FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

421

#p301527,Артём написал(а):
#p301526,Белая Сова написал(а):
#p301429,Магали написал(а):

Другое дело, что в личке это золото "подтвердили" только ВМ, ну так и понятно, что командная медаль никак не равна личной.

В данном моменте сложно не согласиться.

Я думаю, любая личная медаль, хоть третье место, престижнее золота в командном.

Олимпийские золото - это титул олимпийского чемпиона. И какая разница в команде или в личных соревнованиях? Вы хоккеистам скажите, что у них золото не такое.

+2

422

#p301514,Kelly написал(а):

Совершенно разные ситуации. Юля не чувствовала себя мировым лидером ФК, как Женя. Груз ожиданий российских болельщиков упал на неё после командника.

Ну как сказать , Юля в ОИ сезон была одним из лидеров явно.

+2

423

#p301520,Sniffy написал(а):
#p301441,M.Kerelyuk написал(а):

Просто вас таким образом деликатно послали в её тему :D

Просто удивительно, почему некоторые люди считают себя уполномоченными посылать кого-бы то ни было куда-бы то ни было? :|
Если бы в Жениной теме не старались постоянно нелицеприятно пройтись по Алине, то болельщики Алины и не прибегали бы сюда гонять розовых пони, защищая свою любимицу. Ваш КО.  :idea:

Если бы поклонники Алины не считали количество передач, статей и фотосессий с участием Жени, поверьте по Алине бы никто здесь не проходился :rolleyes: А тут уж извините. Вы вопрошаете, почему вместо Алины в передачах участвует Женя, а здесь вам отвечают: потому что она интереснее как личность. Возможно, пока.
Подредактировано по п. 4.3 Правил

+7

424

#p301516,Александра написал(а):

Боже, не было бы Вирчу-Моир, то были бы Уивер-Поже, которые ничем не хуже наших танцоров. Кстати, на японском команднике они нашу пару в одну калитку вынесли.

В этом сезоне хуже.На КЧМ в прошлом году БС очень плохо катались, с грубыми ошибками. Но Канада победила бы в  команднике на ОИ и без ВМ .

Отредактировано Lika (17.03.2018 21:41:00)

0

425

А я думаю, что это совершенно разные виды спорта. Но ОЧ от этого не перестают быть таковыми.
Именно поэтому золото в команднике несколько примирило бы меня с серебром в личке)

0

426

#p301531,Skater01 написал(а):

Вы хоккеистам скажите, что у них золото не такое.

У них есть личный турнир?

+1

427

И какая разница в команде или в личных соревнованиях?

В командном турнире можно получить медаль за счет других, в личном это невозможно.

+2

428

Андрей, про Тессу и Скотта вы серьезно или в шутку?

+1

429

#p301540,Артём написал(а):

Вы хоккеистам скажите, что у них золото не такое.

У них есть личный турнир?

Хоккей это командный вид спорта и есть командный вид в ФК? И чем они не равны?

+1

430

#p301530,Triniti написал(а):
#p301520,Sniffy написал(а):
#p301441,M.Kerelyuk написал(а):

Просто вас таким образом деликатно послали в её тему :D

Просто удивительно, почему некоторые люди считают себя уполномоченными посылать кого-бы то ни было куда-бы то ни было? :|
Если бы в Жениной теме не старались постоянно нелицеприятно пройтись по Алине, то болельщики Алины и не прибегали бы сюда гонять розовых пони, защищая свою любимицу. Ваш КО.  :idea:

Постоянно? Ничего не путаете ?

Нет, не путаю. Потому что сама никогда не пишу ничего принижающего про Женю - просто прохожу мимо. А в этой теме вообще, пишу только тогда, когда начинают полоскать Алину, и какая она "никакая" по сравнению с Женей.

+7

431

#p301483,andrei2006 написал(а):

А вот золотая медаль для Жени в команде явно смягчила бы ту драму, которую она пережила.

Мне кажется, драму переживают болельщики, а спортсмены соревнуются. У Жени случилась травма в самый неподходящий момент, но жизнь спортсменов невозможна без травм. Сейчас Женя отдыхает, лечится, приводит ногу и всё остальное, что необходимо в порядок. Сейчас она может спокойно работать на свой пиар, тем более, что она умеет правильно вести себя с журналистами. Она принимает огонь на себя по решению тренера или без оного, а Алина в это время работает, у неё же сезон не закончен. Жизнь у них обоих продолжается.

+8

432

#p301534,Аквамарин написал(а):

Если бы поклонники Алины не считали количество передач, статей и фотосессий с участием Жени, поверьте по Алине бы никто здесь не проходился :rolleyes: А тут уж извините. Вы вопрошаете, почему вместо Алины в передачах участвует Женя, а здесь вам отвечают: потому что она интереснее как личность. Возможно, пока.

Я вопрошаю? Простите, почитайте мои посты, и убедитесь, что ваше утверждение не по адресу.

0

433

Ну как сказать. Нынче Боброву иначе как чемпионкой ОИ сочи и не представляют. Причем без всяких добавок "в командном".

+3

434

#p301542,Gloria написал(а):

Я предположил. Без них другие канадские танцоры тоже первое место заняли бы?

0

435

#p301550,sergey19 написал(а):

Нынче Боброву иначе как чемпионкой ОИ сочи и не представляют.

Не только Боброву. :)
И никому особо это не мешает, вроде.
Точнее, это всегда мешает у несимпатичных спортсменов, а у приятных душе - вполне себе ок.

Отредактировано gandzilka (17.03.2018 21:47:10)

+12

436

#p301546,Natalia написал(а):

Мне кажется, драму переживают болельщики, а спортсмены соревнуются.

Я не знаю ,просто Женя так расплакалась по окончании проката, впервые её такой видел... Это явно были сильнейшие эмоции.

0

437

#p301543,Skater01 написал(а):

Хоккей в принципе соревнование команд и по-другому не существует. ФК никогда командным спортом не было, это соревнование между спортсменами в разных дисциплинах.

0

438

В женском турнире в команде участвовали все топ-ки

+1

439

Кстати, меня одну напрягло, что Женя про причину отказа от 1+6 не назвала трамву? "Много обстоятельств".

0

440

#p301552,andrei2006 написал(а):

Не заняли бы . Но Боброва все равно была бы 3

+1

441

Сейчас она может спокойно работать на свой пиар, тем более, что она умеет правильно вести себя с журналистами.

Мне кажется, тема с "чрезмерным пиаром Жени из каждого утюга", "сорваной резьбой", "передозом" и пр - не более чем личное мнение определенной группы лиц.
Правда, это мнение почему-то навязываестя с чрезмерной настойчивостью, преподносясь как факт.
Так же, как и то, что как факт преподносится "Женю чествуют как чемпионку, хотя она проиграла". Женю чествуют как серебряного призера ОИ.

+17

442

#p301549,Sniffy написал(а):
#p301534,Аквамарин написал(а):

Я вопрошаю? Простите, почитайте мои посты, и убедитесь, что ваше утверждение не по адресу.

Я не буду читать ваши посты, речь о поклонниках Алины в целом. Большинство из них возмущается огромным интересом к Жене СМИ.

+4

443

#p301558,Артём написал(а):

Хоккей в принципе соревнование команд и по-другому не существует. ФК никогда командным спортом не было, это соревнование между спортсменами в разных дисциплинах.

Как это не был? Уже второй раз на ОИ разыгрываются медали в командном турнире, вдруг вы только в этом сезоне ФК смотреть начали. Уже две команды смогли завоевать золото в этой дисциплине  Это Россия в 2014 и Канада в 2018. Ну, если вам будет интересно, Гугл вам в помощь.

0

444

#p301564,Gloria написал(а):
#p301552,andrei2006 написал(а):

Не заняли бы . Но Боброва все равно была бы 3

Т.е. преимущество канадцев уменьшилось бы?

0

445

#p301556,andrei2006 написал(а):

Мне кажется, драму переживают болельщики, а спортсмены соревнуются.

Я не знаю ,просто Женя так расплакалась по окончании проката, впервые её такой видел... Это явно были сильнейшие эмоции.

Это были слезы эмоциональной разгрузки. Она вложила всю душу в прокат, напряжение было очень сильным. Совершенно естесственная и частая реакция.
В тот момент она не знала еще своих баллов, и не предполагала, что осталась второй.

+1

446

#p301568,Skater01 написал(а):

Как это не был? Я сделаю для Вас открытие. Уже второй раз на ОИ разыгрываются медали в командном турнире, вдруг вы только в этом сезоне ФК смотреть начали. Уже две команды смогли завоевать золото в этой дисциплине  Это Россия в 2014 и Канада в 2018. Ну, если вам будет интересно, Гугл вам в помощь.

Знаете, я предлагаю говорить не только про личку "Женя ПРОИГРАЛА", но и про командную медаль. Женя не смогла завоевать даже золото в команде, ну куда это годится!!) Нашли кого чествовать.

+2

447

#p301449,saur03 написал(а):

Это был жест отчаяния.

Серьёзно? А по-моему, просто красивый жест.

+1

448

#p301572,gandzilka написал(а):

Как это не был? Я сделаю для Вас открытие. Уже второй раз на ОИ разыгрываются медали в командном турнире, вдруг вы только в этом сезоне ФК смотреть начали. Уже две команды смогли завоевать золото в этой дисциплине  Это Россия в 2014 и Канада в 2018. Ну, если вам будет интересно, Гугл вам в помощь.

Знаете, я предлагаю говорить не только про личку "Женя ПРОИГРАЛА", но и про командную медаль. Женя не смогла завоевать даже золото в команде, ну куда это годится!!) Нашли кого чествовать.

Зачем Вы мне это пишите, где я здесь о Жене писала?

0

449

#p301558,Артём написал(а):

Очень смешно :) если там стали разыгрывать медали в командном турнире, это никак не сделало ФК командным видом спорта. Просто добавили такую дисциплину для большего количества медалей.

+2

450

#p301567,Аквамарин написал(а):

Я не буду читать ваши посты, речь о поклонниках Алины *нелюбителях* Жени в целом. Большинство из них возмущается огромным интересом к Жене СМИ.

Если вы не читаете моих постов, что зачем вступаете в дискуссию именно со мной?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10