FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1742

1

Алена Савченко - Бруно Массо (Германия), чемпионы ОИ-2018!

Клуб:  EC Oberstdorf
Тренеры: Alexander König, Jean-Francois Ballester
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm

Программы сезона 2017-2018
КП That Man performed by Caro Emerald
https://www.youtube.com/watch?v=NFMjg37pHho
(дала ссылку на вариант ЧМ-2017, где был триксель))))
ПП La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=P05Nv_V … jreload=10
(прокат на ОИ, принесший паре золото)
Хореографы: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky
https://pbs.twimg.com/media/DQmOk-cUMAAH2Mq.jpg

Актуальные новости, статьи, интервью:

Бегущая по лезвию бритвы
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 30046.html
Видео на французском, как семья Бруно, находясь дома, во Франции, болела за пару.
https://www.youtube.com/watch?v=LduMyu4lTEE
Бруно Массо: «У меня никогда бы не было этого во Франции» (интервью олимпийского чемпиона в парном катании Бруно Массо французскому спортивному изданию L’Equipe., перевод на русский Darling)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 24416.html

Отредактировано elena k (20.03.2018 21:08:36)

+18

1021

#p2269027,Foureyes написал(а):
#p2268969,Akemi написал(а):

Юля и Адель действительно подняли интерес к ЖО, но разве их победу можно сравнить с Савченко?

Победа победе рознь, но речь совсем не о том. Почитайте беседу.

Речь о том кто вносит больший вклад, ту не может быть других вариантов, фигурист который предан своему делу, любит фк и готов на все и тем самым вносит вклад в развитие спорта и своего вида. Таких фигуристов будут помнить десятки лет, девочки тоже молодцы, но к сожалению такие победы быстро забываются.

+4

1022

#p2269049,юрьева написал(а):
#p2269020,Marianna написал(а):

В данном случае это не пафос, а правда жизни, иначе ей бы даже в голову не пришло скатываться заново с кем-то после той шикарной карьеры, которую она уже сделала. Есть спортсмены, которые реально очень любят фк, Алена как раз из таких.

К "правде жизни" весь этот пафос отношения не имеет, потому что "правда жизни" не бывает такой линейной и одноплановой, как вы пытаетесь утверждать.

Ну так вы же тоже не знаете ее истинных мотивов, а уже назвали это "пафосом". Может, все так и есть, и Алена действительно очень любит спорт и сильно скучает по соревнованиям. Уж  то, что Алена любит спорт, она доказала своей очень длинной карьерой.

+5

1023

#p2269041,Akemi написал(а):
#p2269023,MLidia0912 написал(а):

Юля и Адель действительно подняли интерес к ЖО, но разве их победу можно сравнить с Савченко?

Главное не нужно. Мы же не видели Савчено в роли ОЧ в 15 или 17. Каждый случай уникален.

Для Савченко медаль в 15-17 ничего бы не изменила, она елки не выбрала бы.

Но Вы же прекрасно понимаете, что в 15-17 их никто не выбирает по своей воле, но даже при суперздоровье, отсутствии национальной конкуренции и прочих благоприятных обстоятельствах, уж явно к 20-25-ти закончили бы.

Вполне возможно, что Алена продолжала бы. Роднина же не закончила после первой победы. Похожий тип личности.

Отредактировано MLidia0912 (11.06.2021 15:49:09)

0

1024

#p2268859,Сакура написал(а):
#p2268846,elena k написал(а):
#p2268807,Сакура написал(а):

Вот вообще не верю, что она это из якобы любви к спорту делает . Ни на йоту.

А я и не сомневалась, что именно Вы в это поверить не сможете, т.к., не понимаете, что есть люди - спортсмены до мозга костей.)))
Адреналин соревнований для них - это, как наркотик, отказаться от которого очень и очень трудно.
А, если есть силы и здоровье, то и не надо отказываться, потому, что, кроме всего прочего, такие люди - огромные трудяги, и им этот труд в любимом деле только в радость, пусть и через пот и слезы.

Во-первых, я бы таких людей по-другому назвала.
Во-вторых, деньги и таким людям нужны ) Тем более, когда есть дети.

И как бы вы назвали этих людей?

0

1025

#p2268914,Спираль5 написал(а):

Бред полный. Бруно жалко.  Остался без партнерши для шоу. Старая, не может себя в жизни после спорта найти.

Старые - это ваши 17-летние пенсионерки. А Алёна ещё ничего.

+18

1026

#p2269055,Marianna написал(а):
#p2269020,Marianna написал(а):

В данном случае это не пафос, а правда жизни, иначе ей бы даже в голову не пришло скатываться заново с кем-то после той шикарной карьеры, которую она уже сделала. Есть спортсмены, которые реально очень любят фк, Алена как раз из таких.

К "правде жизни" весь этот пафос отношения не имеет, потому что "правда жизни" не бывает такой линейной и одноплановой, как вы пытаетесь утверждать.

Ну так вы же тоже не знаете ее истинных мотивов, а уже назвали это "пафосом". Может, все так и есть, и Алена действительно очень любит спорт и сильно скучает по соревнованиям. Уж  то, что Алена любит спорт, она доказала своей очень длинной карьерой.

Судя по вашим рассуждениям, вы-то как раз знаете её "истинные мотивы", не?

0

1027

#p2269044,Danielle написал(а):
#p2269036,Akemi написал(а):
#p2269010,Danielle написал(а):

Термоядерные грибы - это у наших. Алене то хоть есть за что насыпать, и программы, и линии - все у нее в ажуре будет.

Видела я эти линии в 15 году, без слез не взглянешь, Алена конечно из полена Буратино выстругает, но к нашим топам он не приблизился. И то как их оценивали, форменное безобразие и сейчас так будет, но это пока проблема американских парников. Им повезло ещё что на эти ОИ они не попадают, а то были бы без командной медали.

К каким нашим топам? Бруно уж не хуже Козловского, Морозова, Галлямова и прочих будет. Фирменное безобразие - это как оценивают на девятки программу от БК, в которой только музыку поменяли. И может Бруно не идеал артиста балета, но программы СМ он вполне себе выкатывал, а программы были замечательные. И компоненты СМ стали получать во многом благодаря своим программам, а не только тому, что Савченко звезда.

Хуже, без Савченко он был бы где-нибудь во второй десятке. Оценки такие они получатели только из-за Алёны, но сильный, подкидывал хорошо.

+2

1028

#p2269054,Akemi написал(а):

Речь о том кто вносит больший вклад, ту не может быть других вариантов, фигурист который предан своему делу, любит фк и готов на все и тем самым вносит вклад в развитие спорта и своего вида. Таких фигуристов будут помнить десятки лет, девочки тоже молодцы, но к сожалению такие победы быстро забываются.

Боже ж мой, да может быть они своими мастер-классами и шоу сделали для фк гораздо больше, чем Алена соревнованиями? Это же невозможно подсчитать. А уж роль Авербховского ЛП просто невозможно не учитывать в популяризациифк в России.

Отредактировано MLidia0912 (11.06.2021 15:50:51)

+3

1029

Видимо прыгающие девы в Америке совсем не хотят в парное. Ньюман так не смог за целый год никого найти?

0

1030

#p2269064,юрьева написал(а):
#p2269055,Marianna написал(а):

Судя по вашим рассуждениям, вы-то как раз знаете её "истинные мотивы", не?

Вы о чем? Истинных мотивов никто, кроме Алены, не знает. Я везде пишу "может", хотя, на мой взгляд, Алена свою любовь к спорту доказала своей очень длинной карьерой в спорте.

Отредактировано Marianna (11.06.2021 15:51:12)

+2

1031

А получше с репутацией никого не нашлось? там же обвинения были по типу Сипре.

+1

1032

#p2269075,Коварные +8 написал(а):

Так кто партнёр?

0

1033

#p2269073,Marianna написал(а):

Вы о чем? Я везде пишу "может", хотя, на мой взгляд, Алена свою любовь к спорту доказала своей очень длинной карьерой в спорте.

Вот только я не отрицаю Аленину любовь к спорту, я сомневаюсь в пафосных утверждениях, что только именно это заставляет ее вернуться к соревнованиям.

+2

1034

#p2269059,MLidia0912 написал(а):
#p2269041,Akemi написал(а):
#p2269023,MLidia0912 написал(а):

Главное не нужно. Мы же не видели Савчено в роли ОЧ в 15 или 17. Каждый случай уникален.

Для Савченко медаль в 15-17 ничего бы не изменила, она елки не выбрала бы.

Но Вы же прекрасно понимаете, что в 15-17 их никто не выбирает по своей воле, но даже при суперздоровье, отсутствии национальной конкуренции и прочих благоприятных обстоятельствах, уж явно к 20-25-ти закончили бы.

Вполне возможно, что Алена продолжала бы. Роднина же не закончила после первой победы.

Правильно, но Алена из тех кто не плывет по течению и если меняются обстоятельства, ставит дамбу и двигается в нужном направлении. Я совершенно не ее болельщик, даже наоборот, но то как она не сдаётся и как борется, внушает уважение. У неё нет такого, а ну партнер ушёл из спорта, что делать пойду в шоу ведь я востребована, популярна и там хорошо платят.

+4

1035

#p2269081,cleoc написал(а):

Так кто партнёр?

TJ Nyman

0

1036

#p2269085,Коварные +8 написал(а):

Так кто партнёр?

TJ Nyman

А ему сколько лет?

0

1037

#p2269082,юрьева написал(а):
#p2269073,Marianna написал(а):

Вы о чем? Я везде пишу "может", хотя, на мой взгляд, Алена свою любовь к спорту доказала своей очень длинной карьерой в спорте.

Вот только я не отрицаю Аленину любовь к спорту, я сомневаюсь в пафосных утверждениях, что только именно это заставляет ее вернуться к соревнованиям.

Может, и не только это, но это однозначно одна из главных причин, в ином случае она бы в эту авантюру не влезла.

Отредактировано Marianna (11.06.2021 16:05:47)

+2

1038

#p2269086,cleoc написал(а):

Так кто партнёр?

TJ Nyman

А ему сколько лет?

21

0

1039

Akemi
Как по мне веет безысходностью от этого шага. Мир начинается с фк и им же заканчивается.

+8

1040

#p2269067,MLidia0912 написал(а):
#p2269054,Akemi написал(а):

Боже ж мой, да может быть они своими мастер-классами и шоу сделали для фк гораздо больше, чем Алена соревнованиями? Это же невозможно подсчитать. А уж роль Авербховского ЛП просто невозможно не учитывать в популяризациифк в России.

Ну да Савченко то мастерклассы проводить не могла, спроса бы не было)))

+1

1041

#p2269087,Marianna написал(а):

Может, и не только это, но это однозначно одна из главных причин, в ином случае она бы в эту авантюру не лезла.

Боюсь, что "однозначно" в данном случае  ничего нельзя утверждать, если следовать "правде жизни".

Отредактировано юрьева (11.06.2021 15:57:40)

+1

1042

Кто например? Сипре все, с ним работать не будут.

0

1043

Я думала, меня уже трудно чем- то удивить.Но Алёна смогла.Мальчик на Бруно похож.Ну, натренирует его, потом с молодой девочкой встанет.

+2

1044

#p2268911,MLidia0912 написал(а):
#p2268907,Lika написал(а):
#p2268904,MLidia0912 написал(а):

Муж англичанин или американец?

Англичанин.

Тогда сложно.  И с трудом верится.

Ну как только замаячит золото ОИ  или ЧМ у американцев, так и дадут Савченко гражданство. Савченко - даже не Белбин, у этих фигуристок совершенно разные весовые категории.

+1

1045

Из молодых он лучший в США, но сырой. По крайне мере так было два года назад.

А больше и нет никого.

Я его ещё ждала с Сарой Фенг во взрослых, а они неожиданно разошлись. Потом ждала с Надей Лабазиной, но до соревнований они не доехали.

Отредактировано Александра (11.06.2021 16:01:24)

0

1046

#p2269088,Коварные +8 написал(а):

TJ Nyman

А ему сколько лет?

21

😱 Ну понятно, Эрик для нее старый слишком 😤
А ее супруг американец?
По поводу Бруно. Ну так он же не расстроился из-за Робина

0

1047

#p2269089,Enge написал(а):

Akemi
Как по мне веет безысходностью от этого шага. Мир начинается с фк и им же заканчивается.

Вот такие же мысли закрадываются, боюсь, это и есть "правда жизни".

+2

1048

#p2269094,оля написал(а):

Я думала, меня уже трудно чем- то удивить.Но Алёна смогла.

Как вы там? Мы переживали!  :D

Отредактировано Злой Рок (11.06.2021 16:00:54)

+1

1049

Я не в восторге от этой затеи мягко говоря, но Алена уже не раз доказывала обратное. Поживем-увидим
Калаланги там случаем не распались?

Отредактировано Zulya (11.06.2021 16:01:00)

0

1050

#p2269098,cleoc написал(а):
#p2269088,Коварные +8 написал(а):

А ему сколько лет?

21

😱 Ну понятно, Эрик для нее старый слишком 😤
А ее супруг американец?
По поводу Бруно. Ну так он же не расстроился из-за Робина

Нет, англичанин. Новый партнер, кстати, тоже родился в Англии))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.