FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 421 страница 450 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

421

#p321322,Triniti написал(а):

Обыграют нехорошее кукушкино поведение, подбрасывание  детей в чужие гнезда и полное отсутствие раскаяния при этом :D

Да это целая драма! Надо ставить.

Свернутый текст

Отредактировано M.Kerelyuk (25.03.2018 22:31:18)

+3

422

А мне интересно, будет ли Авербух ставить проги Жене или кому-либо другому на следующий сезон в группе Тутберидзе? Или обойдутся Даниилом?

Отредактировано Skater01 (25.03.2018 22:42:21)

+2

423

По идее, Авербух скоро должен высказаться, вроде как это у него уже привычка...

+1

424

#p321351,Skater01 написал(а):

будет ли Авербух ставить проги Жене или кому-либо другому на следующий сезон в группе Тутберидзе? Или обойдутся Даниилом?

Я даже не знаю кто из двух зол хуже.
Надеюсь, что никто из этих двоих не будет ставить ничего Жене. Алина как я поняла уже потеряна в капкане *Глейхенгауза*.

Отредактировано katedle (25.03.2018 23:02:37)

+3

425

#p321356,Jula написал(а):

По идее, Авербух скоро должен высказаться, вроде как это у него уже привычка...

Он там уже что-то по поводу правильных физических нагрузок в группе ЭТ сказал. И что пример этому Евгения Медведева, которая успешно прошла олимпийский сезон. (с) Вот я угарала то.

Отредактировано katedle (25.03.2018 23:28:19)

+2

426

Кстати, на счет воговской фотосессии.
Не знаю, на сколько это осуществимо, но я бы с удовольствием посмотрела на Женю с такой прической на льду

:love:

http://sh.uploads.ru/tULEa.jpg

+6

427

Фотки для Вог просто шикарные :love: Женя такая воздушная и изящная, вот кому балетные проги можно ставить...

+1

428

#p321341,M.Kerelyuk написал(а):
#p321322,Triniti написал(а):

Обыграют нехорошее кукушкино поведение, подбрасывание  детей в чужие гнезда и полное отсутствие раскаяния при этом :D

Да это целая драма! Надо ставить.

Свернутый текст

Спасибо эволюции, что подарила  гомо сапиенсу юмор, без него тоска :D

+1

429

#p321418,gandzilka написал(а):

Кстати, на счет воговской фотосессии.
Не знаю, на сколько это осуществимо, но я бы с удовольствием посмотрела на Женю с такой прической на льду

:love:

http://sh.uploads.ru/tULEa.jpg

Я года три мечтала об этой причёске!
Шик просто!

Как же простит Женю её традиционная ледовая укладка.

Отредактировано on8th-floor (25.03.2018 23:51:04)

+4

430

И все-таки сколько людей столько и мнений: с такой прической ей только какую-нибудь учительницу по английскому  Зою Владимировну изображать)) ужасная прическа именно для льда. В обычной жизни еще норм и ок, там мимика естественная. А пантомима и вот этот пучок на макушке... ну не знааааю :x

+2

431

#p321454,Salamandra написал(а):

И все-таки сколько людей столько и мнений: с такой прической ей только какую-нибудь учительницу по английскому  Зою Владимировну изображать)) ужасная прическа именно для льда. В обычной жизни еще норм и ок, там мимика естественная. А пантомима и вот этот пучок на макушке... ну не знааааю :x

У учительниц пучок ниже, ближе к шее.
А такие пучочки как на этой фотографии делают шею открытой и длиннее.
Лицо благороднее, нежнее и моложе.
Недаром у многих балетных и гимнасток такие пучки с детства.

+7

432

#p321454,Salamandra написал(а):

А пантомима и вот этот пучок на макушке... ну не знааааю :x

Неее, пантомимы больше не надо)

Отредактировано on8th-floor (26.03.2018 00:21:08)

0

433

#p321460,on8th-floor написал(а):

Неее, пантомимы больше не надо)

А как без неё? Пора определиться с терминологией.
Из словаря: Пантоми́ма — вид сценического искусства, в котором основным средством создания художественного образа является пластика человеческого тела, без использования слов. И что в пантомиме такого страшного? Никто вроде не разговаривает во время проката. Хотя нет, Женя успела поговорить в КП в прошлом сезоне)  :rolleyes:
Или под пантомимой что-то другое имеется в виду?

+3

434

#p321485,M.Kerelyuk написал(а):

Никто вроде не разговаривает во время проката. Хотя нет, Женя успела поговорить в КП в прошлом сезоне)

Она и в этом сезоне в КП успела ))

0

435

#p321490,Lera написал(а):

Вот кто был её голосом:
https://www.instagram.com/p/BfiVcykFrfa … lukoyanova

+1

436

#p321495,Kelly написал(а):
#p321490,Lera написал(а):

Вот кто был её голосом:
https://www.instagram.com/p/BfiVcykFrfa … lukoyanova

Как приятно разбавить Шопена хотя бы вздохом :D

+1

437

Я видимо единственная кому нравится "Come back"... :blush:

+2

438

#p321153,YR89 написал(а):
#p321109,gandzilka написал(а):
#p321027,YR89 написал(а):

Я с вами согласен, и да, Женя может "с легким сердцем уже сейчас завершить карьеру", но вот завершит ли, или пойдет по пути другой героини.

У меня не очень с чтением между строк - вы полагаете, что на лед она не вернется в любом случае, только не уверены, сразу же напишет заявление о завершении карьеры, или будет водить за нос федерацию и зрителей, кормя обещаниями?
Интересно, откуда такие предпосылки?

Только мнение; на лед она, конечно, вернется, и даже, возможно, будет пытаться сама себя уговорить что для спорта, но слишком много всего более легкого, чем изнурительные тренировки, приятного и приносящего доход происходит и будет, по крайней мере в ближайшее время, происходить с ней.
Ей очень сложно найти мотивацию, т.к единственная вершина, которую она не покорила, реально недосягаема в следующем цикле.
Заявление она не напишет, по понятным причинам, а тренироваться нужно и для шоу.

Соглашусь в части "на лед вернется" и олимпийская вершина недосягаема. Не могу знать, что там с мотивацией, но полагаю, что не хватит здоровья. ЭГ раньше говорила, что нет никого, кто бы работал так, как ЕМ, а в этом году уже дважды "уточняла формулировочку": Жене, чтобы держаться на высоком уровне необходимо значительно больше усилий/тренировок/повторений, чем кому либо другому. Соответственно, чтобы вернуться на этот уровень ей снова потребуются титанические  усилия, ну а в "усложняться" не верю совсем - организм уже толсто намекает, что он не выдерживает. И, думаю, два месяца не кататься не спасут ситуацию.
Какой-то фанатский парадокс: желать здоровья любимой спортсменке  и одновременно возвращения в строй. Хотя для здоровья самый очевидный  шаг - закончить с большим спортом.
Совершенно не являюсь ее поклонницей, но не могу не уважать. Здоровья ей.

+4

439

Anterselva
Возможно Вы правы,  с точки зрения пессимиста,  а с точки зрения оптимиста,  я думаю Женя может все

+6

440

#p321261,katedle написал(а):
#p321248,gandzilka написал(а):

Мне вот в этом контексте скорее интересно, выбрали ли уже музыку Жене?

Надеюсь, что нет и они поедут к нормальному хореографу.

Тоже очень на это надеюсь. Как и на  то, что Женя имеет право голоса в выборе программы.  По интервью Алины можно понять, что её просто перед фактом ставят.

0

441

#p321524,Rozamm написал(а):

Anterselva
Возможно Вы правы,  с точки зрения пессимиста,  а с точки зрения оптимиста,  я думаю Женя может все

Я не против оптимизма по отношению к Жене. Особенно, если предположить, что развитие женского ФК сейчас замрет,  куда-то денутся все, кто тоже остался в шаге от ОЧ, кто наступает на пятки по возрасту и т.д и т.п . Но ФК - фантастический вид - никогда не знаешь, что ждет на следующих соревнованиях. .. Будем посмотреть.

0

442

#p321351,Skater01 написал(а):

А мне интересно, будет ли Авербух ставить проги Жене или кому-либо другому на следующий сезон в группе Тутберидзе? Или обойдутся Даниилом?

Пусть Авербух Маше поставит или Лене. а девочкам группы Э.Г.ставит Даня

+1

443

#p321537,ОльгаЛюбимая написал(а):

Пусть Авербух Маше поставит или Лене. а девочкам группы Э.Г.ставит Даня

нельзя быть таким злым человеком....

+3

444

#p321518,Anterselva написал(а):

Хотя для здоровья самый очевидный  шаг - закончить с большим спортом.
Совершенно не являюсь ее поклонницей

Думаете этого кто-то не понял после ваших отчаянных проводов Жени на пенсию? 
Женя уже не раз и не два всем доказала, что она не чемпионка-однодневка, которая под весом золота на шее и возложенных на нее ожиданий ломается и начинает полировать лед. Даже со сломанной ногой, Женя ни разу не позволяла себе развалиться в прокате, всегда боролась до последнего и занимала первые места. Так что будьте уверены, она никуда не уйдет и еще будет долго сиять, на радость себе и назло всем ненавистникам и преждевременно списывающим ее со счетов.

+7

445

#p321556,Arissia написал(а):

Женя уже не раз и не два всем доказала, что она не чемпионка-однодневка, которая под весом золота на шее и возложенных на нее ожиданий ломается и начинает полировать лед. Даже со сломанной ногой, Женя ни разу не позволяла себе развалиться в прокате, всегда боролась до последнего и занимала первые места. Так что будьте уверены, она никуда не уйдет и еще будет долго сиять, на радость себе и назло всем ненавистникам и преждевременно списывающим ее со счетов.

А чемпионка однодневка - это та, которая выиграла один титул? Один старт? Все старты одного сезона? Почти все старты одного сезона? Почти все старты двух сезонов подряд?

+3

446

*Зевая
А вы всё об одном и том же...
Скоро эфир на авторадио с Женей будет, подключайтесь :)

+3

447

#p321577,Ljusja написал(а):

А чемпионка однодневка - это та, которая выиграла один титул? Один старт? Все старты одного сезона? Почти все старты одного сезона? Почти все старты двух сезонов подряд?

Два старта в присутствии главного конкурента, причем на одном из них Женя сама ошиблась. Список можно не продолжать, у Жени он все равно длиннее :)

+3

448

Посмотрим, как будет. Интересное предстоит межсезонье для всех и для Жени в частности. Очень интересно, что Женя с мамой и её спонсоры решат.

+8

449

#p321556,Arissia написал(а):

То, что мне Женя не интересна  не означает автоматической ненависти к ней, более того, если Вы прочтете то, что я написала, а не то, что Вы додумали - заметите и мое к ней уважение. Женя не "однодневка" (что бы Вы под этим не подразумевали), но любой спортивной карьере рано или поздно, но конец наступает.

0

450

#p321589,Anterselva написал(а):

То, что мне Женя не интересна  не означает автоматической ненависти к ней, более того, если Вы прочтете то, что я написала, а не то, что Вы додумали - заметите и мое к ней уважение. Женя не "однодневка" (что бы Вы под этим не подразумевали), но любой спортивной карьере рано или поздно, но конец наступает.

Новая чемпионка мира наверное улыбнулась и плечами пожала. Думаю, Женя тоже. Не дождётесь.(с) Ещё поглядим, кто из дев быстрей карьеру завершит. Нам не впервой удивляться.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11