FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 481 страница 510 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

481

что-то я не поняла претензий к тренерскому штабу насчет постановки программ.

куда торопиться то?
разве не лучше спокойно, без спешки и обдуманно, выбрать музыку и поразмышлять над программами? возможно, учесть пожелания самой Жени, и именно поэтому не стали спешить, пока она окончательно не выздоровела?

меня, например, отсутствие решений наспех в этом вопросе даже радует.

+1

482

#p321784,Triniti написал(а):

В этом году в группе вообще работы непочатый край: выходит во взрослые Даша, ей надо ставить что -то приличное, а не нынешний трэш, Алена и Саша, думаю опять поедут на Гран при, девочки уже известные в мире, тоже надо не промахнуться, а еще Настя и Аня, короче терзают меня смутные сомнения ,что для Жени готовится шедевр

ну конечно. всем выше перечисленным шедевр. а Женю обязательно оставят на последнюю очередь...   
ну а как иначе... 

#p321778,M.Kerelyuk написал(а):

Ну какие фантазии? Женя сказала недавно, что новых программ пока нет. Остальное известно из интервью девочки, ворвавшейся в пятёрку на ЧМ .

ну так и у той нет. Ни у кого нет.
Алина даже не знает, что за идеи у тренеров.
Женя просто предпочту не отчитываться ни перед прессой, ни перед фанатами.

0

483

#p321781,Avi написал(а):
#p321773,katedle написал(а):

Ну не совсем фантазии. Опыт этого сезона. Ну и Женя сказала, что подготовкой прог не занимались пока, всё в межсезонье будет. Такоэ короче.
Ладно, пойду помечтаю о Лори.

ну так и Алина не занимается. и не занималась. и вообще не собирается думать о след.сезоне пока, а думает о собаке.
А о следующем сезоне думают тренеры.
Или если тренеры перед фанатами не отчитались о каждом в группе, и что думают о программе для каждого, то все..   значит вообще не думают? плохие тренеры бросили... 

ну тут же "энсайдоров" полно, которые силой мысли проникают в думы тренерского штаба. :D

0

484

вообще, сейчас никто никому ничего ставить точно не будет.
максимум обсуждать идеи, смотреть какая музыка подходит, в остальном все будут ждать что там с правилами. ЧТо бы в итоге не пришлось все в срочном порядке всем переделывать.

+2

485

#p321785,albina написал(а):

Вот кто бы сомневался. А уж мы-то как рады.

0

486

В теме Жени очередное нашествие "болельщиков"? Что случилось опять? Я что-то пропустила? Вроде бы тихо и новостей нет  :suspicious:

0

487

#p321789,albina написал(а):

ну тут же "энсайдоров" полно, которые силой мысли проникают в думы тренерского штаба. :D

меня всегда умиляла это способность. Тут столько тех, кто просто всегда знает, что там кто подумал, что у него в голову, что он почувствовал.
Кто что планировал, какие то заговоры в три дома высотой придумывают...  ужас.
Чувство, что попала в передачу "экстрасенсы"..  все вокруг знают, кто к кому как относится, что планирует, что подумал..

Скоро начнут требовать отчета от каждом вздохе...   если кто не отчитается, как ему сегодня дышалось. значит вывод - они не дышали...

+2

488

#p321793,M.Kerelyuk написал(а):
#p321785,albina написал(а):

Вот кто бы сомневался.

Это Вы сейчас оскорбить меня хотели?.. :D

Прежде всего я не сомневаюсь, что в том, что тех, кто переживает одновременно и за Медведеву и Загитову гораздо больше чем.. ну, Вы поняли)

0

489

#p321788,Avi написал(а):
#p321784,Triniti написал(а):

В этом году в группе вообще работы непочатый край: выходит во взрослые Даша, ей надо ставить что -то приличное, а не нынешний трэш, Алена и Саша, думаю опять поедут на Гран при, девочки уже известные в мире, тоже надо не промахнуться, а еще Настя и Аня, короче терзают меня смутные сомнения ,что для Жени готовится шедевр

ну конечно. всем выше перечисленным шедевр. а Женю обязательно оставят на последнюю очередь...   
ну а как иначе... 

Ну так пример есть, у всех перед глазами. Думаете, в этом сезоне все осознали и уже все придумали?

+5

490

#p321794,M.Kerelyuk написал(а):

В теме Жени очередное нашествие "болельщиков"? Что случилось опять? Я что-то пропустила? Вроде бы тихо и новостей нет  :suspicious:

это вы про меня?
Ну так я болельщица Жени. Хотя, наверное из тех немногих, кто так-же любит и Алину. и много кого еще. Хоть Женя и на первом месте.
Но вот Я не понимаю, конкретно Вашего плача, и утверждений, кто что там из тренеров подумал, решил. или если перед Вами не отчитались, значит все о программах никто не думал.

0

491

#p321794,M.Kerelyuk написал(а):

в теме Жени пишут и будут писать те, кому интересны обе девушки.

0

492

#p321801,Avi написал(а):

Но вот Я не понимаю, конкретно Вашего плача, и утверждений, кто что там из тренеров подумал, решил. или если перед Вами не отчитались, значит все о программах никто не думал

Потому что есть яркий пример с постановкой программ в этом ОЛИМПИЙСКОМ сезоне(

+2

493

#p321800,Tatmos написал(а):

Ну так пример есть, у всех перед глазами. Думаете, в этом сезоне все осознали и уже все придумали?

ну так и в прошлом придумали заранее. И ставили давольно рано. Но ведь никогда не знаешь, как пойдет программа или нет.
Вон сколько возвратов уже в середине сезона было. у всех. и от так здесь любимых "иностранных хореографов". у лидеров вида во всех дисциплинах.
А у Жени даже не возврат. а переделали прекрасную идея для показательной в великолепную произвольную программу.
Жениной Карениной восхитились просто все. Это великолепный номер, и Женя. всем была великолепна. Да и КП, от нелюбимого мною Авербуха, заслуживает похвалы. Тоже отличная.

а первый сезон нового Оли цикла. это всегда время для экспериментов. и пробовать что то новое. что особенно интересно.

Отредактировано Avi (26.03.2018 13:51:19)

+5

494

#p321805,Avi написал(а):
#p321800,Tatmos написал(а):

ну так и в прошлом придумали заранее. И ставили давольно рано. Но ведь никогда не знаешь, как пойдет программа или нет.
Вон сколько возвратов уже в середине сезона было. у всех. и от так здесь любимых "иностранных хореографов". у лидеров вида во всех дисциплинах.
а первый сезон нового Оли цикла. это всегда время для экспериментов. и пробовать что то новое

Вы так пишете, как будто точно знаете, когда придумали и когда ставили :-). "Довольно рано" - это когда? Ну так, ради интереса.

+1

495

#p321765,saur03 написал(а):

Программы "не профессионала" Дани выиграли золото и серебро ОИ, а где же были все профессионалы?

золото и серебро выиграны контентом, а не программами, с любыми другими был бы тот же результат.
программы Сатоко и Каролины, я считаю, существенно лучше, КП Осмонд, из тех, кто был на ОИ
программы Лены Радионовой прекрасны, у Ани были хорошие на этот сезон

из творчества Глейхенгауза самой лучшей, причем с большим отрывом от других, я считаю КП Косторной.
и вот это наводит меня на мысль о том, что Даниил весьма талантливый постановщик, который умеет идти от материала.
видимо, только Косторная из их группы может катать коньковые программы без костылей.
Жене выдали такую в ОИ сезон, но не пошло. так что не уверена, что в постановщике тут дело.
мне кажется, ЭТ решила, что Женя готова к такой проге, но после тест-драйва видимо передумала.
и не зря.

+4

496

К сожалению, "творчество" Глейхенгауза показало, что лавры супер-постановщика выдавать ему таки рано. Подозреваю, что Алёну сложно испортить любой программой, но это не значит, что ту программу нужно срочно за шедевр выдавать.

0

497

#p321817,alba написал(а):

К сожалению, "творчество" Глейхенгауза показало, что лавры супер-постановщика выдавать ему таки рано. Подозреваю, что Алёну сложно испортить любой программой, но это не значит, что ту программу нужно срочно за шедевр выдавать.

я думаю, что по большому счету, шедевр-это то, что спортсмену удобно выкатывать.
и с чем он выигрывает медали.
остальное-лирика для эстетов и шоу.

+7

498

#p321810,Ферзь написал(а):

Жене выдали такую в ОИ сезон, но не пошло

А что там должно было пойти? Просевшая середина и отсутствие музыкальных акцентов? Или тут снова наше любимое "не выкатала"? :) Но это уже не о постановке, а о технике.

Отредактировано katedle (26.03.2018 14:11:01)

+2

499

#p321822,katedle написал(а):

Или тут снова наше любимое "не выкатала"? :)

Кроме степаута там была еще дорожка третьего уровня. Тут тоже будете спорить, что выкатывала?

+2

500

Но это уже не о постановке, а о технике.

Точно...Музыка такая что там ничего не выкатаешь, середину тем более.
В Карениной хоть смена темпа какая то была..

+1

501

#p321835,Ksu написал(а):

Кроме степаута там была еще дорожка третьего уровня. Тут тоже будете спорить, что выкатывала?

Там была тройка, а не стэпаут. Дорожка 3 уровня в начале сезона это да, трындец. Хотя если это "не выкатывала", то как назвать КП ОЧ на этапах гран-при и ЧР? Ей кстати разрешили накатывать аж до ЧЕ.

Не выкатывала

http://s5.uploads.ru/sqX0e.jpg

Наверное тренеры тоже руководствовались мыслью, что Женя не имеет право улучшаться по ходу сезона, поэтому вернем че было, слепим по быстрому олимпийскую ПП из показалки, и так сойдет.

Отредактировано katedle (26.03.2018 14:27:44)

+10

502

#p321818,albina написал(а):

я думаю, что по большому счету, шедевр-это то, что спортсмену удобно выкатывать.
и с чем он выигрывает медали.
остальное-лирика для эстетов и шоу.

Странное определение шедевра на мой взгляд :)

Отредактировано Triniti (26.03.2018 14:29:01)

+2

503

#p321840,katedle написал(а):

Хотя если это "не выкатывала", то как назвать КП ОЧ на этапах гран-при и ЧР? Ей кстати разрешили накатывать аж до ЧЕ.

С Жени был другой спрос. Вы сами это знаете.

+1

504

Даже хорошо,что Женя не участвует в этой пресс-конференции. Опять эти бессмысленные вопросы. Но всё-таки конференция по-прежнему позиционируется по итогам выступлений в сезоне. А если по итогам ЧМ,  то  там например не участвуют 4-е место в парах ЗЭ, лучший результат сразу после медалистов.

Отредактировано Артём (26.03.2018 14:36:27)

+1

505

К сожалению, "творчество" Глейхенгауза показало, что лавры супер-постановщика выдавать ему таки рано.

А никто вроде бы пока ему эти лавры не выдает, но программы он ставит довольно интересные, с учетом особенностей каждой фигуристки

+8

506

#p321835,Ksu написал(а):

О чём это вы? Степаут или выезд тройкой с прыжка или дорога третьего уровня в сентябре это сущая ерунда. Не выкатывала -тоже троллизм чистой воды. Непонятно зачем и почему тренер и спортсменка мучили сей шедевр от Авербуха так долго. В социалке  с воем сирен и майн гот потенциал программы был виден сразу, начиная с Джапан Опен. Что Женя и показывала на протяжении всего сезона. И завершила триумфально. Когда там еще Сашуля этот рекорд побьет, неизвестно. А тут ради чего спортсменка всё межсезонье мучилась? Не, тренерам незачет, что сотворили такое в сезон олимпиады. Жене тоже, что раньше не настояла на замене. Но платье было красивое, тут попали в точку.

+8

507

#p321861,алла николаевна написал(а):

К сожалению, "творчество" Глейхенгауза показало, что лавры супер-постановщика выдавать ему таки рано.

А никто вроде бы пока ему эти лавры не выдает, но программы он ставит довольно интересные, с учетом особенностей каждой фигуристки

Еще как выдают. А я всем девам у Этери хочу более штучных программ. Но, как говорится, мечтать не вредно(. Идеи, может, и неплохие, пусть некоторые и спорные, хотя это еще посмотреть, чьи именно в группе идеи, но наполнение программ не дотягивает.

Отредактировано alba (26.03.2018 15:03:04)

0

508

#p321835,Ksu написал(а):

О боже, дорожка третьего уровня у одиночницы в начале сезона! А Букины должны застрелиться. В начале сезона только падать можно, дорожку 3-го ни-ни.

Отредактировано alba (26.03.2018 14:57:50)

+7

509

#p321862,Ambrey написал(а):

Когда там еще Сашуля этот рекорд побьет, неизвестно.

Побьет не Сашуля, а кто-то другой уже в следующем сезоне, гое-то повысят.

#p321862,Ambrey написал(а):

Жене тоже, что раньше не настояла на замене.

Говорят, она без право голоса.

Отредактировано Ksu (26.03.2018 14:58:14)

0

510

#p321878,alba написал(а):

О боже, дорожка третьего уровня у одиночницы в начале сезона! А Букины должны застрелиться. В начале сезона только падать можно, дорожку 3-го ни-ни.

Это все к ЭГ
Я то что

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11