#p340360,BobbyElias написал(а):Очень заметно по тому, какие у пары показательные номера всю их карьеру. Просто бездарные и позорные, которые стыдно смотреть.
Мне не стыдно, мне нравится, на вкус и цвет. Надеюсь, мы здесь все понимаем, что вкус отдельного пользователя - не эталон (мой в том числе, естественно, но вроде я не вижу, что мой лайк на YouTube единственный).
#p340360,BobbyElias написал(а):Это называется "если можно схалявить, то будет халява". Так что труд дальше соревновательных программ не распространялся.
Я даже не буду со всем этим спорить, я только спрошу, как тогда у Вас получился вывод, что Тесса любит халяву, а Скотт - работать? они как бы вместе их катали)))
#p340360,BobbyElias написал(а):Ну а для чего нужны были все эти победы, теперь видно по Тессе. Хотя это было ещё раньше видно, конечно
"видно" каждому свое опять же. Мне видно другое.
#p340360,BobbyElias написал(а):А она так много получила, какая молодец. Назначает свиданки телевидущей для игры в гольф. Ради этого, конечно, стоило кататься.
Сколько бы ни получила - все её. Полагаю, нам и близко неизвестно, что на самом деле получил каждый из них и вся команда. Кому ради чего работать - решает каждый сам, даже если бы и ради того, что Вы написали (что смешно, конечно, последние 10 лет ради телевидения, конечно-конечно, такой простой и логичный путь), это личное дело каждого. Многие получают вообще одну зарплату, и ничего, почему это так коробит незнакомых людей, мне не понять.
Впрочем, мне вообще не понять, какие могут быть претензии к человеку, который так работает, поэтому, пожалуй, я даже не буду пытаться. Хочется сочинять про халяву - Ваше право, теперь уже без разницы, что сочинять, результат на табло.
Ну, и все кто видел, как они работают, думаю, посмеялись бы в голос над постами про поиски халявы. Во главе с толпой молодых фигуристов с катка, которые почему-то именго их нередко приводят в пример отношения к работе (но молодые фигуристы ничего не понимают, они же не видели показательный, который не нравится пользователю!), тренерами и специалистами из b2ten, которые, ясное дело, восхищаются, потому что "Тесса женщина", а на самом деле-то нечем, они ж халявный путь искали. В танцах. Перед третьими ОИ. Точно. Спасибо, что раскрыли глаза.))) Хорошо, что судьям не успели)))))
Отредактировано Alaine (19.04.2018 23:45:58)