FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 511 страница 540 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

511

Имхо если выбирать между Глейхом и Авербухом - я за *Глейхенгауза*. Мне очень нравятся Женины показалки, их автором в последние годы был именно Даниил.
Другое дело, что для Жени сейчас хочется чего-то принципиально нового. Когда, если не сейчас?. Сомневаюсь, что ее команда сейчас способна посмотреть на неё новым незамыленным взглядом. А хочется именно такого.

Отредактировано gandzilka (26.03.2018 15:18:11)

+10

512

#p321897,gandzilka написал(а):

. Мне очень нравятся Женины показалки, их автором в последние годы был именно Даниил.

Это какие? Сейлор Мун только и приходит на память. Вог мне категорически не понравилась. Кукушку ставила Этери вроде, но там и постановки как таковой нет, только энергия музыки и самой Жени.
А новых программ хочется, с этим согласна полностью.

Отредактировано M.Kerelyuk (26.03.2018 15:18:45)

+2

513

#p321900,M.Kerelyuk написал(а):

. Мне очень нравятся Женины показалки, их автором в последние годы был именно Даниил.

Это какие? Сейлор Мун только и приходит на память. Вог мне категорически не понравилась. Кукушку ставила Этери вроде, но там и постановки как таковой нет, только энергия музыки и самой Жени.

Да куча их. Сейлормун, французская, Останусь, Невеста, Джексон, на Чм16, Каренина-показалка. И да, мне нравится Кукушка. Массне вроде Авербух ставил?
А вот Вог - это Железняков.

Отредактировано gandzilka (26.03.2018 15:22:53)

+2

514

#p321901,gandzilka написал(а):

Да куча их. Сейлормун, французская, Останусь, Невеста, Джексон, на Чм16, Каренина-показалка.

Ой, на ЧМ 16 вообще моя самая любимая показалка) Так это всё *Глейхенгауз*? Ну тогда действительно пусть ставит.

+1

515

#p321901,gandzilka написал(а):

Невеста,

"Невесту" Железняков поставил:"Но уже к московскому этапу "Гран-при" и Финалу серии Евгения и ее команда подготовили кое-что другое. "Труп невесты" – именно так наказывался показательный номер на тех соревнованиях. Его идею Железняков привез из Венгрии, где ставил номер про мертвых, затерянных в XVIII веке. "Когда с Женей зашел вопрос о том, чтобы поставить еще интересного, я вспомнил мультфильм "Труп невесты", Женя своими большими глазами сразу напомнила мне эту невесту. Поэтому сшили платье невесты, навешали на него паутины и подукрасили камнями", – рассказал хореограф о рождении идеи этого номера."
https://www.sport-express.ru/figure-ska … r-1333307/

Отредактировано Lika (26.03.2018 15:44:47)

+1

516

Имхо если выбирать между Глейхом и Авербухом - я за *Глейхенгауза*. Мне очень нравятся Женины показалки, их автором в последние годы был именно Даниил.
Другое дело, что для Жени сейчас хочется чего-то принципиально нового. Когда, если не сейчас?. Сомневаюсь, что ее команда сейчас способна посмотреть на неё новым незамыленным взглядом. А хочется именно такого.

Показалки и программы для официальных стартов все же большая разница. Авербух (пусть и модно его ругать) не так уж и плох в сравнении с Глейхом, другое дело, что всегда хочется нового и лучшего.

+1

517

#p321853,Ksu написал(а):

С Жени был другой спрос. Вы сами это знаете.

то есть к одним у вас одни запросы и спросы. а к другим другие.... То что для одних нормально, и накатывается, для других - ни-ни фу, провал..  не тянет....   
только все сразу, и моментально...   а еще лучше что бы уже в мае все было готово и выкатывалось и вообще....

#p321840,katedle написал(а):

Наверное тренеры тоже руководствовались мыслью, что Женя не имеет право улучшаться по ходу сезона, поэтому вернем че было, слепим по быстрому олимпийскую ПП из показалки, и так сойдет.

что то вы и кашу и ягоды в одну кучу свалили...   
то что пишут фанаты и их претензии, и опять про читаете мыслей тренеров, "что там тренеры думали, хотели, решили".....

Отредактировано Avi (26.03.2018 15:52:12)

0

518

#p321914,Avi написал(а):
#p321853,Ksu написал(а):

С Жени был другой спрос. Вы сами это знаете.

то есть к одним у вас одни запросы и спросы. а к другим другие.... То что для одних нормально, и накатывается, для других - ни-ни фу, провал..  не тянет....   
только все сразу, и моментально...   а еще лучше что бы уже в мае все было готово и выкатывалось и вообще....

#p321840,katedle написал(а):

Наверное тренеры тоже руководствовались мыслью, что Женя не имеет право улучшаться по ходу сезона, поэтому вернем че было, слепим по быстрому олимпийскую ПП из показалки, и так сойдет.

что то вы и кашу и ягоды в одну кучу свалили...   
то что пишут фанаты и их претензии, и опять про читаете мыслей тренеров, "что там тренеры думали, хотели, решили".....

ну так Вы же нам не хотите сказать, как рано были поставлены программы перед ОИ сезоном. Поэтому приходится "читать мысли".

+8

519

От того как Женю подготовили к сезону осталось впечатление, что понадеялись на авось и небось, а получилось накуси-выкуси. Очень жаль.

+4

520

#p321963,Нея написал(а):

От того как Женю подготовили к сезону осталось впечатление, что понадеялись на авось и небось, а получилось накуси-выкуси. Очень жаль

К сожалению не все можно все предусмотреть, скорее понадеялись не на авось, а то, что рассчитывали провести сезон без травмы, это точно невозможно предусмотреть

+1

521

#p322127,алла николаевна написал(а):
#p321963,Нея написал(а):

От того как Женю подготовили к сезону осталось впечатление, что понадеялись на авось и небось, а получилось накуси-выкуси. Очень жаль

К сожалению не все можно все предусмотреть, скорее понадеялись не на авось, а то, что рассчитывали провести сезон без травмы, это точно невозможно предусмотреть

Это по умолчанию должно быть. Помимо этого надо еще выполнять работу.

+1

522

Публикация из Instagram от фигуристки Елизаветы Берестовской: "Мечты сбываются ✨💛 @jmedvedevaj"
https://pp.userapi.com/c844521/v844521725/112a3/CRGx8if23Ck.jpg
https://www.instagram.com/p/Bgy-J8Jn4X3 … estovskaia

+15

523

https://twitter.com/ifsmagazine/status/ … 5533300736  Здесь сообщают о шоу в Сеуле 20-22 апреля.

+1

524

#p322427,Артём написал(а):

https://twitter.com/ifsmagazine/status/ … 5533300736  Здесь сообщают о шоу в Сеуле 20-22 апреля.

Я попыталась перевести, у меня такое ощущение, что это будет какое-то световое шоу, не «живое».

0

525

К разговору о сторонних постановщиках - "если у кого то есть музыка, идеи, пусть приходят, покажут, я посмотрю" - Э.Т. примерная цитата.
Что то я сомневаюсь, что кто то из маститых согласен на такие условия:) Тот же Глейхенгауз говорил в интервью, что иницатива
должна от спортсмена исходить.

0

526

#p322623,Demetra написал(а):

пусть приходят, покажут, я посмотрю" - Э.Т. примерная цитата.

Ясно всё. Видимо о норм хореографах мечтать не придется.

+1

527

"Все боялись, что мы не найдем мотивацию на следующий сезон, теперь точно могу сказать: мы ее найдем. Возможно, все должно было так случиться для того, чтобы у нас осталась злость на следующий сезон – у меня она точно осталась" Речь Этери Тутберидзе.
То есть выиграй Загитова в Милане, у тренера и мотивации могло не быть на следующий сезон? А Жене тогда что делать,если все так зависит от результатов других?

0

528

#p322623,Demetra написал(а):

К разговору о сторонних постановщиках - "если у кого то есть музыка, идеи, пусть приходят, покажут, я посмотрю" - Э.Т. примерная цитата.
Что то я сомневаюсь, что кто то из маститых согласен на такие условия:) Тот же Глейхенгауз говорил в интервью, что иницатива
должна от спортсмена исходить.

Ждем в гости с идеями Вилсона, Камерленго, Баттла. Ну и Ше Линн с Лори пусть тоже приходят, чоуж.

+10

529

#p322639,Артём написал(а):

То есть выиграй Загитова в Милане, у тренера и мотивации могло не быть на следующий сезон? А Жене тогда что делать,если все так зависит от результатов других?

Жене наверно искать мотивацию самой, все сама...сама..

+2

530

#p322649,Jula написал(а):

Жене наверно искать мотивацию самой, все сама...сама..

Разумеется. Всегда так было.
Первый раз слышу, что мотивацию для спортсмена должен тренер искать. %-)

Задача тренера-научить и дать то, что знаешь сам.
А без личной мотивации спортсмену вобще нечего в спорте делать.

Отредактировано albina (27.03.2018 12:51:41)

+3

531

#p322647,Tatmos написал(а):

Ждем в гости с идеями Вилсона, Камерленго, Баттла. Ну и Ше Линн с Лори пусть тоже приходят, чоуж.

Прям представляю себе Лори, которая ищет автобус до катка в Беляево :D

+4

532

"Все боялись, что мы не найдем мотивацию на следующий сезон, теперь точно могу сказать: мы ее найдем. Возможно, все должно было так случиться для того, чтобы у нас осталась злость на следующий сезон – у меня она точно осталась" Речь Этери Тутберидзе.

Ничего, главное чтобы у Жени мотивация и желание были.
Я как-то не очень восприняла эти слова Этери. Так подумать, а что ей ещё говорить? Так сложилось, что девочки из группы ЭГ всю сборную пораскидали, а тут её ученица не справилась, не справилась от слова совсем. Квоты сохранили чудом. А что бы могло быть с квотами, если бы Алине засчитали недокрут в КП... это я так, на секундочку.

+6

533

#p322653,albina написал(а):

Первый раз слышу, что мотивацию для спортсмена должен тренер искать.

Сомнения в мотивации тренера, о чем он публично рассказывает.

0

534

Главное, чтобы у ЭГ был в мотивация продуктивно работать с Женей. У Жени то она есть.
-Ты готова еще четырехлетие работать?
- Я не то, чтобы готова. Это моя цель. (И картинка с грозным лицом)
Только беда в том, что развивать спортсменов не очень то и хотят. Я про непрыжковую часть. У девочек явно хромает скольжение, почему бы не нанять спеца, который бы его подтягивал, чтобы потом  не строить физю, когда Каро заслуженно выше компы ставят.

Отредактировано katedle (27.03.2018 12:55:35)

+3

535

#p322657,katedle написал(а):
#p322647,Tatmos написал(а):

Прям представляю себе Лори, которая ищет автобус до катка в Беляево :D

Ничего, там пешочком от метро минуты три :-))) Сейчас снег растает и пора, пора :-)

+2

536

помочь искать, а почему нет? Она же говорит "мы ее найдем"..
Тренер должен помогать.

0

537

#p322660,Артём написал(а):

Сомнения в мотивации тренера, о чем он публично рассказывает.

я отвечала на пост, что "Жене наверно искать мотивацию самой".

0

538

#p322665,albina написал(а):

я отвечала на пост, что "Жене наверно искать мотивацию самой".

Этери же сказала, Женя ей как дочь. Пусть помогает, тогда.. У Жени голова на плечах есть, все приложится.

0

539

#p322664,Jula написал(а):

помочь искать, а почему нет? Она же говорит "мы ее найдем"..
Тренер должен помогать.

Этери не производит впечатление тренера которому все пофигу, в отличие от Жулина, например.

0

540

Тут кстати про смену тренера как то говорили.
Не будет Женя у Этери, не видать ей компов от федры. Админ ресурс весь в руках у ЭТ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11