FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 5.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 5.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

0

721

#p340360,BobbyElias написал(а):
#p340352,Alaine написал(а):

Любовь к моде не мешает среди ценностей иметь профессионализм и любовь к работе.

Очень заметно по тому, какие у пары показательные номера всю их карьеру. Просто бездарные и позорные, которые стыдно смотреть. Это называется "если можно схалявить, то будет халява". Так что труд дальше соревновательных программ не распространялся. Ну а для чего нужны были все эти победы, теперь видно по Тессе. Хотя это было ещё раньше видно, конечно. Просто теперь уж точно финал. Я это профессионализмом не считаю. Она выжала из спорта то, что ей было нужно. Но её при этом не коробит катать всякие убогости, вроде нынешнего Джексона. И нет, когда вкатают, не станет лучше. Чтобы стало лучше, нужно этому посвящать тонну времени, а не бегать "искать себя" в гламуре.

Побоюсь спросить что вы считаете идеальным показательным? И в каком месте они халявили? Ну разве что их катание выглядит таким лёгким. Или что показательный номер собран из лучшего, что они умеют. ну так на то это и показательный. Никто не подписывался в нём убивался и катать каждый раз олимпийскую произволку.
И вы не поверите, но труд - это такое комплексное мероприятие, которое у профессиональных спортсменов идёт 24 часа в сутки. И если человек умеет впахивать, то это умение никуда у него не девается.

чтобы получить то, что она сейчас получила.

А она так много получила, какая молодец. Назначает свиданки телевидущей для игры в гольф. Ради этого, конечно, стоило кататься.

Нет, стоило кататься для того, что бы примёрзнуть к бортику и похоронить все свои стремления в детской секции фигурного катания. И всё рад того, что бы следовать великой цели и потакать желаниям партнёра.

0

722

мне нравился их показательный этого года)
И "Барышня и хоккеист".

Шипучка
Alaine
  Нужно  "влезать". Хорошая тема о любимой паре.
Переживаем)

0

723

#p340367,cleoc написал(а):

https://78.media.tumblr.com/f0e44ce31a93492096195280951e1a86/tumblr_p760dm6Eu71x8if3zo1_r2_400.gif

Какой здесь Скотт обалденный  :love: ... а есть видео целиком?

+1

724

#p340370,Kelly написал(а):

cleoc
Про свадебное платье со шляпкой и плащ можно поподробнее? Это какая-то спец.съемка была?
Мордашку в белом платье также не помню.

Это "цитата" из фильма. Они искали максимально похожий образ к фильму.

И посмотрите фильм, мировая классика, всё же. Хоть и не дотягивает для главных шедевров с Одри.

0

725

#p340370,Kelly написал(а):

cleoc
Про свадебное платье со шляпкой и плащ можно поподробнее? Это какая-то спец.съемка была?
Мордашку в белом платье также не помню.

Была фото или видео-сессия в костюмах из кинофильма на льду.
Пойду поищу еще фото.
http://images5.fanpop.com/image/photos/26400000/Funny-Face-fluff-tessa-virtue-and-scott-moir-26483384-400-300.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/26400000/Funny-Face-fluff-tessa-virtue-and-scott-moir-26483206-400-300.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/27000000/Photoshoot-Funny-Face-tessa-virtue-and-scott-moir-27021559-325-433.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/26400000/Funny-Face-fluff-tessa-virtue-and-scott-moir-26483381-400-300.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/27000000/Photoshoot-Funny-Face-tessa-virtue-and-scott-moir-27021585-325-433.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/27000000/Photoshoot-Funny-Face-tessa-virtue-and-scott-moir-27021601-500-375.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/27000000/Photoshoot-Funny-Face-tessa-virtue-and-scott-moir-27021551-325-433.png
http://images5.fanpop.com/image/photos/27000000/Photoshoot-Funny-Face-tessa-virtue-and-scott-moir-27021571-325-433.png

Отредактировано cleoc (19.04.2018 23:40:05)

+2

726

Очень заметно по тому, какие у пары показательные номера всю их карьеру. Просто бездарные и позорные, которые стыдно смотреть.

Мне не стыдно, мне нравится, на вкус и цвет. Надеюсь, мы здесь все понимаем, что вкус отдельного пользователя - не эталон (мой в том числе, естественно, но вроде я не вижу, что мой лайк на YouTube единственный).

Это называется "если можно схалявить, то будет халява". Так что труд дальше соревновательных программ не распространялся.

Я даже не буду со всем этим спорить, я только спрошу, как тогда у Вас получился вывод, что Тесса любит халяву, а Скотт - работать?  :D  они как бы вместе их катали)))

Ну а для чего нужны были все эти победы, теперь видно по Тессе. Хотя это было ещё раньше видно, конечно

"видно" каждому свое опять же. Мне видно другое.

А она так много получила, какая молодец. Назначает свиданки телевидущей для игры в гольф. Ради этого, конечно, стоило кататься.

Сколько бы ни получила -  все её. Полагаю, нам и близко неизвестно, что на самом деле получил каждый из них и вся команда. Кому ради чего работать -  решает каждый сам, даже если бы и ради того, что Вы написали (что смешно, конечно, последние 10 лет ради телевидения, конечно-конечно, такой простой и логичный путь), это личное дело каждого. Многие получают вообще одну зарплату, и ничего, почему это так коробит незнакомых людей, мне не понять.

Впрочем, мне вообще не понять, какие могут быть претензии к человеку, который так работает, поэтому, пожалуй, я даже не буду пытаться. Хочется сочинять про халяву - Ваше право, теперь уже без разницы, что сочинять, результат на табло.

Ну,  и все кто видел, как они работают, думаю, посмеялись бы в голос над постами про поиски халявы. Во главе с толпой молодых фигуристов с катка, которые почему-то именго их нередко приводят в пример отношения к работе (но молодые фигуристы ничего не понимают, они же не видели показательный, который не нравится пользователю!), тренерами и специалистами из b2ten, которые, ясное дело, восхищаются, потому что "Тесса женщина", а на самом деле-то нечем, они ж халявный путь искали. В танцах. Перед третьими ОИ. Точно. Спасибо, что раскрыли глаза.))) Хорошо, что судьям не успели)))))

Отредактировано Alaine (19.04.2018 23:45:58)

+7

727

#p340372,Rusalka4 написал(а):

Нет, стоило кататься для того, что бы примёрзнуть к бортику и похоронить все свои стремления в детской секции фигурного катания. И всё ради того, что бы следовать великой цели и потакать желаниям партнёра.

А какие у него желания по отношению к Тессе? Он их озвучивал миру?

Отредактировано Kelly (19.04.2018 23:36:11)

0

728

http://s4.uploads.ru/t/Yf2Cy.png
Скотт грустит читая о своих показалках....

+10

729

#p340368,Kelly написал(а):

Начнём с того, что у мужчин и женщин в большинстве случаев очень разные вкусы.

А закончим тем, что есть глупые фильмы для женщин и умные фильмы женщины, глупые для мужчин и умные для мужчин, глупые для всех и умные для всех. И "Забавная мордашка" принадлежит к первой названной категории. Собственно, это даже не фильм в действительности, а очень длинная реклама.

#p340347,BobbyElias написал(а):

перекроить весь танец в процессе олимпийского сезона

Предварительно сняв документалку, где они утверждают, что не изменят в танце ни одного движения, как они уверены в нём.

0

730

Очень заметно по тому, какие у пары показательные номера всю их карьеру. Просто бездарные и позорные, которые стыдно смотреть. Это называется "если можно схалявить, то будет халява". Так что труд дальше соревновательных программ не распространялся. Ну а для чего нужны были все эти победы, теперь видно по Тессе. Хотя это было ещё раньше видно, конечно. Просто теперь уж точно финал. Я это профессионализмом не считаю. Она выжала из спорта то, что ей было нужно. Но её при этом не коробит катать всякие убогости, вроде нынешнего Джексона. И нет, когда вкатают, не станет лучше. Чтобы стало лучше, нужно этому посвящать тонну времени, а не бегать "искать себя" в гламуре.

До слова "Тесса" я была уверена, что читаю про ИК. Даже хотела проверить, не ошиблась ли я темой  :D

+10

731

#p340385,BobbyElias написал(а):

Предварительно сняв документалку, где они утверждают, что не изменят в танце ни одного движения, как они уверены в нём.

а еще была информация, правда не скажу из интервью или откуда, что у них было поставленно около 4 финалов. Так что там продумывали на разные варианты развития ситуации. Не правы вы здесь думаю.

0

732

#p340376,Kelly написал(а):

Какой здесь Скотт обалденный  :love: ... а есть видео целиком?

видео: https://www.youtube.com/watch?v=RMizU7hB0L0

+2

733

#p340387,Шипучка написал(а):

а еще была информация, правда не скажу из интервью или откуда, что у них было поставленно около 4 финалов. Так что там продумывали на разные варианты развития ситуации. Не правы вы здесь думаю.

Как это я не прав, цитируя ИХ слова в официальном документальном фильме?  :rofl: Вот и чего стоят все эти слова? Пиарщики были не в состоянии даже вырезать эту чушь, чтобы не позориться, хотя танец к моменту выхода фильма уже был изменен! Это тоже очень профессиональные пиарщики?

0

734

Вы их так не любите и настолько внимательно за ними следите, смОтрите их документалки?

Ну и что, в процессе сезона поняли, что можно сделать лучше, где усилить.
Мне, как поклоннице, сплошная выгода: увидела два разных варианта произвольных танца за сезон.

+1

735

И вообще об чем спор? В шоу Тесса со Скоттом могут катать все, что душе угодно. Хоть Чижка, хоть Антошку, хоть Мэнни. А ходить ли на шоу с их участием или нет, каждый зритель может решить сам.

Отредактировано Gossip girl (19.04.2018 23:45:45)

+6

736

Документалку они снимали уже после того, как изменили программу к ЧК. И, да, весь сезон они говорили о том, что работают и меняют программу после каждого старта, учитывая оценки и замечания судей.

+2

737

#p340391,Kelly написал(а):

Вы их так не любите и настолько внимательно за ними следите, смОтрите их документалки?

Угу. 10 лет так не люблю, кушать не могу.

#p340393,Gossip girl написал(а):

И вообще об чем спор? В шоу Тесса со Скоттом могут катать все, что душе угодно. Хоть Чижка, хоть Антошку, хоть Мэнни. А ходить ли на шоу с их участием или нет, каждый зритель может решить сам.

Вот именно поэтому на старзы никто почти и не ходит. Такие вот "профессионалы" убили когда-то великое шоу.

0

738

Мне, как поклоннице, сплошная выгода: увидела два разных варианта произвольных танца за сезон.

я бы все 4 финала посмотрела бы.

+3

739

ElenaElena
спасибо большое, прелестное видео.

+1

740

#p340399,BobbyElias написал(а):

Вот именно поэтому на старзы никто почти и не ходит. Такие вот "профессионалы" убили когда-то великое шоу.

а это из разряда раньше трава была зеленее))))))

0

741

BobbyElias
Назовите, пожалуйста, показалки последних двух олимпийских циклов, которые Вам нравятся. Необязательно танцоров.

0

742

http://s4.uploads.ru/t/hHpS9.png
девочки, а это Скотт Моир как бы спрашивает....эээээ, готовитесь ли вы к субботе? Ну там все на агитацию и все такое  ;)  :P

+8

743

Старзы "умерли" задолго до прихода в них ВМ. Увы, формат шоу не совсем актуален в нынешних американских реалиях.

0

744

Такие спортсмены единственное, что ещё держит это "великое" шоу на плаву. Потому что общий интерес к ФК в северной Америке падает. И им очень не хватает ярких персоналей.

Нет, спрошу, когда же Старзы были тем самым великим шоу? Что я упустила за последние 16 лет?

+1

745

#p340404,Шипучка написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/hHpS9.png
девочки, а это Скотт Моир как бы спрашивает....эээээ, готовитесь ли вы к субботе? Ну там все на агитацию и все такое  ;)  :P

Готовимся, готовимся  :rolleyes:
И надеемся на новые фото из Калгари.

+3

746

Любовь к моде не мешает среди ценностей иметь профессионализм и любовь к работе.

Если у ВМ бездарные и позорные, то у кого хорошие? Причем даже если взять не только танцоров, но и одиночников с парами? Ну один-два реально классных показательных на карьеру обычно.
У ВМ были достойные показательные, и уж тем более не было позорных. Чем был плох Stay в Сочи, Аллилуйа в Лондоне? Даже Бибер был забавный. Стильно, модно, молодежно)) Мне очень нравился у них What's love got to do with it в 2016 и еще в Сочи они так классно откатали Гори, гори моя звезда, до сих пор пересматриваю.
Труд спортсмена и не должен распространяться дальше соревновательных программ.
Молодец Тесса, что все выжала из спорта, потому что спорт в свое время выжал очень много из нее.
Я тоже не вдохновилась Джексоном, но посвящать постановке номера тонну времени... а они им надо? Все-таки шоу - это бизнес, а не искусство.
Пусть ищут себя в гламуре, жизни, искусстве, профессии. Что в этом такого? Неужели они все еще должны кому-то что-то доказывать?
От прочтения темы смешно. Такое ощущение ВМ кому-то пообещали жить монахами, никуда не ходить, платья не менять, на ТВ не светиться. Конечно, Тессу часто приглашают. Она молодая, красотка, умеет себя держать в кадре, хорошо говорит, триумфатор ОИ. И Скотта бы звали чаще, не будь он парнем))) Чего с ним обсуждать?))

+4

747

Угу. 10 лет так не люблю, кушать не могу.

Убило шоу отсутствие финансирование и соответственно отсутствие возможности выделить лед и время на постановку и отработку достойных групповых номеров , привлечения большого количества разных хореографов, как раньше.
На клипах из США в этом сезоне видно, что зал полный.

0

748

Вот именно поэтому на старзы никто почти и не ходит.

Как всегда полезно послушать человека, который не бывает на тренировках и не ходит на Старзы, о том, как работают спортсмены и ходят ли зрители на шоу))) Не, я обожаю разнообразие мнений, но когда начинают сочинять уже по фактам, тем более таким легко проверяемым, как посещаемость шоу (тут сильно не я одна с форума бываю), то уже как-то...  :D 
Как прям книгу почитать. Фантастическую.

+4

749

#p340395,Rusalka4 написал(а):

Документалку они снимали уже после того, как изменили программу к ЧК.

И поэтому в документалке старый финал под старую музыку и рассказы о не-диснеевском хэппи энде?

#p340403,Kelly написал(а):

Назовите, пожалуйста, показалки последних двух олимпийских циклов, которые Вам нравятся. Необязательно танцоров.

Любые, которые не состоят из некачественной перекомпоновки соревновательных программ. Например, Хавьер Фернандес почему-то утруждался какими-то новыми для себя вещами. И неважно, что мне не по вкусу его "Печать зла", но видно было, что над номером работали, а не слепили на коленке. Ах да, Фернандесу же интересно пробовать что-то новое, бедняга, в тягость ему, когда работа только ради работы.

#p340406,Rusalka4 написал(а):

Такие спортсмены единственное, что ещё держит это "великое" шоу на плаву. Потому что общий интерес к ФК в северной Америке падает. И им очень не хватает ярких персоналей.

И он падает как раз из-за таких персоналий, которые имея талант и возможность делать что-то гениальное, реализуют свой потенциал на 10%. И я не говорил, что ВМ первые, кто старзы начал убивать. Начали, конечно, до них, такие же "профессионалы".

0

750

#p340414,BobbyElias написал(а):

Хавьер Фернандес почему-то утруждался какими-то новыми для себя вещами. И неважно, что мне не по вкусу его "Печать зла", но видно было, что над номером работали, а не слепили на коленке.

Можно видео? Не соображу, что за номер.  :canthearyou:

А ещё?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 5.