FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

391

#p301439,andrei2006 написал(а):

Дак что сравнивать ,если бы не эти танцовщики ,которым вдруг вздумалось вернуться, то у Жени было бы золото ОИ! Дело не в Алине, а этих Виртуэ-Мойр.

Нет-нет! Это Миша виноват, уже выясняли ведь) Давайте всех сюда, гулять так гулять!

0

392

#p301441,M.Kerelyuk написал(а):
#p301334,Мама Стифлера написал(а):

Это означает, что у фигуристки ОЧЕНЬ хороший пиар-менеджер

И это очень хорошо. В фан-группе подарочной тоже писали, что будут СМИ. Так что, наверное, и фанаты молодцы тоже. Кстати, как я поняла, дарить собирались на ЧМ, но пришлось переиграть из-за снятия.

#p301352,Syberia написал(а):

Только перестарались, на мой взгляд. Круто с пиаром закрутили, и резьбу сорвало - у публики, особенно редко смотрящей фк, пошел передоз.

Да им параллельно на наши фанатские заморочки. Сужу по своему окружению и семье, кот. ФК вообще не смотрят. От знакомых я вообще скрываю свою тайную стррасть) Они никогда не говорят о ФК, и думаю, что и фамилий не знают, хотя я не проверяла) Зрительская аудитория всё же не очень большая.

#p301364,Solweig-Alina написал(а):

нужно обязательно не прямо, так косвенно "пройтись" по Алине, подчеркнув, как она никому не интересна, т.к. в ее теме всего 4 человека.

Да нет) Просто вас таким образом деликатно послали в её тему :D

Форум не фанатский, можно создать себе закрытую страничку в социальных сетях и сидеть там с упоением посылая всех, кто не согласен с вашей точкой зрения.
Подредактировано по п. 4.10

+10

393

#p301469,M.Kerelyuk написал(а):

Но вот иностранцы как раз любят такие истории)

Разве? Я думала, все эти истории про сразу двух чемпионок и платиновые медали – чисто наши заскоки. А оказалось! :rofl:

Отредактировано Магали (17.03.2018 21:09:54)

+1

394

#p301451,Kelly написал(а):
#p301446,M.Kerelyuk написал(а):
#p301381,Shaula написал(а):

Неумно она все-таки с Этери разругалась...

Я бы сказала, непрофессионально. При всём своеобразии ЕСВ, интервью у неё бывают интересные.

Вы точно поклонники Жени? Если желаете ей интервью с ЕСВ.

Ну не съест же она ее. А интервью было бы интересное скорее всего.

+1

395

#p301458,Kelly написал(а):

Странно, что с таким пренебрежением пишете о Осмонд и Далеман. Они тоже не на помойке себя нашли - как-никак серебряный и бронзовый призёры ЧМ-2017.

Я не говорил что они на помойке нашли. Но и золото в личке для них совершенно недосягаемо было, бронза для них обеих была пределом мечтаний.
А вот золотая медаль для Жени в команде явно смягчила бы ту драму, которую она пережила.

0

396

#p301453,Аквамарин написал(а):

Я вас умоляю. Это жест любви и признательности.

Медали не дарятся в знак любви и признательности, а завоёвываются на соревнованиях.

+12

397

#p301471,andrei2006 написал(а):
#p301456,Артём написал(а):
#p301445,andrei2006 написал(а):

Это ж если так разобраться, то просто поразительно, и у Осмонд, и у Далеман есть золото ОИ , без которого они спокойно бы обошлись, а у Жени (!) его нет:(

Я вообще не переживаю из-за золота командного турнира. Женя откатала свою программу отлично, а остальное уже зависит от всей команды.

А мне вот досадно...

Мне тоже, но это жизнь. Даже без золота ОИ, у Жени такая коллекция наград, о которой можно мечтать. :love:

+3

398

#p301479,Кристи написал(а):

Ну не съест же она ее. А интервью было бы интересное скорее всего.

Так Женя с ней общаться не захочет. Как можно общаться с человеком,который проявлял к тебе явное неуважение публично? Да и не будет Женя отвечать на провокационные вопросы.

+1

399

#p301479,Кристи написал(а):

Ну не съест же она ее.

Она может повернуть любую информацию в выгодную для неё сторону, подвести к нужному ответу - всё, что угодно. Припасти какие-то обронённые фразы, не включить в текст публикации, а в нужный момент вытащить из рукава.
Сейчас Женя раздаёт свои многочисленные интервью  в дружественной обстановке, без подвоха.

+5

400

#p301483,andrei2006 написал(а):

А вот золотая медаль для Жени в команде явно смягчила бы ту драму, которую она пережила.

Сомневаюсь.

+1

401

#p301484,saur03 написал(а):
#p301453,Аквамарин написал(а):

Я вас умоляю. Это жест любви и признательности.

Медали не дарятся в знак любви и признательности, а завоёвываются на соревнованиях.

Да ладно? Это вы так решили? И медали дарятся, и звезды, и венки на голову из красных роз.

+9

402

#p301483,andrei2006 написал(а):

Сомневаюсь.

0

403

#p301486,Аквамарин написал(а):

Мне тоже, но это жизнь. Даже без золота ОИ, у Жени такая коллекция наград, о которой можно мечтать. :love:

Да, но золото ОИ венчало бы все эти награды... И очень жаль что в команде не получилось так, чтобы ни Женя, ни Алина в любом случае не остались бы без золота.

+1

404

#p301492,Kelly написал(а):

Сомневаюсь.

#p301495,Артём написал(а):

Сомневаюсь.

:)
Смягчило бы точно, вон Юля была все равно рада, что стала ОЧ.

+2

405

Как это некого, вот только недавно во время шоу хотели Навку и Домнину на ЧМ отправить)))

уверена, было бы не хуже.

ненамного,но да..

Так Женя с ней общаться не захочет. Как можно общаться с человеком,который проявлял к тебе явное неуважение публично? Да и не будет Женя отвечать на провокационные вопросы.

да, ЕВ что Женя, что Юля - не интересны.
Ее волнует только ЭТ.Ушла тогда Юля, и сразу стала хорошей

0

406

Ещё можно вспомнить, что медали бывают разные: государственные, памятные, ведомственные, общественные, спортивные и т.д. Так что и в знак любви и признательности тоже годится)
Подредактировано по 4.3. Правил.

+1

407

#p301498,andrei2006 написал(а):

Сомневаюсь.

Сомневаюсь.

Такой результат в личном турнире никакой командный не смягчил бы, даже если за него две золотые  дали.

Отредактировано Артём (17.03.2018 21:23:38)

0

408

#p301501,M.Kerelyuk написал(а):

Ещё можно вспомнить, что медали бывают разные: государственные, памятные, ведомственные, общественные, спортивные и т.д. Так что и в знак любви и признательности тоже годится)

И шоколадные :D

+1

409

#p301502,Артём написал(а):

Сомневаюсь.

Сомневаюсь.

Такой результат в личном турнире никакой командный не смягчил бы, даже если за него две золотые бы дали.

Ну вот фехтовальщица Софья Великая была рада, что стала ОЧ, даже в команде)

0

410

#p301505,Triniti написал(а):

И шоколадные :D

Тоже хорошая вещь)

0

411

Совершенно разные ситуации. Юля не чувствовала себя мировым лидером ФК, как Женя. Груз ожиданий российских болельщиков упал на неё после командника.

0

412

Сомневаюсь.

Сомневаюсь.

Такой результат в личном турнире никакой командный не смягчил бы, даже если за него две золотые  дали.

Но в истории она останется ОЧ и "Лицом Сочи". И уже неважно будет, что в личном первенстве она не смогла показать то, что смогла бы. И все ее медали от этого не обесценятся, как юниорские, так и взрослые.

Отредактировано Skater01 (17.03.2018 21:27:50)

+12

413

#p301439,andrei2006 написал(а):
#p301432,Kelly написал(а):

Нет смысла сравнивать олимпийский командник с японским  - разные составы команд.

Дак что сравнивать ,если бы не эти танцовщики ,которым вдруг вздумалось вернуться, то у Жени было бы золото ОИ! Дело не в Алине, а этих Виртуэ-Мойр.

Боже, не было бы Вирчу-Моир, то были бы Уивер-Поже, которые ничем не хуже наших танцоров. Кстати, на японском команднике они нашу пару в одну калитку вынесли.

0

414

#p301515,Skater01 написал(а):

Сомневаюсь.

Но в истории она останется ОЧ и "Лицом Сочи". И уже неважно будет, что в личном первенстве она не смогла показать то, что смогла бы. И все ее медали от этого не обесценятся.

А зачем вы мне отвечаете? Мой комментарий про Женю.

0

415

Просто вас таким образом деликатно послали в её тему :D

Если бы в Жениной теме не старались постоянно нелицеприятно пройтись по Алине, то болельщики Алины и не прибегали бы сюда защищать её. Ваш КО.  :idea:
Подредактировано по п. 4.3 Правил

+8

416

#p301381,Shaula написал(а):

Она даёт столько же интервью, сколько всегда после окончания сезона. Никто не умер от передоза ни тогда, ни сейчас.

Я переформулирую: и тогда, и сейчас есть приблизительно одинаковое количество возмущений Жениными вью. После побед было так же. Фраза "Женя из каждого утюга", "перестарались с пиаром" и пр. педалируется на фсо уже третий год.

+2

417

#p301429,Магали написал(а):

Другое дело, что в личке это золото "подтвердили" только ВМ, ну так и понятно, что командная медаль никак не равна личной.

В данном моменте сложно не согласиться.

0

418

#p301526,Белая Сова написал(а):
#p301429,Магали написал(а):

Другое дело, что в личке это золото "подтвердили" только ВМ, ну так и понятно, что командная медаль никак не равна личной.

В данном моменте сложно не согласиться.

Я думаю, любая личная медаль, хоть третье место, престижнее золота в командном.

+2

419

#p301249,Changi написал(а):

Ну так кто мешает Загитовой стать настолько интересной

Кто вам сказал, что Медведева интересна, а Загитова нет? Т.е. интервью Загитовой бы никто не смотрел? Вот в Японии Загитова интересна, даже снимать к ней домой приезжали из далекой Японии, а нашему МатчТв, лично госпоже Канделаки и пиардиректору этого вроде как спортивного канала, Ливону - чемпионка ОИ не интересна. Ну прекрасно, видимо потому что у матчтв такие руководители, этот канал и пробивает постоянно дно по рейтингам.

+20

420

#p301520,Sniffy написал(а):

Просто вас таким образом деликатно послали в её тему :D

Просто удивительно, почему некоторые люди считают себя уполномоченными посылать кого-бы то ни было куда-бы то ни было? :|
Если бы в Жениной теме не старались постоянно нелицеприятно пройтись по Алине, то болельщики Алины и не прибегали бы сюда гонять розовых пони, защищая свою любимицу. Ваш КО.  :idea:

Постоянно? Ничего не путаете ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10