FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

+1

391

#p919480,MonaG написал(а):
#p919465,Kelly написал(а):
#p919441,MonaG написал(а):

Вообще-то бронза ЧМ Соловьева гораздо дороже серебра Кацалапова. БС уступили только ВМ и ДУ, которые ушли непобежденными.

Аналогично. СК уступили только ПС, которых за 5 лет смогли победить лишь ВМ.  :)

Может и так, но гордится серебром СК у меня не получается, я думаю как ТАТ, Кацалапов может больше.

ТАТ? ТАТ думает только об одной паре, а медаль СК она восприняла как ужас какой-то и явно не потому что она считает, что Кацалапов может больше.

+7

392

#p919489,Александра написал(а):

ТАТ? ТАТ думает только об одной паре, а медаль СК она восприняла как ужас какой-то и явно не потому что она считает, что Кацалапов может больше.

Скажем так: она боится, что Кацалапов может больше.  :unsure:

+14

393

Вообще-то бронза ЧМ Соловьева гораздо дороже серебра Кацалапова. БС уступили только ВМ и ДУ, которые ушли непобежденными.

Аналогично. СК уступили только ПС, которых за 5 лет смогли победить лишь ВМ.  :)

Итого у них сравнимые успехи, да и личные взаимоотношения с обеих сторон позитивные, поэтому попытки заочно стравить их выглядят хайпом.

0

394

#p919009,omms написал(а):
#p918955,Solveig написал(а):

По поводу зависти ничего сказать не могу, ибо не могу знать Диминых мыслей. А вот по поводу результатов - могу. У Кацалапова есть бронза ОИ в личке и серебро ЧМ, у Соловьева - бронза ЧМ. Командное золото, которым Дима так гордится, у Никиты, кстати, тоже есть. В данном случае более уместно не высасывать из пальца резкую "заботу" Соловьева о Коляде. Все же очевидно.

И ещё у Кацалапова серебро ФГП  :longtongue: ( последний раз у Домниной Шабалина в сезоне 2008/2009 было , десять лет назад )

Аххаха , вообще-то нет , не получится сделать бронзу дороже серебра только по личным хотелкам.

+4

395

#p919498,Луч написал(а):

Итого у них сравнимые успехи, да и личные взаимоотношения с обеих сторон позитивные, поэтому попытки заочно стравить их выглядят хайпом.

Вот не хотелось писать, конечно Соловьева много чего задевает , иначе не постил бы он сразу после серебра ФГП фотку "на стульях" " а хотите ,чтоб мы вернулись на лёд ?"  :D , а после серебра мира иллигальную поддержку " а смотрите как мы могём , если захотим "  :rofl:
Признаний в любви от тренера с смайликами-сердечками у него тоже не случилось , не его фотками и видосами рекламируется каток Лаура и Жулинакадемия , и ЧР больше тоже не он.
И если у Кати своя жизнь ( не говоря уже о грядущем судьбоносном событии ) и планы на свою школу , то Дима не нашёл ( надеюсь пока) себя , тяжело принять , что в тебе больше не заинтересованы .

+2

396

Катю уважаю, очень :blush:

0

397

#p919498,Луч написал(а):

Нет. Серебро ЧМ не равно бронзе независимо от соперников. А Никитину бронзу ОИ в личке с чем сравнить? Исключительно, для констатации фактов, без всяких попыток стравливаний.

+3

398

Ещё смешнее про неприяканного на родной земле  семикратного ЧР, которого еще месяц назад не могли поделить между Бобровой и Ильиных)))))))))))) А про сердечки от тренера особая мякотка, ЧР 2018 пересмотрите, чтобы увидеть живые тренерские эмоции.

+1

399

#p919556,Луч написал(а):

ЧР 2018 пересмотрите, чтобы увидеть живые тренерские эмоции.

Живые тренерские эмоции были связаны не с парой, а, к несчастью, с недавними трагическими событиями в семье тренера.

Отредактировано Kelly (07.04.2019 12:28:02)

+3

400

#p919529,omms написал(а):
#p919498,Луч написал(а):

Вот не хотелось писать, конечно Соловьева много чего задевает , иначе не постил бы он сразу после серебра ФГП фотку "на стульях" " а хотите ,чтоб мы вернулись на лёд ?"  :D , а после серебра мира иллигальную поддержку " а смотрите как мы могём , если захотим "  :rofl:
Признаний в любви от тренера с смайликами-сердечками у него тоже не случилось , не его фотками и видосами рекламируется каток Лаура и Жулинакадемия , и ЧР больше тоже не он.
И если у Кати своя жизнь ( не говоря уже о грядущем судьбоносном событии ) и планы на свою школу , то Дима не нашёл ( надеюсь пока) себя , тяжело принять , что в тебе больше не заинтересованы .

Просто фу....

+7

401

О майн гад.... чем дальше в лес тем толще партизаны... корона у поклонников СК растет быстрее чем у самого Никиты я надеюсь

+7

402

#p919570,Dalila написал(а):
#p919529,omms написал(а):
#p919498,Луч написал(а):

Просто фу....

? ( сопроводить всё это картинками и ссылками чтобы не быть голословной или что ? я придумала что-то ?)

Отредактировано omms (07.04.2019 12:38:19)

+1

403

#p919571,Katarin@ написал(а):

О майн гад.... чем дальше в лес тем толще партизаны... корона у поклонников СК растет быстрее чем у самого Никиты я надеюсь

Тот случай когда король достоин свиты и наоборот, фу вобщем..

+1

404

#p919566,Kelly написал(а):
#p919556,Луч написал(а):

Живые тренерские эмоции были связаны не с парой, а, к несчастью, с недавними трагическими событиями в семье тренера.

Ну вы, конечно, лучше его знаете, что и с кем он переживал.

+1

405

#p919582,Луч написал(а):

Жулин сам об этом сказал в интервью.

+2

406

#p919582,Луч написал(а):
#p919566,Kelly написал(а):
#p919556,Луч написал(а):

Он сам говорил , что это связано со скоропостижной кончиной родителей .

0

407

#p919580,Dalila написал(а):

Ну Никита то тут причем? ((( Это у него еще вью про Коляду не брали))))) Кааааак скажет, так сразу Соловьеву и сердечки от тренера, и карьеру вернут)))))))))))

0

408

#p919580,Dalila написал(а):

я не знаю, мысли Никиты мне не ведомы... может в глубине души он тоже уверен что Сизерон ему 5 лет лед грел а теперь может коньки не надевать больше....но в интервью сейчас он говорит правильные вещи... Поэтому я бы не приравнивала

0

409

Да, пусть лучше корона у поклонников СК растёт, не надо Никите корону)

+4

410

"Я всегда болела за СК"

АХАХА
АХАХА

БУГАГАШЕНЬКИ

+2

411

#p919499,omms написал(а):

Аххаха , вообще-то нет , не получится сделать бронзу дороже серебра только по личным хотелкам.

Вообще-то каждая награда дорога, потому что просто так их никто не раздаёт. Если судить по личным хотелкам, то и серебро меркнет в сравнении  с золотом, которое у Никиты давно уже могло быть.

+3

412

#p919597,Александра написал(а):

Да, пусть лучше корона у поклонников СК растёт, не надо Никите корону)

собственно из-за этого и приписала "Я надеюсь"

И нет я не переобуваюсь... я всегда болела и буду болеть за СК.... но нет я не буду устраивать шабаши из-за серебра ЧМ
И все недостатки СК я вижу и буду писать... и как то мне безразлично кто и как это воспринимать будет

Отредактировано Katarin@ (07.04.2019 12:52:09)

+1

413

#p919603,MonaG написал(а):
#p919499,omms написал(а):

Вообще-то каждая награда дорога, потому что просто так их никто не раздаёт. Если судить по личным хотелкам, то и серебро меркнет в сравнении  с золотом, которое у Никиты давно уже могло быть.

А могло бы и не быть . ( Ибо из личных "золот" только золото румынской бэшки было )
И вообще-то это не я начала : "Вообще-то бронза ЧМ Соловьева гораздо дороже серебра Кацалапова"©.  :D

+2

414

А Соловьёв разочаровал вне зависимости от наличия или отсутствия титулов у кого-либо. В паре БС он мне всегда импонировал больше Кати, казался умнее, сдержаннее и тактичнее. Тем неприятнее неожиданно выросшая корона вкупе с желанием встать в очередь из тех, кто пинает Мишу.

Иногда лучше жевать............

+9

415

#p919618,Мама Стифлера написал(а):

Соловьёв разочаровал вне зависимости от наличия или отсутствия титулов у кого-либо.

Мне всегда было интересно, что будет делать Дима после завершения карьеры. То, что комсомолка Катя не затеряется, было лично мне давно понятно. А в Диме не вижу ярких склонностей к чему-либо - тренерству, журналистике, бизнесу. Я не говорю, что их нет, просто не замечала.
Пока за год после стоп-крана на любительской карьере, запомнился только слухами о паре с Леной и вторым аккаунтом в инстаграме.

+1

416

#p919613,omms написал(а):

А могло бы и не быть

В отличии от вас я уверена, что если бы не ошибка на твизлах, у Никиты была бы золотая медаль ЧМ. ИК очень уверено шли по сезону, медаль была бы заслуженной.

+1

417

Я не только вью читала (и не выворачивала его наизнанку), я и без вью видела прокат и реакцию Жулина и Дурнева. Да-да, расскажите теперь, чего два взрослых мужика просто плакали.

0

418

#p919630,MonaG написал(а):

А могло бы и не быть

В отличии от вас я уверена, что если бы не ошибка на твизлах, у Никиты была бы золотая медаль ЧМ. ИК очень уверено шли по сезону, медаль была бы заслуженной.

Если бы да кабы , к чему ваша уверенность , если результат на табло (в профайле ИСУ )?

+1

419

#p919630,MonaG написал(а):

А могло бы и не быть

Вы пропустили этап ГП в Японии, ЧР и ЧЕ? Они неровно выступали в течении сезона и ЧМ стал всего лишь свидетельством этого.

+4

420

#p919635,Луч написал(а):

Я не только вью читала (и не выворачивала его наизнанку), я и без вью видела прокат и реакцию Жулина и Дурнева. Да-да, расскажите теперь, чего два взрослых мужика просто плакали.

Там по-моему все вместе навалилось: личная драма, травма Никиты во время ПТ, то, что СБ почти нос в нос шли после КТ и сильный эмоционально прокат БС.
Мне очевидно, что Жулину они очень близки и это нормально. До сих пор приходят на каток.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.