#p340241,BobbyElias написал(а):Зато Тесса, считающая "Забавную мордашку" хорошим фильмом и мечтающая жить по образу и подобию героини этой глянцевой истории, умная и далеко пойдет. У всех людей свои ценности. Кто-то любит работу, кто-то любит моду.
Простите, что влезаю, но вот это уже несправедливо. Работу любят оба, и результат лучшее тому подтверждение. А вот любить одинаковую работу теперь никто не обязан. Любовь к моде не мешает среди ценностей иметь профессионализм и любовь к работе. И да, Тесса далеко пойдёт, вероятно, - это плохо? И Скотт, думаю, далеко пойдёт, и это замечательно. Собственно, даже забавно о "далеко пойдут" про трехкратных ОЧ. Они как бы уже))) теперь пойдут к чему-то новому, не вижу повода для сарказма, если честно. Вы считаете, что у Тессы нет шансов чего-то ещё серьёзного добиться? и Вы этот вывод на основании выбора фильма сделали, попутно сочинив, что раз фильм нравится, непременно мечтает жить по образу главной героини? У меня другое мнение. Смею напомнить, на нее нынешние проекты не с неба свалились, любви к моде немного недостаточно, чтобы получить то, что она сейчас получила. И вряд ли даже недовольные ее медиа активностью (в упор не вижу, что в этом плохого и неправильного) поспорят с тем, что все это далось непросто.
ИМХО, оба целеустремленные, амбициозные люди (как-то даже странно об этом писать), разумные, трудолюбивые, с огромным опытом преодоления всякого разного, в чем вообще печаль конкретно по тому, что есть сейчас? Что не кинулись встречаться с первым, кого после ОИ увидели? Ну так и не спортсмены не все в 30 своего человека встретили, бывает, для многих вот вообще не трагедия, а если и есть желание уже создать семью - это же не повод с первым встречным?.. Или печаль о том, что между шоу и медиа не озвучили или не выбрали даже правда, чем займутся всю оставшуюся жизнь? Ну так 2 месяца прошло. 2 месяца после события, к которому шли так долго, эмоционально, отдаваясь полностью. 2 месяца постоянных интервью, встреч, немного отдыха и таки шоу. Все ещё впереди, но не за 5 же минут такие вещи решаются.
Ну, и раз уж все равно не удержалась, тоже напишу, что в Канаде норма бурно болеть на хоккее, и известный фигурист, бурно болеющий на хоккее - это круто и вау, а не "дурачок".
Я помню, что собиралась не встревать, и я по-прежнему собираюсь, поэтому ещё раз прошу прощения, все мы в данной ситуации вряд ли можем с уверенностью сказать, кто из них о чем конкретно мечтает и что для этого делает, у всех, естественно, свое мнение, но попытка представить ситуацию как "Тесса любит моду, а Скотт работать" сбила мои планы читать молча))
Отредактировано Alaine (19.04.2018 23:12:37)