FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Сообщений 1111 страница 1140 из 1740

1

Алена Савченко - Бруно Массо (Германия), чемпионы ОИ-2018!

Клуб:  EC Oberstdorf
Тренеры: Alexander König, Jean-Francois Ballester
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm

Программы сезона 2017-2018
КП That Man performed by Caro Emerald
https://www.youtube.com/watch?v=NFMjg37pHho
(дала ссылку на вариант ЧМ-2017, где был триксель))))
ПП La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=P05Nv_V … jreload=10
(прокат на ОИ, принесший паре золото)
Хореографы: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky
https://pbs.twimg.com/media/DQmOk-cUMAAH2Mq.jpg

Актуальные новости, статьи, интервью:

Бегущая по лезвию бритвы
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 30046.html
Видео на французском, как семья Бруно, находясь дома, во Франции, болела за пару.
https://www.youtube.com/watch?v=LduMyu4lTEE
Бруно Массо: «У меня никогда бы не было этого во Франции» (интервью олимпийского чемпиона в парном катании Бруно Массо французскому спортивному изданию L’Equipe., перевод на русский Darling)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 24416.html

Отредактировано elena k (20.03.2018 21:08:36)

+18

1111

#p2269174,оля написал(а):

Она не вынуждена.Она это хочет.

Откуда это известно?
Вернулась бы ли она будь перед ней перспективы в чем-то ином?

+1

1112

#p2269170,Lappa написал(а):
#p2269150,Suzy написал(а):

Кто нашел-то? Можно пример этих нашедших?

Ну а кто закончил в 17? Они учатся, пробуют себя в разных проектах. Получится-здорово. Это надо лет через 10-15 обсуждать кто что нашел.
А что Савченко нашла? Ничего и вынуждена вернуться в спорт, больше ничего не умеет.

Возможно, использует этот  проект как трамплин для будущей тренерской карьеры в США. В США видимо для нее просто больше возможностей.

Отредактировано MarineE (11.06.2021 16:25:51)

+3

1113

#p2269180,cleoc написал(а):

он не такой огромный, как Массо, вряд ли получатся такие же трюки

187. А за трюки я бы точно не волновалась.

+1

1114

Простите, но пока среди бывших росссийских спортсменов я не вижу выдающихся личностей, которые бы состоялись в какой-либо другой сфере: ёлки Авербуха, тренерство или депутатство -вот и весь набор

+9

1115

#p2269150,Suzy написал(а):

Кто нашел-то? Можно пример этих нашедших?

Ну а кто закончил в 17? Они учатся, пробуют себя в разных проектах. Получится-здорово. Это надо лет через 10-15 обсуждать кто что нашел.
А что Савченко нашла? Ничего и вынуждена вернуться в спорт, больше ничего не умеет.

Ну пока все учатся и тренируют, по елкам ездят. Интересная жизнь, конечно, куда там Алене с ее желанием соревноваться.
А что Савченко должна была найти? Приглашения поучаствовать в ЛП или покататься на новогодней елке?
Она, как родила, пошла на удочке уси прыгать и озвучила, что хочет соревноваться.

+4

1116

#p2269186,Lappa написал(а):

Откуда это известно?
Вернулась бы ли она будь перед ней перспективы в чем-то ином?

О каких перспективах вы пишите? Просто как пример, у кого из наших фигуристок это?

+2

1117

#p2269142,MarineE написал(а):

Предположу, что она затеяла все это под четкие гарантии- со стороны амерфедры, спонсора, дальнейших перспектив жизни и работы в США. Честно говоря не удивлена. Пандемия очень многое изменила и ещё много лет будет менять в жизни людей. Подозреваю, что в Штатах она видит для себя больше условий для работы. Возможно, ей поступило финансовое предложение,   от которого не отказываются.

Больше склоняюсь к этой версии. Возможно, целью может быть ещё командник ОИ в Пекине.
Считаю, ее возвращение более прозаичным и не столь романтичным, как пишут в теме.

+5

1118

Что ж, значит, Европе совсем положить на фигурное катание. Франция раздала своих, Германии тоже наплевать на такую специалистку, как Алёна...

0

1119

#p2269191,Zulya написал(а):

Простите, но пока среди бывших росссийских спортсменов я не вижу выдающихся личностей, которые бы состоялись в какой-либо другой сфере: ёлки Авербуха, тренерство или депутатство -вот и весь набор

Им повезло, что Авербух вовремя адаптировал проект Дина в России. Хотя ведь по телеканалу Россия подобное шоу началось раньше, но почему-то больший успех в итоге именно у шоу Авербуха.
А нормальных шоу сейчас в Мире нет, все из-за гадкого вируса :(

Отредактировано cleoc (11.06.2021 16:30:11)

0

1120

#p2268807,Сакура написал(а):

Вот вообще не верю, что она это из якобы любви к спорту делает . Ни на йоту.

Как теперь жить Алёне без этой  не веры в неё некоторых её небольщиков...  Бедная...))))

+9

1121

#p2269194,banami написал(а):
#p2269142,MarineE написал(а):

Предположу, что она затеяла все это под четкие гарантии- со стороны амерфедры, спонсора, дальнейших перспектив жизни и работы в США. Честно говоря не удивлена. Пандемия очень многое изменила и ещё много лет будет менять в жизни людей. Подозреваю, что в Штатах она видит для себя больше условий для работы. Возможно, ей поступило финансовое предложение,   от которого не отказываются.

Больше склоняюсь к этой версии. Возможно, целью может быть ещё командник ОИ в Пекине.
Считаю, ее возвращение более прозаичным и не столь романтичным, как пишут в теме.

Ну да. Склонна думать, что и Эрику просто поступило хорошее финансовое предложение. Время сейчас стрёмное. Больше деньги выделяют только под большие проекты.

0

1122

#p2269197,Wella написал(а):

Что ж, значит, Европе совсем положить на фигурное катание. Франция раздала своих, Германии тоже наплевать на такую специалистку, как Алёна...

Могла стать в пару с подростком Анники

0

1123

Так у Алёны есть гражданство США?

0

1124

#p2268977,MLidia0912 написал(а):
#p2268973,Suzy написал(а):

А без сказок никак нельзя обойтись? Это непременный атрибут успешного спортсмена?
Шоу это суррогат, и это совершенно другие эмоции. И никогда шоу спортсмену, который любит спорт, не заменят соревнования.
Пока есть здоровье и желание, пусть Алена соревнуется.

Это творчество, и творческий элемент в шоу сильнее, чем в спорте. Обойтись можно без всего, только какой смысл?

Вот только как-то не очень спортсмены проявляют это творчество в шоу - просто катают программы с сильно облегченным контентом, вот и все.

+7

1125

#p2268849,masyanya написал(а):

Где наша оля? Где ходит, когда такие новости!

Мирно гуляла , у нас все открылось, сидели в кафе.А сейчас читаю и сама не верю.Хотя Алёна- это Алёна.От неё можно ожидать все что угодно.Но я не ожидала.Расслабилась.

+5

1126

#p2269208,Marianna написал(а):

Вот только как-то не очень спортсмены проявляют это творчество в шоу - просто катают программы с сильно облегченным контентом, вот и все.

Это зависит от шоу и от спортсмена. Контент в шоу не имеет такого значения.

+1

1127

#p2268860,cris85 написал(а):
#p2268849,masyanya написал(а):

Где наша оля? Где ходит, когда такие новости!

Может, в обмороке?)))

В глубоком )))) Верните мне ещё Патрика Чана и я буду счастлива.))

+9

1128

#p2269205,cleoc написал(а):

Так у Алёны есть гражданство США?

Выясняли в другой теме, вроде нет, но такой финт просто ради ЧМ или накатки перспективного юниора🤷вряд ли все это свершилось за месяц или прямо сегодня. Это как с Ванессой-не успели объявить, как уже и релиз получили.

0

1129

#p2269211,MLidia0912 написал(а):

Контент в шоу не имеет такого значения.

Так в шоу  вообще ничего не имеет значения, кроме наличия приглашенной звезды - можно хоть полномера на льду проваляться под видом "творчества".

+1

1130

#p2269187,MarineE написал(а):

Возможно, использует этот  проект как трамплин для будущей тренерской карьеры в США. В США видимо для нее просто больше возможностей.

Вот это, я думаю, уже ближе к истине.

+2

1131

#p2268951,Вольха написал(а):
#p2268943,banami написал(а):

Почему тогда не говорим про новые вершины в отношении  Зои Джонс?

вы пропустили, про Зою, ее любовь к фк, тоже много писали)

Зои чудесная. Я с ней тоже прошла путь от недоумение до восхищения.Без всякой поддержки  со стороны федерации человек катается .И улучшается.И мне все равно, сколько ей лет.

+8

1132

#p2268964,Suzy написал(а):
#p2268961,Akemi написал(а):
#p2268951,Вольха написал(а):

вы пропустили, про Зою, ее любовь к фк, тоже много писали)

Так у неё и есть любовь, там нет призовых, шоу и тд. Все на голом энтузиазме.
У Алёны мне кажется несколько иные планы, я была бы полностью за, но грибы у неё будут термоядерные и тут нет ничего хорошего.

Наши грибы не перебьет имхо.

Ну уж куда там. Стоять смотреть как вращается партнер, и при этом привозить 20 баллов второму месту, это уже не грибы, белена в чистом виде.

+5

1133

#p2269141,MLidia0912 написал(а):
#p2269089,Enge написал(а):

Akemi
Как по мне веет безысходностью от этого шага. Мир начинается с фк и им же заканчивается.

Вот да. Как-то грустно. Какой-то психологический затык. Наверное чем позже спортсмен заканчивает, тем труднее адаптироваться к жизнт после спорта.

Во многих видах спорта заканчивают под 40. Что - все потерянные люди с психологическими проблемами? А балетные?

+2

1134

#p2268999,masyanya написал(а):
#p2268963,Natalia написал(а):

Пока не увижу вместе с партнёром на льду, не поверю.

При чем на соревнованиях

Вот именно. Пока только принимаем к сведению .Волноваться начну  позже.Но мне после той олимпийской произволки ничего больше не страшно.Все уже и так замечательно.

+1

1135

#p2269242,оля написал(а):
#p2268999,masyanya написал(а):
#p2268963,Natalia написал(а):

Пока не увижу вместе с партнёром на льду, не поверю.

При чем на соревнованиях

Вот именно. Пока только принимаем к сведению .Волноваться начну  позже.Но мне после той олимпийской произволки ничего больше не страшно.Все уже и так замечательно.

Вот та произволка и вдохновляет Алену. Только так везет в жизни один раз. Не повторится.

0

1136

#p2269197,Wella написал(а):

Почему вы решили, что Германии наплевать на Алёну? Просто на данный момент в Германии нет партнёра, соответствующего уровню Алёны, а она хочет соревноваться. Поэтому сделала оффициальный запрос о переходе из немецкой в американскую ФФК. Немецкая федерация одобрила переход, т.к. не хотела препятствовать дальнейшим планам Алёны. В то же время они заявили, что если Алёна когда нибудь решит вернуться в Германию, двери для нее будут всегда открыты.

+5

1137

#p2269022,привидение написал(а):
#p2268987,Anais написал(а):

Пара может претендовать на звание чемпиона мира (через чемпионат США) в конце марта 2022 года в Монпелье, Франция.

Ничего не имею против очередного титула для Алены, но давайте все же исправим гугл-транслейт. :)
В статье написано, что пара может квалифицироваться на ЧМ в Монпелье через чемпионат США.

А я так удивилась,  прочитав такое ))))

0

1138

#p2269246,lerusha написал(а):

Вот та произволка и вдохновляет Алену. Только так везет в жизни один раз. Не повторится.

"Везет" - это когда шла, шла и миллион денег нашла. А для той произволки она работала всю жизнь.

И снова готова, если понадобится.

+6

1139

#p2269252,Злой Рок написал(а):
#p2269246,lerusha написал(а):

"Везет" - это когда шла, шла и миллион денег нашла. А для той произволки она работала всю жизнь.

И снова готова, если понадобится.

Везет - это когда после провала в КП опустили не очень низко, и все соперники завалили ПП. А так, пусть готовится.

+6

1140

#p2269261,lerusha написал(а):

после провала в КП опустили не очень низко, и все соперники завалили ПП

Шикарный подарок всем соперникам в КП - бери не хочу.

Никто не взял.

Ну ок. Сами съедим.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.