FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 451 страница 480 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

451

#p321580,katedle написал(а):

А вы всё об одном и том же...
Скоро эфир на авторадио с Женей будет, подключайтесь

ссылку плиз!

+1

452

#p321589,Anterselva написал(а):

То, что мне Женя не интересна  не означает автоматической ненависти к ней, более того, если Вы прочтете то, что я написала, а не то, что Вы додумали - заметите и мое к ней уважение.

Простите, но уважения к Жене я как раз и не увидела. Женя сама говорила что любит фигурное катание, что она сюда пришла надолго и уходить не хочет. К чему эти показательные проводы? Еще и с аргументами мол золото не светит, былой формы уже не достичь, карррр, каррр, каррр. По-моему именно этот сезон показал предельно ясно, что возраст еще не приговор, и лед скользкий для всех. Я не устану это повторять, сколько раз списывали Осмонд и Савченко после Сочи? Сколько раз писали про них, что былой формы уже не добиться, смысла продолжать нет, надо завернуться в простынку и ползти на кладбище? И они обе - ОЧ.

+15

453

#p321597,Jula написал(а):
#p321580,katedle написал(а):

А вы всё об одном и том же...
Скоро эфир на авторадио с Женей будет, подключайтесь

ссылку плиз!

эфира нет и, судя по всему, не будет. Убрали из сетки вещания все развлекательные программы в связи с трагедией в Кемерове

0

454

Стоило Жене пропустить чм, и травмироваться - уже все, списывают.
А будь она у другого тренера, таких разговоров не было бы. Вон, Погорилую сколько списывали, а она все равно боролась, и с травмами, и сама с собой, и со всем остальным.

+3

455

#p321617,Jula написал(а):

Стоило Жене пропустить чм, и травмироваться - уже все, списывают.
А будь она у другого тренера, таких разговоров не было бы. Вон, Погорилую сколько списывали, а она все равно боролась, и с травмами, и сама с собой, и со всем остальным.

никто ее не списывает. Все поддерживают, и тренер, и федерация. Зачем вы такое пишите?  :x  :x
и по таким постам скорее похоже, что списывает те, кто эти посты пишет......  Но таких людей я не могу даже "поклонниками фк" назвать..  просто хотят почесать свое эго написав про какого нибудь гадость.... :x
Аналогичные есть посты про Алину, из-за одного плохого дня...  чего только не приписали ей.... :x
Не понимаю этого. вместо того что бы поддержать великолепных девочек, которые вели весь сезон и выиграли 1-2 на олимпиаде, про них пишут мерзости....   
Не повезло девочкам, что они не из Японии, там бы их на руках носили. обоих. и оберегали.  Вон Юзу из-за его травмы и пропуска ЧМ никто не списывает, аналогично с Шомой...

И я полностью уверена, что в следующем сезоне и Женя и Алина покажут всем снова! и устроят замечательную и красивую борьбу!

+3

456

#p321650,Avi написал(а):

никто ее не списывает. Все поддерживают, и тренер, и федерация. Зачем вы такое пишите?

да я как раз так и не пишу, и не считаю.
Тренер и федерация - ну это только Жене известно. НАДЕЮСЬ.
грязь на форуме - это просто зависть и к девочкам, и к тренеру.

+1

457

#p321549,katedle написал(а):
#p321537,ОльгаЛюбимая написал(а):

Пусть Авербух Маше поставит или Лене. а девочкам группы Э.Г.ставит Даня

нельзя быть таким злым человеком....

Пусть девочкам группы ставит Даня, если вам так хочется, а Жене пусть поставит профессионал. Надеюсь они решат эти вопросы.

+5

458

#p321577,Ljusja написал(а):

А чемпионка однодневка - это та, которая выиграла один титул? Один старт? Все старты одного сезона? Почти все старты одного сезона? Почти все старты двух сезонов подряд?

Эта та, которая вошла в первый взрослый сезон в 15 лет, какие-то выиграла, какие-то проиграла, а после слив по причине невозможности выигрывать, как по объективным причинам, и так же нет.

0

459

#p321594,LGG написал(а):
#p321589,Anterselva написал(а):

То, что мне Женя не интересна  не означает автоматической ненависти к ней, более того, если Вы прочтете то, что я написала, а не то, что Вы додумали - заметите и мое к ней уважение. Женя не "однодневка" (что бы Вы под этим не подразумевали), но любой спортивной карьере рано или поздно, но конец наступает.

Новая чемпионка мира наверное улыбнулась и плечами пожала. Думаю, Женя тоже. Не дождётесь.(с) Ещё поглядим, кто из дев быстрей карьеру завершит. Нам не впервой удивляться.

Да, нами целый олимпийский цикл пройден, знаем.

0

460

Жени не будет на пресске по итогам сезона http://www.fsrussia.ru/news/3673-vniman … ilane.html

0

461

#p321587,LGG написал(а):

Интересное предстоит межсезонье для всех и для Жени в частности. Очень интересно, что Женя с мамой и её спонсоры решат.

На смену тренерской команды намекаете?

0

462

#p321717,Белая Сова написал(а):
#p321549,katedle написал(а):
#p321537,ОльгаЛюбимая написал(а):

Пусть Авербух Маше поставит или Лене. а девочкам группы Э.Г.ставит Даня

нельзя быть таким злым человеком....

Пусть девочкам группы ставит Даня, если вам так хочется, а Жене пусть поставит профессионал. Надеюсь они решат эти вопросы.

Как то уж очень категорично, на мой взгляд.
Хорошие постановки в сезоне обычно на пальцах одной руки можно пересчитать.
Хотя казалось бы многим фигуристам ставят "профессионалы". 
Тут много факторов одновременно должны сойтись, не только в имени дело.

+2

463

#p321722,M.Kerelyuk написал(а):

Жени не будет на пресске по итогам сезона http://www.fsrussia.ru/news/3673-vniman … ilane.html

Ну так по итогам ОИ - она была, а по итогам чм - какой смысл..Правильно
А Чеботаревой почему нет? странно

Отредактировано Jula (26.03.2018 12:42:49)

+1

464

#p321728,Demetra написал(а):

Как то уж очень категорично, на мой взгляд.
Хорошие постановки в сезоне обычно на пальцах одной руки можно пересчитать.
Хотя казалось бы многим фигуристам ставят "профессионалы". 
Тут много факторов одновременно должны сойтись, не только в имени дело.

Да, категорично, не думаю, что Даня сможет поставить для Жени что-то приличное.

+3

465

#p321733,Белая Сова написал(а):

Да, категорично, не думаю, что Даня сможет поставить для Жени что-то приличное.

Каренина одна из лучших программ среди всех девушек - всего цикла.
и это не сможет поставить что то приличное?  o.O 

Так же у него только в этом сезоне достаточно программ очень высокого класса.
Даже если пересчитать всех иностранных постановщиков, у них в общей массе не соберется столько хороших, запоминающихся программ в этом сезоне, как у одного Дани.
Боже упаси Женю, от таких иностранных постановщиков....   Которые всегда оставляют все самое лучшее для "своих" спортсменов. Программы Лены отличный тому пример.

+6

466

#p321760,Avi написал(а):

Вообще-то мне Каренина тоже нравится, особенно в самом первом показательном варианте. Не понравились доработки к ОИ. Тот самый жест, где Женя как бы стучит по мячику, вытягивая руку - вообще не поняла, о чём это было. А уж стук колёс в финале просто убил. Ну было же два гудка, зачем ещё эти колёса? Да ещё так громко.
В общем и Даня может поставить, если постарается. Но стараться он будет для Алины, я думаю. Уже постарался, судя по тому, что есть в голове и музыка, и сами программы.
Плюс постановок группы в том, что они знают, как из программы выжать максимальные уровни и баллы. Минус - в том, что есть некоторое однообразие в шагах, дорожках и прочих элементах. Хочется свежий незамыленный взгляд.

+1

467

Пусть девочкам группы ставит Даня, если вам так хочется, а Жене пусть поставит профессионал.

Программы "не профессионала" Дани выиграли золото и серебро ОИ, а где же были все профессионалы?

+7

468

#p321765,saur03 написал(а):

Пусть девочкам группы ставит Даня, если вам так хочется, а Жене пусть поставит профессионал.

Программы "не профессионала" Дани выиграли золото и серебро ОИ, а где же были все профессионалы?

Этери Георгиевна, перелогиньтесь :-)))))

+3

469

#p321763,M.Kerelyuk написал(а):

Вообще-то мне Каренина тоже нравится, особенно в самом первом показательном варианте.

Мне  показательный тоже больше понравился. Особенно выход из каскада с помощью затяжки)

+2

470

В общем и Даня может поставить, если постарается. Но стараться он будет для Алины, я думаю. Уже постарался, судя по тому, что есть в голове и музыка, и сами программы.

Почему только для Алины? Он Вам лично сказал? что вот идея одна. и только для Алины. на всех остальных мне наплевать? Может он Ваш друг? отчитался перед вам, для кого он будет стараться, а для кого нет?
Зачем все эти фантазии???  Не понимаю вообще такие посты.....   :x жесть

+4

471

#p321768,katedle написал(а):

Вообще-то мне Каренина тоже нравится, особенно в самом первом показательном варианте.

Мне  показательный тоже больше понравился. Особенно выход из каскада с помощью затяжки)

ну так Женя сама ни раз говорила, что в программе меньше простора, и более жесткие требования ко всему. И если в показательном можно забить на многое, то в программе нет.

0

472

Tatmos а почему Жени не будет на пресске? Уехала ставить новые программы?  ;)

+1

473

#p321769,Avi написал(а):

Зачем все эти фантазии???

Ну не совсем фантазии. Опыт этого сезона. Ну и Женя сказала, что подготовкой прог не занимались пока, всё в межсезонье будет. Такоэ короче.
Ладно, пойду помечтаю о Лори.

0

474

#p321771,M.Kerelyuk написал(а):

ее первоначально там и не должно было быть. Скорее всего обычная опечатка от пресс-секретаря федерации.

0

475

#p321769,Avi написал(а):

Зачем все эти фантазии???

Ну какие фантазии? Женя сказала недавно, что новых программ пока нет. Остальное известно из интервью девочки, ворвавшейся в пятёрку на ЧМ .

0

476

#p321770,Avi написал(а):

ну так Женя сама ни раз говорила, что в программе меньше простора, и более жесткие требования ко всему

Понятное дело)

0

477

#p321771,M.Kerelyuk написал(а):

Наверное, осталось еще с запланированного до ЧМ варианта. До снятия, в смысле. Мероприятия-то заранее планируют, дали предварительную инфу.

0

478

#p321773,katedle написал(а):

Ну не совсем фантазии. Опыт этого сезона. Ну и Женя сказала, что подготовкой прог не занимались пока, всё в межсезонье будет. Такоэ короче.
Ладно, пойду помечтаю о Лори.

ну так и Алина не занимается. и не занималась. и вообще не собирается думать о след.сезоне пока, а думает о собаке.
А о следующем сезоне думают тренеры.
Или если тренеры перед фанатами не отчитались о каждом в группе, и что думают о программе для каждого, то все..   значит вообще не думают? плохие тренеры бросили... 
А Жене очевидно, что ставили программу показательную совсем не давно для японского шоу что скоро будет. что то совсем новое...  Но конечно, про это легче забыть..   и писать, что никто ничего не думает. Если в прессе не отчитались...

+2

479

#p321780,Tatmos написал(а):

Наверное, осталось еще с запланированного до ЧМ варианта. До снятия, в смысле. Мероприятия-то заранее планируют, дали предварительную инфу.

Понятно, спасибо.

0

480

#p321760,Avi написал(а):

Вообще-то мне Каренина тоже нравится, особенно в самом первом показательном варианте. Не понравились доработки к ОИ. Тот самый жест, где Женя как бы стучит по мячику, вытягивая руку - вообще не поняла, о чём это было. А уж стук колёс в финале просто убил. Ну было же два гудка, зачем ещё эти колёса? Да ещё так громко.
Плюс постановок группы в том, что они знают, как из программы выжать максимальные уровни и баллы. Минус - в том, что есть некоторое однообразие в шагах, дорожках и прочих элементах. Хочется свежий незамыленный взгляд.

В этом году в группе вообще работы непочатый край: выходит во взрослые Даша, ей надо ставить что -то приличное, а не нынешний трэш, Алена и Саша, думаю опять поедут на Гран при, девочки уже известные в мире, тоже надо не промахнуться, а еще Настя и Аня, короче терзают меня смутные сомнения ,что для Жени готовится шедевр

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11