FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1742

1

Алена Савченко - Бруно Массо (Германия), чемпионы ОИ-2018!

Клуб:  EC Oberstdorf
Тренеры: Alexander König, Jean-Francois Ballester
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm

Программы сезона 2017-2018
КП That Man performed by Caro Emerald
https://www.youtube.com/watch?v=NFMjg37pHho
(дала ссылку на вариант ЧМ-2017, где был триксель))))
ПП La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=P05Nv_V … jreload=10
(прокат на ОИ, принесший паре золото)
Хореографы: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky
https://pbs.twimg.com/media/DQmOk-cUMAAH2Mq.jpg

Актуальные новости, статьи, интервью:

Бегущая по лезвию бритвы
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 30046.html
Видео на французском, как семья Бруно, находясь дома, во Франции, болела за пару.
https://www.youtube.com/watch?v=LduMyu4lTEE
Бруно Массо: «У меня никогда бы не было этого во Франции» (интервью олимпийского чемпиона в парном катании Бруно Массо французскому спортивному изданию L’Equipe., перевод на русский Darling)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 24416.html

Отредактировано elena k (20.03.2018 21:08:36)

+18

1051

#p2269092,юрьева написал(а):
#p2269087,Marianna написал(а):

Может, и не только это, но это однозначно одна из главных причин, в ином случае она бы в эту авантюру не лезла.

Боюсь, что "однозначно" в данном случае  ничего нельзя утверждать, если следовать "правде жизни".

Я основываюсь на логике. В Америке спортсменам зарплату не выплачивают, так что заново скатываться с кем-то с непонятным результатом в финансовом плане ей невыгодно, а для шоу есть Бруно.

+1

1052

#p2268913,привидение написал(а):
#p2268904,MLidia0912 написал(а):
#p2268892,Suzy написал(а):

А как Алена попадет на ОИ за США? Она разве успеет?

К следующим успеет.  :D  А так либо американское гражданство уже есть, либо это все несерьезно.

Есть много прекрасных соревнований помимо ОИ, можно и без гражданства обойтись.

Вряд ли ОЧ так считает.

+1

1053

Если честно не знаю как к этой новости относиться. Главный вопрос зачем? Она уже все всем доказала. Да и возраст для фигурного катания не молодой. И семья, ребенок. Невозможно им уделять много времени, профессионально занимаясь спортом. Вот Ильиных честно сказала, что не готова пожертвовать личным счастьем ради призрачной медали. Но это личный выбор Алены, будет интересно посмотреть что получиться.

+1

1054

Злой Рок
Только сейчас прочла.В глубоком шоке. И интересно, что же из этого может получиться.Надо видео с этим мальчиком посмотреть.

0

1055

#p2269089,Enge написал(а):

Akemi
Как по мне веет безысходностью от этого шага. Мир начинается с фк и им же заканчивается.

Я вот конкретно в этом возвращении ее не понимаю, с младенцем, который в сыновья годится, в 5 десяток, да ещё и в оли сезон, может накатывать его будет, а потом станет тренером.

+2

1056

#p2269103,Marianna написал(а):
#p2269087,Marianna написал(а):

Может, и не только это, но это однозначно одна из главных причин, в ином случае она бы в эту авантюру не лезла.

Боюсь, что "однозначно" в данном случае  ничего нельзя утверждать, если следовать "правде жизни".

Я основываюсь на логике. В Америке спортсменам зарплату не выплачивают, так что заново скатываться с кем-то с непонятным результатом в финансовом плане ей невыгодно, а для шоу есть Бруно.

Логике?..тогда при чём здесь "правда жизни"?

0

1057

#p2269069,Zulya написал(а):

Ньюман так не смог за целый год никого найти?

Находил Brynne McIsaac, 20.02.2021 объявили о создании пары

0

1058

#p2269091,Akemi написал(а):

Ну да Савченко то мастерклассы проводить не могла, спроса бы не было)))

Наверное могла бы. Наверное и проводила, но не в таком количестве. Хотя неизвестно, чем бы она занималась, будь у нее здоровье послабее. Но вклад абсолютно сопоставим. Если мы о развитии фк.

+2

1059

#p2268914,Спираль5 написал(а):

Бред полный. Бруно жалко.  Остался без партнерши для шоу. Старая, не может себя в жизни после спорта найти.

Если у нее есть силы и желания, то почему это "бред полный"? Кстати, помнится, когда Алена еще только стала скатываться с Бруно, некоторые писала так же  :suspicious:

+3

1060

#p2269108,юрьева написал(а):
#p2269103,Marianna написал(а):

Логике?..тогда при чём здесь "правда жизни"?

"Правда жизни" была к тому, что Алена действительно любит фк и соревноваться. Это очевидно, и уже давно.

+2

1061

Akemi
Как по мне веет безысходностью от этого шага. Мир начинается с фк и им же заканчивается.

А у большинства фигуристов так.
Хоть в 17 закончили, хоть в 37.

0

1062

Бруно занят тренерской деятельностью+семья с 2 маленькими детьми. Не переживайте за Массо :)

+3

1063

Да просто сдалась перед реалиями жизни. Ей проще вернуться в спорт, чем найти занятие после спорта. Пробовала тренировать - не получилось. А что еще она умеет? Домохозяйкой быть, видимо, скучно. А тут открытая дверь в прошлое. Вообще странно. Это похоже на то, что выпускник ВУЗа вернулся снова учится на ту же специальность, потому что не смог найти работу.
Про аргументы - "не сдается" и "борется" всегда хочется сказать, что если человек борется сам с собой, то пора обратиться к специалисту.

+11

1064

#p2269106,оля написал(а):

интересно, что же из этого может получиться.Надо видео

В теме парного уже заботливо выложили. Тут, как видите, тоже весело.  :glasses:

+1

1065

#p2268921,MLidia0912 написал(а):
#p2268913,привидение написал(а):
#p2268904,MLidia0912 написал(а):

К следующим успеет.  :D  А так либо американское гражданство уже есть, либо это все несерьезно.

Есть много прекрасных соревнований помимо ОИ, можно и без гражданства обойтись.

Тогда можно и за Украину. Если просто посоревноваться.

Вряд ли у гениальной и очень работоспособной   спортсменки цель - просто покататься.

Отредактировано Marianna (11.06.2021 16:08:09)

+1

1066

#p2269067,MLidia0912 написал(а):
#p2269054,Akemi написал(а):
#p2269027,Foureyes написал(а):

Победа победе рознь, но речь совсем не о том. Почитайте беседу.

Речь о том кто вносит больший вклад, ту не может быть других вариантов, фигурист который предан своему делу, любит фк и готов на все и тем самым вносит вклад в развитие спорта и своего вида. Таких фигуристов будут помнить десятки лет, девочки тоже молодцы, но к сожалению такие победы быстро забываются.

Боже ж мой, да может быть они своими мастер-классами и шоу сделали для фк гораздо больше, чем Алена соревнованиями? Это же невозможно подсчитать. А уж роль Авербховского ЛП просто невозможно не учитывать в популяризациифк в России.

Что шоу могут сделать для развития ФК?

Отредактировано Suzy (11.06.2021 16:07:31)

+1

1067

#p2269117,marina58 написал(а):

Про аргументы - "не сдается" и "борется" всегда хочется сказать, что если человек борется сам с собой, то пора обратиться к специалисту.

Кто силен? Побеждающий себя. - Восточная мудрость.

+2

1068

#p2269110,MLidia0912 написал(а):
#p2269091,Akemi написал(а):

Ну да Савченко то мастерклассы проводить не могла, спроса бы не было)))

Наверное могла бы. Наверное и проводила, но не в таком количестве. Хотя неизвестно, чем бы она занималась, будь у нее здоровье послабее. Но вклад абсолютно сопоставим. Если мы о развитии фк.

Савченко своим примером показывает как можно находиться в спорте, несмотря на трудности, а мастерклассы в любом количестве от неё никуда не уйдут, а у девочек сделать то что сделала Алена уже шансов нет, так как они свой выбор сделали.

+4

1069

#p2269094,оля написал(а):

Я думала, меня уже трудно чем- то удивить.Но Алёна смогла.Мальчик на Бруно похож.Ну, натренирует его, потом с молодой девочкой встанет.

Кстати, ещё вариант: он не мог найти партнёршу, покатается с Алёной, повысит статус и будет выбирать )))).  И Алёна вернётся в спорт на время. Всем хорошо́.

+1

1070

#p2269106,оля написал(а):

Злой Рок
Только сейчас прочла.В глубоком шоке. И интересно, что же из этого может получиться.Надо видео с этим мальчиком посмотреть.

Вот) Мне он нравился)

+1

1071

#p2268714,Мистраль написал(а):
#p2268699,masyanya написал(а):
#p2268693,Мистраль написал(а):

"Ыыы" - это не "печально" :D Это такое сложное чувство, содержащее в себе "штаа", "хоссспаде-сусе" и "бгг", но не исчерпывающееся ими :D

Я просто недоумеваю и пожимаю плечами https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

Жалко тебе, что ли? Поржем опять же :D

Так как на ОИ ?

+3

1072

#p2269113,Marianna написал(а):

"Правда жизни" была к тому, что Алена действительно любит фк и соревноваться. Это очевидно, и уже давно.

В данной очевидности никто, думаю, не сомневается, а вот то, что именно это побудило её вернуться...вот это как раз и не очевидно.

+1

1073

#p2269111,Marianna написал(а):

Бред полный. Бруно жалко.  Остался без партнерши для шоу. Старая, не может себя в жизни после спорта найти.

Если у нее есть силы и желания, то почему это "бред полный"? Кстати, помнится, когда Алена еще только стала скатываться с Бруно, некоторые писала так же  :suspicious:

Я так писала, но исключительно из-за партнера, не верила, что его будут высоко оценивать, потому что ну совсем все плохо было. Ошиблась, таки оценивали как надо. И тут я думаю все будет ок.

0

1074

#p2269129,юрьева написал(а):
#p2269113,Marianna написал(а):

В данной очевидности никто, думаю, не сомневается, а вот то, что именно это побудило её вернуться...вот это как раз и не очевидно.

Ну а, по-вашему, что еще ее побудило? Ну так, в порядке дискуссии. Очень интересно было бы почитать ваши варианты.

+1

1075

#p2268796,Сакура написал(а):
#p2268755,Suzy написал(а):

. И не ради ЗОИ она это делает.
А потому что любит ФК, любит адреналин, соревнования. Она живет этим.
Ну это да, это, конечно, не про то, чтобы  в 15-16 лет взять медали и уйти «на волю» :D

А ещё потому что больше ничего не умеет, а зарабатывать как-то надо. Ну и партнёра нового, с которым, скорее всего, в шоу собралась кататься, пиарить  нужно )

Вот я как раз недавно купила книгу Алены. Так что про - больше ничего не умеет, я бы поспорила.
Но, в любом случае, соревноваться она умеет и умеет отлично. На самом высоком уровне накала и самоотдачи. И если форма позволит ей продолжать и одновременно заработать на этом, то могу только порадоваться.  :)

+2

1076

#p2268870,Злой Рок написал(а):

Вот и посмеемся тогда.

Тесса-то со Скоттом камбэкнулась, а не с детсадовцем ноунеймом.

+8

1077

#p2269133,Akemi написал(а):
#p2269111,Marianna написал(а):

Я так писала, но исключительно из-за партнера, не верила, что его будут высоко оценивать, потому что ну совсем все плохо было. Ошиблась, таки оценивали как надо. И тут я думаю все будет ок.

Вот я тоже так думаю.

0

1078

Ну есть же Чусовитина, например... Второе место на Азиатских играх и первое - на кубке мира в 2018 году. В 2018 -седьмая на ОИ. При этом она старше Савченко.

Хочет человек - пусть катается.

+2

1079

Akemi

Вот да. Как-то грустно. Какой-то психологический затык. Наверное чем позже спортсмен заканчивает, тем труднее адаптироваться к жизнт после спорта.

+6

1080

Предположу, что она затеяла все это под четкие гарантии- со стороны амерфедры, спонсора, дальнейших перспектив жизни и работы в США. Честно говоря не удивлена. Пандемия очень многое изменила и ещё много лет будет менять в жизни людей. Подозреваю, что в Штатах она видит для себя больше условий для работы. Возможно, ей поступило финансовое предложение,   от которого не отказываются.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.