FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 331 страница 360 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

331

#p320349,Мама Стифлера написал(а):

Годных вещей у *Глейхенгауза* НЕТ.

У Трусовой мне нравятся обе программы, Анна Каренина вполне хорошая программа.

+9

332

#p320357,Артём написал(а):

У Трусовой мне нравятся обе программы

Это вы просто перевод песни к КП не знаете...

+1

333

#p320360,katedle написал(а):

У Трусовой мне нравятся обе программы

Знаю, но программу же не так оценивают? :) По-моему там вполне все удачно смотрится.

+2

334

А *Глейхенгауза* вообще временами на клубничку тянет. Помню его комменты по поводу "жрицы любви огня". Секаса, говорит, додаём  o.O

+6

335

#p320350,Артём написал(а):

Она же хочет и дальше выступать, поэтому разница есть. Женя уже не юниорка. Я со своей стороны тоже хочу,что ФК не превращалось в соревнование юниорок, но оно и не превращается, на ЧМ и ОИ в основном взрослые фигуристки на пьедестале.

А я жду девочек с ульра-си. Тройные уже надоели, хочется прогресса и развития. Чтобы базой выигрывали.

0

336

#p320366,M.Kerelyuk написал(а):

А *Глейхенгауза* вообще временами на клубничку тянет. Помню его комменты по поводу "жрицы любви огня". Секаса, говорит, додаём  o.O

Мне первое время на показалке Алины хотелось глаза в сторону отвести, потом привыкла :)

+7

337

#p320371,milena63 написал(а):
#p320350,Артём написал(а):

Она же хочет и дальше выступать, поэтому разница есть. Женя уже не юниорка. Я со своей стороны тоже хочу,что ФК не превращалось в соревнование юниорок, но оно и не превращается, на ЧМ и ОИ в основном взрослые фигуристки на пьедестале.

А я жду девочек с ульра-си. Тройные уже надоели, хочется прогресса и развития. Чтобы базой выигрывали.

И усталостные переломы, чтоб стали нормой, ну,а чо, зато вырастим лучших в мире травматологов-практиков по лечению конкретного недуга  ;)

+7

338

У Трусовой мне нравятся обе программы, Анна Каренина вполне хорошая программа.

КП неплохая, но там многое вытягивается общей няшностью и харизмой Саши. ПП стандартная для группы - посмотрел и забыл.

Каренина тоже не шедевр постановки.

+2

339

#p320389,Мама Стифлера написал(а):

КП неплохая, но там многое вытягивается общей няшностью и харизмой Саши. ПП стандартная для группы - посмотрел и забыл.

ПП у неё идёт под квады, под квады программа хорошая.

+1

340

#p320383,Triniti написал(а):

И усталостные переломы, чтоб стали нормой, ну,а чо, зато вырастим лучших в мире травматологов-практиков по лечению конкретного недуга  ;)

И квады не надо прыгать чтобы он был. Тогда вообще запретить и парням прыгать. И вообще прыгать запретить чтобы не травмировались.  Это спорт и он должен развиваться вперёд, а не стоять на месте.

Отредактировано milena63 (25.03.2018 14:58:19)

+1

341

#p320399,milena63 написал(а):

Тогда вообще запретить и парням прыгать.

Так всё идёт естественным образом. Вы у парней пьедестал видели? По факту остался один, прошу прощения, недобитый мультиквадист. И новых на горизонте пока не видно. А в Хельсинки с 300+ Хави даже бронзу не взял.

+3

342

#p320413,M.Kerelyuk написал(а):

Так всё идёт естественным образом. Вы у парней пьедестал видели? По факту остался один, прошу прощения, недобитый мультиквадист. И новых на горизонте пока не видно. А в Хельсинки с 300+ Хави даже бронзу не взял.

Так там половина топа не приехала, а Шома был с травмой,ну и усталость после ОИ, времени к ЧМ подготовиться мало, ну и не обязательно по шесть то прыгать и 3 достаточно сложных, но один 4Т и без квадов это смешно, и не интересно совсем. Должен быть риск, драйв, когда выходят сильнейшие определить кто сильней. А не простенько отпрыгать. Ханью вот 4А вроде учит, и чего учит то, надо всего лишь тройные прыгать и туда сюда красиво ездить.  Вот такие как Ханью и Чен и Шома двигают спорт вперёд, на новые горизонты выходят.

Отредактировано milena63 (25.03.2018 15:31:44)

0

343

#p320430,milena63 написал(а):
#p320413,M.Kerelyuk написал(а):

Так там половина топа не приехала, а Шома был с травмой,ну и усталость после ОИ, времени к ЧМ подготовиться мало, ну и не обязательно по шесть то прыгать и 3 достаточно сложных, но один 4Т и без квадов это смешно, и не интересно совсем. Должен быть риск, драйв, когда выходят сильнейшие определить кто сильней. А не простенько отпрыгать. Ханью вот 4А вроде учит, и чего учит то, надо всего лишь тройные прыгать и туда сюда красиво ездить.  Вот такие как Ханью и Чен и Шома двигают спорт вперёд, на новые горизонты выходят.

Мы ж вроде про девочек говорили

0

344

#p320442,Triniti написал(а):

Ну и девочки могут по один два квада или 3А.  Просто раньше не учили только и всего. Никто шесть квадов прыгать там не будет, квады и 3А и раньше пытались, Асада так вообще регулярно 3А прыгала. Это движение спорта вперёд, на новые горизонты.  Та же Асада показала что 3А прыгать девочки могут, ничего невозможно нет.

Отредактировано milena63 (25.03.2018 15:42:07)

+2

345

Вы же везде пишите, что Мао от безысходности его прыгала, чтоб Юну как-то побороть :D

0

346

#p320455,Triniti написал(а):

Вы же везде пишите, что Мао от безысходности его прыгала, чтоб Юну как-то побороть :D

Прыгала конечно так как 3+3 не могла, но всё же 3А никто тогда не прыгал, она показала что девочки могут его прыгать, не только парни. База это уже отдельный разговор.

0

347

#p320442,Triniti написал(а):

Это как раз было про мальчиков)

#p320430,milena63 написал(а):

Так там половина топа не приехала

А почему? А потому что Ханю убил ногу очередным квадом, да и вообще там такая прорва травм была за карьеру, что ужас. У Хави возраст, да и не был он никогда мультиквадистом - с тулупом и сальховом всю карьеру. Из тех, кто приехал: Уно, вы сами говорите, с травмой, с Бояном вообще непонятно что. Вот и не осталось почти никого. Не очень верю в их прогресс, а новых там нет на горизонте. Чжоу - это не квадист, а недокрутчик - сколько бы он не рисовал себе  квадов в заявке, их там попросту нет. Разве что Ханю, если вылечит ногу, продолжит, чтобы добить её о кваксель.
А зачем ломаться девочкам?

+4

348

#p320475,M.Kerelyuk написал(а):

А почему? А потому что Ханю убил ногу очередным квадом, да и вообще там такая прорва травм была за карьеру, что ужас. У Хави возраст, да и не был он никогда мультиквадистом - с тулупом и сальховом всю карьеру. Из тех, кто приехал: Уно, вы сами говорите, с травмой, с Бояном вообще непонятно что. Вот и не осталось почти никого. Не очень верю в их прогресс, а новых там нет на горизонте. Чжоу - это не квадист, а недокрутчик - сколько бы он не рисовал себе  квадов в заявке, их там попросту нет. Разве что Ханю, если вылечит ногу, продолжит, чтобы добить её о кваксель.
А зачем ломаться девочкам?

У мальчиков сложность слишком большая, а травмы они есть и у тех кто не прыгает квады даже. Такой вид спорта. А у девочек уже потолок, двигаться дальше надо, они шесть квадов прыгать не будут, и не смогут не беспокойтесь. А прыгать затем, зачем она стали 3+3 прыгать что бы быть конкурентоспособным и сильнее всех. Женя же вышла на взрослый мир как раз на технике с тремя прыжками во второй половине КП, В ПП два каскада 3+3 и расстановка 2+5 с тано. Тогда этого некто не делал и это был прорыв в женском одиночном. И она этим стала побеждать, теперь этого мало чтобы выйти в лидеры нужны ултра-си и крутая база, чтобы быть лидером, так как база там у всех практически одинаковая.
Женю никто прыгать не заставляет, только почему другие которые могут и хотят не должны?  Вперёд, крутая база, будешь прыгать, лидером будешь.

Отредактировано milena63 (25.03.2018 16:24:54)

0

349

#p320245,Syberia написал(а):
#p320175,Nastenka написал(а):

Вот у меня такой же вопрос, как у Demetra возник. Про операцию вообще только один Авербух упоминал, который Бог его знает когда вообще Женю последний раз видел.

Ну, как минимум есть нестыковка в показаниях. После ои: "поеду на чм на 146 %". Ближе к чм: "травма беспокоит с августа, надо лечить". Понятно, что где-то недоговаривают, где-то переиграли планы, но вот где?

У меня стойкое чувство что я что-то подобное уже видел, точнее смотрю ремейк фильма о индивидуальной олимпийской чемпионке 2014, но уже с новой героиней.
Серии: "После Олимпиады-травма", "Шоу и другие светские мероприятия", "Там есть другая девочка для битья" очень похожи, жду продолжения сериала.

+5

350

А тем временем Женя снялась для Vogue и Nike
Сейчас скину

+5

351

http://sd.uploads.ru/nTlmE.jpg
http://sh.uploads.ru/tULEa.jpg
http://s8.uploads.ru/4RHlC.jpg
http://s5.uploads.ru/em2wP.jpg
http://sh.uploads.ru/w6FvC.jpg
Красавица! :love:
https://m.vogue.ru/peopleparties/news/zhenya_medvedeva_esli_tyazhelo_delay_eshche_bolshe/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+34

352

"Сильнее волнуешься перед свиданием или выступлением?
Перед свиданием. Перед выступлениями я никогда не нервничаю."

Ага! И кто этот счастливец?  :love:

0

353

#p320616,M.Kerelyuk написал(а):

Следствие ведут колобки ;)

+2

354

#p320616,M.Kerelyuk написал(а):

А это тайна и секрет.

0

355

Классная фотоссесия, вышла шикарно.

+8

356

Класс! Что же дальше будет? :)  :love:

0

357

https://www.youtube.com/watch?v=Px_S0T4oOYo в прошлом году Женя заняла 85-е место в этом рейтинге, если они увидят эти фото, похоже это не предел :)

+3

358

#p320600,YR89 написал(а):

жду продолжения сериала

:rolleyes:

0

359

#p320600,YR89 написал(а):

У меня стойкое чувство что я что-то подобное уже видел, точнее смотрю ремейк фильма о индивидуальной олимпийской чемпионке 2014, но уже с новой героиней.
Серии: "После Олимпиады-травма", "Шоу и другие светские мероприятия", "Там есть другая девочка для битья" очень похожи, жду продолжения сериала.

У меня очень похожее чувство, но с другими девочками. Там в первой серии грандиозный успех, а во второй падение и пищевое расстройство.
Ассоциацию Жени с Аделиной не совсем понимаю. Женя в спорте взяла всё, что могла и с лёгким сердцем уже сейчас может завершить карьеру. Ей по сути больше не к чему стремиться, она выиграла абсолютно всё и не по одному разу, уступив лишь одну ступень на Олимпиаде.

+14

360

#p320605,katedle написал(а):

А тем временем Женя снялась для Vogue и Nike
Сейчас скину

Вау! Отличный образ  :love:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11