FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

+1

361

#p917951,YAWAVA написал(а):

Violetta, я думала, Дима умнее, ошибалась.

Не знаю насчет ума, но "виртуозное владение" речью он показал уже на ЧЕ как комментатор. Не удивлюсь, если половину сказанного он на самом деле хотел сформулировать не совсем так, просто не смог.

+6

362

А вообще, такими темпами, Коляда вместо своих интервью может отправлять журналюг к экспертам, которым виднее))
"Миша, почему вы не прыгаете четыре четверных в разные стороны?"
"Наверное, мне это сложно, но это не точно. Уточните у Соловьева, Тарасовой, Ягудина и других специалистов, им виднее, в чем причины"
"Ленитесь ли вы на тренировках?"
"Судя по словам экспертов, однозначно да. Спросите у них, ведь кто я такой, чтобы спорить со специалистами?"

+33

363

#p918332,Reggi написал(а):

Наверное, мне это сложно, но это не точно. Уточните у Соловьева, Тарасовой, Ягудина и других специалистов, им виднее, в чем причины"

И еще не мешало бы уточнить на ФСО))))

+1

364

#p918332,Reggi написал(а):

А вообще, такими темпами, Коляда вместо своих интервью может отправлять журналюг к экспертам, которым виднее))
"Миша, почему вы не прыгаете четыре четверных в разные стороны?"
"Наверное, мне это сложно, но это не точно. Уточните у Соловьева, Тарасовой, Ягудина и других специалистов, им виднее, в чем причины"
"Ленитесь ли вы на тренировках?"
"Судя по словам экспертов, однозначно да. Спросите у них, ведь кто я такой, чтобы спорить со специалистами?"

Вообще, после такого масштабного национального флешмоба "пни Коляду" не удивлюсь, что Миша может и завершить карьеру, тем более там здоровье совсем не айс. Правда, и в этом случае от него потребуют публичного покаяния. Это уже просто сюр какой-то. Парники и танцоры высказались Осталось опросить заливщиков и уборщиков, что они думают о Коляде и его тренировках.

+10

365

#p918346,akushka написал(а):

Миша может и завершить карьеру, тем более там здоровье совсем не айс

Сплюньте! Еще не хватало из-за левых наездов карьеру завершать. А в том, что и после завершения карьеры Миша останется во всем виноватым, я даже не сомневаюсь. "На кого ж ты нас покинул, хороняка? Что ж ты сдался и не боролся, Мишенька?! Кто же квоты теперь добывать будет и постоянно в десятку попадать на ЧМ, чтобы потом огребать от нас со всех сторон?! Кого теперь мы все, брошенные эксперты, будем учить публично, как правильно тренироваться?".

+23

366

#p918294,Reggi написал(а):
#p917984,bermuda написал(а):

Ну также ловко как Липницкая в Сочи

Липницкая как-то не так на пьедестал командника запрыгнула, принеся максимально возможное количество баллов в команду?)
Настало время удивительных историй. Настолько же удивительных, как танцоры, рассказывающие о том, как неправильно тренируются одиночники.

Вообще-то, именно этот одиночник утопил золото команды.

+2

367

Вообще, после такого масштабного национального флешмоба "пни Коляду" не удивлюсь, что Миша может и завершить карьеру, тем более там здоровье совсем не айс. Правда, и в этом случае от него потребуют публичного покаяния. Это уже просто сюр какой-то. Парники и танцоры высказались Осталось опросить заливщиков и уборщиков, что они думают о Коляде и его тренировках.

Да что вы. Если не здоровье, то других поводов для завершения и в мыслях быть не должно. Выходить нужно, и заткнуть экспертов всех мастей. Хватит уже Мишу жалеть.
Уж как Загитову с Медведевой полоскали и эксперты и *нелюбители* по всему инету, ничего. Работали, вышли на лед, и все доказали. Мише желаю того же, главное, чтобы здоровье позволило.
А про хозяина темы с его "экспертным" мнением и говорить нечего.

+5

368

#p918367,Луч написал(а):

Липницкая как-то не так на пьедестал командника запрыгнула, принеся максимально возможное количество баллов в команду?)
Настало время удивительных историй. Настолько же удивительных, как танцоры, рассказывающие о том, как неправильно тренируются одиночники.

Настало время старых удивительных историй :unsure: весь год думала, что золото нашей команды утопили канадцы, которые отдали все свои трудоспособные резервы, никого не жалея для лички, и не ставя целью кого-то "омедалить" за заслуги, а тут опять Коляда виноват.
Ах да, он же кое-кого золота лишил заслуженного, а потому ату его всю дальнейшую карьеру)
Только причём тут собственно Липницкая и танцор, рассуждающий о тренировках одиночников?

+26

369

#p918367,Луч написал(а):

Которое не светило при любых обстоятельствах. Тех же БС на сколько мест надо было, настолько бы и подвинули. Не ВМ и не ПС. И не СК , как показал прошедший сезон.

+9

370

#p918368,miriadit написал(а):

Да что вы. Если не здоровье, то других поводов для завершения и в мыслях быть не должно. Выходить нужно, и заткнуть экспертов всех мастей. Хватит уже Мишу жалеть.
Уж как Загитову с Медведевой полоскали и эксперты и *нелюбители* по всему инету, ничего. Работали, вышли на лед, и все доказали. Мише желаю того же, главное, чтобы здоровье позволило.
А про хозяина темы с его "экспертным" мнением и говорить нечего.

Миша же дал интервью, сказал, что мотивация очень сильная.
Само собой будет продолжать.
Он же это делает не для Соловьева с Траньковым, а для себя.

+7

371

#p917859,Violetta написал(а):

Ну в общем контексте,  это была не то чтобы грубая критика. 
Но почему на ЧМ Соловьев вспомнил только про Коляду.  Других нет? 

"Есть Нейтан Чен, есть японцы и есть... Коляда" 
"Японцы прыгают,  Миша катается"

Ну серьезно...

Потому, что у Димы не было намерения уводить обсуждение в сторону от восхваления собственного "величия" (не зря же перстень с Сочи нацепил), а вспоминая положительные моменты с ЧМ, пришлось бы и СК похвалить, как танцору - тем более естественно. Не с руки Диме, имея бронзу ЧМ напоминать о серебре СК. Пошел путем хайпа. Я и в теме Коляды об этом написала.
Тот случай, когдла мне стыдно за сказанное ранее. В прошлом конкурсе "Мистер ФСО" я его так нахваливала.

+7

372

Я вот тоже чет разочаровалась в Диме. Как то всегда ему симпатизировала. И почему-то помнится, что после командника на ОИ он Мишу всячески поддерживал (может, ошибаюсь?)
В общем, неприятный осадок после этого видео. Диме большое "фу"

+6

373

Угу, я вот тоже прибаливала за БС в первые сезоны у Жулина. Разочаровал Соловьв не сейчас,  но сейчас стал неприятен.

+2

374

#p918406,MLidia0912 написал(а):
#p918367,Луч написал(а):

Которое не светило при любых обстоятельствах. Тех же БС на сколько мест надо было, настолько бы и подвинули. Не ВМ и не ПС. И не СК , как показал прошедший сезон.

Никуда бы не подвинули, это пустые фантазии. А вот восьмое место Коляды было на табло.
И Соловьев всего лишь сказал то, что есть на деле о неудачном сезоне, в отличии от Ягудина извинений не ждал. А сезон у Коляды безуспешный, причины можно анализировать, итоги уже не поменяются.

+2

375

#p918367,Луч написал(а):

Да, ладно! Канада шла свиньей за золотом. Если вы о Корее. 😳

+11

376

#p918673,Луч написал(а):

И Соловьев всего лишь сказал то, что есть на деле о неудачном сезоне, в отличии от Ягудина извинений не ждал. А сезон у Коляды безуспешный, причины можно анализировать, итоги уже не поменяются.

да уж,  действительно.  спасибо, что хоть он извинений не ждал.  Это нынче благодетель?

Но говорил он не о сезоне, а об итогах ЧМ, где в общем-то Коляда выступил достойно.   

О других итогах ЧМ,  Соловьев почему-то решил умолчать.  А ведь это самый успешный ЧМ с 2005 года.

Отредактировано Violetta (06.04.2019 21:17:56)

+13

377

#p918430,Solveig написал(а):

Тот случай, когда мне стыдно за сказанное ранее. В прошлом конкурсе "Мистер ФСО" я его так нахваливала.

Вот за это Вам минус!(( [взломанный сайт] Хотя - ну  кто ж знал?

+1

378

#p918801,Violetta написал(а):
#p918673,Луч написал(а):

да уж,  действительно.  спасибо, что хоть он извинений не ждал.  Это нынче благодетель?

Но говорил он не о сезоне, а об итогах ЧМ, где в общем-то Коляда выступил достойно.   

О других итогах ЧМ,  Соловьев почему-то решил умолчать.  А ведь это самый успешный ЧМ с 2005 года.

О чем зашёл разговор, о том и сказал, не вижу трагедии в отсутствии глобального анализа, этим функционеры ффккр должны заниматься.

0

379

#p918817,Луч написал(а):

О чем зашёл разговор, о том и сказал, не вижу трагедии в отсутствии глобального анализа, этим функционеры ффккр должны заниматься.

Вы вообще слушали?  Разговор о Коляде не заходил.  Его спросили про итоги ЧМ.  И Соловьев первое что вспомнил - это Коляда.

+1

380

#p918823,Violetta написал(а):
#p918817,Луч написал(а):

Вы вообще слушали?  Разговор о Коляде не заходил.  Его спросили про итоги ЧМ.  И Соловьев первое что вспомнил - это Коляда.

А вы то, что перед вью было слышали? Что в газете, то и в куплете.

0

381

#p918673,Луч написал(а):
#p918406,MLidia0912 написал(а):
#p918367,Луч написал(а):

Никуда бы не подвинули, это пустые фантазии. А вот восьмое место Коляды было на табло.

Соловьев не сказал, а наплел всякой некомпетентной чуши. То есть, потенциально, еще и он мог рассчитывать на извинения Коляды, но, по "доброте душевной" не стал их ждать. Круто. Просто поразительно, как это Коляда умудрился всем так "задолжать", что должен постоянно извиняться. А, в целом, вся ситуация вокруг Миши достигла уже такой степени маразма, что вызывает не обиду за  несправедливое гнобление, а сомнения по поводу дружбы гнобящих с собственной головой. Большие.

+13

382

#p918817,Луч написал(а):

Ну да, не вспоминать же ему, в самом то деле, серебро (чего у него самого на ЧМ отродясь не было) СК. А Коляда - беспроигрышный вариант увести разговор в безопасное русло.

+7

383

#p918852,Solveig написал(а):
#p918817,Луч написал(а):

Ну да, не вспоминать же ему, в самом то деле, серебро (чего у него самого на ЧМ отродясь не было) СК. А Коляда - беспроигрышный вариант увести разговор в безопасное русло.

Ой, смешно из пальца высасывать про "зависть" Соловьева к Кацалапову.

+2

384

#p918866,Луч написал(а):

По поводу зависти ничего сказать не могу, ибо не могу знать Диминых мыслей. А вот по поводу результатов - могу. У Кацалапова есть бронза ОИ в личке и серебро ЧМ, у Соловьева - бронза ЧМ. Командное золото, которым Дима так гордится, у Никиты, кстати, тоже есть. В данном случае более уместно не высасывать из пальца резкую "заботу" Соловьева о Коляде. Все же очевидно.

+5

385

#p918955,Solveig написал(а):
#p918866,Луч написал(а):

По поводу зависти ничего сказать не могу, ибо не могу знать Диминых мыслей. А вот по поводу результатов - могу. У Кацалапова есть бронза ОИ в личке и серебро ЧМ, у Соловьева - бронза ЧМ. Командное золото, которым Дима так гордится, у Никиты, кстати, тоже есть. В данном случае более уместно не высасывать из пальца резкую "заботу" Соловьева о Коляде. Все же очевидно.

И ещё у Кацалапова серебро ФГП  :longtongue: ( последний раз у Домниной Шабалина в сезоне 2008/2009 было , десять лет назад )

+9

386

#p917994,Kelly написал(а):
#p917943,Violetta написал(а):

Я думаю,  у себя канадцы тоже всех ОЧ называют,  без приставки про командник.

Может, и называют. Но вряд ли с умным видом полощут коллег по сборной.  ;)

А потому никаких спортивных целей у Димы не просматривается, иначе у него просто не было бы времени заниматься этой ерундой.

+2

387

#p919009,omms написал(а):
#p918955,Solveig написал(а):
#p918866,Луч написал(а):

И ещё у Кацалапова серебро ФГП  :longtongue: ( последний раз у Домниной Шабалина в сезоне 2008/2009 было , десять лет назад )

Вообще-то бронза ЧМ Соловьева гораздо дороже серебра Кацалапова. БС уступили только ВМ и ДУ, которые ушли непобежденными.

Отредактировано MonaG (07.04.2019 11:17:10)

+4

388

#p919441,MonaG написал(а):

Вообще-то бронза ЧМ Соловьева гораздо дороже серебра Кацалапова. БС уступили только ВМ и ДУ, которые ушли непобежденными.

Аналогично. СК уступили только ПС, которых за 5 лет смогли победить лишь ВМ.  :)

+3

389

#p919465,Kelly написал(а):
#p919441,MonaG написал(а):

Аналогично. СК уступили только ПС, которых за 5 лет смогли победить лишь ВМ.  :)

Может и так, но гордится серебром СК у меня не получается, я думаю как ТАТ, Кацалапов может больше.

+1

390

#p919480,MonaG написал(а):

Может и так, но гордится серебром СК у меня не получается, я думаю как ТАТ, Кацалапов может больше.

Я тоже надеюсь на большее. :blush:  Но пока и достигнутое совсем неплохо.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.