FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 631 страница 660 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

631

#p323299,Jula написал(а):

Она и взяла..Не тренируется, на катке не замечена..

И как результат на ЧМ у Т-team срыв. Локомотив исчез? Я считаю, что да, в какой-то степени.

+1

632

milena63
давно хочу поинтересоваться, что для Вас означает "испортить себе имя и репутацию"?
Вот, например, ЧМ 2012 Каролина Костнер, она себе "имя и репутацию" испортила, не выиграв с тех пор больше чемпионат мира?
Тренироваться до седьмого пота, учить новые элементы, ставить новые программы, бороться с достойными соперницами
и да, возможно, и проиграть в этой борьбе - неужели это "испортить имя и репутацию"?

+18

633

#p323293,milena63 написал(а):

ли брать перерыв, и не заканчивать но не портить себе имя и репутацию.

Она и взяла..Не тренируется, на катке не замечена..

вообще-то она ногу лечит. Странно было бы делать это на катке, согласитесь :-)

+9

634

#p323313,Demetra написал(а):

milena63
давно хочу поинтересоваться, что для Вас означает "испортить себе имя и репутацию"?
Вот, например, ЧМ 2012 Каролина Костнер, она себе "имя и репутацию" испортила, не выиграв с тех пор больше чемпионат мира?
Тренироваться до седьмого пота, учить новые элементы, ставить новые программы, бороться с достойными соперницами
и да, возможно, и проиграть в этой борьбе - неужели это "испортить имя и репутацию"?

Каролина единственная в сборной вали весь сезон компоненты нарисуют, на ГС поедешь, а у нас конкуренция. Это когда спортсмен перестаёт быть конкурентоспособным, ничего не выигрывает, или выигрывал золото и серебро, а перестал, его стали обходить другие, и непопадание на ГС и т.д. Вот это и означает испортить себе имя и репутация. Когда ты высоко взлетел надо уходить красиво как Юна, а не как Мао когда её просили закончить, чтобы имя не портить.

Отредактировано milena63 (27.03.2018 21:10:09)

0

635

#p323317,milena63 написал(а):
#p323313,Demetra написал(а):

milena63

Каролина единственная в сборной вали весь сезон компоненты нарисуют, на ГС поедешь, а у нас конкуренция. Это когда спортсмен перестаёт быть конкурентоспособным, ничего не выигрывает, или выигрывал золото и серебро, а перестал, его стали обходить другие, и непопадание на ГС и т.д. Вот это и означает испортить себе имя и репутация. Когда ты высоко взлетел надо уходить красиво как Юна, а не как Мао когда её просили закончить, чтобы имя не портить.

Ничего, Мао вполне себе цветет и пахнет, может и в депутаты японские пойдет :D

0

636

#p323309,gandzilka написал(а):

Не тренируется, на катке не замечена..

Искали пожарные, исказа милиция...

Нет, не так, не искали а ищут) А как иначе, на то она и Женя.
На катке не замечена а на шоу вылетела. С переделанной программой между прочим и не катавшись с ОИ. Рисковая девочка.

Отредактировано Белая Сова (27.03.2018 21:23:30)

0

637

#p323329,Белая Сова написал(а):

Нет, не так, не искали а ищут)
На катке не замечена а на шоу вылетела. С переделанной программой между прочим и не катавшись с ОИ. Рисковая девочка.

Разве ей не новый показательный к шоу поставили?

0

638

#p323312,M.Kerelyuk написал(а):

И как результат на ЧМ у Т-team срыв. Локомотив исчез? Я считаю, что да, в какой-то степени.

Я думаю, просто градус борьбы уменьшился. Пришло некое опустошение и вследствие этого - таков и рез-т

Я вот обратила внимание на ОИ (разминка перед пп в костюмах). Алина сделала первые вращения, потом подьехала к тренерам, потом снова стала подстраиваться под музыку, потом прыжки. А Женя как начала программу, так и закончила. Без пауз. Это отношение к данной ситуации.

0

639

#p323331,milena63 написал(а):
#p323329,Белая Сова написал(а):

Нет, не так, не искали а ищут)

Разве ей не новый показательный к шоу поставили?

Ха! Так тем более. Видимо ставили на одном из открытых катков Москвы, раз её на родном катке никто не заметил.

+1

640

Как она в шоу будет выступать без тренировок?

0

641

#p323334,Helvi написал(а):

Сложно сказать. Но Загитова в интервью утверждает, что не виделась/не видела/не встречалась с Женей на катке. Как-то так, я не внимательно читала и прослушала не всё.

0

642

Женя может ВСЕ!

+3

643

Так она же не будет прыгать. Уж просто кататься же она не разучится)

+3

644

#p323340,Белая Сова написал(а):

Сложно сказать. Но Загитова в интервью утверждает, что не виделась/не видела/не встречалась с Женей на катке. Как-то так, я не внимательно читала и прослушала не всё.

Я читала что кто-то в перескопе говорил что Женя тренируется.

Отредактировано milena63 (27.03.2018 21:34:06)

0

645

#p323340,Белая Сова написал(а):

Но Алины не было неделю. Тут-то Женя тихой сапой и прокралась!

+7

646

да в астрале показалку ставила, по-любому

+1

647

#p323354,Black Lily написал(а):

Алина же говорила, что ей было неудобно смотреть в сторону Жени..
поетому и не видела.. :idea:  :D

+4

648

#p323344,Светланка написал(а):

А ногу уже вылечили?

0

649

#p323354,Black Lily написал(а):

Но Алины не было неделю. Тут-то Женя тихой сапой и прокралась!

Кстати, Женя действительно могла приступить к тренировкам, когда команда на мир уехала.
Не вижу смысла Алине врать. Или может тренер все таки их разводила

+2

650

#p323365,on8th-floor написал(а):

А ногу уже вылечили?

Так вроде все лечение - не нагружать, как я поняла

+2

651

Где-то читала,что Косторная писала,что Женя заходила 1 раз на каток.

+1

652

#p323365,on8th-floor написал(а):
#p323344,Светланка написал(а):

А ногу уже вылечили?

Ногу лечат 8 недель покоем и процедурами. Без прыжков.

+1

653

#p323332,Jula написал(а):

Я думаю, просто градус борьбы уменьшился.

Так я о том и говорю. Соперницы не было, с которой соревновались и на тренировках, и на стартах. Остальных-то тренер известно куда послала. А теперь Этери злится и делает вид, что всё по плану. Типа ездили на ЧМ за мотивацией)

+3

654

#p323410,M.Kerelyuk написал(а):
#p323332,Jula написал(а):

Я думаю, просто градус борьбы уменьшился.

Так я о том и говорю. Соперницы не было, с которой соревновались и на тренировках, и на стартах. Остальных-то тренер известно куда послала. А теперь Этери злится и делает вид, что всё по плану. Типа ездили на ЧМ за мотивацией)

Ну да, без Жени-то Алина ни одного старта не выигрывала ни в прошлом сезоне, ни в этом  :D

+7

655

#p323311,Krava написал(а):

Совершенно согласна с тем, что одна девочка страховала другую на олимпиаде. И тренерам и федерации нужно былр золото, а кто из них победит - неважно. Алина выиграла более сложной программой и чистыми прокатами. Если бы она хоть что-то сорвало, то сразу же проиграла

Согласна в Вами. Хочу лишь добавить. Не знаю, случайно или так было запланировано,  но тактически и стратегически все было сделано очень грамотно. Тема противостояния Медведевой и Загитовой: постоянно через СМИ проводилась идея среди болельщиков,  потом среди спортсменов, а затем и среди судей (они тоже люди и умеют читать), что золото и серебро разыграют Женя с Алиной, остальным не светит выше бронзы, даже думать не моги. Хотя, вспоминая командные и как там отсудили Осмонд, можно предположить, что были не прочь поставить повыше и в личном.
Поэтому, прекрасно, что у нас было две девочки.

Отредактировано Anterselva (28.03.2018 00:04:49)

+1

656

#p323412,Tatti написал(а):

Ну да, без Жени-то Алина ни одного старта не выигрывала ни в прошлом сезоне, ни в этом

Я не об этом писала. И не стоит сравнивать дебютную серию Гран При с главными стартами. Ставки выросли вместе с титулами ЧЕ и ОЧ, и ответственность тоже. По факту чистые прокаты обеих программ были только на совместных стартах, когда не давила ответственность первого номера. А на ЧМ пришлось взять на себя роль лидера, которая оказалась не по силам. В итоге полный провал.

#p323440,Anterselva написал(а):

Это смотря для кого как) Но я почему-то уверена - если бы на ОИ не было Жени, не было бы и золота. Вот как на ЧМ.

+4

657

#p323443,M.Kerelyuk написал(а):

Это смотря для кого как) Но я почему-то уверена - если бы на ОИ не было Жени, не было бы и золота. Вот как на ЧМ.

С Вами невозможно не согласиться, но не будь Алины на ОИ мы могли остаться с серебром..

+3

658

Согласна в Вами. Хочу лишь добавить. Не знаю, случайно или так было запланировано,  но тактически и стратегически все было сделано очень грамотно. Тема противостояния Медведевой и Загитовой: постоянно через СМИ проводилась идея среди болельщиков,  потом среди спортсменов, а затем и среди судей (они тоже люди и умеют читать), что золото и серебро разыграют Женя с Алиной, остальным не светит выше бронзы, даже думать не моги. Хотя, вспоминая командные и как там отсудили Осмонд, можно предположить, что были не прочь поставить повыше и в личном.

Если бы Осмонд катала по сезону более-менее стабильно, её компоненты бы выросли к ОИ, и никакие СМИ не сбили бы судей с толку - скорее всего стала бы серебряной.

Теперь, когда она бронзовый призёр ОИ и чемпионка мира, судить её будут совсем по другой шкале. Тем более наших девочек она в действительности превосходит во второй оценке.

Отредактировано Kelly (28.03.2018 00:34:04)

+1

659

А если бы Женя не получила травму...
А если бы бабушка была дедушкой

Полагаю, в Женю просто перестали верить. А она взяла и скатала все наотмашь, от души, как умеет. А все уже переопределили, уже и под Осмонд ее отправили, и под кого угодно.
Вот это и пугает.

+7

660

#p323449,Kelly написал(а):

Если бы Осмонд катала по сезону более-менее стабильно, её компоненты бы выросли к ОИ, и никакие СМИ не сбили бы судей с толку - скорее всего стала бы серебряной.

Теперь, когда она бронзовый призёр ОИ и чемпионка мира, судить её будут совсем по другой шкале. Тем более наших девочек она в действительности превосходит во второй оценке.

За компоненты не скажу, их рисуют, как хотят...но Олимпиада такое особое соревнование - достаточно моргнуть в одном месте и увидеть ребро в другом... Могли и без золота остаться.
А как будут судить Осмонд теперь - лишь время покажет. Ждать осталось  недолго. Нет -  долго.

Отредактировано Anterselva (28.03.2018 00:43:10)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11