FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

541

#p301705,Arissia написал(а):

найдите мне на изображении

Когда вы мне предоставите изображение с судейской камеры, изображением которой, и только которой они имеют право пользоваться - тогда повторите вопрос :)

+8

542

#p301699,gandzilka написал(а):
#p301691,ElenaTs написал(а):

Так же сложно, как обсуждать прирост на +5 в компонентах Жени в ее первый взрослый сезон за две недели?  :D

Нет, Женин прирост компонентов всем всегда обсуждать было легко. ГРИБИИИИИИИИИИИЩА!!

Да нет, не все смогли это оценить адекватно.

+1

543

#p301701,Tatmos написал(а):

Нет, что вы - если вспомнить ровно такой же прирост у Алины, то у нас внезапных аж 10 баллов нарисуются, если с Европой. Жене такая щедрость и не снилась в первый сезон.

Судьи сейчас весьма близки к пляске от печки ,т.е. от техники. У Алины максимально сложная программа, в т.ч. и по элементам между элементами. С какого-то момента, а точнее с побед на ФГП и ЧЕ,  возможно ещё и с подачи нашей Федерации ,они стали ставить все девятки. Другое дело ,что возможно при этом, Жене можно было бы, как сказала Юля, поставить все десятки ,ну или очень много...

0

544

#p301699,gandzilka написал(а):

Так же сложно, как обсуждать прирост на +5 в компонентах Жени в ее первый взрослый сезон за две недели?  :D

Нет, Женин прирост компонентов всем всегда обсуждать было легко. ГРИБИИИИИИИИИИИЩА!!

Что касается Жени, это грибища, что касается Алины, судьям виднее.

0

545

#p301712,Tatmos написал(а):

Разумеется, вы согласны :-))))) На Европе никаким первым номером Алина еще не была, но легким движением руки, точнее, теми самыми +5, им и стала.

Вы бы хотели, чтобы Женя выиграла только потому что она первый номер сборной? :confused:

+8

546

#p301716,andrei2006 написал(а):

Нет, что вы - если вспомнить ровно такой же прирост у Алины, то у нас внезапных аж 10 баллов нарисуются, если с Европой. Жене такая щедрость и не снилась в первый сезон.

Судьи сейчас весьма близки к пляске от печки ,т.е. от техники. У Алины максимально сложная программа, в т.ч. и по элементам между элементами. С какого-то момента, а точнее с побед на ФГП и ЧЕ,  возможно ещё и с подачи нашей Федерации ,они стали ставить все девятки. Другое дело ,что .возможно при этом, Жене можно было бы, как сказала Юля, поставить все десятки ,ну или очень много...

Андрей, что произошло с техникой в Дон Кихоте за 4 проката - с первого этапа ГП до ЧЕ?

0

547

#p301717,Белая Сова написал(а):

Что касается Жени, это грибища, что касается Алины, судьям виднее.

Не было там грибов обеим.

0

548

#p301705,Arissia написал(а):

Не знаю кому и что совали, но найдите мне на изображении выше ВНЕШНЕЕ ребро, с которого надо прыгать лутц? Это была очевиднейшая ошибка, и судьи просто Жене простили этот прыжок.

Искать ребро на изображении - одно из любимых занятий здесь.
Подредактировано по 4.3. Правил.

+2

549

#p301720,Tatmos написал(а):

Андрей, что произошло с техникой в Дон Кихоте за 4 проката - с первого этапа ГП до ЧЕ?

Так та же тенденция наблюдается и в ГОЕ, судьи впечатляются сложностью. Вон Саше Трусовой за 4С дали аж +3.
Предположу, что наши, как тут сказали, не только тренерский штаб ,но и федерация, начали выдвигать Алину уже первый номер, или обеих.
Вполне возможно что стали ставить адекватную технику, как и компоненты, кстати, тоже, уже не как вчерашней юниорке, а как одному из лидеров ...

+1

550

Разумеется, вы согласны :-))))) На Европе никаким первым номером Алина еще не была, но легким движением руки, точнее, теми самыми +5, им и стала.

Интересно, с какого такого перепугу тогда они выросли? И кто им должен был стать, когда у Жени был усталостный перелом, и перспективы восстановления туманны. Это, ведь, не простой внезапный перелом даже.

+2

551

#p301681,Tatmos написал(а):

Разумеется, вы не обсуждаете компоненты. Потому что очень сложно было бы обсуждать внезапные +5 в компонентах за ПП на ЧЕ.

За две недели? Неа, не было такого.

+1

552

#p301696,Sniffy написал(а):
#p301681,Tatmos написал(а):

Разумеется, вы не обсуждаете компоненты. Потому что очень сложно было бы обсуждать внезапные +5 в компонентах за ПП на ЧЕ.

Как раз про ЧЕ я согласна  :D И не вижу причины, чтобы Алине, как потенциально, первому номеру сборной на тот момент, они не были бы завышены. Как это было и до нее.
А по компонентам на ОИ я спорить не хочу, потому что, на мой взгляд, отрыв от Жени адекватный. Вы, конечно, считаете по-другому, но это наши с вами субъективные взгляды. Компоненты такая вещь - не поддающаяся адекватному оцениванию.  :D

И тут я даже не поленилась открыть протоколы с ЧЕ и посмотреть итоговые баллы:
Загитова - 238,24
Медведева - 232,86
По Вашей логике отнимаем 5 "халявных баллов" в компах
238,24-5=233,24.
А теперь ответьте, кто бы там выиграл Европу?

+10

553

#p301724,Sniffy написал(а):

Интересно, с какого такого перепугу тогда они выросли? И кто им должен был стать, когда у Жени был усталостный перелом, и перспективы восстановления туманны. Это, ведь, не простой внезапный перелом даже.

Да мне самой интересно (думаю, не только мне), с какого перепугу они выросли. Это же самый интересный вопрос!
И при чем здесь перелом Жени, если она вышла на старт и откатала?

+3

554

Может, улучшился сам Дон Кихот?
Во всяком случае Дон Кихот на ЧР и Дон Кихот на ЧЕ "дистанция огромного размера".
А уж про 1й прокат ГП  и говорить не стоит, так как спортсменам свойственно работать над своими прокатами в течение всего сезона.

+12

555

#p301713,gandzilka написал(а):

Когда вы мне предоставите изображение с судейской камеры, изображением которой, и только которой они имеют право пользоваться - тогда повторите вопрос

Просто смешно такое читать. Думаете судьи эдакие дурачки, весь мир увидел эту ошибку (заснятую на камеры с ОИ), а у них на экране не показалось? Давайте уж честно, Жене простили этот прыжок. Вы еще скажите, что там и ошибки не было %-)
По-моему вполне можно болеть за Женю и оценивать качество прыжков адекватно, не пытаясь приукрасить реальность. Тут было явное внутреннее ребро.

+16

556

#p301727,Tatmos написал(а):

Да мне самой интересно (думаю, не только мне), с какого перепугу они выросли. Это же самый интересный вопрос!

Я вспомнил как комментировали Ческидов и Марина Кудрявцева, удивились, как это так быстро выскочила Ляшенко. Вроде была 19-ой на ОИ, а тут уже призер ЧЕ! Сам же Ческидов и ответил на это. Она приехала на ЧМ-94 и сразу 6-ое место заняла, и что называется, застолбилась. Судьи смотрят, ага, была 6-ой на чемпионате мира, значит, хорошо катается. И отношение к ней уже благосклонное. А тут Алина выиграла ФГП и ЧЕ. Результаты тоже повлияли.

0

557

#p301721,andrei2006 написал(а):

Не было там грибов обеим.

Согласна!

Вы знаете, этот сезон, мне кажется, был нужен всем поклонникам ФК для осознания простых истин:
- оценки зависят от техники.
- компоненты первого номера - это не грибы, а признание заслуг
- будешь стабильным - обыграешь любого авторитета
- катай, пока юн и силен, развал или травмы соперников - не твоя проблема
- ну и классическое - "кто как работает" окончательно пошло в народ

Я согласна со всеми формулировками. Я рада, что с ними теперь согласны многолетние противники ))))

Я могу понять расстроенных Жениных болельщиков, которым некоторые вещи из этого списка обидны или кажутся несправедливыми. Но я очень рада, что не вижу этой обиды или чувства несправедливости у Жени. Мне неприятно, когда это приписывают ей, потому что это не так.

Жене сил и главное здоровья - бороться дальше. Это спорт, ей нужно найти, чем ей побеждать. Надеюсь, этим же вопросом озаботятся ее тренеры. Да, так получилось, что на данный момент ее тренеры - это тренеры и ее конкурентки. Полагаю тренерам Алины тоже нужно подумать, как сделать так, чтобы Женя ее не достала, но я была бы признательна, чтобы это обсуждалось в другой теме)

Отредактировано gandzilka (17.03.2018 23:53:38)

+13

558

#p301726,Skater01 написал(а):
#p301696,Sniffy написал(а):

Как раз про ЧЕ я согласна  :D И не вижу причины, чтобы Алине, как потенциально, первому номеру сборной на тот момент, они не были бы завышены. Как это было и до нее.
А по компонентам на ОИ я спорить не хочу, потому что, на мой взгляд, отрыв от Жени адекватный. Вы, конечно, считаете по-другому, но это наши с вами субъективные взгляды. Компоненты такая вещь - не поддающаяся адекватному оцениванию.  :D

Загитова - 238,24
Медведева - 232,86
238,24-5=233,24.

Вы еще компоненты в КП забыли

+3

559

#p301730,Arissia написал(а):

Просто смешно такое читать. Думаете судьи эдакие дурачки, весь мир увидел эту ошибку (заснятую на камеры с ОИ), а у них на экране не показалось? Давайте уж честно, Жене простили этот прыжок. Вы еще скажите, что там и ошибки не было %-)

Да нет там "е", максимум "!", дали в пользу спортсменки. Будто это в первый раз. Криминала нет.

+1

560

#p301732,gandzilka написал(а):

Я могу понять расстроенных Жениных болельщиков, которым некоторые вещи из этого списка обидны или кажутся несправедливыми. Но я очень рада, что не вижу этой обиды или чувства несправедливости у Жени. Мне неприятно, когда это приписывают ей, потому что это не так.

Обида и досада даже не столько из-за судейства, сколько из-за адского стечения обстоятельств:( В командах вдруг вырвались канадцы, в личке - Алина, ещё трамва была. Всё сошлось против Жени:(((

+1

561

За ПП. 5 балллов прироста только в ПП было :)
157 и 154 балла)

+1

562

#p301722,M.Kerelyuk написал(а):

Сказать, что ребра не было, все ок, лутц прыгнут технически верно? Но это неправда. И меня удивляет почему некоторые люди пишут, что все норм. Ну видно же, что ребро внутреннее, а не внешнее.

+7

563

#p301636,andrei2006 написал(а):
#p301631,simplyA написал(а):

Впрочем,тут уже копий немало поломано на этом вопросе, не стоит снова.

ОК, к чему в итоге пришли?
Мне просто кажется, что ниже нельзя было ставить .судьи загнали себя в тупик, поставив высоченные компоненты Осмонд, ниже неё ставить Алине нельзя было.

Почему нельзя? В ПП поставили - и справедливо. А короткая у Кейтлин отличная. И сама Кейтлин не абы кто, а серебряный призер последнего ЧМ.

+5

564

#p301733,Tatmos написал(а):

Загитова - 238,24
Медведева - 232,86
238,24-5=233,24.

Вы еще компоненты в КП забыли

Нет, вы говорили только о пяти баллах. А прокат КП не трогайте, там впервые был чистый прокат в сезоне, компы там обязаны были выроси.

+1

565

Свернутый текст
#p301724,Sniffy написал(а):

Именно, потому, что необходимо было срочно выдвигать нового лидера. Я специально выделили жирным усталостный перелом. Неужели так трудно понять, что за короткий срок такие травмы не вылечиваются? А если и подлечиваются, то грозят рецидивом при больших нагрузках. Уже, вроде, было объявлено даже, что на Олимпиаде Женя каталась через боль. Можно сказать, что она там вообще на силе воле и честном слове каталась. Кто мог дать гарантии, что она вообще дотянет до Олимпиады?
Еще давно, как только был объявлен диагноз, я пыталась это донести до Милены в какой-то теме, что Жене еще нужно дойти до этой Олимпиады...Именно это я тогда и имела ввиду. Не высказала прямо, потому что сразу была бы обвинена в хейтерстве и сочинительстве.

+1

566

#p301737,Arissia написал(а):
#p301722,M.Kerelyuk написал(а):

Сказать, что ребра не было, все ок, лутц прыгнут технически верно? Но это неправда. И меня удивляет почему некоторые люди пишут, что все норм. Ну видно же, что ребро внутреннее, а не внешнее.

Вот это больше всего и поражает. У всех спортсменов есть слабые и сильные стороны, и вот это отрицание слабых сторон очень странно.

Отредактировано Skater01 (17.03.2018 23:48:17)

+8

567

#p301741,Sniffy написал(а):

Еще давно, как только был объявлен диагноз, я пыталась это донести до Милены в какой-то теме, что Жене еще нужно дойти до этой Олимпиады...

Это повлияло только косвенно, из-за отсутствия Жени Алина смогла выиграть ФГП и ЧЕ.

+2

568

#p301731,andrei2006 написал(а):

Я вспомнил как комментировали Ческидов и Марина Кудрявцева, удивились, как это так быстро выскочила Ляшенко. Вроде была 19-ой на ОИ, а тут уже призер ЧЕ! Сам же Ческидов и ответил на это. Она приехала на ЧМ-94 и сразу 6-ое место заняла, и что называется, застолбилась. Судьи смотрят, ага, была 6-ой на чемпионате мира, значит, хорошо катается. И отношение к ней уже благосклонное. А тут Алина выиграла ФГП и ЧЕ. Результаты тоже повлияли.

Андрей, я в третий раз пишу вам, что речь идет о моменте ДО того, как она выиграла ЧЕ. На ОИ ей просто поставили ровно те же компоненты, хотя сам прокат был хуже.

+2

569

#p301737,Arissia написал(а):

Нет там явного внутреннего, можно было поставить "!". Ну вычли бы судьи -1 из ГОЕ, на что бы это повлияло? Так уж придираются к этому ребру, будто оно +10 баллов дало.
Компоненты Жене недодали. Можно было гораздо больше 10 поставить, учитывая что ставили остальным.

+5

570

А что произошло с техникой Жени в ПП в сезоне 2015-2016 вас не интересует?

1 этап ГП: база - 61,23, техника - 68,93 (падение с акселя)

ЧЕ: база - 62,33, техника - 73,40 (падение с акселя)

ЧМ: база - 62,33, техника - 77,76 (падений с акселя нет)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10