FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

601

#p301769,Tatmos написал(а):
#p301766,Sniffy написал(а):
#p301758,andrei2006 написал(а):
Свернутый текст
#p301752,Sniffy написал(а):

Невозможно после такой травмы тренироваться даже в нормальном режиме в полную силу. Что уж говорить про подготовку к ОИ и усложнения.

На ОИ она может и выглядела несколько более осторожной, но зато как добавила в выразительности, музыкальности!

Там ведь усложнений не было по сравнению даже с прошлым годом, вроде?

Я говорю об усложнении программы Жени. Здесь была огромная дискуссия по поводу заговора или недосмотра тренеров, которые не стали усложнять Жене программы, а понадеялись на высокие компоненты.
Вот именно из-за характера травмы никакое усложнение было просто невозможно. Это я хотела сказать.

Усложняться ДО травмы надо было, а не после.

Усложняться надо было перед сезоном 2016/17. И накатывать это усложнение в течении предолимпийского сезона, а не лишними каскадами судей раздражать. Но в то время всех, кто говорил о необходимости усложнения, болельщики Жени называли в лучшем случае глупцами.

+9

602

#p301783,Sniffy написал(а):
Свернутый текст
#p301766,Sniffy написал(а):

Я говорю об усложнении программы Жени. Здесь была огромная дискуссия по поводу заговора или недосмотра тренеров, которые не стали усложнять Жене программы, а понадеялись на высокие компоненты.
Вот именно из-за характера травмы никакое усложнение было просто невозможно. Это я хотела сказать.

Зачем? Потерять стабильность? Этой базы и так хватало. Да и Алину бы никто не тянул до первого номера.
Никто не мог предполагать, конечно, но, возможно при усложнении, травма просто случилась бы раньше. Такие переломы - следствие слишком больших нагрузок.

Так она не четверной прыгать пыталась, а всего лишь один прыжок перенести на несколько секунд позже. С учетом того, что они все прыжки на тренировках прыгают в каскадах, это вообще не нагрузка. И с чего ей терять стабильность? Как раз решение «и этой базы хватит», в том числе, и привело к тому, к чему привело.

+2

603

#p301775,gandzilka написал(а):
#p301774,Sniffy написал(а):

Но какие претензии могут быть к Алине?

Покажите хоть одного человека с претензиями к Алине?

Почему всегда приписывают претензии к Алине? Хотя их нет? А говорят, как о факте.

Давайте по-честному. По большому счету - сегодня впервые тут ведется какой-то аргументированный спор. До этого были только уничижительные эпитеты Алине, сарказм к высказываниям НЕболельщиков Жени, сплошные жалобы модераторам  и выпроваживания из темы.
Не на голом месте выросла обида Алининых болельщиков и возникли предпосылки к стенке. А уж что творится в соц.сетях, где пишут (уверена в этом!) некоторые наши форумчане - то это просто стыдно читать.
Оказывается, иногда болельщики соперников могут приходить к взаимопониманию по каким-то вопросам, если не воспринимать всех, как *нелюбителей*.  ;)

+4

604

Крч. Компы мне в принципе с точки зрения федры уже понятны, пофигу. На здоровую, допубертатную и риттбергерную проще поставить.
Единственное, что меня парит сейчас, это как Женю вели тренеры в ее самый важный сезон. И могу сказать, что по всем фронтам они лоханулись.
Вот есть Алина.Ее стратегия на сезон : оставляем классную накатанную прогу с крутыми акцентами во второй половине, ставим КП в мае с кучей связок, не облегчаем ей жизнь и даем выкатывать весь сезон. Спортсменка прошла сезон без травм.
Вот есть Женя. Ее стратегия на сезон : 10 июня только ставим проги. Начинаем много много накатывать новый набор 1+6. Не видим, что музыка в ПП проседает в середине и вообще нарезано топором. Но и так сойдет, женявытащит. В Братиславе выкатываем набор. Получаем не 160 и низкие компы. ШОЖЕДЕЛАТЬ ПРОГРАММА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Новую прогу с 1+6  лепить сложно - все лето резали Макса Рихтера и чет не вышло. Окэ, возвращаем старые 2+5 и ставим за 3 дня Каренину, сойдет. Получаем среднюю прогу. У ТЕБЯ КОМПОНЕНТЫ, НЕ ПАРЬСЯ. Бабах, трещина. Шо делать? Сапожок отказалась носить в самый важный сезон? Не верю. Везем в Японию, нужно золото. Получаем два усталостных перелома. Пропускаем ЧР, форсируем к ЧЕ и к ОИ. Итог: спортсменку привели к ГС ее жизни с травмой и с кучей фейлов в сезоне. Плюс ко всему получаем от ЭГ в фильме "нет таланта" и "выкинула сапожок". Тадааа

Отредактировано katedle (18.03.2018 00:19:10)

+10

605

#p301786,Светланка написал(а):

Невозможно после такой травмы тренироваться даже в нормальном режиме в полную силу.

Радионова и тренировалась и выступала с такой травмой и даже без гипса обошлась, срослись кое-как, наверное, и ладно. Такие травмы у многих, к сожалению, и только про Женю нам из каждого утюга вещали, ах какая травма.

С этапами ГП не получилось, попробуем с Радионовой? В момент какого выступления у Лены все срослось, не подскажете? И где именно она выступала с такой травмой.

0

606

#p301787,gandzilka написал(а):

Можна высказываться, когда мне что-то кажется "гаденьким"? И требовать от всех "негаденькости"?

МожнА. Но Вы и так высказываетесь на эту тему весьма регулярно.

На форуме вообще есть хоть один спортсмен, про которого не пишут едко?

Понятия не имею, наверное есть. Этот вопрос вообще к чему?

+1

607

#p301788,Кристи написал(а):

Но в то время всех, кто говорил о необходимости усложнения, болельщики Жени называли в лучшем случае глупцами.

"Болельщики Жени" это какой-то особый организм, судя по всему, с единым мнением на всех. И все говорят одно и то же.

Мне вот лично кажется, что в прошлом сезоне, особенно первой половине, у Жени была самая острая форма т.нз. пубертата, с ростом и изменением форм. Поэтому мне понятно, почему в прошлом сезоне не усложнялись. Непонятно, почему не решили перед этим. Почему у Жени в сентябре был не посвежевший отдохнувший набравшийся сил вид, а уставший. Мне немного странно, чем они занимались в межсезонье.

+6

608

#p301793,Tatmos написал(а):
#p301786,Светланка написал(а):

Невозможно после такой травмы тренироваться даже в нормальном режиме в полную силу.

Радионова и тренировалась и выступала с такой травмой и даже без гипса обошлась, срослись кое-как, наверное, и ладно. Такие травмы у многих, к сожалению, и только про Женю нам из каждого утюга вещали, ах какая травма.

С этапами ГП не получилось, попробуем с Радионовой? В момент какого выступления у Лены все срослось, не подскажете? И где именно она выступала с такой травмой.

Не подскажем. Травмы не всех фигуристок становятся достоянием общественности и муссируются в прессе.

Отредактировано ElenaTs (18.03.2018 00:23:37)

+3

609

#p301794,ElenaTs написал(а):

К тому, что про всех на форуме говорят "гаденько" и "едко".

Но Вы и так высказываетесь на эту тему весьма регулярно.

О, если бы я начала высказываться о всем, что считаю гаденьким.. Впрочем, не стоит обо мне ) Обычно мне закрывают рот, мол у нас не фанатский форум :)

+2

610

Здесь подробные результаты серии Гран При 2017-2018 по всем участницам. Женя отобралась в финал с первого места
http://www.isuresults.com/events/gp2017/gpsladies.pdf

0

611

#p301798,gandzilka написал(а):

К тому, что про всех на форуме говорят "гаденько" и "едко".

Но Вы и так высказываетесь на эту тему весьма регулярно.

О, если бы я начала высказываться о всем, что считаю гаденьким.. Впрочем, не стоит обо мне ) Обычно мне закрывают рот, мол у нас не фанатский форум :)

Дальше-то что? Предлагаете молча читать и никак не реагировать? Кто-то наверное, так и делает, кто-то не считает нужным и вступает в диалог. Не могу понять суть претензий.

+2

612

#p301796,ElenaTs написал(а):

Травмы не всех фигуристок становятся достоянием общественности и муссируются в прессе.

Травмы лидеров сезона, если привели к снятию с принципиально важных соревнований, всегда становятся достоянием общественности. В случае, если это приводит/может привести/комуто очень хочется, чтобы привело к смене лидера - это всегда муссируется в прессе.

+3

613

#p301789,Tatmos написал(а):
Свернутый текст
#p301783,Sniffy написал(а):
Свернутый текст

Зачем? Потерять стабильность? Этой базы и так хватало. Да и Алину бы никто не тянул до первого номера.
Никто не мог предполагать, конечно, но, возможно при усложнении, травма просто случилась бы раньше. Такие переломы - следствие слишком больших нагрузок.

Так она не четверной прыгать пыталась, а всего лишь один прыжок перенести на несколько секунд позже. С учетом того, что они все прыжки на тренировках прыгают в каскадах, это вообще не нагрузка. И с чего ей терять стабильность? Как раз решение «и этой базы хватит», в том числе, и привело к тому, к чему привело.

Это так кажется, что несколько секунд ничего не решают. Даже из-за изменения привычной последовательности прыжков в программе, спортсмен может всю программу посыпать. Да и к концу программы усталость накапливается, требуется больше усилий для выполнения элементов.
Вот, кстати, не гнали же Женю на четверные (и, думаю, не погонят). Вероятно, потому что прекрасно оценивают возможности каждого отдельного спортсмена, учитывая технику, физику и возраст. Если была бы возможность и необходимость, не верю, чтобы Тутберидзе не выжала бы все соки.
Однако, каждый имеет свой предел.

+3

614

#p301716,andrei2006 написал(а):
#p301701,Tatmos написал(а):

Нет, что вы - если вспомнить ровно такой же прирост у Алины, то у нас внезапных аж 10 баллов нарисуются, если с Европой. Жене такая щедрость и не снилась в первый сезон.

Судьи сейчас весьма близки к пляске от печки ,т.е. от техники. У Алины максимально сложная программа, в т.ч. и по элементам между элементами. С какого-то момента, а точнее с побед на ФГП и ЧЕ,  возможно ещё и с подачи нашей Федерации ,они стали ставить все девятки. Другое дело ,что возможно при этом, Жене можно было бы, как сказала Юля, поставить все десятки ,ну или очень много...

За что десятки? Женя безупречна и ее мастерство абсолютно? А остальные пусть своим семёркам радуются ? Нашим нарастили беспрецедентную подушку в 1 элемент. Куда больше то?

+6

615

#p301801,gandzilka написал(а):
#p301796,ElenaTs написал(а):

Травмы не всех фигуристок становятся достоянием общественности и муссируются в прессе.

Травмы лидеров сезона, если привели к снятию с принципиально важных соревнований, всегда становятся достоянием общественности. В случае, если это приводит/может привести/комуто очень хочется, чтобы привело к смене лидера - это всегда муссируется в прессе.

Спасибо за ликбез, но я в курсе.

0

616

#p301800,ElenaTs написал(а):

Предлагаете молча читать и никак не реагировать?

Я вообще ничего не предлагаю. Я недоумеваю.
На что не реагировать?
Было сказано - дословно: "Не понимаю претензий к Алине" - "Так а к ней нет претензий" - и тут вы с "гаденьким".
Вы просто посетовать, что ли? Некомплиментарно оценивают разные аспекты почти всех спортсменов. Это не равно - "иметь претензии к спортсмену" в смысле "иметь претензии к его работе спортсменом".
*Все, завязываю с оффтопом*

0

617

Женя сегодня)
Фото отсюда https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedeva
https://pp.userapi.com/c834101/v834101640/f083a/j2UQfO5w-es.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c834101/v834101640/f084c/2PGzV5DRy-E.jpg
https://pp.userapi.com/c840620/v840620024/67438/BQ8LjgaMt38.jpg
https://pp.userapi.com/c834101/v834101640/f0855/1tUzExZkD54.jpg
https://pp.userapi.com/c834101/v834101640/f085e/nvoO8vqYUzs.jpg
https://pp.userapi.com/c846523/v846523024/13de/BOWznZkUbQQ.jpg

+15

618

#p301779,simplyA написал(а):

Женя набрала на своих этапа 224,39 и 231,21, Алина 213,8 и 213,88. Более чем серьезное преимущество.

А, да, в ПП только обыгрывала, я забыла, что в КП Алине тогда мало ставили

0

619

#p301791,Sniffy написал(а):

По большому счету - сегодня впервые тут ведется какой-то аргументированный спор. До этого были только уничижительные эпитеты Алине, сарказм к высказываниям НЕболельщиков Жени, сплошные жалобы модераторам  и выпроваживания из темы.

Это неправда. Десять Жениных тем, все Алину уничижительными эпитетами унижаем.

#p301791,Sniffy написал(а):

Не на голом месте выросла обида Алининых болельщиков и возникли предпосылки к стенке.

Не на голом месте возникли "обиды" Жениных болельщиков. И дело даже не в Алининых болельщиках, давайте честно. Просто так совпало, что те, кому годами не нравилась Женя, теперь стали Алиниными болельщиками)
В любом случае все эти "она первая начала" - детский сад.
А факт остается фактом - я не видела здесь на форуме претензий к Алине. Ну а если кто-то видит недостатки катания, или прехентации, или еще чего - это теперь и сказать нельзя? Это не равно - "претензии к спортсмену".
Жаль только, что это все в теме Жени, да.

+5

620

#p301806,gandzilka написал(а):
#p301800,ElenaTs написал(а):

Предлагаете молча читать и никак не реагировать?

Я вообще ничего не предлагаю. Я недоумеваю.
На что не реагировать?

По-моему, из текста моих сообщений вполне ясно: не реагировать на гаденькие реплики.

0

621

#p301810,Светланка написал(а):

я забыла, что в КП Алине тогда мало ставили

:dontcare: Т.е. не "срывала", не "не выкатывала", а "мало ставили"?
Ну ок.

+1

622

#p301795,gandzilka написал(а):

Почему у Жени в сентябре был не посвежевший отдохнувший набравшийся сил вид, а уставший. Мне немного странно, чем они занимались в межсезонье.

Потому что с такими либретто спасибо, что вообще жива осталась. Я уверена, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Ещё на ОП вся эта, простите, хренотень про душу, страх сделать шаг, клинику и прочее, вызвала сомнения в адекватности постановщика. Нельзя грузить юную, живую девушку вот таким вот.

+13

623

#p301793,Tatmos написал(а):

? В момент какого выступления у Лены все срослось, не подскажете? И где именно она выступала с такой травмой.

На ФГП, кажется. Лена сама говорила. С гипсом её никто не видел, может и носила.

0

624

#p301813,ElenaTs написал(а):

По-моему, из текста моих сообщений вполне ясно: не реагировать на гаденькие реплики.

Полагаете, не стоит реагировать на "не все травмы муссируются в прессе"? Хорошо, я постараюсь брать с вас пример и впредь не реагировать на гаденькие реплики. :)

+4

625

#p301795,gandzilka написал(а):

"Болельщики Жени" это какой-то особый организм, судя по всему, с единым мнением на всех. И все говорят одно и то же.

Ага, также, как и болельщики Липницкой  :P

+2

626

#p301812,gandzilka написал(а):

Ну а если кто-то видит недостатки катания, или прехентации, или еще чего - это теперь и сказать нельзя?

к Жене это тоже относится? :)
или говорить про недостатки катания и презентации можно только у Алины?

+7

627

#p301819,Светланка написал(а):

На ФГП, кажется.

У Лены был стрессовый перелом во второй юниорский сезон, когда она пропустила пару стартов из-за травмы. Это - сезон 2013/2014.

0

628

#p301821,gandzilka написал(а):

Полагаете, не стоит реагировать на "не все травмы муссируются в прессе"? Хорошо, я постараюсь брать с вас пример и впредь не реагировать на гаденькие реплики. :)

Раз уж Вы мои слова называние гаденькими, хотя я никогда таких слов себе не позволяла, давайте словарь, что именно называется гаденьким. Сразу перечислить, что можно говорить, что не назовут гаденьким

0

629

#p301825,albina написал(а):
#p301812,gandzilka написал(а):

Ну а если кто-то видит недостатки катания, или прехентации, или еще чего - это теперь и сказать нельзя?

к Жене это тоже относится? :)
или говорить про недостатки катания и презентации можно только у Алины?

Не помню, чтобы хоть кто-то когда-то стеснялся высказываться о недостатках Жени, уж этого на обоих фсо навалом. :)

+1

630

#p301821,gandzilka написал(а):
#p301813,ElenaTs написал(а):

Это детский лепет просто по сравнению с тем, что в этой теме я читаю про Алину.

Отредактировано ElenaTs (18.03.2018 00:49:09)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10