FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1740

1

Алена Савченко - Бруно Массо (Германия), чемпионы ОИ-2018!

Клуб:  EC Oberstdorf
Тренеры: Alexander König, Jean-Francois Ballester
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm

Программы сезона 2017-2018
КП That Man performed by Caro Emerald
https://www.youtube.com/watch?v=NFMjg37pHho
(дала ссылку на вариант ЧМ-2017, где был триксель))))
ПП La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=P05Nv_V … jreload=10
(прокат на ОИ, принесший паре золото)
Хореографы: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky
https://pbs.twimg.com/media/DQmOk-cUMAAH2Mq.jpg

Актуальные новости, статьи, интервью:

Бегущая по лезвию бритвы
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 30046.html
Видео на французском, как семья Бруно, находясь дома, во Франции, болела за пару.
https://www.youtube.com/watch?v=LduMyu4lTEE
Бруно Массо: «У меня никогда бы не было этого во Франции» (интервью олимпийского чемпиона в парном катании Бруно Массо французскому спортивному изданию L’Equipe., перевод на русский Darling)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 24416.html

Отредактировано elena k (20.03.2018 21:08:36)

+18

1141

#p2268986,MLidia0912 написал(а):
#p2268976,Suzy написал(а):
#p2268974,MLidia0912 написал(а):

Все любят, невозможность соревноваться всегда вызыват сильную ломку и фантомные боли довольно долго, но все же соревноваться логично за каккую-то цель. А если просто покататься, это не спорт как таковой.

Просто покататься это вряд ли про Алену.

В жизни столько всего прекрасного и помимо медалей, и всегда есть, чего достигать.

Есть, но Алена, видимо, хочет достигать именно в спорте.

0

1142

#p2269264,Злой Рок написал(а):
#p2269261,lerusha написал(а):

после провала в КП опустили не очень низко, и все соперники завалили ПП

Шикарный подарок всем соперникам в КП - бери не хочу.

Никто не взял.

Ну ок. Сами съедим.

О том и речь, что больше никто ничего не отдаст.

0

1143

#p2269268,lerusha написал(а):

А тогда все прямо ехали на ОИ, чтобы отдать Алёне и Бруно.  :D

+4

1144

#p2269170,Lappa написал(а):
#p2269150,Suzy написал(а):

Кто нашел-то? Можно пример этих нашедших?

Ну а кто закончил в 17? Они учатся, пробуют себя в разных проектах. Получится-здорово. Это надо лет через 10-15 обсуждать кто что нашел.
А что Савченко нашла? Ничего и вынуждена вернуться в спорт, больше ничего не умеет.

А что она должна уметь-то? Сиять улыбкой на мероприятиях и фотографироваться в рекламе?

+9

1145

#p2269127,оля написал(а):
#p2268714,Мистраль написал(а):
#p2268699,masyanya написал(а):

Я просто недоумеваю и пожимаю плечами https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

Жалко тебе, что ли? Поржем опять же :D

Так как на ОИ ?

А вы всерьез считаете, в Милане будут те же ОИ, что в Корее? :D

0

1146

#p2269261,lerusha написал(а):

после провала в КП опустили не очень низко, и все соперники завалили ПП

Никто не взял.

Ну ок. Сами съедим.

Дааа, ТМ, БК и МГ образцы стабильности прямо.

+1

1147

#p2269186,Lappa написал(а):
#p2269174,оля написал(а):

Она не вынуждена.Она это хочет.

Откуда это известно?
Вернулась бы ли она будь перед ней перспективы в чем-то ином?

Известно со слов Алёны из многочисленных интервью в Германии.

Отредактировано оля (11.06.2021 17:17:25)

+4

1148

#p2269276,Мистраль написал(а):
#p2269127,оля написал(а):
#p2268714,Мистраль написал(а):

Жалко тебе, что ли? Поржем опять же :D

Так как на ОИ ?

А вы всерьез считаете, в Милане будут те же ОИ, что в Корее? :D

Нет.Мне вообще все равно, будет ли там медаль.Я с удовольствием посмотрю на любимую спортсменку, если она туда доберётся.Поводов поржать вообще не вижу.Ржали уже...

+7

1149

Эрик с Ванессой уже даже нет так необычно выглядит 😁
Алёна, наверное, самый большой фанат спорта))

+4

1150

#p2269280,Foureyes написал(а):
#p2269147,Suzy написал(а):

То ли дело наши спортсменки - в 16-17 закончили и теперь все реализовались вне спорта :D
Да, Алена многое теряет, конечно, что вместо новогодних елок решила вернуться в спорт)))

Хотите видеть результат через год-два, не рановато?  На минуточку, сколько они тренировались, чтобы достигнуть результата в спорте? Действительно смешно.
Да, у девочек есть все- елки, контракты, популярность. Кстати, Алена в какой стране мега-звезда, чтоб с руками отрывали, на ТВ в ведущие звали? Это не в укор, а с той точки зрения, чем могла бы она заняться, куда ее приглашали после окончания карьеры.

Алена звезда не в отдельной стране, а в мире, понимаете?)) Она легенда ФК.
И да, могу повторить, но хотела бы Алена катать в ЛП или елках, там очередь из ЕП, Навки и Авербухов бы выстроилась.
Ей это неинтересно, понимаете? Ну вот бывает и так - человек любит спорт и хочет соревноваться.

+2

1151

#p2269283,оля написал(а):

Поводов поржать вообще не вижу.Ржали уже...

Ну мне тоже некоторые события не были смешны, а остальным и ничего так, веселились от души. Баланс-с.

+1

1152

#p2269246,lerusha написал(а):
#p2269242,оля написал(а):
#p2268999,masyanya написал(а):

При чем на соревнованиях

Вот именно. Пока только принимаем к сведению .Волноваться начну  позже.Но мне после той олимпийской произволки ничего больше не страшно.Все уже и так замечательно.

Вот та произволка и вдохновляет Алену. Только так везет в жизни один раз. Не повторится.

Можно подумать, что больше ничего в спортивной жизни у Алёны не было.Но та ПП была что- то ..Мечта любого спортсмена.

+1

1153

#p2269278,Suzy написал(а):

Никто не взял.

Ну ок. Сами съедим.

Ну если на это надеяться, а еще лучше верить в это, то, конечно, флаг в руки.

0

1154

#p2269295,lerusha написал(а):

Ну если на это надеяться, а еще лучше верить в это, то, конечно, флаг в руки.

Так это ж вы пишите, что никто ничего не отдаст, однако, регулярно отдают)

+1

1155

#p2269286,Suzy написал(а):

Ей это неинтересно, понимаете?

Начнем с того, что Авербух ее не приглашал.
Шоу в Европе нет и там да, наверное очень мало платят.
Алена решила "побить" рекорд Зоуи Джонс. Нужно ещё близняшек до ОИ 2026 родить.

+5

1156

И да, могу повторить, но хотела бы Алена катать в ЛП или елках, там очередь из ЕП, Навки и Авербухов бы выстроилась.

Какая Алена легенда я и без вас понимаю, не надо повторять на каждой странице, мы все это знаем.
Я спрашиваю, куда и кто ее приглашал после ОИ, престижное, интересное дело, приносящее какие-то дивиденды, напишите пожалуйста? Чем она собиралась заниматься вне спорта.

+6

1157

#p2269289,Мистраль написал(а):
#p2269283,оля написал(а):

Поводов поржать вообще не вижу.Ржали уже...

Ну мне тоже некоторые события не были смешны, а остальным и ничего так, веселились от души. Баланс-с.

Я  не радуюсь неудачам спортсменов. И уж смеяться над ними точно не буду.

+2

1158

#p2269298,cleoc написал(а):

Ей это неинтересно, понимаете?

Шоу в Европе нет и там да, наверное очень мало платят.
Алена решила "побить" рекорд Зоуи Джонс. Нужно ещё близняшек до ОИ 2026 родить.

Шоу есть в России. Если у нас на шоу катаются спортсмены уровня Майсурадзе, то какие сомнения, что Алена бы не осталось без главных ролей в шоу?
Родит, если захочет. И еще соревноваться будет!

0

1159

Дааа, МГ образцы стабильности прямо.

Более стабильной пары я ещё не встречала. Честно.

+1

1160

но хотела бы Алена катать в ЛП или елках, там очередь из ЕП, Навки и Авербухов бы выстроилась

Не выстраиваются)

Сейчас по Первому каналу идёт шоу «Ледниковый период». Вам никогда не предлагали участвовать в этом проекте?
— К сожалению, ко мне не обращались пока. Я бы с удовольствием покаталась в «Ледниковом периоде». Было бы интересно бросить себе вызов и научить кататься какую-нибудь звезду

+4

1161

#p2269270,Злой Рок написал(а):

А тогда все прямо ехали на ОИ, чтобы отдать Алёне и Бруно.  :D

Я на этих ОИ столько нервов потеряла...

+2

1162

#p2269298,cleoc написал(а):

Она же говорила что хочет поучаствовать в ЛП, Только Авербух не торопится ее приглашать ни в ЛП , ни в шоу.

0

1163

#p2269304,Suzy написал(а):

Шоу есть в России. Если у нас на шоу катаются спортсмены уровня Майсурадзе, то какие сомнения, что Алена бы не осталось без главных ролей в шоу?

Но мейнстрим не Майсурадзе. Понятно, что играть роль "пятой снежинки" - не для уровня такой "звёздной" спортсменки. Можно было бы сделать вывод, если бы спектакли под нее ставили (думаю, что было бы интересно).

+1

1164

#p2269299,Foureyes написал(а):

Какая Алена легенда я и без вас понимаю, не надо повторять на каждой странице, мы все это знаем.
Я спрашиваю, куда и кто ее приглашал после ОИ, престижное, интересное дело, приносящее какие-то дивиденды, напишите пожалуйста? Чем она собиралась заниматься вне спорта.

Она после ОИ ушла в семейную жизнь и потом озвучила желание соревноваться дальше.
Ее интересное дело это ФК, ее профессия - спортсмен.
Она не собиралась заниматься после 2018 чем-то, кроме спорта. Она это озвучивала.
А после ОИ у нее и FaOI, и Арт он айс, и другие шоу были.

0

1165

#p2269309,cleoc написал(а):
#p2269304,Suzy написал(а):

Но мейнстрим не Майсурадзе. Понятно, что играть роль "пятой снежинки" - не для уровня такой "звёздной" спортсменки. Можно было бы сделать вывод, если бы спектакли под нее ставили (думаю, что было бы интересно).

Человек хочет соревноваться, она это озвучивала несколько раз. Зачем ей спектакли? Ну она и не была бы пятым лебедем, уровень фигуристов разный.
Она участвовала и в японских, и в европейских шоу.

+1

1166

Алена конечно, великая фигуристка, но что из этого выйдет, сказать сложно. Достойных ее партнеров в США что то не проглядывается, а так придется ей снова дрессировать кого-нибудь. Да и возраст против нее. Поживем - увидим

+2

1167

#p2269117,marina58 написал(а):
#p2269089,Enge написал(а):

Как по мне веет безысходностью от этого шага. Мир начинается с фк и им же заканчивается.

Да просто сдалась перед реалиями жизни. Ей проще вернуться в спорт, чем найти занятие после спорта. Пробовала тренировать - не получилось. А что еще она умеет? Домохозяйкой быть, видимо, скучно. А тут открытая дверь в прошлое. Вообще странно. Это похоже на то, что выпускник ВУЗа вернулся снова учится на ту же специальность, потому что не смог найти работу.
Про аргументы - "не сдается" и "борется" всегда хочется сказать, что если человек борется сам с собой, то пора обратиться к специалисту.

Ну так еще есть вариант кататься в шоу, например, но она хочет именно соревноваться. Это не то же самое, что дважды пойти в ВУЗ.  Можно просто провести параллель с другой работой. Человек работает, пока может, вот и спортсмен вправе соревноваться, пока здоровье позволяет и пока желание есть.  Нет официонального возраста, когда спортсмен обязан закончить соревновательную карьеру. У каждого свой возраст. Кто-то в 17 заканчивает карьеру, кто-то - в 37.

Отредактировано Marianna (11.06.2021 19:45:54)

+1

1168

#p2269046,Marianna написал(а):
#p2268829,Сакура написал(а):
#p2268820,FitPredict написал(а):

Невозможно просто так взять и уйти "на любую специальность", особенно если до этого серьёзноне учился

Прямо ждала такого ответа. Но понятно же, что я имела в виду. Запас времени намного больше для того, чтобы освоить специальность, совсем не связанную с ФК.

В возрасте Алены тоже не поздно учиться, если она этого хочет.

Там где живет Алена не поздно. А у нас иных послушаешь, так Алене только внуков нянчить скоро пора, какие сорвнования, обучение и т.д. %-)

+7

1169

#p2269322,алла николаевна написал(а):

Достойных ее партнеров в США что то не проглядывается, а так придется ей снова дрессировать кого-нибудь. Да и возраст против нее. Поживем - увидим

Там есть Дэнни О'Ши. Как жаль, что она его не выбрала. Он хороший парник, катит, эмоциональный, прыгучий, опытный, что ещё надо?(

+2

1170

#p2269316,Foureyes написал(а):

Про Алину и говорить не буду, все у нее прекрасно, имеет она много больше, чем Алена в 37,

У Алены нет собаки что ли? Может, она котолюб:)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.