FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

+45

901

#p1508493,kotik20001 написал(а):

Есть информация, что Васильев уволен из клуба Москвиной, так что перешли МГ в группу к Минчуку и точно будут в спарринге с БК. Такое положение вещей, вероятно, устраивает Москвину, раз сама пригласила МГ. Но боюсь, что оно не устроит БК. Дима очень эгоцентричный

Вы лично с Димой знакомы что бы делать такие выводы?

И да, я надеялась, что Москвина уже в эту игру наигралась. Я имею ввиду 2 пары на ОИ. Поэтому я считаю, что Москвина не очень верит в БК, иначе бы не стала устраивать им такую нервотрепку перед ОИ. И это печально. Интересно, что думает Минчук.

Отредактировано Татьяна_Л (17.03.2020 07:05:53)

0

902

#p1508497,Аквамарин написал(а):

Если про предложение ТМН правда, вот так Тамара Николаевна - божий одуванчик. 😄
Но в общем-то очень сложно не согласиться, когда тебе делает предложение такой тренер.
По поводу БК, да, думаю, будут ревновать( Мне кажется, они из тех пар, которой непременно нужно быть первой и единственной. Ну и судя по реакции Диминой мамы, это известие их, конечно, не обрадовало. ☹

А какая реакция Диминой мамы?

0

903

#p1508499,Татьяна_Л написал(а):

А какая реакция Диминой мамы?

Был сарказм в сторис по поводу двух букетов Великовой.

+3

904

#p1508496,Татьяна_Л написал(а):

А если не получится привыкнуть? Что тогда? Нет,  мне кажется, что что-то  в отношениях с БК у Москвиной случилось.

Звезду словили? Рано ещё.

А Тамара Николаевна любит экстрим. Две молодые, голодные до побед пары, каждая с характером. Искры будет лететь только так.

+3

905

#p1508501,Amitié написал(а):
#p1508496,Татьяна_Л написал(а):

А если не получится привыкнуть? Что тогда? Нет,  мне кажется, что что-то  в отношениях с БК у Москвиной случилось.

Звезду словили? Рано ещё.

А Тамара Николаевна любит экстрим. Две молодые, голодные до побед пары, каждая с характером. Искры будет лететь только так.

Может Москвина и любит, только БК это ни к чему.

+2

906

#p1508502,Татьяна_Л написал(а):

Может Москвина и любит, только БК это ни к чему.

Мне кажется, БК легче в этом плане. Это ж не они, а к ним пришли. А вот МГ ещё надо поладить, притереться к новой команде.

+4

907

Надеюсь что Москвина все же обсудила этот вопрос с БК  перед тем как пригласить МГ.

0

908

Есть информация, что Васильев уволен из клуба Москвиной, так что перешли МГ в группу к Минчуку и точно будут в спарринге с БК.

Вот это поворот! А за что его уволили есть информация или преположения? Вроде казалось бы ученик ТМ, взаимоотношения давно устаканены....

+4

909

#p1508509,Feeriya написал(а):

Есть информация, что Васильев уволен из клуба Москвиной, так что перешли МГ в группу к Минчуку и точно будут в спарринге с БК.

Вот это поворот! А за что его уволили есть информация или преположения? Вроде казалось бы ученик ТМ, взаимоотношения давно устаканены....

А за что Москвина рассталась с Безматерных в свое время? Наверное, только сама Тамара Николаевна ответит. Божьим одуванчиком она точно не является

+7

910

#p1508521,kotik20001 написал(а):
#p1508509,Feeriya написал(а):

А за что Москвина рассталась с Безматерных в свое время? Наверное, только сама Тамара Николаевна ответит. Божьим одуванчиком она точно не является

С Костей она рассталась, тк он тоже не божий одуванчик.

+2

911

А кто вообще божий одуванчик в ФК?)))

+13

912

#p1508529,cris85 написал(а):

А кто вообще божий одуванчик в ФК?)))

Но, согласитесь, работать хочется в согласии.

У Москвиной на тот момент было два молодых помощника Безматерных и Минчук, и у Кости результаты были хорошие. Новый каток открылся, вот она туда неуживчивого и отправила. Это же потом уже у Москвиной своя школа появилась и они с Костей оказались не только на разных площадках, но и в разных школах.

+1

913

Александр, ИМХО, зря рассказал, что ТНМ сама пригласила...

+4

914

#p1508536,Altera написал(а):

А может, какое-то время назад они просились, но им отказали, а теперь передумали и позвали?

0

915

Может Москвина пригласила не только пару , но и тренера для них раз Васильева того?

0

916

Ещё недавно тут обсуждали, что у Васильева все плохо, а теперь вопросы, почему он мог быть уволен. Видимо, из-за этого. Как по мне, конечно, ему и не везло тоже, поэтому не уверен, что стоило его увольнять, но кто знает, может, там на деле ещё печальнее было, чем казалось со стороны.

Кстати, не понимаю, что значит два молодых помощника Безматерных и Минчук. Москвина же тогда не тренировала полноценно никого, кроме ЮКАСов, так что они были основные тренеры. И Безматерных она из ЗЛ не выгоняла

Отредактировано vaprol (17.03.2020 09:10:38)

0

917

Кстати, а теперь в школе Москвиной одна группа парного или как? Или во второй основным тренером стала Казакова, помогавшая Васильеву?

0

918

Вот ещё такой комментарий появился

https://i.imgur.com/4pd1xjw.jpg

+4

919

Почему? Что это меняет?

+4

920

В такой ситуации можно обе стороны понять. Но ведь еще после ухода СК можно было сделать какие-то выводы, чтобы предотвратить уход перспективных пар в дальнейшем. А если думали, что Столбова ушла, просто потому что вредная или из-за любви в Москве, а другие не уйдут, то это как-то наивно было.

Отредактировано cris85 (17.03.2020 09:20:42)

+12

921

#p1508558,vaprol написал(а):

Вот ещё такой комментарий появился

https://i.imgur.com/4pd1xjw.jpg

Я где- то читала, что договаривались о переходе после ЧР, не знаю, насколько это правда. Если так, то Великова давно знала, что МГ уйдут.

+1

922

#p1508563,Nyura написал(а):

Почему? Что это меняет?

Наверное, ничего, но с точки зрения "не накалять отношения" (особенно через СМИ), мне кажется, всегда лучше подходят обтекаемые фразы типа "да, мы договорились о переходе" (ну, если ему важно подчеркнуть, что не сами просились, это можно понять).
А так одновременно и Великовой обидно, что прямым текстом переманили (выше вот говорят, что она давно знала, а что, давно знать, что переманили - лучше, чем внезапно узнать?)))), и БК, что, работая с ними, ТНМ еще кого-то хочет.
Не, если Александр всего этого и хотел, то я не против. А если просто сказал, как есть, не подумав про все эти нюансы, то лучше не стоило, наверное.

+3

923

Да верное это решение, как ни посмотри. Всегда хорошо, когда есть равнозначный спарринг, а тянуть молодняк на своих плечах нафик надо.  И для БК это только польза. Чего ее бояться, конкуренции внутри группы?У Тутберидзе вон никто не боится. А ресурса у Москвиной хватит, пригласит еще кого нибкдь, если будет не хватать. Нормально все.

Отредактировано Снежная (17.03.2020 09:38:52)

+10

924

#p1508569,Снежная написал(а):

Да верное это решение, как не посмотри. Всегда хорошо, когда есть равнозначный спарринг, а тянуть молодняк на своих плечах нафик надо.  И для БК это только польза. Чего ее бояться, конкуренции внутри группы?У Тутберидзе вон никто не боится. А ресурса у Москвиной хватит, пригласит еще кого нибкдь,месли будет не хватать. Нормально все.

В чем польза? В излишней нервотрепке?

+1

925

#p1508571,Татьяна_Л написал(а):

Да верное это решение, как не посмотри. Всегда хорошо, когда есть равнозначный спарринг, а тянуть молодняк на своих плечах нафик надо.  И для БК это только польза. Чего ее бояться, конкуренции внутри группы?У Тутберидзе вон никто не боится. А ресурса у Москвиной хватит, пригласит еще кого нибкдь,месли будет не хватать. Нормально все.

Какая нервотрепка? А на соревнованиях они что, одни катают, без соперников?
А у Зуевой в свое время тоже 2 пары будущих оличемпионов катались, это же не помешало им выигрывать. Тяжело в учении, легко в бою.

+11

926

Наоборот закалятся и перестанут дергаться.

+10

927

#p1508567,Altera написал(а):
#p1508563,Nyura написал(а):

Почему? Что это меняет?

Наверное, ничего, но с точки зрения "не накалять отношения" (особенно через СМИ), мне кажется, всегда лучше подходят обтекаемые фразы типа "да, мы договорились о переходе" (ну, если ему важно подчеркнуть, что не сами просились, это можно понять).
А так одновременно и Великовой обидно, что прямым текстом переманили (выше вот говорят, что она давно знала, а что, давно знать, что переманили - лучше, чем внезапно узнать?)))), и БК, что, работая с ними, ТНМ еще кого-то хочет.
Не, если Александр всего этого и хотел, то я не против. А если просто сказал, как есть, не подумав про все эти нюансы, то лучше не стоило, наверное.

А я считаю, что Галлямов правильно сказал. Во многих школах катаются конкуренты в одной группе, возьмите ТЩК, в парном ПР, АН и КБ, в группе Великовых в прошлом сезоне. И ничего. С чего он вдруг должен жалеть БК? Пусть привыкают к суровой реальности, что у тренера не может быть одной пары, придется конкурировать внутри группы. И перед Великовой хоть какое-то оправдание, что не сами ушли, а переманили

+7

928

Самое главное, чтоб ни МГ, ни БК не пострадали от всего вот этого вот...

+8

929

#p1508572,Снежная написал(а):

А у Зуевой в свое время тоже 2 пары будущих оличемпионов катались, это же не помешало им выигрывать. Тяжело в учении, легко в бою.

На соревнованиях это одно и это нормально, а тут каждый день доказывать. Так они могут просто перегореть.

0

930

#p1508580,Татьяна_Л написал(а):
#p1508572,Снежная написал(а):

На соревнованиях это одно и это нормально, а тут каждый день доказывать. Так они могут просто перегореть.

Ну значит, у них не чемпионский характер.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов