FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

571

#p301744,Tatmos написал(а):

Андрей, я в третий раз пишу вам, что речь идет о моменте ДО того, как она выиграла ЧЕ. На ОИ ей просто поставили ровно те же компоненты, хотя сам прокат был хуже.

Выиграла ФГП. Федерация стала ставить на лидера. А Вы чем объясните это повышение?

0

572

#p301728,янта написал(а):
#p301720,Tatmos написал(а):

Андрей, что произошло с техникой в Дон Кихоте за 4 проката - с первого этапа ГП до ЧЕ?

Может, улучшился сам Дон Кихот?
Во всяком случае Дон Кихот на ЧР и Дон Кихот на ЧЕ "дистанция огромного размера".
А уж про 1й прокат ГП  и говорить не стоит, так как спортсменам свойственно работать над своими прокатами в течение всего сезона.

Наверняка. Стало больше связок, интерпретация улучшилась, перфоманс. Да, и скольжение, совсем забыла. Если оставят на третий год, надеюсь все 10-ки увидеть.

+6

573

#p301743,andrei2006 написал(а):
#p301741,Sniffy написал(а):

Еще давно, как только был объявлен диагноз, я пыталась это донести до Милены в какой-то теме, что Жене еще нужно дойти до этой Олимпиады...

Это повлияло только косвенно, из-за отсутствия Жени Алина смогла выиграть ФГП и ЧЕ.

Невозможно после такой травмы тренироваться даже в нормальном режиме в полную силу. Что уж говорить про подготовку к ОИ и усложнения.
А Алина тем временем пахала, да. Разве не должна была? Вот и выиграла все, что могла, и компонентов докинули.
А что касается компонентов на самих ОИ, то там и катание уже совсем другое - она здорово прибавила на тренировках в Японии. Я лично, это вижу.

+2

574

#p301735,andrei2006 написал(а):

Всё сошлось против Жени:(((

А мне нравится думать, если говорить о "высших силах", "судьбе", "роке" и пр., что это ей дано для того, чтобы она не завязывала со спортом. :)
Конкретно в случае Жени, не случись травмы, вполне возможно она бы сейчас была бы ОИ и трехкратной ЧЕ, ЧМ. Она бы сказала в спорте все. Где искать мотивацию идти дальше (конечно, можно найти, безусловно можно. Но...)
Мне жаль, когда уходят из спорта в 18. Мне хочется видеть Женю дальше, ее развитие, ее становление взрослой спортсменки. Ее путь, если угодно. Да, это было бы приятно делать и в статусе ОЧ. Но в Женином случае, после стольких побед..
Я же хочу видеть азарт в глазах, а не усталость; хочу видеть адреналин. Хочу видеть снова, как она карабкается вверх, а не только балансирует на вершине.

+2

575

#p301734,andrei2006 написал(а):

Да нет там "е", максимум "!", дали в пользу спортсменки. Будто это в первый раз. Криминала нет.

Есть, там откровенное "е".

+10

576

#p301752,Sniffy написал(а):

Невозможно после такой травмы тренироваться даже в нормальном режиме в полную силу. Что уж говорить про подготовку к ОИ и усложнения.

На ОИ она может и выглядела несколько более осторожной, но зато как добавила в выразительности, музыкальности!

А Алина тем временем пахала, да. Разве не должна была? Вот и выиграла все, что могла, и компонентов докинули.

Там ведь усложнений не было по сравнению даже с прошлым годом, вроде?

+1

577

#p301747,ElenaTs написал(а):
#p301720,Tatmos написал(а):

Андрей, что произошло с техникой в Дон Кихоте за 4 проката - с первого этапа ГП до ЧЕ?

А что произошло с техникой Жени в ПП в сезоне 2015-2016 вас не интересует?

1 этап ГП: база - 61,23, техника - 68,93 (падение с акселя)

ЧЕ: база - 62,33, техника - 73,40 (падение с акселя)

ЧМ: база - 62,33, техника - 77,76 (падений с акселя нет)

Нет, это вам в топик со статистикой.

0

578

#p301758,andrei2006 написал(а):

Кто-то там из тренеров сборной написал тоже, что прогресса не увидел по сравнению с прошлым годом.

0

579

#p301756,saur03 написал(а):
#p301734,andrei2006 написал(а):

Да нет там "е", максимум "!", дали в пользу спортсменки. Будто это в первый раз. Криминала нет.

Есть, там откровенное "е".

У нас с Вами разные мнения:)

0

580

#p301760,katedle написал(а):

Кто-то там из тренеров сборной написал тоже, что прогресса не увидел по сравнению с прошлым годом.

Значит больше причины в традиционном "О! Была 1-ой на ФГП, значит хорошо катается:)"

0

581

#p301724,Sniffy написал(а):

Интересно, с какого такого перепугу тогда они выросли? И кто им должен был стать, когда у Жени был усталостный перелом, и перспективы восстановления туманны. Это, ведь, не простой внезапный перелом даже.

Алина заочно Женю обыграла и на этапах ГП, без +5-10 в компонентах. Она побила её юниорские рекорды, мне например уже тогда стало ясно, что она Женю обыграет и я об этом писала, а поклонники Жени  все верят, что Женя выграла бы.

+3

582

Свернутый текст

На ОИ она может и выглядела несколько более осторожной, но зато как добавила в выразительности, музыкальности!

Я говорю об усложнении программы Жени. Здесь была огромная дискуссия по поводу заговора или недосмотра тренеров, которые не стали усложнять Жене программы, а понадеялись на высокие компоненты.
Вот именно из-за характера травмы никакое усложнение было просто невозможно. Это я хотела сказать.

+3

583

#p301748,andrei2006 написал(а):

Андрей, я в третий раз пишу вам, что речь идет о моменте ДО того, как она выиграла ЧЕ. На ОИ ей просто поставили ровно те же компоненты, хотя сам прокат был хуже.

Выиграла ФГП. Федерация стала ставить на лидера. А Вы чем объясните это повышение?

Ничем, кроме как тем, что Федерации нужно было вывести ее в лидеры. Собственно, мы все тут в этом и сходимся.

+3

584

#p301766,Sniffy написал(а):
Свернутый текст

Я говорю об усложнении программы Жени. Здесь была огромная дискуссия по поводу заговора или недосмотра тренеров, которые не стали усложнять Жене программы, а понадеялись на высокие компоненты.
Вот именно из-за характера травмы никакое усложнение было просто невозможно. Это я хотела сказать.

Усложняться ДО травмы надо было, а не после.

0

585

#p301767,Tatmos написал(а):

Ничем, кроме как тем, что Федерации нужно было вывести ее в лидеры. Собственно, мы все тут в этом и сходимся.

Так и есть.
Я только ещё считаю ,что ничего сверхъестественного в 9-ках Алины на фоне оценок другим я не вижу. Просто судьи загнали себя в потолок до такой степени (надо же столько 9,75 Осмонд), что Жене надо было ставить много 10,00 (а на ОИ так очень редко делают), или вообще выше 10,00...

+1

586

#p301746,andrei2006 написал(а):

Нет там явного внутреннего, можно было поставить "!". Ну вычли бы судьи -1 из ГОЕ, на что бы это повлияло? Так уж придираются к этому ребру, будто оно +10 баллов дало.
Компоненты Жене недодали. Можно было гораздо больше 10 поставить, учитывая что ставили остальным.

Мне, честно, лень искать большое изображение и рисовать углы для наглядности. Там очевиднейшее внутреннее ребро, зачем отрицать это я не знаю. Тем более что оно бы и правда не дало такую разницу в баллах, и зачем, спрашивается, натягивать желаемое на действительное в данном случае?

С компонентами я вот полностью согласна, считаю что у Жени должен был быть намного больше отрыв по ним. Но давайте по-честному, ребра отдельно, компоненты отдельно. Одно другому не мешает, и заслуги Жени не умаляет.

0

587

#p301765,Светланка написал(а):

Алина заочно Женю обыграла и на этапах ГП

Вы ошибаетесь. Женя обыграла Алину заочно на обоих этапах ГП, на которых Алина валила КП.
К слову, у "сорвавшей первую половину сезона нестабильной Жени" на одно падение меньше, если брать во внимание бешку+ этапы ГП.

Но можно это все не в теме Жени обсуждать?

+3

588

Но какие претензии могут быть к Алине? Она не работала, или отваляла, или не сделала все что от нее требовалось?
Я понимаю, что болельщикам Жени кажется, что по-любому, первой должна была быть Женя. Но Алина не оказалась настолько слабой, чтобы судьи смогли ее сильно опустить.
Мне кажется, она заслужила победу.
Жене просто фатально не повезло, так бывает.

+3

589

#p301774,Sniffy написал(а):

Но какие претензии могут быть к Алине?

Покажите хоть одного человека с претензиями к Алине?

Почему всегда приписывают претензии к Алине? Хотя их нет? А говорят, как о факте.

+5

590

Интересно, с какого такого перепугу тогда они выросли? И кто им должен был стать, когда у Жени был усталостный перелом, и перспективы восстановления туманны. Это, ведь, не простой внезапный перелом даже.

Алина заочно Женю обыграла и на этапах ГП, без +5-10 в компонентах. Она побила её юниорские рекорды, мне например уже тогда стало ясно, что она Женю обыграет и я об этом писала, а поклонники Жени  все верят, что Женя выграла бы.

Итоги соревнований говорят другое.
Франция (Алина) - 213.80
Япония (Женя) - 224.39
Китай (Алина) -213.88
Россия (Женя) - 231.21

+7

591

Это на каких этапах Алина «заочно обыграла» Женю?
Ростелеком: 231,21
Япония: 224,39
Китай: 213,88
Франция: 213,80

0

592

В каком месте обыграла?
Женя набрала на своих этапа 224,39 и 231,21, Алина 213,8 и 213,88. Более чем серьезное преимущество.

0

593

Возможно, не хотели нагружать на фоне меняющегося
тела, чтобы не пострадала стабильность?

+4

594

#p301775,gandzilka написал(а):

Почему всегда приписывают претензии к Алине? Хотя их нет? А говорят, как о факте.

Претензий в форме претензий нет, но гаденькие и едкие реплики в адрес Алины просто в огромном количестве.

+10

595

#p301775,gandzilka написал(а):

Я тоже все читаю и удивляюсь, откуда люди это берут?

+2

596

#p301769,Tatmos написал(а):
Свернутый текст
#p301766,Sniffy написал(а):
Свернутый текст

Усложняться ДО травмы надо было, а не после.

Зачем? Потерять стабильность? Этой базы и так хватало. Да и Алину бы никто не тянул до первого номера.
Никто не мог предполагать, конечно, но, возможно при усложнении, травма просто случилась бы раньше. Такие переломы - следствие слишком больших нагрузок.

Отредактировано Sniffy (18.03.2018 00:09:19)

+1

597

#p301778,Tatmos написал(а):

Это на каких этапах Алина «заочно обыграла» Женю?
Ростелеком: 231,21
Япония: 224,39
Китай: 213,88
Франция: 213,80

Мне кажется, что с этим лучше в топик статистики  ;)

Отредактировано ElenaTs (18.03.2018 00:10:38)

0

598

Но какие претензии могут быть к Алине? Она не работала, или отваляла, или не сделала все что от нее требовалось?
Я понимаю, что болельщикам Жени кажется, что по-любому, первой должна была быть Женя. Но Алина не оказалась настолько слабой, чтобы судьи смогли ее сильно опустить.
Мне кажется, она заслужила победу.
Жене просто фатально не повезло, так бывает.

Ни у одного болельщика Жени (по крайней мере на этом форуме я не встречала таких) нет никаких претензий к Алине. Лично у меня претензии совсем к другим людям.

+9

599

Невозможно после такой травмы тренироваться даже в нормальном режиме в полную силу.

Радионова и тренировалась и выступала с такой травмой и даже без гипса обошлась, срослись кое-как, наверное, и ладно. Такие травмы у многих, к сожалению, и только про Женю нам из каждого утюга вещали, ах какая травма.

Отредактировано Светланка (18.03.2018 00:12:20)

+4

600

#p301781,ElenaTs написал(а):

Претензий в форме претензий нет, но гаденькие и едкие реплики в адрес Алины просто в огромном количестве.

Претензий нет, но не нравится тон - значит, скажем, что были претензии. Отлично!

Простите, а кто определяет степень "гаденькости"? Можна высказываться, когда мне что-то кажется "гаденьким"? И требовать от всех "негаденькости"?
На форуме вообще есть хоть один спортсмен, про которого не пишут едко?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10