FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

301

#p301120,sergey19 написал(а):

Ну например, пиар менеджер Медведевой и пиар-директор МатчТВ - Ливон Матуа. И это уже огромная "сила" для продвижения во все утюги, а так же возможно и для торможение продвижения ои чемпионки.

Думаете пиар менеджеру Жени есть какое-то дело до Загитовой? Он решает свои задачи, вряд ли у него есть необходимость тормозить продвижение ОЧ.

+4

302

Алина естественно не ходит, она готовится к чм..Если бы Женя ехала, то она тоже бы не ходила.
Это правильно...

ак вот Федерация работает хорошо, потому если бы ни Федерация не было бы 9+ в компонентах у Медведевой, точно также бы и у Загитовой, и на ОИ SS они бы вдвоем (а не только Загитова 0,07!!) проиграли бы другой медалистке.

Да бог с ними, с этими федерациями..Они сделали свое дело.
Фигуристки сделали свое.

0

303

#p301189,Sniffy написал(а):
#p301182,Речка написал(а):

Это значит только то, что очень многим не нравится беспредел в оценках КП, когда скребущая по песку фигуристка с кошмарной хореографией в балетной пачке получает едва ли не максимальные компоненты.

Правда?!  :rofl: Какой ужас! И чем это Женя так не понравилась судьям, что запихнули ее под этот ужас? Не иначе, она оказалась еще хуже  :D
Напишите петицию, что вся олимпийская бригада судей является профанами.

Да, поражаюсь, как некоторые ставят свою квалификацию выше квалификации судейской бригады на ЧЕ и ОИ. Абсурд, но они этого даже не осознают, судя по всему. Вот где ужас-то настоящий.
Подредактировано по п.4.3. Правил

Отредактировано ElenaTs (17.03.2018 17:46:23)

+8

304

Новости Матч ТВ

+15

305

#p301229,Белая Сова написал(а):

Ну например, пиар менеджер Медведевой и пиар-директор МатчТВ - Ливон Матуа. И это уже огромная "сила" для продвижения во все утюги, а так же возможно и для торможение продвижения ои чемпионки.

Думаете пиар менеджеру Жени есть какое-то дело до Загитовой? Он решает свои задачи, вряд ли у него есть необходимость тормозить продвижение ОЧ.

В зависимости от цели. Вполне допускаю, что есть.

+7

306

#p301237,Артём написал(а):

Новости Матч ТВ
no-match

Я в восторге))) Спасибо каждому человеку, кто принял в этом участие) Думаю, Женя счастлива. Такая поддержка дорогого стоит)

+5

307

#p301238,ElenaTs написал(а):

А озвучила цели и поставила задачи непосредственно Женя?

0

308

#p301021,Аквамарин написал(а):

Просветите, плиз, что за силы, а то я наивно полагала, что Женя интересна СМИ своими спортивными достижениями, а также коммуникативными качествами. Такой собеседник - удача для любого журналиста.

Ну так кто мешает Загитовой стать настолько интересной, чтобы ею заинтересовался такой же, а то и еще более крутой пиар-менеджер?
Женя несколько сезонов пахала изо всех сил, плюс она живая, интересная, эффектная и обаятельная - меня лично совершенно не удивляет, что у такой спортсменки огромная популярность.
Алина пока что ни ступить ни молвить не умеет - возможно, возраст тут что-то поправит, как знать.

+13

309

Обе наши девочки просто прекрасны! :)

+10

310

http://sg.uploads.ru/Zwb2r.jpg
Комментарий Жени под видео Джонни, катающегося под саундтрек из Жениной АК)

+10

311

#p301086,Магали написал(а):

Думаю, Ханюша бы скорее что-нибудь себе отгрыз, чем в гордом одиночестве ходил по передачам, выиграв серебро, и с благодарностью выслушивал, что на самом деле он первый. Он такого неуважения к себе, товарищу по сборной и публике просто бы не позволил.

интересно вы воспринимаете.
Этери готовит Алину к ЧМ, походы по мероприятиям не лучший способ подготовки, вроде эта истина непреложна,
Женя на ЧМ не едет, вот и отрабатывает за двоих, ведь Алину наверняка тоже приглашают. вообще не понимаю, где проблема

+11

312

#p301249,Changi написал(а):

Алина пока что ни ступить ни молвить не умеет - возможно, возраст тут что-то поправит, как знать.

О, новая идея продвигается.:) Тут главное - повторять, пока сам не поверишь.:)
Зря вот это, мне кажется.

+18

313

#p301298,Rain написал(а):
#p301249,Changi написал(а):

О, новая идея продвигается.:) Тут главное - повторять, пока сам не поверишь.:)
Зря вот это, мне кажется.

Век живи – век учись. :) Оказывается, главное достоинство спортсмена – хорошо подвешенный язык. А я думала, умение в нужный момент сделать максимум.

+15

314

#p301238,ElenaTs написал(а):

о, это даже покруче чем мельдоний в коньки :D

+8

315

Фигуристка Медведева получила дополнительную золотую медаль

https://vz.ru/news/2018/3/17/912947.html

+2

316

Мне вот интересно, как эта фанатская акция по вручению третьей ОИ-медали попала на ТВ. Совершенно случайно?  ;)

Отредактировано Магали (17.03.2018 19:03:54)

+14

317

#p301302,Магали написал(а):

Оказывается, главное достоинство спортсмена – хорошо подвешенный язык. А я думала, умение в нужный момент сделать максимум.

Одно другому не мешает совершенно.

+4

318

#p301295,Ферзь написал(а):

Женя на ЧМ не едет, вот и отрабатывает за двоих, ведь Алину наверняка тоже приглашают. вообще не понимаю, где проблема

На мой взгляд, проблема - и огромная проблема - что Женю некоторые люди продолжают рассматривать в связке с Алиной. Это - разные спортсменки. Разные. Женя - не старшая сестра, не дополнение, не агент, не пиар-менеджер Алины.
Пора это принять, понять и отпустить.
Да, дело в общем тренере. Которой как раз из-за того, что общий тренер, слегка неоднозначно провел Женин сезон.
Женя - спортсмен, третий год находящийся в нашем взрослом топе. За три года у нее было три серебра, и это самые худшие результаты ее личной карьеры. Ни бронзы, ни четвертых-пятых мест.
У нас серебряных призеров ОИ (не считая команды) - всего 6. Женя интересна не как ДОПОЛНЕНИЕ к кому-то.
Я не понимаю, почему в теме Жени нужно обязательно оправдываться за внимание к ней со стороны прессы. Женю сейчас пинают все те же люди, пинавшие ее все три года. Поводы менялись, объект - нет. Никогда такого не было, и вот опять!
Я рада тому, что есть возможность получить информацию про Женю.

+26

319

Век живи – век учись. :) Оказывается, главное достоинство спортсмена – хорошо подвешенный язык. А я думала, умение в нужный момент сделать максимум.

Да я даже не про то, что главное. А про то, что Алина вполне нормально разговаривает и ходит тоже нормально.:) Странный миф запускается: «ни молвить, ни ступить». Суета сплошная.

+12

320

#p301310,Rain написал(а):

А про то, что Алина вполне нормально разговаривает и ходит тоже нормально.

Естественно. Мало кто из спортсменов (да и неспортсменов тоже) в 15 лет является златоустом. Думаю, Женя тоже им не была. Постепенно всё придёт.

+6

321

#p301305,Divianora написал(а):

о, это даже покруче чем мельдоний в коньки :D

Кстати, вот эту претензию реально не понимаю.
Пиар-менеджеров то чего за идиотов читать. Если спортсмен А интересен публике, а спортсмен Б - нет, то пиарщик не будет топить спортсмена А. Он бросит своего неудачника-Б и перезаключит контракт со спортсменом А, делов-то. Уж у пиарщиков личных привязанностей точно нет.

+10

322

#p301312,Магали написал(а):

А про то, что Алина вполне нормально разговаривает и ходит тоже нормально.

Естественно. Мало кто из спортсменов (да и неспортсменов тоже) в 15 лет является златоустом. Думаю, Женя тоже им не была. Постепенно всё придёт.

Да нечему там приходить, нормально всё у Алины уже сейчас. Хорошая естественная девочка, говорит обо всем отлично.
Впрочем, это оффтоп в этой теме.

+9

323

#p301307,Магали написал(а):

Мне вот интересно, как эта фанатская акция по вручению третьей ОИ-медали попала на ТВ. Совершенно случайно?  ;)

Конечно, нет. Это была секретная операция под прикрытием. Материал доставлен, причастные награждены за героизм и смекалку

+3

324

#p301295,Ферзь написал(а):

интересно вы воспринимаете.
Этери готовит Алину к ЧМ, походы по мероприятиям не лучший способ подготовки, вроде эта истина непреложна,

Вся проблема в том, что Женя даже с серебром (о ужас!) остается популярной и любимой, и это не дает никак покоя ее недоброжелателям. Я бы еще добавила, что вообще-то серебро ОИ на дороге не валяется, многим фигуристкам оно даже и не снилось. То, что для Жени серебро - поражение, говорит лишь о ее высоком уровне. Про любую другую фигуристку написали бы "она завоевала серебро! супер!".

+19

325

Да я даже не про то, что главное. А про то, что Алина вполне нормально разговаривает и ходит тоже нормально.:) Странный миф запускается: «ни молвить, ни ступить». Суета сплошная.

Я видела достаточно интервью Алины в этом сезоне (благо, на них не скупились), если вкратце - междометий там больше, чем слов, многовато ответов невпопад. "Ни ступить ни молвить" - это, кстати, не только Алине свойственно, некая вот эта ... заторможенность (ок, пусть будет - отсутствие живости). Например, я при всей своей любви к Шоме считаю, что ровно та же пушкинская цитата к нему абсолютно применима (очень заметна эта его неотесанность во всех видео-вью, передачах - в общем, там, где требуется движение и прямая речь. :D (уже устала посылать запросы мирозданию - прекрасный же фигурист, сделайте что-нибудь, чтобы пообтесать его).
Так что эту цитату я привела не для того, чтобы как-то "уколоть" фигуристку. Но во всех вью заметно, как ей трудно раскованно и связно говорить (пока?).

+10

326

#p301325,Changi написал(а):

Но во всех вью заметно, как ей трудно раскованно и связно говорить (пока?).

А как вы считаете, можно ли, скажем, научить человека читать, отнимая у него книги?  :glasses:  Ведь всем известно, что в этом деле успех достигается практикой.
Если бы Женю постоянно задвигали в угол и зажимали ей рот, вряд ли теперь поклонники считали бы её "мечтой любого журналиста".

+5

327

#p301325,Changi написал(а):

Я видела достаточно интервью Алины в этом сезоне (благо, на них не скупились), если вкратце - междометий там больше, чем слов, многовато ответов невпопад. "Ни ступить ни молвить" - это, кстати, не только Алине свойственно, некая вот эта ... заторможенность (ок, пусть будет - отсутствие живости). Например, я при всей своей любви к Шоме считаю, что ровно та же пушкинская цитата к нему абсолютно применима (очень заметна эта его неотесанность во всех видео-вью, передачах - в общем, там, где требуется движение и прямая речь. :D (уже устала посылать запросы мирозданию - прекрасный же фигурист, сделайте что-нибудь, чтобы пообтесать его).
Так что эту цитату я привела не для того, чтобы как-то "уколоть" фигуристку. Но во всех вью заметно, как ей трудно раскованно и связно говорить (пока?).

Вам кажется.:)

Отредактировано Rain (17.03.2018 21:52:26)

+2

328

#p301307,Магали написал(а):

Это означает, что у фигуристки ОЧЕНЬ хороший пиар-менеджер  ^^

+9

329

И снова в теме Алины 4 человека, здесь 32. И почему журналисты Медведеву приглашают 🤔?

+10

330

#p301345,Речка написал(а):

И снова в теме Алины 4 человека, здесь 32. И почему журналисты Медведеву приглашают 🤔?

Здесь разговор возник про Алину, потому что болельщики Жени опять его здесь начали.

Отредактировано Rain (17.03.2018 19:53:23)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10