FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

811

#p302170,Ферзь написал(а):

да Женя проиграла тем, что выпала из части сезона из-за травмы: произошла рокировка,
задрали компы Алины для того, чтобы обошла своя, а не чужая не дай бог,
а все остальное - ловля блох

Только блохи эти размером со слона :)
Ведущей спортсменке группы ПП была поставлена к началу октября. За 4,5 месяца до ОИ.

Отредактировано Shaula (18.03.2018 14:36:44)

+3

812

#p302185,Tatmos написал(а):
#p302183,Магали написал(а):
#p302175,Tatmos написал(а):

Почему прыжки должны остаться?

Техника полететь может у другого тренера.

А я где-то писала про другого тренера?

Про другого тренера писала я.  :P
Хотя как сделать так, чтобы авторитарный тренер вдруг начал прислушиваться к спортсменке, и всё это не кончилось вариантом Липницкой, я думаю, не знает никто.

+5

813

#p302189,Enge написал(а):

Shaula
А как вы определили "долго вынашивает ость" программы? Это про ДК?

По интервью, разумеется.
Речь не о ДК, как раз на новую программу такого же уровня креативности у команды не хватило.
Я говорю о Лебеде, которого задумали уже несколько лет назад.
Как и Шиндлера, и Слышу не слышу, которые тоже в качестве идей давно вызревали.

+1

814

#p302186,gandzilka написал(а):

Вы правда полагаете, что она рассчитывала на ошибки соперниц, и тут внезапно прозрела?  :rolleyes:
Мне показалось, это был намек в чей-то адрес.

Это Женины слова, я ничего не придумала. Она сказала, что сказала, а кто какие выводы из этих слов делает и кому что кажется, это субъективизм. Я многому не верю, из того что Этери про Юлю говорила, например. А Вы верите. При этом тому, что про Женю она говорит, не верите, а я верю. Вот так бывает.

+5

815

#p302023,Магали написал(а):
#p302020,gandzilka написал(а):

и тренировать нормально не будем, но инициативу не потерпим

Что значит "нормально тренировать"? Разогнать всю группу? Запретить другим прыгать что-то сложнее двойных? Пригласить для Жени крутейших постановщиков, а остальным поставить "два притопа, три прихлопа"? Вставить в Женины проги триксель и квад во второй половине, и плевать, что она их не прыгнет?

#p302039,Магали написал(а):

Не оглядываться на других невозможно, тем более если эти другие – тоже твои ученицы.

Круговорот. Это всё было 3 года назад в адрес фанатов другой спортсменки. Эти нюансы очень долго обсуждались и Женя в обсуждениях была тем самым камнем преткновения, которому в вину ставили внимание тренера. А теперь всё наоборот, как видим.

#p302046,Solweig-Alina написал(а):

У Юли, к сожалению, карьера рано завершилась, и не с Этери. С Женей же сотрудничество продолжается.

Карьера завершилась с Этери, имхо, а Урманов был той соломинкой, которая не спасла.

0

816

#p302192,Shaula написал(а):

Ведущей спортсменке группы ПП была поставлена к началу октября. За 4,5 месяца до ОИ.

Ведущей спортсменке три года ставят один и тот же расклад. Роли не сыграло, когда положили на одинаковую трёх годичную расстановку новую музыку.

+8

817

#p302146,Ю.Л. написал(а):

Я  тоже не верю, что Женя вернется.

Так Женя еще и не уходила из большого спорта

+2

818

А в группе не было мыслей вернуться к чему-нибудь старому, проверенному временем?

0

819

#p302195,Светланка написал(а):

Я многому не верю, из того что Этери про Юлю говорила, например. А Вы верите.

Внезапный переход, не основанный вообще ни на чем. Не припомню, чтобы мы с вами об Этери и Юле разговоры вели :)

Впрочем, неважно. Вы имеете право думать, как вам будет угодно :)

0

820

#p302201,Светланка написал(а):

Ведущей спортсменке три года ставят один и тот же расклад.

Почти у всех топов в женском ФК из года в год расклад не меняется, а если и меняется, то незначительно

+3

821

Ведущей спортсменке три года ставят один и тот же расклад. Роли не сыграло, когда положили на одинаковую трёх годичную расстановку новую музыку.

Супер ответ.
Значит, Алине и другим девочкам до конца сентября с программами можно не париться при условии сохранения контента :)
Там им за три дня что-то сообразят и отправят на старты, чего раньше времени что-то делать.
Хотя в августе они могут покатать другой контент, ради разнообразия.

+3

822

Программа же другая все равно, совсем другой образ. Тем более время упущено на программу, от которой отказались. Если все так просто с раскладом ,почему сопернице не поставили другую произвольную программу под тот же расклад, а оставили прошлогоднюю?

+1

823

#p302194,Shaula написал(а):
#p302189,Enge написал(а):

Shaula
А как вы определили "долго вынашивает ость" программы? Это про ДК?

По интервью, разумеется.
Речь не о ДК, как раз на новую программу такого же уровня креативности у команды не хватило.

Спасибо, пропустила этот момент.

Про Шиндлера читала немного иную версию, что там было и желание Юли поставить программу по этому саундтреку, но т.к. деталей не помню, спорить не буду.

Мне кажется, что здесь (я веду речь о выборе тем для программ и постановщиков), произошла следующая вещь. Для Жени, как для лидера группы, программы должен был ставить (и поставил) Авербух, а остальными, я так понимаю, в основном занимается Даниил (наверное там есть еще люди, но я про них не знаю ничего практически). Но вот какая вещь. Авербух как постановщик, как генератор идей, на мой взгляд, несколько поисписался, и произошло это как раз в этот ОИ-цикл. В то время как Даниил шел только вверх. Конечно, не все его постановки удачны, но, во-первых, он моложе, он более заряжен, на мой взгляд, на результат, во-вторых, он ставит очень много (группа то большая, плюс помогает еще, насколько я знаю, и в других видах с постановками), и вот эта возможность большой практики, развитие своего таланта, привело к его личному прогрессу, что и отразилось в результате в т.ч.

+2

824

#p302204,Natalia написал(а):

А в группе не было мыслей вернуться к чему-нибудь старому, проверенному временем?

А к чему было возвращаться? Многие возвращались,как Осмонд например.Это о том,что о программах к ОИ надо думать очень заранее.

0

825

#p302208,Shaula написал(а):

Значит, Алине и другим девочкам до конца сентября с программами можно не париться при условии сохранения контента :)

!

Я смотрю запрет  на упоминание Алины,Юли,Полины и др не ко всем относится?? )))А можно увидеть  поименный  список пользователей, которым разрешено писать в тема Жени об Алине и других фигуристках? Артем, gandzilka и ряд других фанатов Жени строго запрещают упоминать Алину в теме Жени. Вот смотрю Shaula , речка спокойно упоминают Алину и никто не бросается на них с запретами...Может быть запрет звучит так:" фанатам Жени можно писать в ее теме о ком угодно,  а остальным-только про Женю"?

Считаем необходимым уточнить, что модератор смотрит на содержание постов, и понятия не имеет, кто тут чей фанат. Сравнение Жени с другими фигуристками здесь вполне допустимо.
Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

Отредактировано Primavera (18.03.2018 15:06:42)

+5

826

#p302205,gandzilka написал(а):

Внезапный переход, не основанный вообще ни на чем. Не припомню, чтобы мы с вами об Этери и Юле разговоры вели :)

Мне показалось, где-то недавно промелькнуло от Вас про плохо работала, недорабатывала. Не в контесте Юли, а в контесте Этери, на Юлю я сама уже перевела. Может и ошибаюсь.
В любом случае, не будете же Вы отрицать, что многие в эти слова Этери верят, при этом абсолютно отвергают любую критику от Этери в адрес Жени.
Хотя прекрасно думаю все помнят, как многие прогнозировали, что стоит Жене показать спад, мы и про Женю много что услышим. Вот теперь начало положено.

+2

827

#p302218,Светланка написал(а):

Мне показалось, где-то недавно промелькнуло от Вас про плохо работала, недорабатывала.

Вам показалось.

А вообще я согласна, что словами Этери многие крутят как хотят: тут удобно, тут неудобно. ))

Отредактировано gandzilka (18.03.2018 15:02:20)

0

828

Женя не в вакууме находится. Невозможно обсуждать её и не касается всего того, что её окружает.

+4

829

#p302225,Светланка написал(а):

Женя не в вакууме находится. Невозможно обсуждать её и не касается всего того, что её окружает.

Если это относится к Жене,конечно мы обсуждаем всё,что с ней связано.

0

830

#p302218,Светланка написал(а):
#p302205,gandzilka написал(а):

Мне показалось, где-то недавно промелькнуло от Вас про плохо работала, недорабатывала. Не в контесте Юли, а в контесте Этери, на Юлю я сама уже перевела. Может и ошибаюсь.
В любом случае, не будете же Вы отрицать, что многие в эти слова Этери верят, при этом абсолютно отвергают любую критику от Этери в адрес Жени.
Хотя прекрасно думаю все помнят, как многие прогнозировали, что стоит Жене показать спад, мы и про Женю много что услышим. Вот теперь начало положено.

Контекст, не контест, простите :)

0

831

#p302213,Enge написал(а):

...Мне кажется, что здесь (я веду речь о выборе тем для программ и постановщиков), произошла следующая вещь. Для Жени, как для лидера группы, программы должен был ставить (и поставил) Авербух, а остальными, я так понимаю, в основном занимается Даниил (наверное там есть еще люди, но я про них не знаю ничего практически). Но вот какая вещь. Авербух как постановщик, как генератор идей, на мой взгляд, несколько поисписался, и произошло это как раз в этот ОИ-цикл. В то время как Даниил шел только вверх. Конечно, не все его постановки удачны, но, во-первых, он моложе, он более заряжен, на мой взгляд, на результат, во-вторых, он ставит очень много (группа то большая, плюс помогает еще, насколько я знаю, и в других видах с постановками), и вот эта возможность большой практики, развитие своего таланта, привело к его личному прогрессу, что и отразилось в результате в т.ч.

Наверное, Вы правы. У меня один вопрос - если Лебедь был такой роскошной задумкой, почему его не отдали первому номеру сборной, претендующему на золото Олимпиады? Что то я не слышала, чтобы эту программу хвалили форумчане (кажется, я была в гордом одиночестве вообще  :rolleyes: ). И такой победной и "долго вынашиваемой" программа стала только после того, как ее скатала другая фигуристка.
Вероятно, для примы хотели чего-то лучшего, а Лебедь был типа "для второго номера и это сойдет".
Хотели как лучше, получилось как получилось.

+6

832

#p302241,Sniffy написал(а):

Вполне возможно, что так и было.

0

833

#p302193,Natalia написал(а):
#p302185,Tatmos написал(а):
#p302183,Магали написал(а):

Техника полететь может у другого тренера.

А я где-то писала про другого тренера?

Про другого тренера писала я.  :P
Хотя как сделать так, чтобы авторитарный тренер вдруг начал прислушиваться к спортсменке, и всё это не кончилось вариантом Липницкой, я думаю, не знает никто.

Вот и я об этом :-( Самая печаль в том, что, похоже, выхода нет :-(

+6

834

Про Шиндлера читала немного иную версию, что там было и желание Юли поставить программу по этому саундтреку, но т.к. деталей не помню, спорить не буду.

Всё верно, относительно программы две версии в разных интерпретациях. Знаю обе и убеждена, что инициатор программы Этери.

Для Жени, как для лидера группы, программы должен был ставить (и поставил) Авербух, а остальными, я так понимаю, в основном занимается Даниил

Тоже верно, но музыка и образ были идеей Этери.

0

835

...Мне кажется, что здесь (я веду речь о выборе тем для программ и постановщиков), произошла следующая вещь. Для Жени, как для лидера группы, программы должен был ставить (и поставил) Авербух, а остальными, я так понимаю, в основном занимается Даниил (наверное там есть еще люди, но я про них не знаю ничего практически). Но вот какая вещь. Авербух как постановщик, как генератор идей, на мой взгляд, несколько поисписался, и произошло это как раз в этот ОИ-цикл. В то время как Даниил шел только вверх. Конечно, не все его постановки удачны, но, во-первых, он моложе, он более заряжен, на мой взгляд, на результат, во-вторых, он ставит очень много (группа то большая, плюс помогает еще, насколько я знаю, и в других видах с постановками), и вот эта возможность большой практики, развитие своего таланта, привело к его личному прогрессу, что и отразилось в результате в т.ч.

Наверное, Вы правы. У меня один вопрос - если Лебедь был такой роскошной задумкой, почему его не отдали первому номеру сборной, претендующему на золото Олимпиады? Что то я не слышала, чтобы эту программу хвалили форумчане (кажется, я была в гордом одиночестве вообще  :rolleyes: ). И такой победной и "долго вынашиваемой" программа стала только после того, как ее скатала другая фигуристка.
Вероятно, для примы хотели чего-то лучшего, а Лебедь был типа "для второго номера и это сойдет".

Так Жене Авербух ставил, какой лебедь? :-))

+1

836

#p302237,gandzilka написал(а):

Не уследила, каюсь прилюдно!! Как директор темы Прошу:

!

Шаула и Речка, не упоминайте, пожалуйста, Алину!!

Читатели волнуются.

Читатели за равные права и возможности  По существу многочисленных,ежестраничных запретов скажу, что не понимаю,как можно предметно обсуждать стратегии  ТШ, их мотивацию, конкурентноспособность имеющегося  у Жени прыжкового  контента и тому подобные вопросы, не упоминая элементарно соперниц- одногрупниц с их контентами, других фигуристов и тренеров (того же Орсера ,который тоже тренирует 2 лидеров).Бэкграунт в виде драматичной истории одной повзрослевшей олимпийской  чемпионки, которая взяла часть постановочного- тренировочного  процесса  в свои руки,тоже прямым  образом касается  разговоров о том,чтобы Женя сама себе образы  выбирала и на усложении настаивала.

Отредактировано Primavera (18.03.2018 18:28:38)

+3

837

#p302249,Tatmos написал(а):
Свернутый текст

Так о том и речь. :) Почему бы Лебедя не взять для Жени было, зачем Авербуха приглашать? Это к возмущениям о поздней постановке программы...

Отредактировано Sniffy (18.03.2018 15:27:38)

+2

838

Помню, и программу про глухих называли "обносками Юли".

+2

839

#p302251,Primavera написал(а):
#p302237,gandzilka написал(а):

Не уследила, каюсь прилюдно!! Как директор темы Прошу:
Шаула и Речка, не упоминайте, пожалуйста, Алину!!
Читатели волнуются.

Читатели за равные права и возможности По существу запретов скажу, что не понимаю,как можно предметно обсуждать стратегии  ТШ, их мотивацию, конкурентноспособность имеющегося  у Жени прыжкового  контента и тому подобные вопросы, не упоминая элементарно соперниц- одногрупниц. Бэкграунт в виде драматичной истории одной повзрослевшей олимпийской  чемпионки, которая взяла часть постановочного- тренировочного  процесса  в свои руки,тоже прямым  образом касается  разговоров о том,чтобы Женя сама себе образы  выбирала и на уложенные настаивала.

И весело пробежалась по тем же граблям? Чем закончились все эти инициативы, надеюсь, все помнят. И это еще тогда в группе была «дыра», из взрослых - одна Юля.

0

840

#p302254,Sniffy написал(а):
#p302249,Tatmos написал(а):
Свернутый текст

Так о том и речь. :) Почему бы Лебедя не взять для Жени было, зачем Авербуха приглашать? Это к возмущениям о поздней постановке программы...

Да потому что так вопрос не стоял. Жене ставит Авербух, точка. Дане надо реализоваться - придумал прогу для Алины, долго думал. У него изначально не было цели придумывать ничего для Жени, максимум - музыку подобрать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10