FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 601 страница 630 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

601

Держите в курсе, насчет шоу..!

0

602

Тутберидзе про Женю после ОИ так ничего толком и не сказала. Так просто стандартные вещи. Мы тут упоминали,что хорошо бы обсуждать Этери Тутберидзе именно как тренера Жени,  но она похоже  сама себя так  не определяет. Все определения её вместе, тренер Жени и Алины.  А про Женю отдельно ничего: её планы, мотивация, дальнейшая  работа с Женей -вообще ничего.

0

603

#p323218,M.Kerelyuk написал(а):
#p323216,Triniti написал(а):

Видео увидим, никто не знает?

С японского шоу? Если не будет трансляции, то только кусочки новостей и рисунки в твиттере)

Спасибо, но может найдется какой-нибудь  японский болельщик,тихонечко выложивший в сеть выступление Жени, которому мы все будем безмерно благодарны :)

0

604

#p323142,Triniti написал(а):

Профессионалом там и не надо быть, все видно, компоненты зависят от техники, вот и вся судейская реальность на сегодняшний день

А додержанность поз - это какой компонент? И как правила предписывают определять эту додержанность?

Отредактировано Lera (27.03.2018 19:21:43)

0

605

#p323222,Triniti написал(а):

Спасибо, но может найдется какой-нибудь  японский болельщик,тихонечко выложивший в сеть выступление Жени, которому мы все будем безмерно благодарны :)

Видео вряд ли. Можно найти только твиты кто что прыгнул и общее впечатление от программы, или кто-то что-то сделал в программе, и так понравилось.

Отредактировано milena63 (27.03.2018 19:18:48)

0

606

#p323222,Triniti написал(а):

Им на шоу запрещено снимать, а они там все законопослушные.

0

607

#p323221,Артём написал(а):

Тутберидзе про Женю после ОИ так ничего толком и не сказала. Так просто стандартные вещи.

Ну реверансы сегодня в сторону Жени она делала...
Дон Кихот и Лебедь оказывается были в ее голове давно, но она искала подходящую девочку..Нашла.
А вот интересно, почему для Женьки ничего такого не нашлось..Или все таки мне так кажется...

0

608

#p323234,Jula написал(а):

Тутберидзе про Женю после ОИ так ничего толком и не сказала. Так просто стандартные вещи.

Ну реверансы сегодня в сторону Жени она делала...
Дон Кихот и Лебедь оказывается были в ее голове давно, но она искала подходящую девочку..Нашла.
А вот интересно, почему для Женьки ничего такого не нашлось..Или все таки мне так кажется...

Это какие реверансы?
А про "подходящую девочку" да, хорошо получилось :-))))

+2

609

#p323226,Lera написал(а):

Профессионалом там и не надо быть, все видно, компоненты зависят от техники, вот и вся судейская реальность на сегодняшний день

А додержанность поз - это какой копонент? И как правила предписывают определять эту додержанность?

Никак, а жаль. Я взяла ведерко, насыпала песочек, но лень было трамбовать, высыпала, получилась неряшливая кучка, вот и все :)

0

610

А вот и анонс шоу «THE LEGENDS» | 30.03.18

Отредактировано M.Kerelyuk (27.03.2018 19:25:07)

0

611

А додержанность поз - это какой компонент? И как правила предписывают определять эту додержанность?

Очевидно,что PE(Performance). Также как определяют интерпретацию музыки например. По красоте и выразительности.

0

612

#p323246,Артём написал(а):

Очевидно,что PE(Performance). Также как определяют интерпретацию музыки например. По красоте и выразительности.

Не, не подходит , ну не подняла ручки до максимума, бросила, выглядит неряшливо, но кто на этом в нынешних реалиях внимание заострять будет :)

0

613

#p323236,Tatmos написал(а):

Это какие реверансы?
А про "подходящую девочку" да, хорошо получилось :-)))

Какие ?
Дословно:
Алина и Женя - это две дочки, обидно что Женя в середине сезона травмировалась.
Женя что касается чм, осталась непобежденной - никто ее баллы не набрал..Это высокая оценка для нее.
Спорт эволюционирует...Я не считаю, что прямо вот Женя в 18 лет она там проиграла, она балл проиграла, в сумме. По сути это просто очень сильные две спортсменки, очень красивый был турнир...

0

614

#p323251,Jula написал(а):
#p323236,Tatmos написал(а):

Это какие реверансы?
А про "подходящую девочку" да, хорошо получилось :-)))

Какие ?
Дословно:
Алина и Женя - это две дочки, обидно что Женя в середине сезона травмировалась.
Женя что касается чм, осталась непобежденной - никто ее баллы не набрал..Это высокая оценка для нее.
Спорт эволюционирует...Я не считаю, что прямо вот Женя в 18 лет она там проиграла, она балл проиграла, в сумме. По сути это просто очень сильные две спортсменки, очень красивый был турнир...

Вот над этим я тоже похихикала, да. "Я не считаю, что Женя проиграла". Ну да, ну да. Это не про Женю был "реверанс". Это про себя.

+8

615

Женя что касается чм, осталась непобежденной - никто ее баллы не набрал

Она наверное этим утешает Женю пхахахахах
Она скорее всего пытается не считать, что профукала стратегию.

Отредактировано katedle (27.03.2018 19:49:39)

+3

616

Это всё ни о чем и как правильно заметили это не про Женю вовсе. Про красивый турнир это издевка какая-то. Очень красивый турнир,который приводит к таким слезам.
А потому что противоречие между ними сильное, между Женей и Алиной, и это стремление их как-то объединить, это противоречие только подчеркивает.

0

617

#p323261,Tatti написал(а):
#p323249,Triniti написал(а):
#p323246,Артём написал(а):

Не, не подходит , ну не подняла ручки до максимума, бросила, выглядит неряшливо, но кто на этом в нынешних реалиях внимание заострять будет :)

Неужели Женя не заслуживает похвал и восхищения просто так, не за счет принижения достоинств и выискивания недостатков в другой фигуристке?

Она всегда давала себе хорошие советы, хотя сама следовала им нечасто(с) :)

+4

618

#p323256,katedle написал(а):

Она наверное этим утешает Женю пхахахахах
Она скорее всего пытается не считать, что профукала стратегию.

Она не профукала.
Ей нужно было олимпийское золото в личке - она его получила.

Я только сейчас поняла, что Этери не было никакого смысла усиливать Женю, более того, был смысл оставить все как раньше.
Женя со старым контентом выиграла бы у всех соперниц, что-то менять в контенте смысла не было.
Женя могла проиграть  только Алине, что означает, что золото все равно досталось бы Этери.
Если бы Алина завалилась, Женя с накатанным контентом была бы первой.

Усиление контента Жени несло в себе некоторую долю риска, старый вариант был 100% надежен. Этери распределила нагрузку по девочкам таким образом, чтобы в любом случае получить золото.

То, что одной из девочек при этом она не дала возможностей бороться против чистой второй девочки - это печально, конечно. Но цель оправдывает средства.

+23

619

Shaula, просто озвучили мои мысли

+2

620

#p323266,Shaula написал(а):

Я только сейчас поняла, что Этери не было никакого смысла усиливать Женю, более того, был смысл оставить все как раньше.

Вот ваша правда..Мы тут все бормочем, мол стратегия, стратегия..Зачем ей была какая то стратегия нужна?
Загитова страховала Медведеву.. Опасна была Осмонд..И все.
Все верно...

То, что одной из девочек при этом она не дала возможностей бороться против чистой второй девочки - это печально, конечно. Но цель оправдывает средства.

а чем? Если только программами..С ними был напряг. Компы Алины к Жене подтянули. Нечем..

А потому что противоречие между ними сильное, между Женей и Алиной, и это стремление их как-то объединить, это противоречие только подчеркивает

Вот это зря - да....Вопросы журналистов не в тему..И Алина этот вопрос обошла..
Ну если одной 15, другой 18 - какие там интересы..Это пропасть в таком возрасте..Это когда к примеру , одной 22, а другой 25 - разница невелируется..
Они просто на одном катке вместе, и я уверена, что все не так просто. Нервозность усиливается.

Отредактировано Jula (27.03.2018 20:10:50)

+1

621

#p323272,Jula написал(а):

Они просто на одном катке вместе, и я уверена, что все не так просто. Нервозность усиливается.

Это и слова самой Этери подтверждают:
"Это очень тяжелый год, была серьезная конкуренция внутри группы. "
Но ведь, если с обеими девочками ничего не дай бог не случится, конкуренция будет только
обостряться. Тем более они теперь обе титулованные...
Подрастают еще "две звезды" - Саша и Алена, восстанавливается Аня Щербакова,
Полина, Даша, Настя, по сути целая россыпь талантливых девочек.
Трудно сказать, благо такое богатство в составе одной группы или наоборот...

+1

622

Поэтому надо красиво и вовремя заканчивать, и не портить себе репутацию и имя. Девочки ульра-си учат, на что дальше рассчитывать, если база слабее будет. Надо хотя бы перерыв взять.

Отредактировано milena63 (27.03.2018 20:38:30)

0

623

milena63
не переживайте...Дайте девчонке отдохнуть.. Квадролутц Саши вас так напугал, что ли?
Она еще с Женей не соревнуется.

+1

624

#p323292,Jula написал(а):

milena63
не переживайте...Дайте девчонке отдохнуть.. Квадролутц Саши вас так напугал, что ли?
Она еще с Женей не соревнуется.

Отдохнёт и и четверные с 3А запрыгает что ли. В 19-20 лет четверные начнёт прыгать? Не смешите, заканчивать вовремя надо, а не ждать когда подвинут. Или брать перерыв, и не заканчивать но не портить себе имя и репутацию.

Отредактировано milena63 (27.03.2018 20:45:21)

0

625

Тутберидзе про Женю после ОИ так ничего толком и не сказала. Так просто стандартные вещи. Мы тут упоминали,что хорошо бы обсуждать Этери Тутберидзе именно как тренера Жени,  но она похоже  сама себя так  не определяет. Все определения её вместе, тренер Жени и Алины.  А про Женю отдельно ничего: её планы, мотивация, дальнейшая  работа с Женей -вообще ничего.

И тренер Саши и Алёны. Я уверена, что вначале нового сезона или в сезоне, появится новенькая девочка, возможно не одна. ЮЧМ 2020 и Китай очень близки.

0

626

#p323293,milena63 написал(а):

ли брать перерыв, и не заканчивать но не портить себе имя и репутацию.

Она и взяла..Не тренируется, на катке не замечена..

0

627

Имхо чтобы Этери могла развиваться сама как тренер, при этом не угробив девочек и не снижая общие результаты - ей нужно развиваться по принципу Винер: у каждой девочки должен быть свой лличный заинтересованный только в ней тренер, а Этери бы занималась общим руководством. Думаю, рано или поздно к этому и так придут.

+9

628

#p323299,Jula написал(а):

Не тренируется, на катке не замечена..

Искали пожарные, исказа милиция...

+2

629

#p323288,milena63 написал(а):

Поэтому надо красиво и вовремя заканчивать, и не портить себе репутацию и имя. Девочки ульра-си учат, на что дальше рассчитывать, если база слабее будет. Надо хотя бы перерыв взять.

Перерыв -  хуже нет, теряешь соревновательный опыт,  уверенность в себе.
У Жени есть редкое качество - стрессоустойчивость. Будет вкалывать как раньше - будет высоко! Ультра си мало кто может. Трусовой надо их донести до взрослых для начала)
И у мальчиков посмотрите что с квадистами творится, это не будет массово.

Отредактировано on8th-floor (27.03.2018 20:58:13)

0

630

Совершенно согласна с тем, что одна девочка страховала другую на олимпиаде. И тренерам и федерации нужно былр золото, а кто из них победит - неважно. Алина выиграла более сложной программой и чистыми прокатами. Если бы она хоть что-то сорвало, то сразу же проиграла

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11