FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

511

#p301661,Tatmos написал(а):

Хорошая шутка :-)))

#p301667,Белая Сова написал(а):
#p301661,Tatmos написал(а):

Хорошая шутка :-)))

Если бы шутка.

Нет, не шутка. Вы считаете, что Алине необоснованно завысили компоненты, я же считаю, что Жене необоснованно завысили технику. Нельзя получать такие оценки за такой луц.

+17

512

#p301674,ElenaTs написал(а):

Если бы Жене поставили адекватную технику

То есть?

0

513

#p301649,Tatmos написал(а):
#p301636,andrei2006 написал(а):

ОК, к чему в итоге пришли?
Мне просто кажется, что ниже нельзя было ставить .судьи загнали себя в тупик, поставив высоченные компоненты Осмонд, ниже неё ставить Алине нельзя было.

Почему же? Техники бы вполне хватило.

Если бы Жене поставили адекватную технику, то вряд ли.

Опять двадцать пять!

0

514

#p301663,Sniffy написал(а):
#p301658,andrei2006 написал(а):
#p301654,Sniffy написал(а):

Вот именно. И ничьей вины здесь нет уже. Так решили судьи, хотя наши и тащили Женю изо всех сил, отдавая дань ее заслугам. Но не хватило.

А мне кажется, почти не тащили, всё поставили заслуженно, особенно учитывая оценки другим.

andrei2006, ну ладно, компоненты я вообще не обсуждаю - дело вкуса, можно разложить как хочешь. Но пересматривать луц, и не увидев ребра, отплюсовать на +2+3... Это "не тащили"?

Разумеется, вы не обсуждаете компоненты. Потому что очень сложно было бы обсуждать внезапные +5 в компонентах за ПП на ЧЕ.

+5

515

Кабы да абы. Если бы Алине поставили адекватные компоненты, то никаких бы вряд ли не было.

+2

516

#p301673,andrei2006 написал(а):

andrei2006, ну ладно, компоненты я вообще не обсуждаю - дело вкуса, можно разложить как хочешь. Но пересматривать луц, и не увидев ребра, отплюсовать на +2+3... Это "не тащили"?

Нашего техспеца не было ,а раз не дали ребро ,значит не за что и снижать было.

А глазья всем выколоть?  :D Пересмотрите прокат.

+3

517

#p301680,Triniti написал(а):

Опять двадцать пять!

Да хоть тридцать пять.

+2

518

#p301676,andrei2006 написал(а):

Чтобы Женя выиграла? Сомневаюсь.

Не очень поняла ваш ответ. Вы писали про Алину и Осмонд - почему Алине нельзя было ставить компоненты ниже? Она бы под Осмонд сразу бы ушла?

0

519

#p301682,Белая Сова написал(а):

Кабы да абы. Если бы Алине поставили адекватные компоненты, то никаких бы вряд ли не было.

Если бы адекватно отсудили обеих, то расклад бы не изменился.

+17

520

#p301684,ElenaTs написал(а):
#p301680,Triniti написал(а):

Опять двадцать пять!

Да хоть тридцать пять.

Скорее бы ЧМ начался
Подредактировано по п.4.3. Правил

0

521

Как интересно, компы можно повернуть в любую сторону. А вот техника это всегда наглядно и ее всегда отрицают в этой теме.

+11

522

#p301683,Sniffy написал(а):

Нет, Вы говорили, что наши тащили, потом добавили, что за лутц +2+3 дали, вот я и заметил ,что нашего техспеца не было.

0

523

#p301683,Sniffy написал(а):
#p301673,andrei2006 написал(а):

Нашего техспеца не было ,а раз не дали ребро ,значит не за что и снижать было.

Нет, просто понять, что судьи видели и тренировки, и прокаты, и считают, что с ребром все ок.

+2

524

#p301681,Tatmos написал(а):
#p301658,andrei2006 написал(а):

А мне кажется, почти не тащили, всё поставили заслуженно, особенно учитывая оценки другим.

Разумеется, вы не обсуждаете компоненты. Потому что очень сложно было бы обсуждать внезапные +5 в компонентах за ПП на ЧЕ.

Так же сложно, как обсуждать прирост на +5 в компонентах Жени в ее первый взрослый сезон за две недели?  :D

+9

525

#p301690,Tatmos написал(а):

Нет, просто понять, что судьи видели и тренировки, и прокаты, и считают, что с ребром все ок.

Вот это вот действительно классная шутка.

+17

526

#p301689,andrei2006 написал(а):

Нет, Вы говорили, что наши тащили, потом добавили, что за лутц +2+3 дали, вот я и заметил ,что нашего техспеца не было.

Думаю, что господина Евгения Мартынова из Украины можно вполне считать нашим)

+3

527

Как раз про ЧЕ я согласна  :D И не вижу причины, чтобы Алине, как потенциально, первому номеру сборной на тот момент, они не были бы завышены. Как это было и до нее.
А по компонентам на ОИ я спорить не хочу, потому что, на мой взгляд, отрыв от Жени адекватный. Вы, конечно, считаете по-другому, но это наши с вами субъективные взгляды. Компоненты такая вещь - не поддающаяся адекватному оцениванию.  :D

+4

528

Но пересматривать луц, и не увидев ребра, отплюсовать на +2+3...

Знаете, как раз это говорит о том, что Женин прыжок развернут от судейской камеры. "Тащили" бы, если его просто "проморгали", плюсанули не глядя. Раз пересматривали, значит пытались поставить ребро, и не смогли найти. Не совали же там всем денег прямо в момент пересмотра - мол, моргните.

+2

529

#p301685,Tatmos написал(а):
#p301676,andrei2006 написал(а):

Чтобы Женя выиграла? Сомневаюсь.

Не очень поняла ваш ответ. Вы писали про Алину и Осмонд - почему Алине нельзя было ставить компоненты ниже? Она бы под Осмонд сразу бы ушла?

А... понял. Нет, там Алине пришлось бы даже 8-ки ставить, при том, что Осмонд столько 9,75 и даже 10 насыпали.

+1

530

#p301691,ElenaTs написал(а):

Так же сложно, как обсуждать прирост на +5 в компонентах Жени в ее первый взрослый сезон за две недели?  :D

Нет, Женин прирост компонентов всем всегда обсуждать было легко. ГРИБИИИИИИИИИИИЩА!!

+5

531

#p301697,gandzilka написал(а):

Знаете, как раз это говорит о том, что Женин прыжок развернут от судейской камеры. "Тащили" бы, если его просто "проморгали", плюсанули не глядя. Раз пересматривали, значит пытались поставить ребро, и не смогли найти. Не совали же там всем денег прямо в момент пересмотра - мол, моргните.

Тем более, что техспецы были из Австралии, Ю.Кореи и Украины.

0

532

Нет, что вы - если вспомнить ровно такой же прирост у Алины, то у нас внезапных аж 10 баллов нарисуются, если с Европой. Жене такая щедрость и не снилась в первый сезон.

+3

533

Извините, но с ребром все НЕ ок. При всей моей любви к Жене, это был откровенный флутц.
http://s8.uploads.ru/t/1nkSz.jpg

+12

534

#p301699,gandzilka написал(а):

Нет, Женин прирост компонентов всем всегда обсуждать было легко. ГРИБИИИИИИИИИИИЩА!!

Плагиат! Это Миленина тема по отношению к Алине. :rofl:

0

535

#p301695,Мама Стифлера написал(а):

Думаю, что господина Евгения Мартынова из Украины можно вполне считать нашим)

Далеко не всегда, как-то именно украинский судья лишил бронзы Шишкову-Наумова, в пользу Брассер-Айслера.

0

536

#p301697,gandzilka написал(а):

Раз пересматривали, значит пытались поставить ребро, и не смогли найти. Не совали же там всем денег прямо в момент пересмотра - мол, моргните.

Не знаю кому и что совали, но найдите мне на изображении выше ВНЕШНЕЕ ребро, с которого надо прыгать лутц? Это была очевиднейшая ошибка, и судьи просто Жене простили этот прыжок.

+10

537

#p301703,Sniffy написал(а):

Плагиат! Это Миленина тема по отношению к Алине. :rofl:

Нет, это Миленой просто начали возмущаться, мол как можно!!1 По отношению к "Жени" всем всегда было ок :)

Отредактировано gandzilka (17.03.2018 23:22:33)

0

538

#p301702,Arissia написал(а):

Извините, но с ребром все НЕ ок. При всей моей любви к Жене, это был откровенный флутц.
http://s8.uploads.ru/t/1nkSz.jpg

Не явно, да и потом, это к техспецам вопрос, если они не поставили, то у судей не было причин снижать ГОЕ.

+3

539

Про ребро - лутц стоит сбоку от судей, там фиг ребро увидишь. Где у них камеры на пересмотр стоят - тож не ясно. Вроде бы читала, что у них свои, не те, что нам показывают.

+1

540

#p301696,Sniffy написал(а):

Как раз про ЧЕ я согласна  :D И не вижу причины, чтобы Алине, как потенциально, первому номеру сборной на тот момент, они не были бы завышены. Как это было и до нее.
А по компонентам на ОИ я спорить не хочу, потому что, на мой взгляд, отрыв от Жени адекватный. Вы, конечно, считаете по-другому, но это наши с вами субъективные взгляды. Компоненты такая вещь - не поддающаяся адекватному оцениванию.  :D

Разумеется, вы согласны :-))))) На Европе никаким первым номером Алина еще не была, но легким движением руки, точнее, теми самыми +5, им и стала.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10