорвал КП. В следующем же, учитывая, сколько нынче Чен получает в компах...
Отредактировано Магали (27.03.2018 11:12:52)
Он ни в какой бой не рвётся пока. Просто вернулся в Канаду и вышел на лёд. Чтобы чувство льда не потерять.
Все, Юзуру никому ничего доказывать не надо - можно свои собственные цели ставить и идти к ним. Он уже живая легенда ФК.
Все, Юзуру никому ничего доказывать не надо
А я не о доказательствах говорю, а о сущности этого спортсмена. Да и в родном городе льда, что ли, не было?
#p322557,peregrine_falcon написал(а):Все, Юзуру никому ничего доказывать не надо
А я не о доказательствах говорю, а о сущности этого спортсмена. Да и в родном городе льда, что ли, не было?
Это претензии самому Юзуру, что ли? Он волен передвигаться по свету так как ему заблагорассудится, между прочим. Хочет - выходит на лёд в Сендае, хочет - в Торонто, хочет - вообще больше не выходит.
Это претензии самому Юзуру, что ли?
Что ж вы так остро реагируете? Назначили себя его защитником? Так я и не нападаю. А высказать свою точку зрения имеет право каждый.
#p322557,peregrine_falcon написал(а):Все, Юзуру никому ничего доказывать не надо
Так а зачем ему в родном городе болтаться одному на льду, если в ККК у него прекрасная тренерская команда. То же скольжение - может, он под руководством Трейси Уилсон проводит, мало ли. Да и программы новые поставить, Баттл вроде в Торонто сейчас - почему нет? Наметить пока макеты без прыжков.
И вообще, хорошо, что он там сейчас. Я как-то после жуткой травмы сезона 15-16 канадским врачам больше доверяю, чем японским, хорошо его тогда канадцы вылечили.
Угу. И Юзуру обязан руководствоваться вашей точкой зрения.
Угу. И Юзуру обязан руководствоваться вашей точкой зрения.
Где вы это прочитали-то? У меня нет таких амбиций.
Да и программы новые поставить, Баттл вроде в Торонто сейчас - почему нет?
Судя по интервью Орсера, Юзу попросил дать ему время на принятие решения. Если предположить, что он ставит соревновательные программы в марте и аж скользить в Канаду приехал с больной ногой, значит, никакого времени ему не нужно и планируется полноценный сезон. Ну и 4,5А, возможно.
Другое дело, сколько выдержит нога, которой толком не дают роздыху.
Девочки, не ссорьтесь. Давайте обсуждать планы фигуриста без переходов на личности.
Судя по интервью Орсера, Юзу попросил дать ему время на принятие решения. Если предположить, что он ставит соревновательные программы в марте и аж скользить в Канаду приехал с больной ногой, значит, никакого времени ему не нужно и планируется полноценный сезон. Ну и 4,5А, возможно.
Другое дело, сколько выдержит нога, которой толком не дают роздыху.
Ой, ну Орсер тот еще хитрый лис. Он в Пьончане когда перед самым открытием ОИ к команднику Хвана готовил, заявил, что трепещите все Юзу восстановил все прыжки, кроме лутца, причем прозвучало это так, что восстановил = напрыгал до автоматизма и на тренировках штампует квады десятками, как обычно. И да, еще сказал, что Юзу тренируется наконец-то без боли. Я уж на что паникерша недоверчивая, а тут ему поверила, выдохнула - ну, думаю, ок, травма залечена.
А уже потом все узнали, что и "восстановил" - это впервые прыгнул после травмы, за 2 недели до ОИ, угу, и что без боли - это на уколах...
Не, я не в претензии, писала уже - низкий поклон Брайану, информационно провел Юзуру через ОИ просто идеально (политтехнологи, записывайтесь на мастер-класс!). Но толковать его слова можно вариативно, скажем так.
Отредактировано Changi (27.03.2018 13:06:22)
низкий поклон Брайану, информационно провел Юзуру через ОИ просто идеально
Да, стратегия была выбрана абсолютно верно. Главное, чтобы журналисты от Юзу отстали и всё. И Юзу, видимо, тренер научил врать как сивый мерин придерживаться одной версии событий. А как дело было сделано, то рассказали честно или почти честно обо всём. Орсер не выносит свои тренерские проблемы на публику.
Уж Брайан точно не будет свои планы насчёт своих учеников в интервью Войцеховской сейчас озвучивать - он отделался общими фразами. И это мудро.
Вытащите гифку, кто умеет, пожалуйста.
https://twitter.com/olympicchannel/stat … 7937220608
Отредактировано Kelly (27.03.2018 17:55:56)
Вытащите гифку, кто умеет, пожалуйста.
https://twitter.com/olympicchannel/stat … 7937220608
#p322567,Магали написал(а):#p322557,peregrine_falcon написал(а):Все, Юзуру никому ничего доказывать не надо
Так а зачем ему в родном городе болтаться одному на льду, если в ККК у него прекрасная тренерская команда. То же скольжение - может, он под руководством Трейси Уилсон проводит, мало ли. Да и программы новые поставить, Баттл вроде в Торонто сейчас - почему нет? Наметить пока макеты без прыжков.
И вообще, хорошо, что он там сейчас. Я как-то после жуткой травмы сезона 15-16 канадским врачам больше доверяю, чем японским, хорошо его тогда канадцы вылечили.
Мое мнение, что одной из причин возвращения в Торонто является необходимость передышки от внимания масс-медиа.
#p322598,Changi написал(а):#p322567,Магали написал(а):А я не о доказательствах говорю, а о сущности этого спортсмена. Да и в родном городе льда, что ли, не было?
И вообще, хорошо, что он там сейчас. Я как-то после жуткой травмы сезона 15-16 канадским врачам больше доверяю, чем японским, хорошо его тогда канадцы вылечили.Мое мнение, что одной из причин возвращения в Торонто является необходимость передышки от внимания масс-медиа.
Да его пока не особо и дергали пока после первой недели после возвращения, насколько я знаю. Необходимое количество появлений на телевидении обеспечил и пошёл лечиться и отдыхать.
У него могут быть свои неизвестные нам причины поехать в Торонто. Но он, по всей видимости, там. На чемпионате мира одна моя знакома поговорила с Брайаном, сказала, что все соскучились по Юзу, и Брайан сказал, что в понедельник (т.е. вчера) встречается с Юзу и передаст ему эти слова.
Однако вот Войцеховской сказать, что Юзуру в Торонто, не стал. Я не буду особо гадать, почему...
Однако вот Войцеховской сказать, что Юзуру в Торонто, не стал. Я не буду особо гадать, почему...
Она не спрашивала о местонахождении только о сроках.
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_456283305/wall-64888695_423802
Отредактировано алла николаевна (30.03.2018 13:01:30)
Интересно, что нас ждёт в следующем сезоне. Ханюша выйдет на канадскую бэшку, прыгнет 4А и помашет ручкой: всем пока, я поехал по шоу? Или поставит целью следующие ОИ?
Отредактировано Магали (04.04.2018 10:16:35)
Интересно, что нас ждёт в следующем сезоне. Ханюша выйдет на канадскую бэшку, прыгнет 4А и помашет ручкой: всем пока, я поехал по шоу? Или поставит целью следующие ОИ?
А среднего не даётся? Либо бешка, либо Пекин?
Он нигде не говорил, на этапы Гран При будет заявляться?
Тайна, покрытая мраком. Сказал, что всё будет зависеть от состояния ноги.
#p328103,Магали написал(а):Интересно, что нас ждёт в следующем сезоне. Ханюша выйдет на канадскую бэшку, прыгнет 4А и помашет ручкой: всем пока, я поехал по шоу? Или поставит целью следующие ОИ?
Он пока никаких заявлений о следующем сезоне не делал - сначала надо дать лодыжке выздороветь. Но судя по тому, что с конца марта в Крикете сидит, намерения вполне серьезные.
А какие варианты, если правила меняются? Сразу на ЧМ, не показав программы судьям, рискованно очень.
Ну по челленджерам прокатиться может.
Ну по челленджерам прокатиться может.
Скорее всего, бешка и один этап ГП, например.
А какие варианты, если правила меняются?
Может, он вообще сезон пропустит.
Как считаете, третье золото Игр для Ханюши реально?
Я вот всё Ягудина вспоминаю после СЛС...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 2