FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

+45

811

Так все же у кого будут МГ - у Минчука или Васильева? Или там вообще как-то поменяли систему групп?

0

812

#p1507783,vaprol написал(а):

Так все же у кого будут МГ - у Минчука или Васильева? Или там вообще как-то поменяли систему групп?

Странно, почему Москвина это не озвучила.

+2

813

#p1507769,Alltori the best написал(а):
#p1507766,Lisisa написал(а):

А что значит "смогут ли Саша и Настя пахать"? Их кто-то в лени хоть раз уличал?

Понятно одно, что вы ничего не поняли из написанного мной.

Да где уж нам, лапотным.

+5

814

По-моему, будет странно, если у молодого Минчука окажутся 2 взрослые сильные пары, а у Васильева - ни одной с учетом распавшихся ЕК.
Минчуку бы с одними БК справляться научиться для начала без железной руки Москвиной, а потом уже замахиваться на вторую серьезную пару.

А у Васильева как раз никого нет особо, самое время и возможность (и, надеюсь, желание?) ему вплотную заняться МГ.
А Москвина проследит за всеми.

Что касается того, что они все дружат - ну так ребята все вчетвером теперь будут в одной школе по сути - так сказать, удобно.

+7

815

#p1507720,Валерия Валерия написал(а):

Пападакис, Чок и Хаббел дружат.)

Вы в это верите?)

+3

816

У меня мелькала мысль, что на фоне печальных результатов Васильева Москвина может вообще прекратить работу с его группой и дать некоторое время на то, чтобы выкарабкаться - либо он это делает, либо до свидания. В свою очередь, Минчука она уже в ближайшем будущем хочет видеть полноценным основным тренером, соответственно, надо дать ему больше свободы, но что тогда делать Москвиной? Если в группе будет две сильные пары, одну может вести в основном Москвина, другую - в основном Минчук, при этом Москвина, естественно, может вмешаться в любой момент, если что-то пойдет совсем не так, как хотелось бы, и это будет необходимо. Но эту мысль я отбросил, т.к. от БК Москвина вряд ли дистанцируется, а МГ вряд ли бы устроило то, что их будет тренироваться почти полностью Минчук. Итого из двух пар ни одну Минчуку полноценно не отдашь.

0

817

#p1507870,vaprol написал(а):

Итого из двух пар ни одну Минчуку полноценно не отдашь.

И что же делать?

0

818

Наверно, вы не слишком понятно изложили свою мысль, извините. Я тоже не очень поняла. Саша и Настя вроде в лени не замечены, или вы что- то знаете?

+4

819

#p1507987,Nyura написал(а):

Саша и Настя вроде в лени не замечены, или вы что- то знаете?

наверно имелось в виду, что МГ уже считают себя офигенными, что им только плюшки нужны.

0

820

#p1507991,Валерия Валерия написал(а):

наверно имелось в виду, что МГ уже считают себя офигенными, что им только плюшки нужны.

Если бы они считали себя офигенными, не стали бы переходить. Хотя, да, они офигенные, но могут стать еще лучше. Да и плюшки, если будут, тоже не лишние, чего уж там.

+6

821

#p1508005,Nyura написал(а):
#p1507991,Валерия Валерия написал(а):

Если бы они считали себя офигенными, не стали бы переходить. Хотя, да, они офигенные, но могут стать еще лучше. Да и плюшки, если будут, тоже не лишние, чего уж там.

Главное что бы у БК их плюшки не отобрали.

0

822

Хотят усиленно выставить танкерами уже который раз.

+1

823

Плюшки БК - это плюшки БК, возврату не подлежат. Там сейчас в пекарне Москвиной вторую линию запустят, для производства плюшек для МГ.

+3

824

#p1508012,Nyura написал(а):

Плюшки БК - это плюшки БК, возврату не подлежат. Там сейчас в пекарне Москвиной вторую линию запустят, для производства плюшек для МГ.

:D  :D  :D

0

825

Наверно, вы не слишком понятно изложили свою мысль, извините. Я тоже не очень поняла. Саша и Настя вроде в лени не замечены, или вы что- то знаете?

ГДЕ я писала о лени?
Это прежде всего вопрос мотивации и умения взаимодействовать.
Было вью Юко, где она рассказывала  о пьянке со Смирновым в поезде. Не хочу сейчас искать  дословно цитату, но там она сказала важную вещь: когда у одного партнера травма или он не готов ментально по разным причинам, то второй партнер должен ПАХАТЬ В ДВА РАЗА больше на результат. Именно пахать-это у Москвиной. Я от Юко не ожидала подобного сленга.
   Пахать-это состояние пары на результат.
Мне никто так и не ответил , какие 5 отличий основных между взрослой парой и юниорами.
МГ считают  себя мастерами и технарями. А вот про это надо было забыть в первый взрослый сезон и выкатывать 3 основных кита парников:
Технику
Парность и взаимодействие
Хореографию с презентацией.
Если не получается все сразу, то надо делать хорошо хотя бы один компонент, доводя остальные до совершенства.
МГ ПРОСЕДАЮТ во всем.

0

826

#p1508019,Alltori the best написал(а):

МГ считают  себя мастерами и технарями. А вот про это надо было забыть в первый взрослый сезон

o.O

+1

827

#p1508038,Lisisa написал(а):

МГ считают  себя мастерами и технарями. А вот про это надо было забыть в первый взрослый сезон

o.O

Выходит Юко не пахала?

+1

828

#p1508041,Валерия Валерия написал(а):

o.O

Выходит Юко не пахала?

Пьянствовала. :'(

+4

829

Выходит так, потому что постоянно падала.

+3

830

ГДЕ я писала о лени?
Было вью Юко, где она рассказывала  о пьянке со Смирновым в поезде. Не хочу сейчас искать  дословно цитату, но там она сказала важную вещь: когда у одного партнера травма или он не готов ментально по разным причинам, то второй партнер должен ПАХАТЬ В ДВА РАЗА больше на результат. Именно пахать-это у Москвиной. Я от Юко не ожидала подобного сленга.
Мне никто так и не ответил , какие 5 отличий основных между взрослой парой и юниорами.
МГ считают  себя мастерами и технарями. А вот про это надо было забыть в первый взрослый сезон и выкатывать 3 основных кита парников:
Технику
Если не получается все сразу, то надо делать хорошо хотя бы один компонент, доводя остальные до совершенства.
МГ ПРОСЕДАЮТ во всем.

Отрицать, что МГ - технари, это надо иметь очень альтернативное видение пары. Технически они одна из сильнейших пар в сборной, если не сильнейшая. Взаимодействие в паре тоже вроде как имеется. Парность не у них одних не идеальна, но и не скажешь ни разу, что катаются два одиночника. Ну, и хореография с презениацией. Тут к ним конкретно какие претензии? Они выкатывали ту хореографию, которую им поставили. Ничего не бросали, и презентовали  то, что поставили и как умели. Надеюсь, что сейчас над этими моментами с ними поработают. И программы поставят выгодно выделяющие пару. Чего им реально не хватало, это скорости исполнения и кое- какая акробатика на спусках с поддержек выглядела тяжеловесно. Обидно, что одна-единственная в сезоне программа с завалом не пустила ребят на Европу и лишила гарантированной медали. Но из этого никак не следует, что пара не пахала на результат. ПХ и БК в этом смысле повезло больше, их неудачные прокаты программ  пришлись на ФГП, который не влиял на отбор в сборную.
Тем бооее не поняла, при чем тут Юко и ее попойка со Смирновым. Саша с Настей не разговаривает и им надо вместе бухнуть что бы разбить лед? Вроде бы нет. К чему тогда все это?

+11

831

o.O

Ага...
Чемпионы по юниорам - это не достижение по взрослым. У юниоров нет пока техники парной. У них есть парные элементы разного качества и класса.
Техника пары-это прежде всего класс.
  У БК ТН не зря не стала технически усложнять некоторые элементы, особенно первый год по взрослым . Она прекрасно знала что делает и для чего.
Даже сейчас сказать, что БК СПРАВЛЯЮТСЯ с тремя китами парного нельзя. Но они поступательно соединяют их в одно целое и по крупицам собирают класс пары технически.

Отредактировано Alltori the best (16.03.2020 19:09:06)

+1

832

Ну если даже МГ в технике проседают, то я уж не знаю o.O

+12

833

Не думаю, что все ограничивается простым везением, тем более БК на всех турнирах, кроме одного, были все же на явно более высоком уровне, а между ПХ и МГ такая история происходит второй сезон подряд - МГ стабильнее, но на ЧР ошибаются и проигрывают. Кстати, этот настрой Великовой в духе "сожрут" вполне мог помешать на ЧР. Вспоминается Воронов, который при Гончаренко заваливал ЧР в т.ч. по той причине, что она была уверена, мол, все равно его не пустят, и рассчитывала больше на Ковтуна, даже когда он толком прыгать не мог из-за проблем со спиной. И Воронов на ЧР проигрывал еще до проката, хотя на деле оба раза как минимум на ЧЕ он отобраться мог легко, достаточно было откатать на уровне, близком к его же выступлениям на ГП.

+2

834

#p1508052,Makovka_5 написал(а):

Конечно проседают. Они на одних беговых без скорости помирают к концу проги на элементах. Медленно и натужно скучно
Заставь их катать  скорость и хореогафию презентационно-развалятся.

+1

835

Ну теперь слава богу и МГ начнут собирать.

+4

836

#p1508048,Nyura написал(а):

ГДЕ я писала о лени?
Технику
МГ ПРОСЕДАЮТ во всем.

Отрицать, что МГ - технари, это надо иметь очень альтернативное видение пары. Технически они одна из сильнейших пар в сборной, если не сильнейшая. Взаимодействие в паре тоже вроде как имеется. Парность не у них одних не идеальна, но и не скажешь ни разу, что катаются два одиночника. Ну, и хореография с презениацией. Тут к ним конкретно какие претензии? Они выкатывали ту хореографию, которую им поставили. Ничего не бросали, и презентовали  то, что поставили и как умели. Надеюсь, что сейчас над этими моментами с ними поработают. И программы поставят выгодно выделяющие пару. Чего им реально не хватало, это скорости исполнения и кое- какая акробатика на спусках с поддержек выглядела тяжеловесно. Обидно, что одна-единственная в сезоне программа с завалом не пустила ребят на Европу и лишила гарантированной медали. Но из этого никак не следует, что пара не пахала на результат. ПХ и БК в этом смысле повезло больше, их неудачные прокаты программ  пришлись на ФГП, который не влиял на отбор в сборную.
Тем бооее не поняла, при чем тут Юко и ее попойка со Смирновым. Саша с Настей не разговаривает и им надо вместе бухнуть что бы разбить лед? Вроде бы нет. К чему тогда все это?

Вот и Великова убедила их, что они технари...
   ПР больше МГ технари с траблами в прыгах. Но как парники-технари.
МГ ЕЩЕ  УЧИТЬ НАДО ехать парно и держать темп скоростной. Они все элементы на месте делают и совсем не синхронные и не парные. Разный шаг и скорость. Медленно они показывают элементы, а на скорости элементов нет.
Это я остальное за  скобки опускаю.

Отредактировано Alltori the best (16.03.2020 19:21:53)

0

837

Ну я примерно понимаю, о чем речь - в частности, БК в первый взрослый сезон даже упростились в угоду балансу между сложностью, качеством, эффектностью и второй оценкой, которого МГ как раз не хватает сейчас. Но конкретно здесь не думаю, что вопросы только к самим МГ. Великовы этот ойлерный каскад из двух сальховов, например, запихивают всем, кто хоть как-то способен его исполнять (у КЯ убрали, т.к. они уже совсем не могли), и МГ как раз с ним справляются лучше всех, я не сказал бы, что у них сильно перегруженный набор. Если бы МГ думали, что они уже круты, не хватает только плюшек, они бы скорее к Мозер пошли, у которой сейчас фактически взрослые топы не тренируются, а ТМ, которые числятся, провели крайне спорный сезон и имеют проблемы со здоровьем. Неужели кто-то думает, что МГ могли пойти в одну школу с БК, рассчитывая на то, что у них взлетят оценки до уровня БК без прогресса от самих МГ? То есть выйдут те же МГ с прогой уровня Маладе, со своими нынешними катанием и презентацией и получат баллы на уровне БК. Да прекрасно МГ понимают, что это так не работает. Соответственно, если перешли, значит, у них есть определенные цели, связанные с работой над собственными умениями в том или ином аспекте.

Отредактировано vaprol (16.03.2020 21:46:09)

+10

838

#p1508057,Alltori the best написал(а):
#p1508052,Makovka_5 написал(а):

Конечно проседают. Они на одних беговых без скорости помирают к концу проги на элементах. Медленно и натужно скучно
Заставь их катать  скорость и хореогафию презентационно-развалятся.

Проседают - это когда что- то не умеют или умеют, но постоянно валят, ну в лучшем случае, делают нестабильно. Ни одно из этих утверждений  нельзя применить к МГ. Они владеют  сложнейшими элементами парного катания на текущий момент, исполняют их на максимальные уровни, плюсовые ГОЕ и суперстабильно. Прокат КП Насти я отношу к несчастным случаям, а не к системным завалам. Системные завалы в этом сезоне - это ТМ  ТМ - юниорская пара?
Далее у МГ в программе также полно связок, а не одни беговые, где вы это увидели? Скорости, да, не хватает. Где вы увидели, что они помирают к концу программы? У них в той же ПП в конце идет поддержка, которую Саша ни разу не сорвал, тодес, который Саша на 4 уровень высиживает и вращение. И потом, если вам скучно, это никак не показатель того, что пара проседает. Это просто говорит о том, что вам нравится какая- то другая пара.

Отредактировано Nyura (16.03.2020 19:28:01)

+16

839

А ребята, получается, оставят новую КП старой команде? Или как?

Честно говоря, я этот переход совершенно не понимаю. Надеюсь, он даст свои плоды, а не будут очередные бестолковые перебегушки.
Просто по части look'a, простите меня поклонники ТНМ, БК выглядели в этом сезоне не лучше МГ. Чище, скатаннее - это да, но что проги, что музыка, что костюмы (КП) - ну такое, поэтому я пока в недоумении и до конца не могу сформулировать своё отношение к произошедшему. Одно ясно - был нежданный конфликт, который не хотят выносить из избы, если бы решение приняли давно, то новую КП не поставили.

Короче, я в наш форумный шкаф.

+7

840

Так это не новая КП, это та же Маладе под другую музыку и с некоторыми новыми жестами под пару акцентов. Если этого не замечать, то и разницу между БК и МГ тоже легко не увидеть, разумеется. Не думаю, что МГ собирались это катать в следующем сезоне в таком виде. Либо будет эта музыка, но новая прога, либо все новое.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов