FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 541 страница 570 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

541

#p322663,Tatmos написал(а):
#p322657,katedle написал(а):
#p322647,Tatmos написал(а):

Ждем в гости с идеями Вилсона, Камерленго, Баттла. Ну и Ше Линн с Лори пусть тоже приходят, чоуж.

Прям представляю себе Лори, которая ищет автобус до катка в Беляево :D

Ничего, там пешочком от метро минуты три :-))) Сейчас снег растает и пора, пора :-)

Надеюсь, Камерленго вплывет прямо на яхте.

+10

542

#p322669,katedle написал(а):

Не будет Женя у Этери, не видать ей компов от федры. Админ ресурс весь в руках у ЭТ.

Я не согласен, это не зависит от тренера. А от уровня умений, но смотря каких - технических или других.

0

543

#p322673,gandzilka написал(а):
#p322663,Tatmos написал(а):
#p322657,katedle написал(а):

Прям представляю себе Лори, которая ищет автобус до катка в Беляево :D

Ничего, там пешочком от метро минуты три :-))) Сейчас снег растает и пора, пора :-)

Надеюсь, Камерленго вплывет прямо на яхте.

Ты сделала мой день :-))))))))))))))))) Огонь!

+2

544

Тут кстати про смену тренера как то говорили.
Не будет Женя у Этери, не видать ей компов от федры. Админ ресурс весь в руках у ЭТ.

Причём тут это. Как только станет неконкурентоспособной, не способными бороться за медали самой высокой пробы, и побеждать японок, канадок и т.д. Поддержка перейдёт той кто сможет. Это касается всех девочек сборной. Уступаешь базой и есть сильнее, нет ултра-си-а есть девочки с ними. Тут надо вовремя заканчивать, чтобы имя не портить и репутацию, или брать перерыв.

Отредактировано milena63 (27.03.2018 13:11:39)

0

545

#p322668,albina написал(а):

Этери не производит впечатление тренера которому все пофигу

Согласна, но производит впечатление тренера, для которого "есть два мнения, одно мое, другое неправильное",
хотя она мне в целом скорее нравится, чем нет

+2

546

#p322676,milena63 написал(а):

Тут кстати про смену тренера как то говорили.

Причём тут это. Как только станет неконкурентоспособной, не способными бороться за медали самой высокой пробы, и побеждать японок, канадок и т.д. Поддержка перейдёт той кто сможет. Это касается всех девочек сборной. Уступаешь базой и есть сильнее, нет ултра-си-а есть девочки с ними. Тут надо вовремя заканчивать, чтобы имя не портить и репутацию, или брать перерыв.

Кому-то нужно с этим бороться. Может, получится у Жени?
Я больше всего боюсь, что она тоже так начнёт считать, не найдёт мотивацию, плюнет и уйдёт. :(
Это будет проигрышем, а не вторые места.
Зы. Она ни разу за карьеру, включая юниорскую (?)  Не проигрывала никому из иностранок, ни канадкам,  ни японкам.

Отредактировано gandzilka (27.03.2018 13:27:35)

+3

547

#p322688,Demetra написал(а):

Согласна, но производит впечатление тренера, для которого "есть два мнения, одно мое, другое неправильное",

Мне показалось, что Этери испытывает досаду, что не выиграли ЧМ.
Во-первых она упомянула, что 0-3, 0-7 уже не прокатят. Если и останутся надбавки , то просто будут жёстко наказывать за несбалансированность. Она все понимает, что крыть нечем, кроме техники. Компонентов там нет, над ними просто не работают. Техника прыжков оставляет делать лучшего, и Луц и Флип прыгают с ребра, а не с зубца. И получается флипбергер и луцбергер. Аксель в группе хорош только у тех, кто пришёл со стороны у Саши, у Алёны....
Ещё и ЧМ стала Осмонд. Даже, если она многим не нравится, но от ее скольжения и докрученных прыжков проникаешься.
И у неё компоненты будут расти, так как настоящие. У Загитовой при завалах будут идти вниз, как надули, так и спустили.
Неужели она не понимает, что нужны программы не от Даниила Марковича?

Отредактировано InCity (27.03.2018 13:34:07)

+4

548

#p322700,gandzilka написал(а):

Она ни разу за карьеру, включая юниорскую (?)

Конечно,включая :)

0

549

#p322708,InCity написал(а):

Во-первых она упомянула, что 0-3, 0-7 уже не прокатят. Если и останутся надбавки , то просто будут жёстко наказывать за несбалансированность. Она все понимает, что крыть нечем, кроме техники. Компонентов там нет, над ними просто не работают. Техника прыжков оставляет делать лучшего, и Луц и Филип прыгают с ребра, а не с зубца. И получается флипбергер и луцбергер. Аксель в группе хорош только у тех, кто пришёл со стороны у Саши, у Алёны....
Ещё и ЧМ стала Осмонд. Даже, если она многим не нравится, но от ее скольжения и докрученных прыжков проникаешься.
И у неё компоненты будут расти, так как настоящие. У Загитовой при завалах будут идти вниз, как надули, так и спустили.

Так у Жени компоненты настоящие, ей можно не переживать. А рассуждения по Загитовой к нашей теме отношения не имеют.

+3

550

Зы. Она ни разу за карьеру, включая юниорскую (?)  Не проигрывала никому из иностранок, ни канадкам,  ни японкам.

Who cares? Будем дальше полоскать Медведеву, она ж проиграла.

0

551

#p322715,Артём написал(а):

Так у Жени компоненты настоящие, ей можно не переживать

Кхм. Десяток там точно нет. Это бонусы за стабильность и технику. Так что работать над второй оценкой надо.
У неё кстати самые высокие компы в мире, как думаете, падут в следующем сезоне?

+1

552

#p322708,InCity написал(а):

Во-первых она упомянула, что 0-3, 0-7 уже не прокатят. Если и останутся надбавки , то просто будут жёстко наказывать за несбалансированность. Она все понимает, что крыть нечем, кроме техники. Компонентов там нет, над ними просто не работают. Техника прыжков оставляет делать лучшего, и Луц и Филип прыгают с ребра, а не с зубца. И получается флипбергер и луцбергер. Аксель в группе хорош только у тех, кто пришёл со стороны у Саши, у Алёны....

Так у Жени компоненты настоящие, ей можно не переживать. А рассуждения по Загитовой к нашей теме отношения не имеют.

Да не только про Загитову речь, речь о слабом уровне постановок в группе. Глейхенгауз - был средний фигурист, у него есть профильное образование или только на ёлках поднатаскался? Хотя бы прошлый сезон- мальчики через раз изображали что выпивают или гладили себя по волосам, и т.п.

0

553

#p322722,katedle написал(а):

Кхм. Десяток там точно нет. Это бонусы за стабильность и технику. Так что работать над второй оценкой надо.

А кто у нас первым номером в сборной будет?
У нашей Федерации нет привычки тянуть всех....

Отредактировано InCity (27.03.2018 13:45:15)

0

554

#p322722,katedle написал(а):

Это вы считаете,что нет. А что 10 жалко поставить за перформанс,презентацию и интерпретацию в  Анне  Карениной на ОИ?
Работать конечно надо всегда над второй оценкой и не только.

Отредактировано Артём (27.03.2018 13:44:46)

+2

555

#p322735,InCity написал(а):

А кто у нас первым номером в сборной будет?

ОЧ? Как и в этом

0

556

Кстати, Женя уже улетела в Японию?

0

557

Кому-то нужно с этим бороться. Может, получится у Жени?
Я больше всего боюсь, что она тоже так начнёт считать, не найдёт мотивацию, плюнет и уйдёт. :(
Это будет проигрышем, а не вторые места.

Да потому что был отрыв в базе и компонентах. А сейчас его нет, их всех подтянули. И сейчас нет преимущества. ни технического только в КП то не факт что японки все три прыжка в КП не запрыгают во второй половине, ни компонентного и всех уже подтягивают по компонентам. Нужно техническое преимущество ульра-си.  По мне лучше заканчивать вовремя или брать перерыв.

0

558

#p322662,katedle написал(а):

Каро заслуженно выше компы ставят

Выше кого?  :angry:
https://c.radikal.ru/c30/1803/43/b9c435c008a6.jpg

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a36/1803/c7/0e0bc200fbbf.jpg

+8

559

Оооо, Вы прям мою любимую фотку с ОП взяли))

0

560

#p322857,katedle написал(а):

Оооо, Вы прям мою любимую фотку с ОП взяли))

Там под фоткой компы дев, видели? Безумная пляска по сезону некоторых линий впечатляет.

+3

561

#p322859,M.Kerelyuk написал(а):

Там под фоткой компы дев, видели? Безумная пляска по сезону некоторых линий впечатляет.

Да,впечатляет.
Да че опять начинать. Уплыл кораблик. И не хочу срача в теме Жени(

0

562

🔥🔥🔥 No comments... 🔥🔥🔥
#olimpicgames2020 #karate #wkf #figureskating @jmedvedevaj @1823khan @cshkarate
https://sun9-4.userapi.com/c840436/v840436628/6ffc6/BEpEyzCKsFM.jpg
https://www.instagram.com/p/Bg0TdDdB73B … by=ramenki

+7

563

#p322948,ZARINA написал(а):

🔥🔥🔥 No comments... 🔥🔥🔥
#olimpicgames2020 #karate #wkf #figureskating @jmedvedevaj @1823khan @cshkarate

А кто эти мужчины с Женей, что без комментариев?

Отредактировано Kelly (27.03.2018 16:18:59)

+3

564

#p322972,Kelly написал(а):

А кто эти мужчины с Женей, что без комментариев?

Рядом с Женей Олег Цой, каратист, руководитель СК "РАМЕНКИ". Фото сделано 24.03 на Кубке мира по самбо «Мемориал Харлампиева» в Самбо 70. А без комментариев скорее всего потому, что персона с ним рядом в представлении не нуждается)

+3

565

#p322998,M.Kerelyuk написал(а):

А без комментариев скорее всего потому, что персона с ним рядом в представлении не нуждается)

Ааа, так это они выставили фото.... а я думала, наоборот, что мужчины такие крутые)

0

566

#p322744,katedle написал(а):

ОЧ? Как и в этом

Но вторая оценка  была всё равно выше у Жени. На ЧМ у Алины упали оценки за компоненты.

0

567

#p323018,Lika написал(а):

Но вторая оценка  была всё равно выше у Жени.

За 2 ЧМ, 2 ЧЕ и 2 ФГП.

На ЧМ у Алины упали оценки за компоненты.

Было бы странно, если при таком прокате они бы не упали.

Отредактировано katedle (27.03.2018 16:58:02)

+4

568

упали оценки за компоненты.

И аж на 0,42 отстали от компонентов серебряного призёра ЧМ с чистым прокатом.

+5

569

#p323028,katedle написал(а):

Но вторая оценка  была всё равно выше у Жени.

За 2 ЧМ, 2 ЧЕ и 2 ФГП.

На ЧМ у Алины упали оценки за компоненты.

Было бы странно, если при таком прокате они бы не упали.

Шорт-трековские пробежки ОЧ должны оцениваться судьями неизменно высоко при любом прокате :D

+3

570

#p323036,M.Kerelyuk написал(а):

упали оценки за компоненты.

И аж на 0,42 отстали от компонентов серебряного призёра ЧМ с чистым прокатом.

У Жени в Бостоне за её пп с мировым рекордом компоненты 72,34. И тут  за такой прокат с 3 падениями программы, совсем не такой,как  у Жени на том ЧМ , а с акцентами на прыжки - 69,87? Да уж реально остальным только надеяться что на ошибки.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11