FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

+45

841

#p1508079,Nyura написал(а):
#p1508057,Alltori the best написал(а):
#p1508052,Makovka_5 написал(а):

Ну если даже МГ в технике проседают, то я уж не знаю o.O

Конечно проседают. Они на одних беговых без скорости помирают к концу проги на элементах. Медленно и натужно скучно
Заставь их катать  скорость и хореогафию презентационно-развалятся.

Проседают - это когда что- то не умеют или умеют, но постоянно валят, ну в лучшем случае, делают нестабильно. Ни одно из этих утверждений  нельзя применить к МГ. Они владеют  сложнейшими элементами парного катания на текущий момент, исполняют их на максимальные уровни, плюсовые ГОЕ и суперстабильно. Прокат КП Насти я отношу к несчастным случаям, а не к системным завалам. Системные завалы в этом сезоне - это ТМ  ТМ - юниорская пара?
Далее у МГ в программе также полно связок, а не одни беговые, где вы это увидели? Скорости, да, не хватает. Где вы увидели, что они помирают к концу программы? У них в той же ПП в конце идет поддержка, которую Саша ни разу не сорвал, тодес, который Саша на 4 уровень высиживает и вращение. И потом, если вам скучно, это никак не показатель того, что пара проседает. Это просто говорит о том, что вам нравится какая- то другая пара.

Да при  чем тут КП...
Вы меня не слышите и не хотите слышать.
   Нет техники еще у МГ. Как нет скорости и хореографии.
ТМ ЗАВАЛИЛИСЬ ТЕХНИЧЕСКИ на хореографии, а обучены хорошо были.
  МГ ДО ТМ пахать и пахать. Пока их можно  только замаскировать и постепенно собирать технически в пару по-взрослому.
Все. Дальнейший разговор считаю бесполезным.
Каждый видит свое. МГ ПРОСТО ТАК решили по тренерам побегать.
Они же совершены во всем.

0

842

Вот  почему у Галямова проблемы со спиной?
Не надо про вес Насти. Там все антропометрически нормально.

0

843

#p1508083,Asya1993 написал(а):

Просто по части презентации и внешнего вида, простите меня поклонники ТНМ, БК выглядели в этом сезоне не лучше МГ. Чище, скатаннее - это да, но что проги, что музыка, что костюмы (КП) - ну такое

А что у них было не так? Нечто старомодное в стилистике? По-моему, это нормально, если у дуэта, тренирующегося под руководством специалиста возрастом 78 лет, в стилистике будут мелькать какие-то ретро-отблески. Мне кажется, мы вообще этому уделяем много внимания, вот этой моде, трендам, одновременно пренебрежительно относясь к чему-то, перешедшему в разряд ретро, причём отнюдь не по причине неуместности. Сейчас ведь нет всяких перьев, которые десяток лет назад украшали костюмы не только танцоров, но и одиночников? Это действительно ушло в прошлое, и никто такого сейчас не поймёт.

+2

844

#p1508092,Alltori the best написал(а):

Не совершенны, но для 18-20 лет вполне.

+5

845

#p1508103,Валерия Валерия написал(а):

При такой технике больше цикла не протянут.
  Вы дайте им хореографию СХ или СМ, они даже на скорости черепахи технику завалят.
Отдельные элементы стоя у МГ ЕСТЬ , нет класса и парной техники стабильно.

0

846

#p1508073,Alltori the best написал(а):
#p1508048,Nyura написал(а):
#p1508019,Alltori the best написал(а):

ГДЕ я писала о лени?
Это прежде всего вопрос мотивации и умения взаимодействовать.
Было вью Юко, где она рассказывала  о пьянке со Смирновым в поезде. Не хочу сейчас искать  дословно цитату, но там она сказала важную вещь: когда у одного партнера травма или он не готов ментально по разным причинам, то второй партнер должен ПАХАТЬ В ДВА РАЗА больше на результат. Именно пахать-это у Москвиной. Я от Юко не ожидала подобного сленга.
   Пахать-это состояние пары на результат.
Мне никто так и не ответил , какие 5 отличий основных между взрослой парой и юниорами.
МГ считают  себя мастерами и технарями. А вот про это надо было забыть в первый взрослый сезон и выкатывать 3 основных кита парников:
Технику
Парность и взаимодействие
Хореографию с презентацией.
Если не получается все сразу, то надо делать хорошо хотя бы один компонент, доводя остальные до совершенства.
МГ ПРОСЕДАЮТ во всем.

Отрицать, что МГ - технари, это надо иметь очень альтернативное видение пары. Технически они одна из сильнейших пар в сборной, если не сильнейшая. Взаимодействие в паре тоже вроде как имеется. Парность не у них одних не идеальна, но и не скажешь ни разу, что катаются два одиночника. Ну, и хореография с презениацией. Тут к ним конкретно какие претензии? Они выкатывали ту хореографию, которую им поставили. Ничего не бросали, и презентовали  то, что поставили и как умели. Надеюсь, что сейчас над этими моментами с ними поработают. И программы поставят выгодно выделяющие пару. Чего им реально не хватало, это скорости исполнения и кое- какая акробатика на спусках с поддержек выглядела тяжеловесно. Обидно, что одна-единственная в сезоне программа с завалом не пустила ребят на Европу и лишила гарантированной медали. Но из этого никак не следует, что пара не пахала на результат. ПХ и БК в этом смысле повезло больше, их неудачные прокаты программ  пришлись на ФГП, который не влиял на отбор в сборную.
Тем бооее не поняла, при чем тут Юко и ее попойка со Смирновым. Саша с Настей не разговаривает и им надо вместе бухнуть что бы разбить лед? Вроде бы нет. К чему тогда все это?

Вот и Великова убедила их, что они технари...
   ПР больше МГ технари с траблами в прыгах. Но как парники-технари.
МГ ЕЩЕ  УЧИТЬ НАДО ехать парно и держать темп скоростной. Они все элементы на месте делают и совсем не синхронные и не парные. Разный шаг и скорость. Медленно они показывают элементы, а на скорости элементов нет.
Это я остальное за  скобки опускаю.

Нет, вы уж огласите весь список, пожалуйста  :D
Я поняла, что вы любите скорость, но ФК - не шорт трек, тем более парное катание. Свой темп они прекрасно держат, в одном темпе всю программу и катают, просто темп медленный. Тем не менее все свои элементы они делать успевают, от музыки не отстают. А, можно еще про синхронные элементы поподробнее? Параллельный прыжок и каскад у них одни из лучших, лучше по параллельности только у БК. Параллельное вращение тоже, кроме злосчастной КП на ЧР. А еще какие параллельные элементы вы имеете в виду?  А не парные это какие элементы? Можно поконкретнее? Настя сама выбрасывается и подкучивается, без участия Саши? В поддержки сама залазит и висит там благодаря заклинанию Вингвардиум левиоса?  А про разную скорость тоже напишите, пожалуйста. Настя уже все сделала и программу закончила, а Саша еще пыхтит и где- то в районе второго выброса едет? Или наоборот? Кто там кого тянет, кто неедет?
ПР без прыжков увы, не технари, хоть и с прекрасными парными элементами. Едут они, кстати, тоже не очень. Надеюсь, это поправимо.

Отредактировано Nyura (16.03.2020 19:49:01)

+7

847

Для меня эта новость из разряда "бомба", просто не думала, что прям в это межсезонье перейдут, мне казалось, что Настя с Великовой будет до последнего или как минимум еще года 2-3  :canthearyou: И даже и не знаю, что ждать от перехода  :huh:

Пока этот переход явно не на руку ПХ.. :unsure:

+2

848

#p1508115,Nyura написал(а):
#p1508073,Alltori the best написал(а):
#p1508048,Nyura написал(а):

Отрицать, что МГ - технари, это надо иметь очень альтернативное видение пары. Технически они одна из сильнейших пар в сборной, если не сильнейшая. Взаимодействие в паре тоже вроде как имеется. Парность не у них одних не идеальна, но и не скажешь ни разу, что катаются два одиночника. Ну, и хореография с презениацией. Тут к ним конкретно какие претензии? Они выкатывали ту хореографию, которую им поставили. Ничего не бросали, и презентовали  то, что поставили и как умели. Надеюсь, что сейчас над этими моментами с ними поработают. И программы поставят выгодно выделяющие пару. Чего им реально не хватало, это скорости исполнения и кое- какая акробатика на спусках с поддержек выглядела тяжеловесно. Обидно, что одна-единственная в сезоне программа с завалом не пустила ребят на Европу и лишила гарантированной медали. Но из этого никак не следует, что пара не пахала на результат. ПХ и БК в этом смысле повезло больше, их неудачные прокаты программ  пришлись на ФГП, который не влиял на отбор в сборную.
Тем бооее не поняла, при чем тут Юко и ее попойка со Смирновым. Саша с Настей не разговаривает и им надо вместе бухнуть что бы разбить лед? Вроде бы нет. К чему тогда все это?

Вот и Великова убедила их, что они технари...
   ПР больше МГ технари с траблами в прыгах. Но как парники-технари.
МГ ЕЩЕ  УЧИТЬ НАДО ехать парно и держать темп скоростной. Они все элементы на месте делают и совсем не синхронные и не парные. Разный шаг и скорость. Медленно они показывают элементы, а на скорости элементов нет.
Это я остальное за  скобки опускаю.

Нет, вы уж огласите весь список, пожалуйста  :D
Я поняла, что вы любите скорость, но ФК - не шорт трек, тем более парное катание. Свой темп они прекрасно держат, в одном темпе всю программу и катают, просто темп медленный. Тем не менее все свои элементы они делать успевают, от музыки не отстают. А, можно еще про синхронные элементы поподробнее? Параллельный прыжок и каскад у них одни из лучших, лучше по параллельности только у БК. Параллельное вращение тоже, кроме злосчастной КП на ЧР. А еще какие параллельные элементы вы имеете в виду?  А не парные это какие элементы? Можно поконкретнее? Настя сама выбрасывается и подкучивается, без участия Саши? В поддержки сама залазит и висит там благодаря заклинанию Вингвардиум левиоса?  А про разную скорость тоже напишите, пожалуйста. Настя уже все сделала и программу закончила, а Саша еще пыхтит и где- то в районе второго выброса едет? Или наоборот? Кто там кого тянет, кто неедет?
ПР без прыжков увы, не технари, хоть и с прекрасными парными элементами. Едут они, кстати, тоже не очень. Надеюсь, это поправимо.

Именно в парной технике ПР-технари.
У МГ ЕСТЬ ПРЫГИ, а вот со скоростью и парной техникой провал. Парные элементы на такой скорости во взрослых не выполняют. Это прежде всего угробить партнера.
Я не писала о ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТАХ. Такого нет вообще. Есть парные элементы. Синхронность и парность- разные вещи.
Не знаю чего вы  там поняли, такого не писала.

Отредактировано Alltori the best (16.03.2020 20:02:56)

0

849

Системные завалы в этом сезоне - это ТМ  ТМ - юниорская пара?

Тема МГ, но и сюда ТМ притащили, чтобы пнуть, хоть они здесь вообще не в тему. Прямо как у Шварца...

Отредактировано Нюта (16.03.2020 19:57:58)

+1

850

Свернутый текст
#p1508057,Alltori the best написал(а):

Конечно проседают. Они на одних беговых без скорости помирают к концу проги на элементах. Медленно и натужно скучно
Заставь их катать  скорость и хореогафию презентационно-развалятся.

Проседают - это когда что- то не умеют или умеют, но постоянно валят, ну в лучшем случае, делают нестабильно. Ни одно из этих утверждений  нельзя применить к МГ. Они владеют  сложнейшими элементами парного катания на текущий момент, исполняют их на максимальные уровни, плюсовые ГОЕ и суперстабильно. Прокат КП Насти я отношу к несчастным случаям, а не к системным завалам. Системные завалы в этом сезоне - это ТМ  ТМ - юниорская пара?
Далее у МГ в программе также полно связок, а не одни беговые, где вы это увидели? Скорости, да, не хватает. Где вы увидели, что они помирают к концу программы? У них в той же ПП в конце идет поддержка, которую Саша ни разу не сорвал, тодес, который Саша на 4 уровень высиживает и вращение. И потом, если вам скучно, это никак не показатель того, что пара проседает. Это просто говорит о том, что вам нравится какая- то другая пара.

Да при  чем тут КП...
  МГ ДО ТМ пахать и пахать. Пока их можно  только замаскировать и постепенно собирать технически в пару по-взрослому.

Извините, но ТМ валили именно технические элементы. При чем тут их хореография?

Свернутый текст

У вас в голове каша.

Предупреждение по п.4.3 Правил.
На черное говорим белое. Да , про непарные парные элементы и непараллельные параллельные так же хочетсяя послушать.

0

851

#p1508117,Коварные +8 написал(а):

Для меня эта новость из разряда "бомба", просто не думала, что прям в это межсезонье перейдут, мне казалось, что Настя с Великовой будет до последнего или как минимум еще года 2-3  :canthearyou: И даже и не знаю, что ждать от перехода  :huh:

Пока этот переход явно не на руку ПХ.. :unsure:

Олимпиада через два года, некогда высиживать.

+1

852

#p1508134,Nyura написал(а):

а еще ускоряться и собирать.

+2

853

Свернутый текст
#p1508131,Nyura написал(а):

Да при  чем тут КП...

Извините, но ТМ валили именно технические элементы. При чем тут их хореография? У вас в голове каша. На черное говорим белое. Да , про непарные парные элементы и непараллельные параллельные так же хочетсяя послушать.

Вот ТМ технику и завалили на хореографии, когда от элемента к элементу на подсечках не побежишь отдыхать.

Свернутый текст

Настоятельно рекомендую о своей голове беспокоиться.

Предупреждение по п.4.3 Правил.

Отредактировано Alltori the best (16.03.2020 20:07:50)

0

854

В данном конкретном случае, кстати, соглашусь с Доктором, и сам высказывал похожие мысли. Если МГ сейчас зациклятся на том, чтобы стать современнее, из этого ничего хорошего не выйдет, современность ради современности - так себе выбор. Вот тех же ТМ Зуева я бы не сказал, что сделала намного более современными. Разве что проги их больше отвечают современным тенденциям, чем прежние. Но к такому надо быть готовым, в частности, чтобы выкатывать. Важнее, что она сделала их более стильными, нашла подходящие образы, улучшила взаимодействие пары на льду (в то, что вне льда, лезть не буду, не зная деталей) и т.д. А также не допускает того, что было в тех же "горохах", например - китч, трэш, перебор, как хотите называйте. А так ТМ все равно остаются более классической парой, чем те же ДС, да и СХ, пожалуй, тоже. БК Москвина ведет в схожем направлении, только с учетом других типажей, характеров и немного другой фактуры. В частности, Бонд бы вряд ли лег на ТМ любого периода, а БК вполне подошел. В свою очередь, БК бы вряд ли подошел ирландский танец, который был в одной из самых удачных прог "ранних" ТМ. Так или иначе пока есть ощущение, что у БК заметно лучше просматривается то, куда и как они движутся, чем у ТМ до перехода к Зуевой. А проги другие, думаю, еще увидим, гораздо хуже было бы наставить БК что-то супер-пупер и наблюдать за тем, как они это не выкатывают (или выкатывают через раз). Но в том же Бонде явно видно движение в определенном направлении, и проги, думаю, продолжат меняться. Насчет МГ - вот тут большой вопрос, было ли у них какое-то направление, видели ли его Великовы, было ли у них представление, куда двигаться и что конкретно для этого делать, кроме "надо менять и насыщать связки", от чего, если это делается само по себе ради того, чтобы это сделать, толку тоже немного, вот переделывали они МиМ - кто-то видит принципиальную разницу? А вот разницу между Щелкунчиком БК первого и второго сезонов заметили, по-моему, все. Хотя не сказал бы, чтобы там сильно что-то переделали.Что-то изменили, но совсем не так сильно, как может показаться. Зато серьезно поработали над подачей, цельностью, чувством образом и настроения... Без всего этого можно было сколько угодно связки менять, если бы это катали те же самые БК, что и годом ранее, смысла в этом было бы мало. Ну, может, заметили бы, что прога поставлена на вырост и постановка лучше самих фигуристов. Но это БК бы только потопило. К слову, в МиМе и этого не видно, не знаю, что там Комолов переделывал...

Отредактировано vaprol (16.03.2020 20:09:11)

+4

855

#p1508112,Alltori the best написал(а):
#p1508103,Валерия Валерия написал(а):

При такой технике больше цикла не протянут.
  Вы дайте им хореографию СХ или СМ, они даже на скорости черепахи технику завалят.
Отдельные элементы стоя у МГ ЕСТЬ , нет класса и парной техники стабильно.

Вы слова "нет стабильности в технике" про МГ лучше не пишите, смешно выходит. Они весь сезон только за счет техники и стабильности держались в топе. Если напишите "нет компонентов", с вами врядли будут сильно спорить.  Хореография СХ или СМ не подойдет для МГ, пары уж больно разные по фактуре. Придется МГ поискать свою, подходящую именно им хореографию.

+4

856

#p1508115,Nyura написал(а):

Параллельное вращение тоже, кроме злосчастной КП на ЧР.

Вот как раз с вращением у них в этом сезоне не очень было( На одном этапе кубка России в КП вообще без него остались, да и в том же ФГП в КП вращение на минус было, да и на ЧР опять же и не очень гоистое, даже при 4 уровне умудрялись минус поставить

0

857

#p1508137,Валерия Валерия написал(а):

а еще ускоряться и собирать.

И выпить вместе, чтоб наверняка :D

+2

858

Я пошла даже специально ЮКАС пересмотрела, подумала может забыла что-то. Нет, не забыла. А стиль, манера исполнения похожа на БС, только последние красивые были и химичили, а Юко так и осталась холодной и растерянной, что бы с ней не делали.

+6

859

Ну парное все же не женское, где сейчас (в России) до первых ОИ бы добраться, а вторые - из разряда фантастики. К потенциальным третьим ОИ Галлямову будет около 30, не сильно больше, чем Морозову на ОИ-22. Мишиной, соответственно, еще меньше. В принципе, вполне можно сработать на длинную дистанцию, до вторых ОИ, например. Но дело в том, что такую работу логично проводить, когда понимаешь, к чему идешь и что нужно делать для достижения целей. Было ли это понимание у МГ и Великовых? Большой вопрос.

0

860

Да, сейчас начнутся переделки, угробят пару и скажут что сами виноваты, пришли без скорости и парности

0

861

#p1508154,vaprol написал(а):

К потенциальным третьим ОИ Галлямову будет около 30, не сильно больше, чем Морозову на ОИ-22. Мишиной, соответственно, еще меньше. В принципе, вполне можно сработать на длинную дистанцию, до вторых ОИ, например.

Надо торопиться, времени один цикл отвели.

+2

862

Ну парное все же не женское, где сейчас (в России) до первых ОИ бы добраться, а вторые - из разряда фантастики. К потенциальным третьим ОИ Галлямову будет около 30, не сильно больше, чем Морозову на ОИ-22. Мишиной, соответственно, еще меньше. В принципе, вполне можно сработать на длинную дистанцию, до вторых ОИ, например. Но дело в том, что такую работу логично проводить, когда понимаешь, к чему идешь и что нужно делать для достижения целей. Было ли это понимание у МГ и Великовых? Большой вопрос.

Никто не спорит, что и на следующие ОИ можно попасть, и даже на последующие,  но если есть шанс попасть уже на эти, зачем откладывать? Я МГ понимаю. Пусть пробуют, хуже не будет точно. Будет ли лучше? Посмотрим, надеюсь, что да.

+1

863

#p1508159,Валерия Валерия написал(а):

К потенциальным третьим ОИ Галлямову будет около 30, не сильно больше, чем Морозову на ОИ-22. Мишиной, соответственно, еще меньше. В принципе, вполне можно сработать на длинную дистанцию, до вторых ОИ, например.

Надо торопиться, времени один цикл отвели.

:D  :D  :D

0

864

#p1508097,Alltori the best написал(а):

Вы все перепутали, проблемы со спиной были у Насти, когда они только встали с Сашей в пару.

+1

865

#p1508162,Nyura написал(а):

Никто не спорит, что и на следующие ОИ можно попасть, и даже на последующие,  но если есть шанс попасть уже на эти, зачем откладывать? Я МГ понимаю. Пусть пробуют, хуже не будет точно. Будет ли лучше? Посмотрим, надеюсь, что да.

Ну насчет "хуже не будет" можно достоверно утверждать только тогда, когда все и так совсем плохо. А так вот прямо на этой странице кто-то написал, что угробят пару, разные мнения есть.

0

866

А я была бы рада МГ у Васильева. Он всегда ставит интересные по рисунку программы со всякими "штучками", явно работает совместно с приглашенными хореографами. И в скорости у него пары прибавляют, и в " линейности")). Только он в довольно медленном темпе работает, слишком тщательно, видимо. Поэтому и прогресс у его пар не быстрый. А сейчас никто никого ждать не будет, конкуренция растёт. Но т.к. у МГ техника уже на хорошем уровне, то за 2 оставшихся до ОИ года они вполне могут показать что-то интересное вместе. Если сойдутся характерами, а не как с Максимом Траньковым было.

+8

867

#p1508175,Nyura написал(а):
#p1508097,Alltori the best написал(а):

Вы все перепутали, проблемы со спиной были у Насти, когда они только встали с Сашей в пару.

В первый сезон и в меньшей степени позже были слухи о проблемах со спиной у Галлямова, в т.ч. они (или их последствия) могли быть одной из причин не выходить полноценно во взрослые в прошлом сезоне и не нагружать его весь сезон тремя поддержками в ПП. Но вроде как ни о чем особо серьезном речи не шло, в этом сезоне он уже был готов к полноценным взрослым нагрузкам.

0

868

#p1508179,JelenaG74 написал(а):

а не как с Максимом Траньковым было.

может Васильев уже изрядно постарел, пересмотрел отношение к жизни и не заводит отношений со своими спортсменками. Это мешает работе и обижает партнера (тот чувствует себя в оппозиции к тренер+партнерша).

+1

869

#p1508183,Валерия Валерия написал(а):
#p1508179,JelenaG74 написал(а):

а не как с Максимом Траньковым было.

может Васильев уже изрядно постарел, пересмотрел отношение к жизни и не заводит отношений со своими спортсменками. Это мешает работе и обижает партнера (тот чувствует себя в оппозиции к тренер+партнерша).

Скажем прямо, Максиму не это везде мешало. :D С Великовыми и Москвиной была та же история - характер там очевидно непростой. Его только Татьяна смогла держать в рамках, плюс то, что Мозер ему особо не мешала.

+2

870

#p1508208,JelenaG74 написал(а):

Скажем прямо, Максиму не это везде мешало.

Ну мне бы лично мешало.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов