FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

+1

751

#p1019914,Спираль5 написал(а):
#p1019873,Мистраль написал(а):

Чета меня прям мороз по шкурке продрал, пока читала. Слушайте, ну так ломает человека :'(
ЕСВ  верно сказала - как будто это всё для того, чтобы Лена прочитала.
Натурально, все интервью про Лену. "Лена, Лена, Лена. Лена, иди сюда немедленно".
Я б бросила, наверное, всё к чертовой матери, если бы меня так звали... :rofl:
Надо ее у Полунина отбить, тогда уговорится *пошла в соцсети подавать идею Диме*  :rofl:

Катя девушка мудрая и никуда Диму не отпустит. Ей самой нужен партнер для шоу и дарить его она не собирается. Зачем сейчас когда можно хорошо зарабатывать в шоу остаться у разбитого корыта. Да у нее есть вариант запасной, скататься с мужем для шоу. Но, я думаю это вообще самый крайний вариант.

Как Катя его может "не отпустить"? Другое дело, что ему идти некуда. Вернее туда, куда он хочет его не берут. А больше он никуда и не хочет. Кататься ведь (при таком желании) можно не только с Леной и не только у Жулина. Но что то не спешит

+2

752

#p1019916,Lika написал(а):

возможно, даже будет им помогать.

А я помню, она на радио обещала переехать в Питер и там помогать делать спортивную карьеру Депутату   :D

0

753

#p1019915,Marivanova написал(а):

Целесообразнее сделать партнера из мужа Под девизом "всё в семью".

Тогда уж высшей целесообразностью было делать мужа из партнера :rofl:
И сидел бы герой интервью сейчас при такой жене, как Катя, ровно, а не метался "подайте Лену" :rofl:

0

754

Я вот если за кого совсем не переживаю, так это за Катю. Такая редкая рассудительность у девушки, что она точно не пропадет, даже если Дима куда-то денется, а муж не захочет переквалифицироваться в партнера.

Отредактировано leah (05.07.2019 13:00:42)

+5

755

#p1019885,elenaS написал(а):

Настолько не ценить свои достижения, свою партнершу, упрашивать через соц. сети и прессу Лену, когда очевидно, что ей это не надо.. нет слов... А сам при всем этом едет кататься в шоу с бесталанной Катей. Мда...

Да, это просто феерично: "С Катей-то мы были так себе, зато с Леной я вон как покатил, что аж Навка сказала воу-воу".

+10

756

#p1019919,Мистраль написал(а):

Тогда уж высшей целесообразностью было делать мужа из партнера :rofl:

Имеем, шо имеем.

0

757

Как мне показалось, Дима хочет попробовать вариант Вики.  Лена-талант, а я буду все делать, что бы твоему таланту помочь раскрыться. Только приходи на каток.
"Просто готов гарантировать, что буду очень большую часть тащить на себе, отталкиваясь от того состояния, в котором нахожусь, и от того желания, которое во мне присутствует."

+1

758

Вот это вот "готов гарантировать" - натурально свадебная клятва. Елена - роковая женщина конечно, что уж там.

+2

759

Лена - увлекающаяся, а Дима - нерешительный. Эти  качества  плохо между собой сочетаются.  Интервью надо было год назад давать. Пока он   собирался с мыслями, Лену уже другой  вихрь увлек.

+16

760

#p1019915,Marivanova написал(а):
#p1019914,Спираль5 написал(а):

Ей самой нужен партнер для шоу и дарить его она не собирается

Целесообразнее сделать партнера из мужа . Под девизом "всё в семью".

Он в том же шоу . Папа Монтеки. С мамой Кристиной Астаховой. Понятно, что у Авербуха шоу семейное (по составу), без работы Андрея не оставят.

+3

761

Я совершенно эгоистично хочу, чтобы "крик души" дошел до адресата, и Лена Ильиных вернулась в спорт. Вот даже неважно, какой будет результат, просто хочу видеть ее на льду.

+10

762

#p1019930,MLidia0912 написал(а):

Он в том же шоу . Папа Монтеки. С мамой Кристиной Астаховой.

Да я знаю.  Я к тому, что для подобных шоу партнера можно найти и другого.

+1

763

#p1019923,Julietta написал(а):

Да, это просто феерично: "С Катей-то мы были так себе, зато с Леной я вон как покатил, что аж Навка сказала воу-воу".

Не, ну всякое бывает... Может, он и правда с Леной покатил *ржет* Праститя... Тогда по крайней мере хоть понятно, почему его так замкнуло.

+1

764

в честно говря про работяг отрывок....действительно оч непрятное повлевкусие оставил...
Честно говоря такое впечатление на меня всегда БС производили как идеальные взаимоотношения в паре. Я честно говоря оч обиделась бы, если бы про меня в таком контексте сказали... :unsure:

Отредактировано ksfan (05.07.2019 13:20:46)

0

765

Вообще я давно такого ниочёмного интервью не читала.

+2

766

#p1019923,Julietta написал(а):
#p1019885,elenaS написал(а):

Настолько не ценить свои достижения, свою партнершу, упрашивать через соц. сети и прессу Лену, когда очевидно, что ей это не надо.. нет слов... А сам при всем этом едет кататься в шоу с бесталанной Катей. Мда...

Это напоминает кризис среднего возраста у мужчин (правда там речь о сорока лет), когда меняют старую жену на новую, для самоутверждения, самоопределения и т. д и т. п

+3

767

#p1019938,Летяга написал(а):

Чейта? Очень даже очёмное. Однообразное, правда, немножко :rofl:

+13

768

"Если бы мы начали готовиться сейчас, то не было бы никаких сложностей подготовиться к сезону. "
А как же подписанный контракт на шоу? o.O  Вот почитает Лена вью, и прибежит с коньками на каток, а у Димы шоу.

+1

769

- А теперь представьте состояние, которое было у нас с Катей, когда перед олимпийским сезоном мы узнали, что у нас в группе будут кататься Вика с Никитой. Откровенно говоря, тогда это был для нас серьезный удар. Для начала мы вообще не понимали, как и что будет происходить. Знали, что Саша тоже боится. Но в итоге все сложилось прекрасно.

Особенно для Вики и Никиты.

+2

770

#p1019938,Летяга написал(а):

Не верится даже, что товарищу тридцатник. Впечатление, что подросток 15 лет)))

+1

771

#p1019942,svk написал(а):

"Если бы мы начали готовиться сейчас, то не было бы никаких сложностей подготовиться к сезону. "
А как же подписанный контракт на шоу? o.O  Вот почитает Лена вью, и прибежит с коньками на каток, а у Димы шоу.

Да ну какие шоу, когда ещё в спорте не всё сказано. Расторгнет да помчит.
И потом, долго ли скататься?

Отредактировано Летяга (05.07.2019 13:28:35)

+1

772

#p1019935,ksfan написал(а):

в честно говря про работяг отрывок....действительно оч непрятное повлевкусие оставил...
Честно говоря такое впечатление на меня всегда БС производили как идеальные взаимоотношения в паре. Я честно говоря оч обиделась бы, если бы про меня в таком контексте сказали... :unsure:

Ну так и получается, идеальные взаимоотношения, оба работяги, никто не претендует на лидерство в паре.

+5

773

#p1019935,ksfan написал(а):

Я честно говоря оч обиделась бы, если бы про меня в таком контексте сказали... :unsure:

Думаю,  что Катерина  прекрасно всё знает  о Диме  :D  Когда обижаться, а когда  мимо ушей пропускать и продолжать делать дело.

+7

774

#p1019865,Сырник написал(а):

Диму, похоже, накрыла жесткая ломка по спорту. Говорит складно и красиво, но "план писали на бумаге, но забыли про овраги, а по ним ходить".
На 99% уверена, что Ильиных, в свою очередь, уже переболела, более того, сейчас наконец у нее появились новые проекты, а тут опять коньки раскатывать и в который раз начинать с самого начала?

Диму накрыло , так накрыло )). Надо делом заняться, а то он про какие-то хобби пишет, прям смешно читать что взрослый мужчина так рассуждает . А Лена надеюсь умнее и ей точно вставать на коньки больше не захочется. Вот она не потерялась в жизни, а тут мальчик привык все по указке тренера делать , все распланировано , весь процесс понятен, а обычная жизнь его просто пугает .

+3

775

В интервью, по-моему, есть ответ о причинах состояния Димы.  Загон с тремя шоу в день, болен / не болен - катайся,   процесс - не очень творческий.  Скатка с Леной приносила в рутину элемент новизны. 

А  спорте - привычно  приходи и репетируй очередного сумасшедшего-глухого-слепого, придавленного  кометой. Почет, уважение, поездки.  Я его понимаю.

+11

776

#p1019946,Летяга написал(а):

Да ну какие шоу, когда ещё в спорте не всё сказано. Расторгнет да помчит.
И потом, долго ли скататься?

Там наверняка такие штрафы в таких случаях, что нужно сидеть и не рыпаться)

0

777

#p1019956,Сырник написал(а):

Там наверняка такие штрафы в таких случаях, что нужно сидеть и не рыпаться)

Может быть, его контракт предусматривает отчаливание без финансовых потерь :)

0

778

Очень сочувствую Диме(

+2

779

#p1019959,lisalapsa написал(а):

Очень сочувствую Диме(

Почему?

0

780

#p1019960,Marivanova написал(а):
#p1019959,lisalapsa написал(а):

Очень сочувствую Диме(

Почему?

Тяжело принять новую реальность и жизнь после спорта

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.