FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10

Евгения Медведева - Часть 10

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

241

#p300997,N.@. написал(а):

Вы полагаете преданные поклонники любят только за золотые медали?Ошибаетесь.Некоторые спортсмены не имеют высоких титулов,но у них тоже немало поклонников.

Сами додумали, сами оспорили. Я как раз не считаю, что преданные поклонники любят только за золото, но согласитесь, что определенная доля людей быстро меняет свои приоритеты с появлением нового лидера. У кого-то таких фанатов-перебежчиков больше, у кого-то меньше. И особенно приятно, что Женю многие продолжают любить и поддерживать.

0

242

#p300998,BobbyElias написал(а):

Все слишком прекрасно осведомлены о силах, которые продвигают Женю

Кто эти все и что за абстрактные силы?

+4

243

#p301001,N.@. написал(а):

Ну вы решили дровишек подкинуть в угасающий костерок))).

У меня накипело, если хотите. Ту тему уже закрыли и я к сожалению не успела ответить. Женя сама по себе интересная и харизматичная личность, некоторые не хотят этого понять и считают, что она теперь должна сидеть дома/на катке, и не высовываться. И, видимо, соглашаться на интервью только если Алина тоже согласилась. Что на мой взгляд весьма странное утверждение. Медали отдельно, интерес и любовь зрителей отдельно.

+2

244

#p301010,Arissia написал(а):

Женя сама по себе интересная и харизматичная личность, некоторые не хотят этого понять

Железной рукой пригоним человечество к пониманию счастью. :rolleyes:

#p301010,Arissia написал(а):

Медали отдельно, интерес и любовь зрителей отдельно.

Я всё-таки думаю, что сначала были медали, а потом уж "интерес и любовь зрителей", даже будь Женя 10 раз "интересная и харизматичная личность". ;)

Отредактировано Магали (17.03.2018 15:14:32)

+8

245

#p300928,Arissia написал(а):

Они-то надеялись, что раз золото ушло к Алине, Женю перестанут любить, о ней все забудут, перестанут ее звать на интервью и передачи, и другие мероприятия, но увы :)

Никто на это не надеялся. Все слишком прекрасно осведомлены о силах, которые продвигают Женю.

Просветите, плиз, что за силы, а то я наивно полагала, что Женя интересна СМИ своими спортивными достижениями, а также коммуникативными качествами. Такой собеседник - удача для любого журналиста.

+14

246

#p301014,Магали написал(а):

Я всё-таки думаю, что сначала были медали, а потом уж "интерес и любовь зрителей"

Это можно про всех сказать,понятно,что человек становится известен широкой аудитории благодаря достижениям в спорте или другой деятельности, ну а потом уже узнают и любят как личность.

+1

247

#p301014,Магали написал(а):

Железной рукой пригоним человечество к пониманию счастью.

Я могу пояснить, если не ясно. Интересная личность не значит интересная всем. Это значит, что множество людей интересуются Женей. Некоторые вот даже мимо ее темы пройти не могут :)

+6

248

#p301024,Arissia написал(а):

Это значит, что множество людей интересуются Женей.

Именно поэтому у вас и "накипело". Ясно. :rolleyes:

+4

249

#p301026,Магали написал(а):

Именно поэтому у вас и "накипело". Ясно.

Вы вряд ли читали мои сообщения, ответ из разряда пальцем в небо.

0

250

Поэтому у нас из каждого утюга так и будут кричать о великой Медведевой (кто тогда Катарина Витт на фоне?).

Как кто? Поклонница Жени, кричащая из утюга, кто же ещё :D
Ты выступила красиво и показала себя потрясающим бойцом. Ты должна гордиться собой. Благодаря тому, что ты сделала на льду и той тонкости, с которой ты скрыла своё "разочарование", ты выглядела настоящей чемпионкой. Великая спортсменка!"

+15

251

#p301033,Arissia написал(а):
#p301026,Магали написал(а):

Именно поэтому у вас и "накипело". Ясно.

Вы вряд ли читали мои сообщения, ответ из разряда пальцем в небо.

Ну те, на которые отвечаю, я читаю всегда. :D А все читать меня вроде бы никто не обязывал.

0

252

Вообще очень удивляют люди, которые считают, что Женя в шоу-бизнес ударилась. Такое ощущение, что первый раз Олимпиада прошла и люди впервые видят ее эффект :)

Посмотрите на спортсменов из других стран: тех же японцев недели две мотали по всяческим ток-шоу, интервью и другим мероприятиям – это обычная пост-Олимпийская пора, когда спорт как никогда всем интересен (в Японии ФК всегда популярно, но как пример). Тоже самое было и со спортсменам после Сочи и после Ванкувера, и после любой другой Олимпиады.

И хорошо, что Женя везде появляется. Может какая-та масса из четырехлетних фанатов останется и будет ближе следить за ФК :)

+13

253

#p301040,morisnourd написал(а):

тех же японцев недели две мотали по всяческим ток-шоу, интервью и другим мероприятиям

Уно мотали без Ханю? Серьёзно? :longtongue:

+9

254

#p301042,Магали написал(а):

тех же японцев недели две мотали по всяческим ток-шоу, интервью и другим мероприятиям

Вы сравниваете какие-то несопоставимые вещи и проводите странные параллели.

Отредактировано Артём (17.03.2018 15:40:57)

+4

255

#p301048,Артём написал(а):

Вы сравниваете какие-то несопоставимые вещи.

Не испытываю особых симпатий к Шоме, но не могу сказать, что он вообще не пойми кто. ;)
Чем вам странна параллель? Золото и серебро ОИ – у Японии и у России.

Отредактировано Магали (17.03.2018 15:43:35)

+4

256

#p301050,Магали написал(а):

Чем вам странна параллель? Золото и серебро ОИ – у Японии и у России.

И что? При чем тут кого и как мотали в Японии? Вам про одно говорят,что это нормально,когда после ОИ спортсмены участвуют в мероприятиях, вы  начинаете про другое,какие-то сравнения, параллели.

+3

257

#p301056,Артём написал(а):

Вам про одно говорят,что это нормально,когда после ОИ спортсмены участвуют в мероприятиях, вы  начинаете про другое,какие-то сравнения, параллели.

Заметьте, Японию в пример привела не я.  ;) Я просто отвечала на пост. Сравнения, параллели – это в дискуссии совершенно нормально.
Если попроще – в Японии нет такого, что чемпион сидит дома, а всюду ходит серебряный призёр, выслушивая, что на самом-то деле он золотой. o.O

+15

258

#p301042,Магали написал(а):

Вообще-то да. Были и мероприятия, и интервью (у него свои спонсоры и обязательства перед ними). И такого нездорового отношения к появлению на публике у фанатов не было. Но опять же, у Шомы ЧМ на носу и он уже в Италии. Как-то не до интервью

А Вы думаете, (недайбог) проиграй Юзуру Шоме, его бы на шоу звали меньше чем Уно? Нет конечно.
Да, Женя далеко не Ханю, но она тоже лидер своей сборной и титулованная спортсменка, россиянка, которая смогла удержаться в топе дольше одного удачного сезона, что по нашим меркам просто чудо

+16

259

#p301063,Магали написал(а):

Если попроще – в Японии нет такого, что чемпион сидит дома, а всюду ходит серебряный призёр, выслушивая, что на самом-то деле он золотой

Если этого нет в Японии, то что теперь везде должно быть также? Вы не подумали о том, что ситуации разные?
Вас не устраивает, что Женя ходит на мероприятия или что? Просто в этой теме мы обсуждаем Женю, а не кого-то еще.

+3

260

#p301063,Магали написал(а):
#p301056,Артём написал(а):

Вам про одно говорят,что это нормально,когда после ОИ спортсмены участвуют в мероприятиях, вы  начинаете про другое,какие-то сравнения, параллели.

Заметьте, Японию в пример привела не я.  ;) Я просто отвечала на пост. Сравнения, параллели – это в дискуссии совершенно нормально.
Если попроще – в Японии нет такого, что чемпион сидит дома, а всюду ходит серебряный призёр, выслушивая, что на самом-то деле он золотой. o.O

Ну как бы у Японии Олимпийские игры выиграл многолетний лидер сборной :|
Вы бы и Ханю пинали за то, что он даёт интервью, заняв второе место?

Отредактировано morisnourd (17.03.2018 16:07:04)

+4

261

#p301080,morisnourd написал(а):

А Вы думаете, (недайбог) проиграй Юзуру Шоме, его бы на шоу звали меньше чем Уно?

Думаю, Ханюша бы скорее что-нибудь себе отгрыз, чем в гордом одиночестве ходил по передачам, выиграв серебро, и с благодарностью выслушивал, что на самом деле он первый. Он бы такого неуважения к себе, товарищу по сборной и публике просто не позволил.

#p301084,morisnourd написал(а):

Ну как бы у Японии Олимпийские игры выиграл многолетний лидер сборной

Что это меняет? Лидеру случалось и проигрывать. На пьедестал ставят и чествуют победителя определённого соревнования, а не по совокупности заслуг.

Отредактировано Магали (17.03.2018 18:39:41)

+12

262

#p301086,Магали написал(а):

Он такого неуважения к себе, товарищу по сборной и публике просто бы не позволил.

Это полная глупость считать участие в мероприятиях,в том числе и для своих болельщиков, неуважением к кому-то.

+17

263

Окей, Алину и Женю позвали на интервью, Алина отказалась, что дальше? Жене надо отказаться из принципа? Жене надо спросить у Алины разрешение? Записать этот разговор на видео и выложить его в инстаграм, чтобы все знали, что Алина не против? :D
Жене никто не говорил на передачах, что она первая. Просто ее любят и поэтому зовут, а то что Алина нигде не появляется, ну так это ее личный выбор. Теперь всем дома сидеть, что ли, раз Алина не пришла? Абсурд.

+12

264

Не нужно думать, что всегда приглашают именно Женю. Просто звонят в Самбо и спрашивают об интервью девочек. Алина, естественно, готовится в ЧМ, а Женя свободна, вот и ходит везде. Конечно, можно было бы сказать, что все интервью и эфиры после ЧМ, но Этери и всем в Самбо все равно. Женя свободна и ходит пиариться  дальше. Одни люди скромные, а другие тщеславные. Кому-то было бы не удобно бегать по эфирам, если ты не победил, а победитель готовится к ЧМ.

+6

265

#p301103,Arissia написал(а):

Алина отказалась

Отказалась ли? Или за нее Тутберидзе решила?

+6

266

#p301086,Магали написал(а):

Думаю, Ханюша бы скорее что-нибудь себе отгрыз, чем в гордом одиночестве ходил по передачам, выиграв серебро, и с благодарностью выслушивал, что на самом деле он первый. Он такого неуважения к себе, товарищу по сборной и публике просто бы не позволил.

Я, наверно, что-то пропустила, но в каком интервью, где Женя была одна, прямым текстом говорили, что она должна была выиграть, а она согласилась? Женя очень достойно держится, прекрасно отзывается об Алине. Зачем вы придумываете того, чего нет?

Женя НИКАК не привязана к Алине (также как и Юзуру к Шоме). Ее мероприятия не обязаны пересекаться с деятельностью Алины. Это абсурд. Ходить под ручку на все интервью – это вообще редкость, ибо все заняты. Жене дома сидеть, потому что у Алины времени нет ходить по интервью из-за ЧМ?

Как насчёт того, чтобы оставить девочку в покое и перестать ее обвинять в том, что она проходит самые обычные ‘процедуры’ олимпийского спортсмена? :|

+21

267

#p301021,Аквамарин написал(а):

Просветите, плиз, что за силы, а то я наивно полагала, что Женя интересна СМИ своими спортивными достижениями, а также коммуникативными качествами. Такой собеседник - удача для любого журналиста.

Ну например, пиар менеджер Медведевой и пиар-директор МатчТВ - Ливон Матуа. И это уже огромная "сила" для продвижения во все утюги, а так же возможно и для торможение продвижения ои чемпионки.

Отредактировано sergey19 (17.03.2018 16:26:14)

+13

268

Думаю все Интервью на которые ходит Женя, с самбо согласованы.. как иначе..

0

269

#p301111,Tat написал(а):

Кому-то было бы не удобно бегать по эфирам, если ты не победил, а победитель готовится к ЧМ.

Это у кого море комплексов, тогда возможно. Тем более у Жени обязательства в том числе перед болельщиками. Не давать интервью - это не правильно,когда ты интересен аудитории и она ждет твоих комментариев.

+15

270

#p301113,sergey19 написал(а):
#p301103,Arissia написал(а):

Алина отказалась

Отказалась ли? Или за нее Тутберидзе решила?

При любых двух этих вариантах Женя тут ни при чем.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 10