Выставка, открывшаяся в Токио, посвящена Юзуру Ханю. Вход бесплатный, можете разориться на сопутствующих товарах... Пять часов назад очередь на выставку была в 1700 человек. И надо было ждать полтора часа, чтобы расплатиться за купленные товары... Юзуру Ханю - сокровище японской экономики.
Это сокровище само-то прилетело уже в Японию?
Послезавтра шоу в Токио же, должен быть там уже. Вряд ли будет относиться халатно к обязанностям хозяина шоу.
Безупречная техника зубцового прыжка. Короткий заход, отложенное вращение, высокий и пролетный одновременно (что придает прыжку особый шик), отличное флоу и исполнение без усилий. Этот невероятной красоты прыжок с трибуны выглядел сногсшибательно.
Да, с сегодняшнего шоу, который сейчас прямо и идёт.
Вот это я понимаю оперативность.
Не надо недооценивать сумасшедших поклонниц Юзу! Лол Шоу закончился, Юзу-таки катал частями разные программы - шаги и вращения. Одну юниорскую программу, Zigeunerweisen и Шопена. Трансляция шоу будет в воскресенье.
Пока нет программ о сезоне думать не стоит, т.к. возвращать уже нечего. Я не думаю, что он будет выступать в соревнованиях, для этого нужна Программа.
После первого шоу 13.04 в интервью журналистам по поводу серии ГП он сказал, что сейчас хочет в ней выступить. https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=2018 … 38-dal-spo В данный момент он совсем не тренирует риттебергер, лутц и флип, т.к. они нагружают правую ногу. Совсем - это значит, даже в имитации. Он очень хочет выступать в Гран При, но не знает, какие будут ощущения, когда начнёт тренировать эти прыжки - возможно, опять появится боль. И, может быть, ему придётся пересмотреть свои планы.
Утащила кусочек перевода из группы https://vk.com/topic-106027901_37423925?offset=80, чтобы точнее передать слова. Хотя есть автоматический перевод статьи и смысл понять можно. "Раньше я всегда думал о том, как бы сделать программы, которые позволят побеждать, но отныне я собираюсь быть честным с собой, кататься под музыку, под которую хочу, выступать с программами, которые хочу показать всем". С музыкой на следующий сезон он еще не определился, но сказал: "Хочу решить этот вопрос как можно скорее".
Посмотрела сегодня последнее шоу в трансляции, правда, не с начала. Ну просто невероятная атмосфера теплоты и душевности) ЗЫ: Шоу появилось на ютубе, не знаю, надолго ли. Но вот
Выступления самого Юзуру - в первый день, 13 апреля, выступал в костюме Ziganeurweisen, и катал кусочки следующих программ «Из России с любовью» (цыганские мелодии) аж 2004 г., Zigeunerweisen и Шопена 14 апреля - в костюме к «Этюду» Скрябина и катал Mission Impossible юниорских лет, «Этюд» и «Парижские прогулки» 15 апреля - в костюме «Ромео и Джульетта» 2011-2012 гг, катал Sing Sing Sing, Ромео и Сеймея....
Все эти выступления можно найти в этом шоу. В мае будут показаны все три шоу по отдельности. Невиданное дело - шоу шло без перерывов на рекламу. Ни одной рекламы 4 часа...
Невиданное дело - шоу шло без перерывов на рекламу. Ни одной рекламы 4 часа...
Про Орсера вспоминал? А то смотрю, там и Ламбьель его поздравлял.
Когда был вопрос, почему Юзуру своих тренеров по-разному приветствует, была речь. Но иначе там была речь про тех, кто выступал. Ну или видеопоздравление отправил, на худой конец, хотя про того же Ламбьеля речь особо не шла. Над Хави тоже немного подтрунили... Был уморительный эпизод с Такахито Мурой - когда на первый день его обучали сначала трикселю с кораблика (справился), на второй день гидроблейду - тоже. На третий уже задали триксель с выкрюка - и Юзу так издевательски «вон как этот парень на видео (он сам) легко справляется с ним, ничего сложного». Такахито не справился, и даже триксель с кораблика завалил... Отныне Мура будет сильно сторониться Юзу, полагаю! Эпизод с трикселем с выкрюка на английский перевели https://yukirin1408.tumblr.com/post/172 … counter-3a
Пока нет программ о сезоне думать не стоит, т.к. возвращать уже нечего. Я не думаю, что он будет выступать в соревнованиях, для этого нужна Программа.
Мне сложно представить, как можно выступать в соревнованиях после парадов и шоу в твою честь. Я готова смотреть на Юзуру бесконечно и в соревнованиях и на тренировках (пусть просто туда-сюда ездит ), но я не понимаю где он сможет найти ещё моральные и физические ресурсы для соревнований.
Мне сложно представить, как можно выступать в соревнованиях после парадов и шоу в твою честь. Я готова смотреть на Юзуру бесконечно и в соревнованиях и на тренировках (пусть просто туда-сюда ездит ), но я не понимаю где он сможет найти ещё моральные и физические ресурсы для соревнований.
Так шоу и парады в апреле. Дальше восстанавливай форму. Такого множества шоу как в 2014 г его явно не ждёт. Т.е. хотели бы, но он не пойдёт.
Шоу в его честь - или вернее, организованные им самим - прошли. Все. Теперь уже нескоро подобное будет... только после завершения спортивной карьеры, как он сегодня намекнул.
Найдет, не переживайте ) Его ждет 4А и не только
Я из эгоистических побуждений не хочу, чтобы он убивался о 4А и даже 4Л. Я хочу еще много лет смотреть его 3А, 4Т и 4С и 4Р в соревновательном режиме, а не ждать большую часть сезона новостей о состоянии его ноги. Надеюсь, что если он решит продолжить, то сможет найти азарт и вдохновение в поиске гармониии, а не в погоне за 4А.
Я из эгоистических побуждений не хочу, чтобы он убивался о 4А и даже 4Л. Я хочу еще много лет смотреть его 3А, 4Т и 4С и 4Р в соревновательном режиме, а не ждать большую часть сезона новостей о состоянии его ноги. Надеюсь, что если он решит продолжить, то сможет найти азарт и вдохновение в поиске гармониии, а не в погоне за 4А.
Но он в прямом смысле решил не уходить именно потому, что хочет сделать четверной аксель Думаю, и лутц вернется в следующем сезоне. Юзу всегда идет на усложнение, потому что хочет оставаться на вершине, он не из тех, кто будет соревноваться за место в пятерке или даже бронзу, а без усложнения контента бороться за золото с каждым годом будет все труднее. Скоро молодежь начнет штамповать четверные, и только лишь его гармония и качество ничего не смогут этому противопоставить.