FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Сообщений 901 страница 930 из 1742

1

Алена Савченко - Бруно Массо (Германия), чемпионы ОИ-2018!

Клуб:  EC Oberstdorf
Тренеры: Alexander König, Jean-Francois Ballester
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm

Программы сезона 2017-2018
КП That Man performed by Caro Emerald
https://www.youtube.com/watch?v=NFMjg37pHho
(дала ссылку на вариант ЧМ-2017, где был триксель))))
ПП La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=P05Nv_V … jreload=10
(прокат на ОИ, принесший паре золото)
Хореографы: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky
https://pbs.twimg.com/media/DQmOk-cUMAAH2Mq.jpg

Актуальные новости, статьи, интервью:

Бегущая по лезвию бритвы
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 30046.html
Видео на французском, как семья Бруно, находясь дома, во Франции, болела за пару.
https://www.youtube.com/watch?v=LduMyu4lTEE
Бруно Массо: «У меня никогда бы не было этого во Франции» (интервью олимпийского чемпиона в парном катании Бруно Массо французскому спортивному изданию L’Equipe., перевод на русский Darling)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 24416.html

Отредактировано elena k (20.03.2018 21:08:36)

+18

901

#p2268796,Сакура написал(а):

А ещё потому что больше ничего не умеет, а зарабатывать как-то надо.

Алена умеет тренировать фигуристов. ФК- затратный вид спорта, без денег в нём нечего делать тем, кто тренируется не за счёт государства или спонсоров.
Думаю, на тренировки, программы, костюмы и т.д. и т.п. Алене придётся серьёзно потратиться.

Отредактировано Lika (11.06.2021 13:59:16)

+3

902

#p2268831,Риццо написал(а):

И да, к списку опасений - не хотелось бы для Алёны окончания спортивной карьеры в стиле Ксю Столбовой.

Столбова молодец, что попыталась. Вполне себе обдуманное и взвешенное завершение карьеры.

+9

903

Я так понимаю, что появился спонсор. Иначе нет смысла опять не жить, а выживать. Может, тот, с кем она встанет в пару, всё оплачивает.

+1

904

#p2268826,cris85 написал(а):
#p2268822,Сакура написал(а):
#p2268817,cris85 написал(а):

Так в шоу они и с Бруно были бы востребованы.

Я не слежу за ними, но вдруг у Бруно другие планы на жизнь ?

Тогда тем более, какие могут быть претензии к Алене. Хочет и катается.

У меня нет претензий. Я высказала своё мнение о мотивах этого странного возвращения.
Хотя, всё что угодно может быть. Например, мальчику очень нужна партнёрша, а найти никого не получалось. И тут об этом узнала Алёна, которой, наверное, адреналина не хватает, и предложила свою кандидатуру.
Но в любом случае, в хорошие перспективы этой пары на мировой арене не верю. Может если только непосредственно в США. Но не в мире.

+1

905

#p2268835,TOKA написал(а):

И да, к списку опасений - не хотелось бы для Алёны окончания спортивной карьеры в стиле Ксю Столбовой.

Столбова молодец, что попыталась. Вполне себе обдуманное и взвешенное завершение карьеры.

Никто и не спорит, что молодец, что попыталась. Но парница такого уровня точно не заслужила пшика в виде результата как финальной точки.

И Алёне я этого тоже не хочу.

+3

906

Ну с Алениным количеством медалей это можно пережить. Да и Траньковы завершили карьеру явно не на той ноте, на какой хотели, но двукратными ОЧ от этого не перестали быть.

+11

907

#p2268833,Lika написал(а):

Алена умеет тренировать фигуристов. ФК

Думаю, что это другие деньги. То есть, мне кажется, что в шоу можно больше заработать. Или вообще совмещать. Тогда тем более больше получится.
Кстати, насчёт тренировать. Вроде бы у неё был не очень удачный опыт с какой-то известной парой.

Отредактировано Сакура (11.06.2021 14:00:13)

0

908

Интересно, с кем. Даже жалко немного, что Эрик уже с Ванессой, я бы на Эрика с Аленой поглядела бы тоже. Но в любом случае это здорово!

+4

909

#p2268807,Сакура написал(а):

Вот вообще не верю, что она это из якобы любви к спорту делает . Ни на йоту.

А я и не сомневалась, что именно Вы в это поверить не сможете, т.к., не понимаете, что есть люди - спортсмены до мозга костей.)))
Адреналин соревнований для них - это, как наркотик, отказаться от которого очень и очень трудно.
А, если есть силы и здоровье, то и не надо отказываться, потому, что, кроме всего прочего, такие люди - огромные трудяги, и им этот труд в любимом деле только в радость, пусть и через пот и слезы.

+24

910

Пусть будет камбэк в стиле Тессы. Нормальный вариант. Только партнера подтянуть, но за Алёной не заржавеет.

+6

911

Алена :love:  просто слов больше нет)

+1

912

Где наша оля? Где ходит, когда такие новости!

+2

913

#p2268840,Риццо написал(а):

Никто и не спорит, что молодец, что попыталась. Но парница такого уровня точно не заслужила пшика в виде результата как финальной точки.

Я думаю, что, если Алена увидит, что ничего толкового не получается из этой затеи, то на соревнования она не выйдет.

+6

914

#p2268843,Сакура написал(а):

Думаю, что это другие деньги.

А  американские фигуристы зарабатывают большие деньги? Им заплату от государства и олимпийские стипендии не выплачивают. Пособие сборникам небольшое, те же Шпильбанд и Зуева говорили, что их спортсменам его хватает только на коньки. Не успеет уже Алена с новым партнёром так скататься. чтобы занимать призовые места на ГС, имхо.
В шоу её и с Бруно приглашали. В феврале СМ выступали на итальянском шоу SAN VALENTINO ON ICE (Golden Skate Awards), которое снимали без зрителей для итальянского телеканала. Но  европейские шоу приостановили деятельность из-за пандемии, японцы теперь проводят шоу только с японскими фигуристами.

Отредактировано Lika (11.06.2021 14:07:26)

0

915

#p2268851,elena k написал(а):
#p2268840,Риццо написал(а):

Я думаю, что, если Алена увидит, что ничего толкового не получается из этой затеи, то на соревнования она не выйдет.

В общем, будем посмотреть)

Чокнутая она, конечно. Ну как такую не любить?! :crazyfun:

+5

916

#p2268846,elena k написал(а):

А я и не сомневалась, что именно Вы в это поверить не сможете, т.к., не понимаете, что есть люди - спортсмены до мозга костей.)))
Адреналин соревнований для них - это, как наркотик, отказаться от которого очень и очень трудно.
А, если есть силы и здоровье, то и не надо отказываться, потому, что, кроме всего прочего, такие люди - огромные трудяги, и им этот труд в любимом деле только в радость, пусть и через пот и слезы.

А фк - это еще и такой вид спорта, который не только адреналин поставляет, но и позволяет творить, создавать шедевры на льду, то, что оставит след в истории, но некоторым спортсменам это, к сожалению, действительно не суждено понять из-за той системы, в которой они находятся, когда всю жизнь катаешь однотипные проги а потом тебя спроваживают рожать в 18 лет, о творчестве нет и речи.

Отредактировано Danielle (11.06.2021 14:03:09)

+22

917

#p2268846,elena k написал(а):

Во-первых, я бы таких людей по-другому назвала.
Во-вторых, деньги и таким людям нужны ) Тем более, когда есть дети.

0

918

#p2268849,masyanya написал(а):

Может, в обмороке?)))

+2

919

#p2268849,masyanya написал(а):

Руки трясутся, не может залогиниться?  :O

Шучу! Сегодня праздник, оля - держитесь!

+4

920

#p2268847,Злой Рок написал(а):

Пусть будет камбэк в стиле Тессы

:D

+1

921

Вот и посмеемся тогда.

+1

922

#p2268813,Сакура написал(а):
#p2268804,Suzy написал(а):

А кто из наших ушедших в 15-17 лет что-то умеет

Вот именно, что 17 лет - самый возраст пойти учиться на любую специальность, в том числе, вообще не связанную с ФК. Ещё, как говорится, вся жизнь впереди.

Ну и как успехи? Успевают учиться?
Кто добился успехов в чем-то, не связанном с ФК?

+4

923

#p2268815,Lika написал(а):
#p2268784,MLidia0912 написал(а):

Командная медаль.

Разве Алена успеет сделать американское гражданство к Пекину?

Кристина Каррейра только в 2020 получила грин-карту (!), хотя в США с 2013 года

+2

924

#p2268819,Злой Рок написал(а):

В теме парного приводят в пример Белбин, ей быстро сделали. Было бы желание.

Белбин вроде бы родилась в Америке

+1

925

#p2268782,elena k написал(а):
#p2268753,Emerin написал(а):

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?

Затем, что она не применяет в жизни такую здесь расхожую и любимую некоторыми фразу: "Я уже всем все доказала".

Доказывать тоже никто никому ничего не должен вообще-то ( цитата от Аршавина..)

+1

926

#p2268880,linam написал(а):

Белбин вроде бы родилась в Америке

Ну, Белбин и не Алёна.  :)

0

927

#p2268784,MLidia0912 написал(а):

Командная медаль.

А муж не американец? Может быть оно давно уже есть?

0

928

А как Алена попадет на ОИ за США? Она разве успеет?

+1

929

#p2268813,Сакура написал(а):
#p2268804,Suzy написал(а):

А кто из наших ушедших в 15-17 лет что-то умеет

Вот именно, что 17 лет - самый возраст пойти учиться на любую специальность, в том числе, вообще не связанную с ФК. Ещё, как говорится, вся жизнь впереди.

А зачем Алене переучиваться и перестраиваться на что-то другое, если она любит кататься? Не все фигуристы бегут от фигурного катания как от огня. Бывают такие как Савченко. И было бы их больше, смотреть фигурное катание было бы гораздо интереснее.

Виват, Алена! Буду надеяться, что здоровье не подведет, партнер попадется толковый и ты еще не раз выйдешь на лед, чтобы порадовать своих болельщиков и себя лично!

Отредактировано MyWay (11.06.2021 14:22:12)

+17

930

#p2268819,Злой Рок написал(а):

В теме парного приводят в пример Белбин, ей быстро сделали. Было бы желание.

Быстро? Она до этого 6 лет соревновалась за США и то по закону только не раньше 2007 года должна была получить, там в 2005 году в конгресс обращались приводив доводы, что медаль для пары на ОИ-06 была очень велика и аргументом было свежее серебро ЧМ-05.

Отредактировано Коварные +8 (11.06.2021 14:23:29)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.