FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.

Сообщений 1591 страница 1620 из 1730

1

Алена Савченко - Бруно Массо (Германия), чемпионы ОИ-2018!

Клуб:  EC Oberstdorf
Тренеры: Alexander König, Jean-Francois Ballester
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm

Программы сезона 2017-2018
КП That Man performed by Caro Emerald
https://www.youtube.com/watch?v=NFMjg37pHho
(дала ссылку на вариант ЧМ-2017, где был триксель))))
ПП La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=P05Nv_V … jreload=10
(прокат на ОИ, принесший паре золото)
Хореографы: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky
https://pbs.twimg.com/media/DQmOk-cUMAAH2Mq.jpg

Актуальные новости, статьи, интервью:

Бегущая по лезвию бритвы
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 30046.html
Видео на французском, как семья Бруно, находясь дома, во Франции, болела за пару.
https://www.youtube.com/watch?v=LduMyu4lTEE
Бруно Массо: «У меня никогда бы не было этого во Франции» (интервью олимпийского чемпиона в парном катании Бруно Массо французскому спортивному изданию L’Equipe., перевод на русский Darling)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dar … 24416.html

Отредактировано elena k (20.03.2018 21:08:36)

+17

1591

#p3309521,cris85 написал(а):

Было бы интересно послушать версию Алёны.

Угу %) Как полутораметровая Алена с плеткой гоняет здоровяка  и ругает по-советски :)

+6

1592

#p3309525,ESD написал(а):

разве Германия платит Олимпийские деньги?

От шоу, от  интервью и проч.

+2

1593

Алена когда-то следующее говорила:
- Ваши предолимпийские интервью рисовали идиллическую картинку: вам попался классный партнер, классный тренер, все друг друга понимают, все получается. Но ведь наверняка за те четыре года, что вы с Брюно катаетесь вместе, были моменты, когда все было плохо, все шло наперекосяк и ничего не складывалось?
- Было такое. Мы хотели четверную подкрутку, она не получалась. Были моменты, когда мы ссо… ну, не то чтобы ссорились, а у нас были разные мнения, скажем так. То есть я знала, что вот так надо, а Брюно как мужчина хотел показать, что он – мужчина. Кениг все время нас "собирал". Если бы не он, думаю, нашей пары бы не было бы через месяц.
- Когда женщина, работая в паре с мужчиной, берет инициативу на себя, она всегда рискует оказаться в сложной ситуации.
- В этом и была проблема. Брюно внутренне долго не мог смириться с тем, что женщина может тоже быть права. Что женщина может что-то сказать, и это окажется правильным. У нас было очень много расхождений в связи с этим.

https://rsport.ria.ru/20180220/1132914981.html

+11

1594

Анисина тоже пихала, толкала, ругала своего Пейзеру.   И дотолкала.  Он не жаловался?  :)

+4

1595

Так, наверное, в книге Алёны описана её версия. Те, кто читал, возможно, расскажут.

0

1596

#p3309504,morenetta написал(а):

Вас как представителя развитого общества не смущает, что подобные откровения бросают тень на другого человека? Чувства и эмоции Алены, читающей про себя обвинения в абьюзе,   Вас не беспокоят?

Не смущает. Алёна точно так же может рассказать о своих чувствах, эмоциях и обидах на Бруно, и к ним я тоже отнесусь с пониманием. У неё своя правда и свой взгляд на происходившее, на который она имеет полное право, что никак не отменяет переживания Бруно. Просто жизнь не черно-белая и понимать и сочувствовать можно обеим сторонам одновременно. Вот так.

Отредактировано Oops, I did it (23.02.2023 22:08:36)

+9

1597

#p3309529,Kelly написал(а):

Кстати, давно это интервью Бруно вышло в немецком издании?

французское издание
12 февраля, если я правильно в навигации сайта разобралась.
но полную версию там только за деньги почитать)

+1

1598

#p3309565,Oops, I did it написал(а):

Алёна точно так же может рассказать о своих чувствах, эмоциях и обидах на Бруно

Лучше в суд подать за клевету.

Отредактировано Marivanova (23.02.2023 22:13:43)

+1

1599

#p3309570,Marivanova написал(а):
#p3309565,Oops написал(а):

Лучше в суд подать за за клевету.

Если там есть клевета

+4

1600

#p3309525,ESD написал(а):

Разве Германия платит Олимпийские деньги?

Платит.
Сколько заплатят немецким медалистам Олимпиады в Пхёнчхане
Место в бизнес-классе и 20 тысяч евро за победу. DW рассказывает, что получат триумфаторы зимних Олимпийских игр из Германии, помимо самих медалей.

Денежные премии непосредственно за олимпийские достижения распределяются в Германии так: 20 тысяч евро (почти 1,4 млн рублей в пересчете) - за золото Олимпиады, 15 тысяч (около 1 млн рублей) - за серебро и 10 тысяч (700 тысяч рублей) - за бронзу. Полагаются премии и немецким атлетам, занявшим места с четвертого по восьмое (пять, четыре, три, две и полторы тысячи евро соответственно). Выплаты осуществляются в течение 12 месяцев. Нынешняя система премирования действует без изменений с Игр 2014 года в Сочи.
https://www.dw.com/ru/сколько-заплатят-немецким-медалистам-олимпиады-в-пхёнчхане/a-42745075

Отредактировано Lika (23.02.2023 22:13:47)

+5

1601

#p3309578,irinaperegontseva написал(а):

Если там есть клевета

А пусть докажет, что его, бедолагу, кто-то там обидел, а  не наоборот - в люди вывел.

+5

1602

#p3309570,Marivanova написал(а):
#p3309565,Oops написал(а):

Лучше в суд подать за за клевету.

Удачи. Так и вижу этот иск, ага: я не знала куда его тыкать, чтоб ему было больно, я не считала его *цензурой*, не говорила ему совершенно безумные вещи, которые шли вразрез с его убеждениями.

+4

1603

#p3309584,Marivanova написал(а):
#p3309578,irinaperegontseva написал(а):

Если там есть клевета

А пусть докажет, что его, бедолагу, кто-то там обидел, а  не наоборот - в люди вывел.

Ну если ещё и судиться начнут, вообще треш будет.

+3

1604

#p3309587,Oops, I did it написал(а):

я не знала куда его тыкать, чтоб ему было больно, я не считала его *цензурой*, не говорила ему совершенно безумные вещи, которые шли вразрез с его убеждениями.

Как говорится, а какие ваши доказательства? Поклеп, навет и сочинения на вольную тему.

+2

1605

#p3309589,cris85 написал(а):

Ну если ещё и судиться начнут, вообще треш будет.

Так оставить?  :)

0

1606

#p3309546,Marivanova написал(а):

Анисина тоже пихала, толкала, ругала своего Пейзеру.   И дотолкала.  Он не жаловался?  :)

В этой статье есть и про них. Он не жаловался.

0

1607

#p3309593,Marivanova написал(а):

Как говорится, а какие ваши доказательства?

Доказательства чего? Его чувств? Предлагаю тогда на вообще всех фигуристов в суд подать, а чо они в интервью говорят, что волновались перед прокатом, а вдруг это все

#p3309593,Marivanova написал(а):

Поклеп, навет и сочинения на вольную тему.

Вообще не вижу смысла дальнейшего диалога на эту тему, никакого суда нет и не предвидится, зачем его обсуждать - непонятно.

Отредактировано Oops, I did it (23.02.2023 22:21:30)

+5

1608

#p3309602,Malva написал(а):

Он не жаловался.

Вы меня успокоили :)

+2

1609

#p3309603,Oops, I did it написал(а):

Доказательства чего?

Что его кололи, обзывали и не пущали болеть.

Отредактировано Marivanova (23.02.2023 22:21:35)

+1

1610

Какой мелочный мужик пошёл. Вроде спорт для сильных духом, не только телом.

+7

1611

Как же многим милы скрепы - отсутствие взаимоуважения, токсичность, обесценивание чувств - особенно у мужчины их быть не может, он ведь тяжелее в кг. Цивилизация такими темпами придет не скоро, если вообще придет.

+17

1612

#p3309633,Anny19 написал(а):

Как же многим милы скрепы - отсутствие взаимоуважения, токсичность, обесценивание чувств - особенно у мужчины их быть не может, он ведь тяжелее в кг.

Да уж, накопленные за пятилетку мужские чувства оглоушат любые чужие скрепы. Обожаю скрепные наезды. Че он раньше-то  молчал и улыбался?

+13

1613

Anny19 в таких случаях я предпочитаю выслушать обе стороны, а потом делать выводы о вышеперечисленном.
Но в таких ситуациях человек, который не хочет обсуждать свои переживания публично, сразу оказывается в невыгодной позиции.

+7

1614

#p3309565,Oops, I did it написал(а):
#p3309504,morenetta написал(а):

Вас как представителя развитого общества не смущает, что подобные откровения бросают тень на другого человека? Чувства и эмоции Алены, читающей про себя обвинения в абьюзе,   Вас не беспокоят?

Не смущает. Алёна точно так же может рассказать о своих чувствах, эмоциях и обидах на Бруно, и к ним я тоже отнесусь с пониманием. У неё своя правда и свой взгляд на происходившее, на который она имеет полное право, что никак не отменяет переживания Бруно. Просто жизнь не черно-белая и понимать и сочувствовать можно обеим сторонам одновременно. Вот так.

Т.е. для развития общества нужно генерировать как можно больше взаимных публичных обвинений? Не, в топку такую цивилизованность. Взрослые люди способны решать проблемы взаимоотношений и психологических травм без привлечения широкой общественности.

+21

1615

#p3309663,morenetta написал(а):

Взрослые люди способны решать проблемы взаимоотношений и психологических травм без привлечения широкой общественности.

Если цель - достичь решения проблем, а если хайп за деньги, то тут другие  цели,

+4

1616

morenetta всё ок, сейчас эра людей с тонкой душевной организацией. Если что-то в жизни не сложилось, то это виноват *кто-то там*, он нанёс моральную травму и вот...

+4

1617

Простите, но это напоминает модные по нынешним временам интервью про то, как когда взрослая ныне барышня была молода, мерзкие режиссеры заставляли её делать то, чего она не хотела, но прошло 30 лет и наконец настало время рассказать правду.

Я не говорю, что такого не было, но, блин, во-первых, никто не заставлял прогибаться под железный конёк демонессы Савченко, а во-вторых, завоевав кучу золота, включая Олимпийское, спустя пять! лет говорить такое о партнёрше, ИМХО, очень такое себе.

Вон, Алёна живёт полной жизнью, ни про кого никаких гадостей вроде как не говорит.

+17

1618

Вообще конечно они нормально так общались сразу после проката или в КиКе. Никто никогда не фыркал друг на друга, не злился. Огорчение было иногда, но поддерживали, подбадривали друг друга. И с тренерами так душевно. Прям команда-команда. Бруно затюканным или затравленным не выглядел.
Так то Алёна и себе спуску не давала. Помню, как она рассказывала про комнатку с койкой, лишь бы поближе к катку...

+12

1619

Кстати, мне после этого кажется, что не только Савченко, но и Массо не стоит быть тренером, по крайней мере сейчас. Пока оба не проработают сразу несколько моментов. С Савченко, думаю, понятно, в чем проблема. Насчет Массо. Вот представьте - тренер спустя годы после завершения впадает в стресс перед соревнованиями просто из-за того, что туда же должна приехать как тренер его бывшая партнерша. Может, это и не его вина, может, тут психологи нужны или вообще психиатры, но если я ученик, например, какое мне до этого дело? И я бы от такого тренера просто ушел, если бы подобное узнал. Мало ли из-за каких флешбэков из прошлого он вздумает стрессануть в следующий раз? А если перед важным стартом? И страдать из-за этого ученику, т.е. мне. Потому что появится большая вероятность, что непосредственно на старте от него не будет вообще никакого толку, если уж он заранее так реагирует.

Отредактировано vaprol (23.02.2023 23:33:36)

+13

1620

#p3309711,vaprol написал(а):

Кстати, мне после этого кажется, что не только Савченко, но и Массо не стоит быть тренером, по крайней мере на данный момент. Пока оба не проработают сразу несколько моментов. С Савченко, думаю, понятно, в чем проблема. Насчет Массо. Вот представьте - тренер спустя годы после завершения впадает в стресс перед соревнованиями просто из-за того, что туда же должна приехать как тренер его бывшая партнерша. Может, это и не его вина, может, тут психологи нужны или вообще психиатры, но если я ученик, например, какое мне до этого дело? И я бы от такого тренера просто ушел, если бы подобное узнал. Мало ли из-за каких флешбэков из прошлого он вздумает стрессануть в следующий раз? А если перед важным стартом? И страдать из-за этого ученику, т.е. мне. Потому что появится большая вероятность, что непосредственно на старте от него не будет вообще никакого толку, если уж он заранее так реагирует.

кстати, да... Такая себе радость приехать с тренером, который впадёт в прострацию от того, что с кем-то пересечься может. Толку от него на этих соревнованиях?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алена Савченко - Бруно Массо. Часть 2.