FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 361 страница 390 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

361

https://www.instagram.com/avtoradioru/
http://s5.uploads.ru/t/49xjr.jpg

+8

362

С хорошей спортивной одеждой даже медали выглядят по-другому
Долой zasport!
https://a.radikal.ru/a43/1803/bf/4dba55459a59.jpg

+30

363

Обалдеть какая шикарная Женя! Классная фотосессия.

+9

364

#p320667,Shaula написал(а):

У меня очень похожее чувство, но с другими девочками. Там в первой серии грандиозный успех, а во второй падение и пищевое расстройство.
Ассоциацию Жени с Аделиной не совсем понимаю. Женя в спорте взяла всё, что могла и с лёгким сердцем уже сейчас может завершить карьеру. Ей по сути больше не к чему стремиться, она выиграла абсолютно всё и не по одному разу, уступив лишь одну ступень на Олимпиаде.

Вот у меня тоже.

+1

365

#p320793,Белая Сова написал(а):

Ага, и не надо никаких фотошопов :)

+6

366

Вау! Фото действительно прекрасные. Женя яркая, харизматичная и очень красивая девушка. Прям ух!)

+9

367

Вот тут как раз ретушер очень классно поработал в фотошопе. А как перерисовал её мешки под глазами - блеск, как родные. Не замазал, а именно перерисовал. Очень качественные фотографии.

Отредактировано Syberia (25.03.2018 18:17:19)

+5

368

Ей по сути больше не к чему стремиться, она выиграла абсолютно всё..

Женя, скорее всего, думает иначе.

+3

369

#p320812,Syberia написал(а):

А как перерисовал её мешки под глазами - блеск, как родные. Не замазал, а именно перерисовал.

Да вообще все лицо перерисовал, чо уж там  :rolleyes:
Простите, у нее есть определенная особенность внешности, которую очень любят выпячивать некоторые. Но это - именно мимическая особенность, при улыбке и смехе. На неулыбающемся лице у нее никаких "мешков" нет.

Отредактировано gandzilka (25.03.2018 18:23:44)

+11

370

#p320823,saur03 написал(а):

Женя, скорее всего, думает иначе.

Конечно, она это неоднократно в интервью озвучивала.
Сейчас ее цель - понять, как продлить "долголетие" в спорте при нашей конкуренции.

+2

371

#p320825,gandzilka написал(а):

А как перерисовал её мешки под глазами - блеск, как родные. Не замазал, а именно перерисовал.

Да вообще все лицо перерисовал, чо уж там  :rolleyes:
Простите, у нее есть определенная особенность внешности, которую очень любят выпячивать некоторые. Но это - именно мимическая особенность, при улыбке и смехе. На неулыбающемся лице у нее никаких "мешков" нет.

Не понимаю вашего стремления к передергиванию моих слов.
Я не Женю оцениваю, у которой "мимическая" особенность от мамы передалась, а работу ретушера. Уж простите мне мой интерес к их работе. У Жени сейчас много фотосессий, а лицо нестандартное, вот и интересно наблюдать, кто как к нему подходит.

0

372

http://fsrussia.ru/news/3673-vnimanie-s … ilane.html
27 марта в 11 часов в ТАСС (Москва, Тверской бульвар, 10-12) состоится пресс-конференция по итогам выступления российских фигуристов на чемпионате мира в Милане и в олимпийском сезоне.
В пресс-конференции примут участие: президент ФФККР Александр Горшков, генеральный директор ФФККР Александр Коган, тренеры Этери Тутберидзе, Нина Мозер, спортсмены олимпийска чемпионка Алина Загитова, серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, серебряные призеры Олимпийских игр, серебряные призеры чемпионата мира в парном катании Евгения Тарасова -- Владимир Морозов, серебряный призер Олимпиады, бронзовый призер чемпионата мира Михаил Коляда.

Отредактировано Артём (25.03.2018 18:47:36)

+6

373

Вот тут как раз ретушер очень классно поработал в фотошопе. А как перерисовал её мешки под глазами - блеск, как родные. Не замазал, а именно перерисовал. Очень качественные фотографии.

Освещение тоже имеет немаловажную роль, у меня есть фотки сына из д/с, просто не мой мальчик, ретуши при этом нет никакой :)

0

374

В пресс-конференции примут участие: президент ФФККР Александр Горшков, генеральный директор ФФККР Александр Коган, тренеры Этери Тутберидзе, Нина Мозер, спортсмены олимпийская чемпионка Алина Загитова, серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева,

как понимаю, Женя теперь везде.

0

375

https://lisa.ru/marafon-brenda-pantene- … edvedevoj/  Мероприятие бренда Pantene: выйди на лед с фигуристкой Евгенией Медведевой. Не пропусти встречу со знаменитой фигуристкой 7 апреля в ТЦ «Авиапарк»!

+4

376

#p320994,Jula написал(а):

В пресс-конференции примут участие: президент ФФККР Александр Горшков, генеральный директор ФФККР Александр Коган, тренеры Этери Тутберидзе, Нина Мозер, спортсмены олимпийская чемпионка Алина Загитова, серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева,

как понимаю, Женя теперь везде.

А почему ее там не должно быть, пресска по итогам не только ЧМ, но и олимпийского сезона,

+4

377

#p320998,Clever написал(а):

почему ее там не должно быть, пресска по итогам не только ЧМ, но и олимпийского сезона,

сорри, не заметила в заголовке про оли-сезон..

0

378

По времени совпадает c STARS ON ICE: JAPAN IN YOKOHAMA (website)
Time and place: Apr. 6-8, Yokohama, Japan где Женя вроде бы в списках, значит там не участвует

+1

379

Очень профессиональная съемка.  Понравилось! Особенно в красном топе фото.

0

380

#p320600,YR89 написал(а):

У меня стойкое чувство что я что-то подобное уже видел, точнее смотрю ремейк фильма о индивидуальной олимпийской чемпионке 2014, но уже с новой героиней.
Серии: "После Олимпиады-травма", "Шоу и другие светские мероприятия", "Там есть другая девочка для битья" очень похожи, жду продолжения сериала.

У меня очень похожее чувство, но с другими девочками. Там в первой серии грандиозный успех, а во второй падение и пищевое расстройство.
Ассоциацию Жени с Аделиной не совсем понимаю. Женя в спорте взяла всё, что могла и с лёгким сердцем уже сейчас может завершить карьеру. Ей по сути больше не к чему стремиться, она выиграла абсолютно всё и не по одному разу, уступив лишь одну ступень на Олимпиаде.

Я с вами согласен, и да, Женя может "с легким сердцем уже сейчас завершить карьеру", но вот завершит ли, или пойдет по пути другой героини.

0

381

#p321001,Артём написал(а):

Time and place: Apr. 6-8, Yokohama, Japan где Женя вроде бы в списках, значит там не участвует

Кстати, да. А может, вообще снялась с шоу?  :suspicious:

0

382

#p321027,YR89 написал(а):

Я с вами согласен, и да, Женя может "с легким сердцем уже сейчас завершить карьеру", но вот завершит ли, или пойдет по пути другой героини.

А что, это обязательно - ходить по чужим следам? До сего дня её путь вполне свой собственный.

+12

383

#p321043,M.Kerelyuk написал(а):

А что, это обязательно - ходить по чужим следам? До сего дня её путь вполне свой собственный.

Действительно, не хватало нам разных призраков Жене приписывать.

+1

384

#p321034,M.Kerelyuk написал(а):
#p321001,Артём написал(а):

Кстати, да. А может, вообще снялась с шоу?  :suspicious:

Номер же сделали, возможно только в Осаку поедет? Узнаем.

0

385

#p320997,Артём написал(а):

https://lisa.ru/marafon-brenda-pantene- … edvedevoj/  Мероприятие бренда Pantene: выйди на лед с фигуристкой Евгенией Медведевой. Не пропусти встречу со знаменитой фигуристкой 7 апреля в ТЦ «Авиапарк»!

А как же шоу в Японии?

0

386

#p321072,milena63 написал(а):

А как же шоу в Японии?

Мне все же кажется, что она не на всех шоу будет, на одном только.

У меня не очень с чтением между строк - вы полагаете, что на лед она не вернется в любом случае, только не уверены, сразу же напишет заявление о завершении карьеры, или будет водить за нос федерацию и зрителей, кормя обещаниями?
Интересно, откуда такие предпосылки?

0

387

#p320997,Артём написал(а):

Там неправильная дата. Мероприятие будет 14-го.

+3

388

Так смешно читать сравнения Жени и Аделины. Аделина прокатала один раз в жизни чисто в нужном месте в нужное время и потом монетизировала медаль ОИ. Женя за 3 взрослых сезона брала медали во всех турнирах, в которых принимала участие и ниже  второго места не опускалась, даже будучи травмированной. По сути, у нее  уже есть весь набор медалей, кроме олимпийского золота, но наборчик итак нехилый. Т.е. она уже многое для этого вида спорта сделала. Ну и как бы даже если уйдет (чего собсна не случится, в следующем сезоне так точно) и будет монетизировать все свои победы и награды, то ничего ужасного в этом не вижу.
У нас вообще народ так остро реагирует на рекламу, контракты и шоу, как будто бы это какая то грязь. А за границей на этом и живут, оплачивая себе лёд, тренеров, хореографов. И никто в них почему то не плюет, если они снимаются в какой то рекламе/занимаются в шоу.

Отредактировано katedle (25.03.2018 20:44:22)

+20

389

#p321123,Tatmos написал(а):

Там неправильная дата. Мероприятие будет 14-го.

14 апреля?

0

390

#p321125,katedle написал(а):

У нас вообще народ так остро реагирует на рекламу, контракты и шоу, как будто бы это какая то грязь.

Это называется очень просто -зависть.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11