FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

841

#p302261,Tatmos написал(а):
#p302251,Primavera написал(а):
#p302237,gandzilka написал(а):

Не уследила, каюсь прилюдно!! Как директор темы Прошу:
Шаула и Речка, не упоминайте, пожалуйста, Алину!!
Читатели волнуются.

Читатели за равные права и возможности По существу запретов скажу, что не понимаю,как можно предметно обсуждать стратегии  ТШ, их мотивацию, конкурентноспособность имеющегося  у Жени прыжкового  контента и тому подобные вопросы, не упоминая элементарно соперниц- одногрупниц. Бэкграунт в виде драматичной истории одной повзрослевшей олимпийской  чемпионки, которая взяла часть постановочного- тренировочного  процесса  в свои руки,тоже прямым  образом касается  разговоров о том,чтобы Женя сама себе образы  выбирала и на уложенные настаивала.

И весело пробежалась по тем же граблям? Чем закончились все эти инициативы, надеюсь, все помнят. И это еще тогда в группе была «дыра», из взрослых - одна Юля.

А Адьян и Сергей?

0

842

#p302194,Shaula написал(а):

Речь не о ДК, как раз на новую программу такого же уровня креативности у команды не хватило.
Я говорю о Лебеде, которого задумали уже несколько лет назад.
Как и Шиндлера, и Слышу не слышу, которые тоже в качестве идей давно вызревали.

Прочитала Ваш пост, и мысль одна в голову пришла. Получается, что в выборе программ идут не от спортсмена, а от задумок тренера. А уже потом подбирается подходящая кандидатура из имеющихся. Ерохов про свою ПП тоже самое говорил. Спортсмены вместо кукол, получается.  Я понимаю, что у Этери в основном дети и вряд ли они сами понимают чего хотят и им проще катать, что предложат. Не знаю правильно это или нет, но из запомнившихся программ (именно программ) только Юлин Список Шиндлера на ум приходит.
Это все просто мысли вслух, без каких-либо оценок.

+1

843

#p302164,Магали написал(а):
#p302154,Shaula написал(а):

Очень красноречиво, по-моему. Поэтому никаких чудес от ТШ не жду.

Вас послушать, так Женю целенаправленно слили.

#p302156,Tatmos написал(а):

За просчеты тренера расплачивается ученик, который выпрыгнул из штанов, как говорится, но этого не хватило.

А почему обязательно должно было хватить? Ну вот кто-то просто сделал больше, а золото одно.

Кто-то больше - это Трусова. Туть хоть прыгай, хоть выпрыгивай, всё бесполезно. Разница в базе с Алиной на этом фоне ерунда, которая отыгрывается компонентами при продуманных и заранее накатанных программах, что и должно было быть. Но почему то не случилось. Я читала многие мнения на разных форумах и думаю, что Женю на золото в этом сезоне не вели. Почему, другой вопрос. Возможно посчитали, что с неё хватит.

0

844

#p302264,Tatmos написал(а):

Да потому что так вопрос не стоял. Жене ставит Авербух, точка. Дане надо реализоваться - придумал прогу для Алины, долго думал. У него изначально не было цели придумывать ничего для Жени, максимум - музыку подобрать.

Потому что Даня для примы - не уровень? Ну и чего сейчас причитать? Ставил программу мэтр, как хотели. Мэтр промахнулся. И теперь камни летят в сторону ТШ, что они не рассчитывали от Авербуха получить такую программу, которую пришлось спешно менять.

+5

845

#p302272,Sniffy написал(а):

Да потому что так вопрос не стоял. Жене ставит Авербух, точка. Дане надо реализоваться - придумал прогу для Алины, долго думал. У него изначально не было цели придумывать ничего для Жени, максимум - музыку подобрать.

Потому что Даня для примы - не уровень? Ну и чего сейчас причитать? Ставил программу мэтр, как хотели. Мэтр промахнулся. И теперь камни летят в сторону ТШ, что они не рассчитывали от Авербуха получить такую программу, которую пришлось спешно менять.

Вам же объяснили,что все решает тренер :). И программу вместе ставят.

Отредактировано Артём (18.03.2018 15:42:11)

0

846

#p302269,LGG написал(а):

думаю, что Женю на золото в этом сезоне не вели. Почему, другой вопрос. Возможно посчитали, что с неё хватит.

Кто так посчитал?  o.O Неужели тренерский штаб? Тогда он очень хорошо имитировал расстройство Жениным проигрышем.

+2

847

http://tass.ru/sport/5041848
http://s5.uploads.ru/t/lPzwi.jpg

+6

848

#p302275,Артём написал(а):
Свернутый текст

Вам же объяснили,что все решает тренер :). И программу вместе ставят.

Это понятно. Но сейчас тренера обвиняют в том,что она пригласила специалиста для Жени, не захотела ограничиваться постановками "местного разлива". Т.е., хотела программу класса люкс. К чему теперь претензии, что пришлось менять программу?
Не иначе, Авербух замыслил диверсию, и специально поставил плохую программу. Ну смешно же, ей богу!

Отредактировано Sniffy (18.03.2018 15:49:17)

+2

849

#p302280,Sniffy написал(а):

К чему теперь претензии, что пришлось менять программу?

Претензии, что все не было сделано заранее. Если возможны такие ситуации, программы для олимпиады надо было ставить еще в прошлом сезоне, что многие фигуристы и делали , в том числе и в группе Жени.

0

850

#p302281,Артём написал(а):

Претензии, что все не было сделано заранее. Если возможны такие ситуации, программы для олимпиады надо было ставить еще в прошлом сезоне, что многие фигуристы и делали , в том числе и в группе Жени.

Кто мог предвидеть такую ситуацию, что программа специалиста не подойдет Жене? Всем подходили до нее.

+1

851

#p302284,Sniffy написал(а):
#p302281,Артём написал(а):

Кто мог предвидеть такую ситуацию, что программа специалиста не подойдет Жене? Всем подходили до нее.

Вообще-то тренер присутствовал при постановке программы и одобрил её. Продолжительное время с ней работали, а потом отказались.
А если не строить изначально заранее планов и отдаться воле случая, вроде всегда получалось и сейчас пойдет, тогда есть вариант,что выйдет не так.

0

852

Куча народу в ОИ-сезон вернулась к старым программам, потому что новые по каким-то причинам не пошли. Но ТШ плохой, конечно, только у Жени.

+7

853

#p302286,Артём написал(а):

Вообще-то тренер присутствовал при постановке программы и одобрил её. Продолжительное время с ней работали, а потом отказались.
А если не строить изначально заранее планов и отдаться воле случая, вроде всегда получалось и сейчас пойдет, тогда есть вариант,что выйдет не так.

Получается, тренер, которую, вроде, трудно обвинить в отсутствии ума и рассчетливости, утвердила программу, потому что видела ее потенциал. Но в ходе работы отказалась от нее.
Ну и почему отказалась? Вроде, до сих пор просчетов в работе с Женей не было, все было хорошо.

+1

854

Я все пытаюсь понять, чем всем так не нравится та программа. Даже сходила еще раз пересмотрела - на мой взгляд у той программы был очень большой потенциал, гораздо больше чем у Карениной.

+2

855

Не понимаю, почему все обсуждают ДК и АК? Забудьте о ПП. Проигрыш был в короткой программе, где не было значительного технического отстаивания одной фигуристки, зато было значительное компонентное отставание другой фигуристки. Никто не учел судейские игры канадской и японской федры. Без этих игр, Женя бы выиграла КП и, соответственно, ОИ. Как и ПС, кстати, проиграли ровно тем же самым, судейским беспределом.

+4

856

Ставил программу мэтр, как хотели.

Как кто хотел? Причитающие?

0

857

Женя катала ересь в прошлом году, и ничего, куча рекордов поставлена. Не в программе дело. Тем более она лучше прошлогодних.

+4

858

#p302291,baroque написал(а):

Я все пытаюсь понять, чем всем так не нравится та программа. Даже сходила еще раз пересмотрела - на мой взгляд у той программы был очень большой потенциал, гораздо больше чем у Карениной.

Мне тоже очень нравится та программа. Просто она не для Жени, а для Каро, например.

+1

859

#p302296,Светланка написал(а):

Женя катала ересь в прошлом году, и ничего, куча рекордов поставлена. Не в программе дело. Тем более она лучше прошлогодних.

А они и в том году уже не знали, что с ней делать. По мне так обе программы прошлого года мертворожденные. Хотя я знаю, что многим нравилась ПП. Мне тоже она понравилась, когда звенеть начала.

Но все же дело в программе. В программе 1+6.
Как я себе это представляю в идеальном мире: задумка новой программы существует уже пару лет. В апреле начинается постановка. В мае или июне убеждаются, что программа удобная и эффектная. Её накатывают до главных стартов.

+1

860

#p302295,Shaula написал(а):

Возвращаясь к Жене (через Юлю). Некий Стефан комплиментарно отзывался о Женином катании, может хотя бы короткую с ним попробовать...

У Жени же куча примеров...
Не поедет она ни к кому ставится

0

861

#p302298,Shaula написал(а):

Как я себе это представляю в идеальном мире: задумка новой программы существует уже пару лет. В апреле начинается постановка. В мае или июне убеждаются, что программа удобная и эффектная. Её накатывают до главных стартов.

Именно.

0

862

Не думаю. Мне тоже нравилась задумка. Но в программе очень плохо порезана музыка и прыжковая часть выглядит неудачно, практически все прыжки без акцентов, даже любимый ритт, который Жене всегда на кульминацию ставят.

0

863

#p302293,gandzilka написал(а):

Ставил программу мэтр, как хотели.

Как кто хотел? Причитающие?

ТШ, федерация, наверняка. Думаю, и сама Женя была не против ставиться у известного специалиста. Причитающие тоже хотели самого лучшего постановщика для Жени. Даня, ведь, и сейчас не рассматривается. Ну, ивините, заграницу не подключили, да.

+1

864

#p302299,Светланка написал(а):

Не поедет она ни к кому ставится

Почему?
На ваш взгляд, кто будет ставить программы Жене на сезон 18/19? Опять Авербух?

Даже сходила еще раз пересмотрела - на мой взгляд у той программы был очень большой потенциал, гораздо больше чем у Карениной.

У программы был бы отличный потенциал, будь немного по-другому нарезана музыка. Но вообще музыка отличная, тревожная, пронзительная - и очень походая на предыдущие Женины ПП.
"Слышу не слышу" была отличной. Прошлогодняя ПП, не будь слышу-не слышу, была отличной. "Январьские звезды", не будь двух предыдущих, была бы отличной. Как бы все отлично, просто сколько можно)))

А с Карениной другая история. Каренина - это ОИ-программа. Она звучит, у нее много переходов, есть где активно включиться зрителям. Именно таким берут в ОИ-год.

+3

865

#p302121,gandzilka написал(а):

Можно в теме Жени обсуждать тренера Жени, а не тренера Алины?

А это как ? )

+4

866

#p302292,Речка написал(а):

Как и ПС, кстати, проиграли ровно тем же самым, судейским беспределом.

Беспредел как он есть.  ;) После того, что устроила Габи в КТ, по-хорошему ни о каких 80+ и итоговом золоте речь уже не должна была идти. А им вон компы лучшие дали и на твизлах моргнули.

Отредактировано Магали (18.03.2018 16:26:48)

+6

867

#p302303,Sniffy написал(а):

ТШ, федерация, наверняка.

Я пытаюсь просто понять логику. Ни у ТШ, ни у федерации сейчас причитаний и нет, наверняка, все довольны, у всех золотой дубль.
Недовольны только поклонники Жени, вот они какбэ и не очень за Авербуха держатся.

У вас получается, что причитающие мечтали об Авербухе, а теперь ВДРУГ недовольны.

Но сейчас тренера обвиняют в том,что она пригласила специалиста для Жени, не захотела ограничиваться постановками "местного разлива". Т.е., хотела программу класса люкс. К чему теперь претензии, что пришлось менять программу?

Полагаете, тут массовые возмущения, что Женю лишили постановок Даниила?  :rolleyes:

+3

868

#p302297,Светланка написал(а):

Мне тоже очень нравится та программа. Просто она не для Жени, а для Каро, например.

Они просто реально поверили в Женины оценки за компоненты, в то, что она не хуже Каро и потянет коньковую программу. Вот и всё.

+14

869

#p302313,gandzilka написал(а):

Полагаете, тут массовые возмущения, что Женю лишили постановок Даниила?  :rolleyes:

Я полагаю, что не стоит проигрыш Жени на Олимпиаде расценивать, как недоработку ТШ. Нужно учитывать возможности фигуриста.
Почему-то болельщики лучше знают, на что Женя способна, чем тренер, который ее прекрасно ведет с 6? лет.
И что можно, а что было нельзя - тренеру виднее. И давалось все Жене по максимуму и самое лучшее, глупо предполагать иное.

+11

870

#p302314,Рома написал(а):
#p302297,Светланка написал(а):

Они просто реально поверили в Женины оценки за компоненты, в то, что она не хуже Каро и потянет коньковую программу. Вот и всё.

Коньковая программа для Костнер с почти всеми прыжками во второй половине? Вот это шедевр :)  Скажите, пожалуйста, а чем эта программа коньковей чем Шопен в кп?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10