FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)

Фото

https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Рекорды: КТ - 76.18, ПТ - 111.76, Сумма - 186.68

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире, серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире, участники ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

+1

811

#p1020084,Julietta написал(а):
#p1020083,Милуша написал(а):

Дима жгет)) фотку такую...просветленную выложил как анонс своего вью  :D  так и тянет о душе подумать))

https://www.instagram.com/p/BziLRFtJel2 … 3mn2h1ixcd

Прямо просится за кадром голос Безрукова, читающий что-нибудь эдакое.

Простите, навеяло, не могу удержаться

Безруков

+5

812

#p1020114,MonaG написал(а):
#p1020110,Chelsea написал(а):
#p1020088,MonaG написал(а):

Не, с одной стороны ход мыслей Дмитрия  можно понять. Скорее всего он считает, что ежели Кацалапов, с новой партнершей, раскатываясь через пень -колоду, то есть в полконька, тренеруясь у Жулина смог взять серебро ЧМ, то чем хуже Соловьев, да еще в паре с Ильиных, да еще при должном усердии( вспоминаем результат ИЖ за полгода скатки).
Чё-та Роднина с Зайцевым на ум пришли.

П.С. Хочется только добавить, Дима, где ж ты раньше был? Целый сезон потеряли.

А СК у Жулина тренируются в полконька, через пень -колоду?
Откуда информация, не поделитесь :)

Мнение обосновано исключительно на визуальном наблюдении через монитор компьютера. Судя потому, с какой частотой СК пашут носом лед, тренируются они именно через "пень-колоду". Во всяком случае, так тренировались до того, как на горизонте замаячили очертания конкурирующей организации в виде предпалогаемой пары ИС. имхо.

Ясно, мне так не кажется, наоборот, вижу как ребята сильно прибавили, особенно Вика.

+6

813

Интересное интервью)) Может Дима с санвячеславычем в сговоре, чтоб не дать Кацалапову расслабиться)))другого обьяснения всему этому трудно придуматт

+1

814

#p1020160,Dalila написал(а):

Интересное интервью)) Может Дима с санвячеславычем в сговоре, чтоб не дать Кацалапову расслабиться)))другого обьяснения всему этому трудно придуматт

Ну если вспомнить вью Жулина, у меня как раз таки сложилось другое мнение, не сильно-то он горит желанием возобновлять работу с БС и тем более с ИС.

0

815

Chelsea горит не горит, а сказал "понятно, деваться некуда, взял бы" . А вообще, редко кто публично говорит то что думает, как правило, все  сказанное в интервью либо преследует определенные цели, либо скрывает настоящее положение вещей

Отредактировано Dalila (05.07.2019 19:04:08)

+4

816

Жаль, что  Лена отказалась, хотя за нее и радостно, что у нее все складывается в настоящее время.

Дима прав, у них могло бы быстро получиться скататься.  Уровень крайне высокий у обоих. Не стоит сравнивать с ней Вику и ее 5 лет скатки с Никитой

+16

817

#p1020168,Orly написал(а):

Жаль, что  Лена отказалась, хотя за нее и радостно, что у нее все складывается в настоящее время.

Дима прав, у них могло бы быстро получиться скататься.  Уровень крайне высокий у обоих. Не стоит сравнивать с ней Вику и ее 5 лет скатки с Никитой

Может потому и отказалась, что помнит, каково это, скатываться?
Сравнивать конечно нельзя, если у СК ушло 3-4 года, у ИС могло и больше.

+1

818

#p1020167,Dalila написал(а):

Chelsea горит не горит, а сказал "понятно, деваться некуда, взял бы" . А вообще, редко кто публично говорит то что думает, как правило, все  сказанное в интервью либо преследует определенные цели, либо скрывает настоящее положение вещей

Исключать ничего нельзя, но Жулин помнится ещё раньше давал вью и там он так же не горел желанием, помните он говорил, что судьи могут посчитать, что своё ребята получили ещё в предыдущих парах, я сейчас про ИС.

0

819

Ага. 10.
И Дима в облаках, а не профессионал и о себе  и уровне потенциальной партнерши ничего не понимает.

+11

820

#p1020173,Orly написал(а):

Ага. 10.
И Дима в облаках, а не профессионал и о себе  и уровне потенциальной партнерши ничего не понимает.

Судя по его интервью,  не понимает)

+7

821

#p1020173,Orly написал(а):

Ага. 10.

Не исключаю и больше, если вспоминать опыт Елены с предылющими партнёрами.
Хм...судя по вью так и есть.
А, что у партнёрши кроме мягкого колега есть?
Вы вообще видели их совместные выступления, работу в поддержках, катание?

0

822

Из того видео ИС, что выкладывали на форуме и сложилось мнение.

А у меня совершенно не складывается мнение из интервью, что Дима в облаках витает, но время упущено, определенно.
И он совершенно прав, они ни чем не рисковали, если бы начали кататься.

А, да. У партнёрши есть все.

Отредактировано Orly (05.07.2019 19:53:27)

+11

823

#p1020191,Orly написал(а):

А у меня совершенно не складывается мнение из интервью, что Дима в облаках витает, но время упущено, определенно.

Да Диме надо было активность проявлять год назад, шансов было бы больше. Тем более еще до ОИ ходили разговоры что Дима хочет продолжить, а Катя нет. И Лену как потенциальную партнершу упоминали.

+7

824

Согласна с Marivanovа. Дима нерешительный (это у меня сложилось мнение ещё во времена нахождения БС у КА, когда им предлагали в Америку ехать тренироваться), а в случае ИС пришлось бы очень и очень выходить из зоны комфорта. И возможно уходить от Жулина и уезжать тренироваться в другую страну и за свои. Наверное в нынешних условиях это сложно и Лене и Диме.

+1

825

Ну ок)

0

826

У меня вопрос.
А федерация будет поддерживать такую пару? Если да, то где была эта поддержка в прошлой паре, поклонники тысячи комментов исписали на эту тему?
И как быть с пресловутым лобби Кацалапова, Букина и Джонни с КА?

По кубкам и бэшкам кататься? То нафиг Лене все это нужно при ее нынешней жизни.

+1

827

tusjka
Вы забыли? Поедет. И ездила с Шибневым. И с ним через этап Кубка добилась права участвовать в ЧР. Их место в Питере осталось незанятым.

+2

828

Лареина
Не забыла. Не в этом вопрос.

0

829

#p1020075,lisalapsa написал(а):
#p1019971,Ljusja написал(а):
#p1019943,Marivanova написал(а):

Особенно для Вики и Никиты.

А в интнрвью тех времён вроде всё пучком было: мир, жвачка, ура, спарринг и т.д.

Угу, и вот выкладываешь ты в интервью всю правду-матку, о том, как ты, простите, охренел от своих новых товарищей по тренировкам, как тебе это мешает и как ты беспокоишься о своих перспективах, а завтра тебе на каток, к этим самым товарищам и тренеру.
Вы бы какое интервью дали в такой ситуации?  :rolleyes:

Ну что нибудь неопределённое  :D
Просто все всё и так понимали, Диме не поверили и посочувствовали  :D

+1

830

#p1020115,Impulse написал(а):
#p1020084,Julietta написал(а):

Прямо просится за кадром голос Безрукова, читающий что-нибудь эдакое.

Простите, навеяло, не могу удержаться

Безруков

Спасибо, что напомнили!
Обожаю это "Я так сыграл! Немцы встали и вышли из компьютера!"  :D
Ну вот да, примерно таким голосом хочется читать все интервью. Тогда это будет хотя бы смешно.

+3

831

#p1020202,tusjka написал(а):

У меня вопрос.
А федерация будет поддерживать такую пару? Если да, то где была эта поддержка в прошлой паре, поклонники тысячи комментов исписали на эту тему?
И как быть с пресловутым лобби Кацалапова, Букина и Джонни с КА?

По кубкам и бэшкам кататься? То нафиг Лене все это нужно при ее нынешней жизни.

А можно вам задать вопрос: как вы думаете, федерация поддерживает пару Морозов -Багин?  Или Гурейро? Или Дрозда? Кого поддерживать-то? Смотреть не на кого совсем. Конечно, после такого пропуска, придется ездить по бешкам. Лену, по-моему, уже ничем не напугаешь. А если международным судьям пара зайдет, то и федре придется с этим считаться. Лене с Димой в их положении я бы пожелала только здоровья и воли. Остальное все решаемо и преодолимо.

Отредактировано MarinaE (06.07.2019 21:56:17)

+4

832

Ничего, если Полунин Лену любит, три года подождет.

+1

833

MarinaE
По кубкам и бэшками ездить нужно, без них нельзя, чего тут обсуждать-то.

Так на мои вопросы, видимо, нет ответа?
Почему 3-4 года назад не было, а сейчас будет?

У перечисленных Вами персоналий поддержка есть, мб кроме Дрозда пока что, но у него тренер.
И смотреть есть на кого.

Отредактировано tusjka (06.07.2019 22:23:32)

0

834

Есть на кого смотреть? Ну ладно. Мне не на кого, скучны все, включая вице-чемпионов.
Руслан - не Дима. У Руслана нет Диминых титулов и контрактов. Дима судя по всему может себе позволить оплачивать бешки и ненахождение в сборной какое-то время. Вот в чем разница между тогда и сейчас.

Отредактировано MarinaE (06.07.2019 22:32:15)

+6

835

#p1021082,MarinaE написал(а):

А можно вам задать вопрос: как вы думаете, федерация поддерживает пару Морозов -Багин?  Или Гурейро? Или Дрозда? Кого поддерживать-то? Смотреть не на кого совсем. Конечно, после такого пропуска, придется ездить по бешкам. Лену, по-моему, уже ничем не напугаешь. А если международным судьям пара зайдет, то и федре придется с этим считаться. Лене с Димой в их положении я бы пожелала только здоровья и воли. Остальное все решаемо и преодолимо.

Если всё-таки будут пробовать скатываться, то воля их.
Но почему на ИС не будет распространятся общее правило, что на скатку 2-3 года надо?
А МБ - несерьёзно, КД - посмотрим, вдруг что-то через пару лет и получится.
А что с ЗГ не так? ЧЕго их не поддерживать?
Но Федерации есть кого поддерживать в первую очередь. СБ и СК.

+2

836

MarinaE
так не о финансах же речь!

0

837

#p1021132,Каролина написал(а):
#p1021082,MarinaE написал(а):

Если всё-таки будут пробовать скатываться, то воля их.
Но почему на ИС не будет распространятся общее правило, что на скатку 2-3 года надо?
А МБ - несерьёзно, КД - посмотрим, вдруг что-то через пару лет и получится.
А что с ЗГ не так? ЧЕго их не поддерживать?
Но Федерации есть кого поддерживать в первую очередь. СБ и СК.

Да пусть поддерживает, кого хочет. Что федро запретит Диме выходить на лед? Нет. А на большее он пока и не претендует.

+1

838

#p1021140,tusjka написал(а):

MarinaE

А я думала, что о них и только .)

0

839

#p1021144,MarinaE написал(а):

MarinaE

Тренера паре подобрали уже? Жулин будет?)

0

840

#p1021187,Эмили написал(а):
#p1021144,MarinaE написал(а):

MarinaE

Тренера паре подобрали уже? Жулин будет?)

Дима- большой мальчик,  без меня справится с этим.)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть 3.