FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 391 страница 420 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

391

#p321125,katedle написал(а):

Женя за 3 взрослых сезона брала медали во всех турнирах, в которых принимала участие

И по-прежнему остаётся единственной одиночницей в мире, кому удалось выиграть взрослый чемпионат мира на следующий год после победы на юниорском.  :rolleyes:

+8

392

#p321109,gandzilka написал(а):
#p321027,YR89 написал(а):

Я с вами согласен, и да, Женя может "с легким сердцем уже сейчас завершить карьеру", но вот завершит ли, или пойдет по пути другой героини.

У меня не очень с чтением между строк - вы полагаете, что на лед она не вернется в любом случае, только не уверены, сразу же напишет заявление о завершении карьеры, или будет водить за нос федерацию и зрителей, кормя обещаниями?
Интересно, откуда такие предпосылки?

Только мнение; на лед она, конечно, вернется, и даже, возможно, будет пытаться сама себя уговорить что для спорта, но слишком много всего более легкого, чем изнурительные тренировки, приятного и приносящего доход происходит и будет, по крайней мере в ближайшее время, происходить с ней.
Ей очень сложно найти мотивацию, т.к единственная вершина, которую она не покорила, реально недосягаема в следующем цикле.
Заявление она не напишет, по понятным причинам, а тренироваться нужно и для шоу.

Отредактировано YR89 (25.03.2018 21:17:50)

0

393

#p321131,M.Kerelyuk написал(а):
#p321123,Tatmos написал(а):

Там неправильная дата. Мероприятие будет 14-го.

14 апреля?

Да

0

394

#p321153,YR89 написал(а):

Только мнение; на лед она, конечно, вернется, и даже, возможно будет пытаться сама себя уговорить что для спорта, но слишком много всего более легкого, чем изнурительные тренировки, приятного и приносящего доход происходит и будет, по крайней мере в ближайшее время, происходить с ней.
Ей очень сложно найти мотивацию, т.к единственная вершина, которую она не покорила, реально недосягаема в следующем цикле.
Заявление она не напишет, по понятным причинам, а тренироваться нужно и для шоу.

Как вы всё за неё хорошо знаете. Пытаетесь впихнуть под какие-то свои стандарты.

+6

395

А почему у Жени нет мотивации? Она не выиграла ОИ - да, и безусловно понимает, что на следующие ОИ попасть будет крайне сложно..Ну это мягко сказано.
И что? Быть снова лидером женской мировой одиночки, да и в конце концов победить очно АЗ, разве не мотивация..
В конце концов мотивация даже на соревнованиях выступать - и дарить людям радость. Помню, Винер так и сказала своей Алине Кабаевой, которая после перерыва вернулась в спорт..

+1

396

Ммм. Мне кажется, для Жени медали или титулы никогда не были мотивацией, которая ее вела. Ей нравится соревноваться, именно с точки зрения адреналина. Нравится выходить и на каждом старте доказывать и показывать, что она может. Зачем ей заканчивать? Почему? Т.е. про другого кого-то я бы это поняла, но конкретно в Жене я вижу совсем другое.

У нее и контракты такие, для которых интересна действующая спортсменка. И действительно действующая, а не делающая вид.

+10

397

#p321166,Артём написал(а):

Только мнение; на лед она, конечно, вернется, и даже, возможно будет пытаться сама себя уговорить что для спорта, но слишком много всего более легкого, чем изнурительные тренировки, приятного и приносящего доход происходит и будет, по крайней мере в ближайшее время, происходить с ней.

Как вы всё за неё хорошо знаете. Пытаетесь впихнуть под какие-то свои стандарты.

Возможно я и ошибаюсь, но ведь нам предстоит вскоре увидеть, как события будут развиваться.
А так, спасибо за "аргументированный" ответ.

Отредактировано YR89 (25.03.2018 21:09:42)

+1

398

Читаю тут интервью Алины Риа спорт,  где она говорит, что тренеры уже сейчас в марте (!) выбрали ей программы на следующий год. То ли смеяться, то ли плакать. Зато Жене в ОИ сезон только в мае музыку выбрали((

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:34:18)

+9

399

#p321186,katedle написал(а):

Читаю тут интервью Алины Вайцеховской, где она говорит, что тренеры уже сейчас в марте (!) выбрали ей программы на следующий год. То ли смеяться, то ли плакать. Зато Жене в ОИ сезон только в мае музыку выбрали((

Как это Алина посмела дать ей интервью..Ай ай..ЭГ не понравится это..
Ну да, и самое главное в секрете все...

0

400

#p321184,YR89 написал(а):

На фантазии аргументы приводить не нужно.

+1

401

Читаю тут интервью Алины Вайцеховской, где она говорит, что тренеры уже сейчас в марте (!) выбрали ей программы на следующий год. То ли смеяться, то ли плакать. Зато Жене в ОИ сезон только в мае музыку выбрали((

Это не совсем так.

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова в заключительный день чемпионата мира по фигурному катанию в Милане дала интервью небольшой группе журналистов, в числе которых была специальный корреспондент РИА Новости Елена Вайцеховская.

+4

402

#p321198,Enge написал(а):

Это не совсем так

Ну не суть.

0

403

Жесть, конечно, Женя, которая, по большому счету после Юли, спасла репутацию Этери, теперь,  по Булгакову осетрина второй свежести? Нет слов  :mad:

+1

404

#p321221,katedle написал(а):
#p321198,Enge написал(а):

Это не совсем так

Ну не суть.

В данном случае это принципиально, разумеется, что эксклюзивное интервью Алина ЕСВ бы не дала, скорее всего, как и Женя.

+3

405

#p321226,Enge написал(а):

В данном случае это принципиально, разумеется

Мне был важен факт про время постановки программ) но извините за ошибку, невнимательно прочитала.

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:33:30)

0

406

#p321225,Triniti написал(а):

Жесть, конечно, Женя, которая, по большому счету после Юли, спасла репутацию Этери, теперь,  по Булгакову осетрина второй свежести? Нет слов

Ну не паникуйте..Это Алина говорит все что не попадя, Женя то пока карты не раскрывает.
Спокойнее..

0

407

Мне вот в этом контексте скорее интересно, выбрали ли уже музыку Жене?
И если выбрали ужасную - можно ли от нее отказаться? :rolleyes:

+1

408

#p321248,gandzilka написал(а):

Надеюсь, что нет и они поедут к нормальному хореографу.

+5

409

#p321261,katedle написал(а):

Надеюсь, что нет и они поедут к нормальному хореографу.

У меня надежды все меньше

0

410

И если выбрали ужасную - можно ли от нее отказаться? :rolleyes:

Да ни черта они не выбрали. Женя же сказала, что проги-это межсезонье. Так что ждем оли сезон дубль два.

Отредактировано adelaida2010 (25.03.2018 22:00:41)

+3

411

И если выбрали ужасную - можно ли от нее отказаться?

Можно, наверное. Если на первом старте программа не понравится судьям, Даня по-быстрому Кукушку переделает в ПП, опыт есть :angry:

+7

412

#p321284,M.Kerelyuk написал(а):

И если выбрали ужасную - можно ли от нее отказаться?

Можно, наверное. Если на первом старте программа не понравится судьям, Даня по-быстрому Кукушку переделает в ПП, опыт есть :angry:

Жжете.

0

413

Даня по-быстрому Кукушку переделает в ПП, опыт есть :angry:

Как думаете, добавят "Ку-ку" под вращение?

+4

414

#p321191,Артём написал(а):
#p321184,YR89 написал(а):

На фантазии аргументы приводить не нужно.

Да знаю я, у вас-мнение, то что вам нравится-мнение, а то что не нравится-фантазии.
Засим, с вами, заканчиваю.

0

415

"В Москве девушка пробудет ровно тридцать часов. Вчера она прилетела из Кореи, поздно ночью вновь улетает в Европу. Нужно успеть сделать интервью и съемку с Nike, провести встречу с поклонниками и эфир на федеральном канале. Ближайший отдых запланирован в ее графике, кажется, на середину апреля, еда — в перелетах, сон — для слабаков"
О, а я думала съемку в Мск делали.

0

416

#p321286,katedle написал(а):

В конце пантомима будет, вместо выдоха.
Перфоманс 10, отвечаю.

0

417

#p321304,katedle написал(а):

Я поняла так, что да, в Москве. Где-то в эти самые 30 часов и съёмка поместилась.

0

418

#p321309,M.Kerelyuk написал(а):
#p321304,katedle написал(а):

Я поняла так, что да, в Москве. Где-то в эти самые 30 часов и съёмка поместилась.

Нехилый график конечно. Европа это наверное Германия, к доктору?

Отредактировано katedle (25.03.2018 22:15:54)

+2

419

#p321286,katedle написал(а):

Обыграют нехорошее кукушкино поведение, подбрасывание  детей в чужие гнезда и полное отсутствие раскаяния при этом :D

+5

420

#p321312,katedle написал(а):

Нехилый график конечно. Европа это наверное Германия, к доктору?

Я так поняла, съёмка была 27 февраля - в тот день была встреча с болельщиками Найк. На следующий день была встреча с олимийцами в Кремле, после которой Женя могла полететь на консультацию и сразу вернуться, чтобы утром 1 марта быть на конференции.
Либо кто-то что-то перепутал :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11