FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

451

#p301450,Магали написал(а):

Нет, ну хорошо, что передумали: иностранцы бы вряд ли оценили.

Иностранцы тоже люди, со своими мнениями и эмоциями. В реализации идеи присутствовали иностранцы, болельщики Швейцарии, Китая, Казахстана, Ирландия, Японии, и других стран. И оценили, судя по комментариям в соцсетях.
Алексей Железняков оказал помощь в организации и сегодня поблагодарил ребят комментарием

"Это супер ребята! Вы огромные молодцы!
Женя в восторге и очееень растрогана!:))"

+12

452

#p301578,Sniffy написал(а):
#p301567,Аквамарин написал(а):

Я не буду читать ваши посты, речь о поклонниках Алины *нелюбителях* Жени в целом. Большинство из них возмущается огромным интересом к Жене СМИ.

Если вы не читаете моих постов, что зачем вступаете в дискуссию именно со мной?

Не так написала, перечитывать.

0

453

#p301571,Sniffy написал(а):
#p301556,andrei2006 написал(а):
#p301546,Natalia написал(а):

Мне кажется, драму переживают болельщики, а спортсмены соревнуются.

Я не знаю ,просто Женя так расплакалась по окончании проката, впервые её такой видел... Это явно были сильнейшие эмоции.

Это были слезы эмоциональной разгрузки. Она вложила всю душу в прокат, напряжение было очень сильным. Совершенно естесственная и частая реакция.
В тот момент она не знала еще своих баллов, и не предполагала, что осталась второй.

Но были и слезы после увиденных оценок. Ещё я думаю, было явное осознание что в этот раз ей будет крайне трудно выиграть, в разы сложнее, чем в прошлом. Всё это и вылилось в ,я бы сказал, драматичное напряжение. Может я преувеличиваю.

0

454

#p301576,Артём написал(а):

Просто добавили такую дисциплину для большего количества медалей.

Но и в других видах спорта тоже есть командные соревнования. У лыжников и конькобежцев, у биатлонистов, эстафеты и пр. Чем фигуристы хуже? Или золото в эстафете это тоже не медаль ОИ и лучше взять бронзу в индивидуальной гонке?

+1

455

#p301575,Skater01 написал(а):

Зачем Вы мне это пишите, где я здесь о Жене писала?

Я не вам лично. В теме Жени я предпочитаю говорить о Жене.

+2

456

#p301585,gandzilka написал(а):
#p301575,Skater01 написал(а):

Зачем Вы мне это пишите, где я здесь о Жене писала?

Я не вам лично. В теме Жени я предпочитаю говорить о Жене.

Тогда не надо мне адресовать разжигающие посты. Точнее цитировать меня, чтобы разжигать очередной холивар.

Отредактировано Skater01 (17.03.2018 22:07:01)

+3

457

Sniffy, Аквамарин, Skater01, gandzilka и др.
просьба все же завершать выяснение кто кому и зачем тут пишет ;) Уже очень близко к 4.3 и 4.10  Правил

+3

458

#p301555,gandzilka написал(а):

Точнее, это всегда мешает у несимпатичных спортсменов, а у приятных душе - вполне себе ок.

Правда? Ну вот я не называю, например, ВМ трёхкратными ОЧ (хотя уж они-то для команды сделали максимум и золото своё "подтвердили" в личке). Считаю, что "двукратные ОЧ в личке, имеющие в сумме 5 медалей с 3 Олимпиад – 3 золота и 2 серебра" звучит достойно и, главное, объективно.

+1

459

#p301501,M.Kerelyuk написал(а):

Ещё можно вспомнить, что медали бывают разные: государственные, памятные, ведомственные, общественные, спортивные и т.д. Так что и в знак любви и признательности тоже годится)

Да, медали бывают разные, но эта была с явным намёком на олимпийскую символику, почему я и назвал её медалью отчаяния.

+1

460

#p301565,gandzilka написал(а):
#p301546,Natalia написал(а):

Сейчас она может спокойно работать на свой пиар, тем более, что она умеет правильно вести себя с журналистами.

Мне кажется, тема с "чрезмерным пиаром Жени из каждого утюга", "сорваной резьбой", "передозом" и пр - не более чем личное мнение определенной группы лиц.
Правда, это мнение почему-то навязываестя с чрезмерной настойчивостью, преподносясь как факт.
Так же, как и то, что как факт преподносится "Женю чествуют как чемпионку, хотя она проиграла". Женю чествуют как серебряного призера ОИ.

Был такой старый старый фильм "Золушка", в котором считали знаки внимания принца.

+3

461

#p301584,Arissia написал(а):
#p301576,Артём написал(а):

Просто добавили такую дисциплину для большего количества медалей.

Но и в других видах спорта тоже есть командные соревнования. У лыжников и конькобежцев, у биатлонистов, эстафеты и пр. Чем фигуристы хуже? Или золото в эстафете это тоже не медаль ОИ и лучше взять бронзу в индивидуальной гонке?

В ФК может быть только один чемпион на конкретном турнире, а во всех перечисленных вами видах спорта множество,потому что там куча разных дисциплин. Я бы не сравнивал эти виды спорта с ФК.

0

462

#p301592,saur03 написал(а):
#p301501,M.Kerelyuk написал(а):

Если немножко расширить сознание, то можно вспомнить, что медали бывают разные: государственные, памятные, ведомственные, общественные, спортивные и т.д. Так что и в знак любви и признательности тоже годится)

Да, медали бывают разные, но эта была с явным намёком на олимпийскую символику, почему я и назвал её медалью отчаяния.

У кого отчаяние то? :)

0

463

#p301439,andrei2006 написал(а):
#p301432,Kelly написал(а):

Нет смысла сравнивать олимпийский командник с японским  - разные составы команд.

Дак что сравнивать ,если бы не эти танцовщики ,которым вдруг вздумалось вернуться, то у Жени было бы золото ОИ! Дело не в Алине, а этих Виртуэ-Мойр.

:rofl: Миша прощен?

0

464

#p301530,Triniti написал(а):
#p301520,Sniffy написал(а):
#p301441,M.Kerelyuk написал(а):

Просто вас таким образом деликатно послали в её тему :D

Просто удивительно, почему некоторые люди считают себя уполномоченными посылать кого-бы то ни было куда-бы то ни было? :|
Если бы в Жениной теме не старались постоянно нелицеприятно пройтись по Алине, то болельщики Алины и не прибегали бы сюда гонять розовых пони, защищая свою любимицу. Ваш КО.  :idea:

Постоянно? Ничего не путаете ?

Хорошо, не постоянно, но регулярно точно.

0

465

#p301597,lisalapsa написал(а):

:rofl: Миша прощен?

На наших одиночников я заранее не возлагал больших надежд.

+1

466

#p301583,andrei2006 написал(а):
#p301571,Sniffy написал(а):
#p301556,andrei2006 написал(а):

Я не знаю ,просто Женя так расплакалась по окончании проката, впервые её такой видел... Это явно были сильнейшие эмоции.

Это были слезы эмоциональной разгрузки. Она вложила всю душу в прокат, напряжение было очень сильным. Совершенно естесственная и частая реакция.
В тот момент она не знала еще своих баллов, и не предполагала, что осталась второй.

Но были и слезы после увиденных оценок. Ещё я думаю, было явное осознание что в этот раз ей будет крайне трудно выиграть, в разы сложнее, чем в прошлом. Всё это и вылилось в ,я бы сказал, драматичное напряжение. Может я преувеличиваю.

Напряжение было до этого. А кто бы не расплакался, увидев, что выложился по максимуму, и все равно проиграл Олимпиаду?
Мне по-человечески тоже жаль Женю, как спортсменку, которая много вкалывала на пути к своей Олимпиаде, но организм не выдержал и подвел перед самой, почти достигнутой целью.
Но это спорт, а он жесток, увы. Своему ребенку я бы не пожелала такого. Но не нужно при этом обвинять всех и вся, и негоже болельщикам принижать соперниц. Это не по-спортивному.

+8

467

#p301594,Артём написал(а):

Я бы не сравнивал эти виды спорта с ФК.

Почему? Гонка 500м 1000м 1500м 3000м, и эстафета, например. Тоже самое, что и в ФК на данный момент - личные соревнования с 1 чемпионом и командные с эстафетой. По вашей логике получается, если в личных гонках золото не взял, а с командой выиграл, то ОЧ не имеешь права называться?  :confused:

+1

468

#p301603,Sniffy написал(а):

Мне по-человечески тоже жаль Женю, как спортсменку, которая много вкалывала на пути к своей Олимпиаде, но организм не выдержал и подвел перед самой, почти достигнутой целью.

Женя со всем справилась и откаталась идеально, не надо её жалеть. Она не допустила ошибок, чтобы говорить так,что не выдержала.

+9

469

#p301428,Primavera написал(а):
#p301345,Речка написал(а):

И почему журналисты Медведеву приглашают 🤔?

Потому что ее пиар-менеджер - успешный профессионал,со связями в сми и продвигает ее везде, где может. Лишь  бы дальнейшей спортивной карьере Жени этот  бесконечный пиар не повредил, как-то  не приходят на ум российские спортсмены, которые успешно совмещали  это с высокими спортивными результатами.

Думаю, что Этери не дремлет.

+1

470

#p301605,Артём написал(а):

Женя со всем справилась и откаталась идеально, не надо её жалеть. Она не допустила ошибок, чтобы говорить так,что не выдержала.

Не Женя не выдержала, а ее организм, который она контролировать не может при всем своем желании. Если бы не случилось этой травмы, весь расклад был бы другим, совершенно точно.

+2

471

#p301604,Arissia написал(а):
#p301594,Артём написал(а):

Я бы не сравнивал эти виды спорта с ФК.

Почему? Гонка 500м 1000м 1500м 3000м, и эстафета, например. Тоже самое, что и в ФК на данный момент - личные соревнования с 1 чемпионом и командные с эстафетой. По вашей логике получается, если в личных гонках золото не взял, а с командой выиграл, то ОЧ не имеешь права называться?  :confused:

Для меня чемпион в команде в ФК не равен чемпиону в личном турнире, только и всего :). Свое мнение никому не навязываю.

+2

472

Но это спорт, а он жесток, увы. Своему ребенку я бы не пожелала такого. Но не нужно при этом обвинять всех и вся, и негоже болельщикам принижать соперниц. Это не по-спортивному.

А мне досадно. Я не считаю ни Осмонд, ни Далеман лучшими одиночницами на сегодня, тем не менее у обеих в кармане золото. Лучшие Женя и Алина, но золото только у одной.
Да, так получилось.

Напряжение было до этого. А кто бы не расплакался, увидев, что выложился по максимуму, и все равно проиграл Олимпиаду?

Да так и есть. В любом случае, я увидел иную Женю.

+1

473

#p301607,Sniffy написал(а):

Если бы не случилось этой травмы, весь расклад был бы другим, совершенно точно.

И что самое интересное - весь расклад был бы другим при абсолютно тех же прокатах.

+13

474

#p301611,gandzilka написал(а):

И что самое интересное - весь расклад был бы другим при абсолютно тех же прокатах.

Почему? Компоненты что ли поставили бы ниже Алине?

+4

475

#p301605,Артём написал(а):

Не Женя не выдержала, а ее организм, который она контролировать не может при всем своем желании. Если бы не случилось этой травмы, весь расклад был бы другим, совершенно точно.

А чем ей так помешала травма? Ну, кроме того, что федра быстренько подстраховалась? Или вы как раз об этом?

0

476

#p301561,katedle написал(а):

Кстати, меня одну напрягло, что Женя про причину отказа от 1+6 не назвала трамву? "Много обстоятельств".

А почему она должна была называть в качестве причины травму, если травма случилась через месяц после?

+3

477

#p301610,andrei2006 написал(а):

А мне досадно. Я не считаю ни Осмонд, ни Далеман лучшими одиночницами на сегодня, тем не менее у обеих в кармане золото. Лучшие Женя и Алина, но золото только у одной.

Лучшая только одна. Двое лучших - это Бережная-Сихарулидзе и Сале-Пелетье.

+5

478

#p301613,andrei2006 написал(а):

Почему? Компоненты что ли занизили бы Алине?

+5 на Европе вряд ли образовались бы. И занижать не потребовалось бы.

+6

479

Да, согласна. Но Алина подошла к Олимпиаде не просто вчерашней юниоркой, а ЧЕ и ЧР. И титулы уже работали на нее, так же, как работали ранее на Женю.
И готовили Алину к Олимпиаде уже как первого номера сборной. Чего, 100% не было бы, если бы Женя была в строю. Вы с этим не согласны?
А если так, то почему звания одной спортсменки должны учитываться, а другой - нет, только потому, что она к ним пришла быстрее? Я могу понять скептицизм, что ЧЕ заработан в отсутствие Медведевой. Но на ЧР титул был подтвержден.
Отсюда и вывод - травма случилась очень не вовремя, и Олимпиада уплыла.

+2

480

#p301620,Tatmos написал(а):
#p301613,andrei2006 написал(а):

Почему? Компоненты что ли занизили бы Алине?

+5 на Европе вряд ли образовались бы. И занижать не потребовалось бы.

ОК исправил на "поставили ниже" ;)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10