FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 661 страница 690 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

661

#p323457,Anterselva написал(а):

За компоненты не скажу, их рисуют, как хотят...но Олимпиада такое особое соревнование - достаточно моргнуть в одном месте и увидеть ребро в другом... Могли и без золота остаться

Вот я и боюсь, что отныне Осмонд будут судить, как Костнер. Как божественную, как бы ни отпрыгала.

Отредактировано Kelly (28.03.2018 00:44:08)

+4

662

#p323459,Kelly написал(а):

За компоненты не скажу, их рисуют, как хотят...но Олимпиада такое особое соревнование - достаточно моргнуть в одном месте и увидеть ребро в другом... Могли и без золота остаться

Вот я и боюсь, что теперь судейство Осмонд будут судить, как Костнер. Как божественную, как бы ни откатала.

Посмотрим.

0

663

#p323449,Kelly написал(а):
#p323440,Anterselva написал(а):

Согласна в Вами. Хочу лишь добавить. Не знаю, случайно или так было запланировано,  но тактически и стратегически все было сделано очень грамотно. Тема противостояния Медведевой и Загитовой: постоянно через СМИ проводилась идея среди болельщиков,  потом среди спортсменов, а затем и среди судей (они тоже люди и умеют читать), что золото и серебро разыграют Женя с Алиной, остальным не светит выше бронзы, даже думать не моги. Хотя, вспоминая командные и как там отсудили Осмонд, можно предположить, что были не прочь поставить повыше и в личном.
Поэтому, прекрасно, что у нас было две девочки.

Если бы Осмонд катала по сезону более-менее стабильно, её компоненты бы выросли к ОИ, и никакие СМИ не сбили бы судей с толку - скорее всего стала бы серебряной.

Теперь, когда она бронзовый призёр ОИ и чемпионка мира, судить её будут совсем по другой шкале. Тем более наших девочек она в действительности превосходит во второй оценке.

Да, конечно. Хорошо, что Женя там была. Могли бы и без пьедестала, как на ЧМ.

+7

664

#p323445,Anterselva написал(а):

но не будь Алины на ОИ мы могли остаться с серебром..

Нет.

#p323463,Tatmos написал(а):

Могли бы и без пьедестала, как на ЧМ.

Вот именно.

+5

665

#p323463,Tatmos написал(а):
#p323449,Kelly написал(а):

Если бы Осмонд катала по сезону более-менее стабильно, её компоненты бы выросли к ОИ, и никакие СМИ не сбили бы судей с толку - скорее всего стала бы серебряной.

Теперь, когда она бронзовый призёр ОИ и чемпионка мира, судить её будут совсем по другой шкале. Тем более наших девочек она в действительности превосходит во второй оценке.

Да, конечно. Хорошо, что Женя там была. Могли бы и без пьедестала, как на ЧМ.

Для кого-то ЧМ венчает сезон, для других открывает новый.  Для меня ЧМ в олимпийский сезон - лишний старт и показатель ничего. Например, биатлонисты не проводят его в олимпийский год.

Отредактировано Anterselva (28.03.2018 01:02:43)

+5

666

#p323468,Anterselva написал(а):

Для меня ЧМ в олимпийский сезон - лишний старт и не показатель ничего.

А для фигуристов это завершающий сезон старт, на котором зарабатывают медали и квоты на следующий ЧМ.

+7

667

#p323360,Jula написал(а):
#p323354,Black Lily написал(а):

Сложно сказать. Но Загитова в интервью утверждает, что не виделась/не видела/не встречалась с Женей на катке. Как-то так, я не внимательно читала и прослушала не всё.

Алина же говорила, что ей было неудобно смотреть в сторону Жени..
поетому и не видела.. :idea:  :D

Я думаю,Алина, говоря что ей неудобно смотреть в сторону Жени, наверно имела ввиду, что ей неудобно перед Женей потому что она обыграла её, тогда как многие хотели видеть Женю олимпийской чемпионкой. Наверное неудобно только в каком-то смысле, ведь какой спортсмен не желает быть первым. Хочется мне чтобы Женя благополучно восстановилась, и Алина чтобы была в форме, может ещё можно будет наблюдать за их соперничеством дальше. Очень нравится короткая программа Жени, такое там чудесное начало, но лучше бы обошлись без ком бэка) Женя такая парящая, воздушная. Вот бы ей классическую композицию. Только представьте её в такой программе как "Лунный свет", поставленной Мао Асаде. В сезоне 2008-2009.

+1

668

#p323471,Мэри Энн написал(а):

Только представьте её в такой программе как "Лунный свет", поставленной Мао Асаде. В сезоне 2008-2009.

Ну нет.
Давайте она к этому "парящему" образу вернется потом, после экспериментов. Пусть неудачных. Пусть каких угодно.
Следующий сезон - именно сезон для экспериментов. Сейчас или никогда, как грится)

+12

669

#p323469,M.Kerelyuk написал(а):
#p323468,Anterselva написал(а):

Для меня ЧМ в олимпийский сезон - лишний старт и не показатель ничего.

А для фигуристов это завершающий сезон старт, на котором зарабатывают медали и квоты на следующий ЧМ.

Кстати вот не совсем честно выходит с этими квотами. На постолимпийский ЧМ едут уже выжатыми после Олимпиады, это совсем не пик сезона, как должно быть обычно. Лидеры вообще часто не едут. То есть зарабатывание квот осложняется в разы. Но никаких послаблений с учетом олимпийского сезона нет. А от этих квот зависят ведь не только выступающие, но и все фигуристы страны претендующие на ЧМ. Как-то несимметрично с этими квотами в обычные сезоны и олимпийский. На мой взгляд, в ои-сезон надо как-то приопускать требования.

+3

670

THE LEGENDS: MEDAL WINNERS GALA  Mar. 30, Osaka, Japan
Broadcast: Mar. 30 at 13:55-17:00 JST, TBS1
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/s1762/  информация с сайта канала.
Какой-то кабельный? По крайней мере трансляция будет.
STARS ON ICE: JAPAN IN YOKOHAMA (website)
Time and place: Apr. 6-8, Yokohama, Japan http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/s1766/
Broadcast: Apr. 6 at 13:55-17:00 JST, TBS2 (live)

+3

671

Евгения Медведева рассказала, почему фигуристкам нужно рождаться в начале лета
https://7days.ru/news/evgeniya-medvedev … e-leta.htm
https://sun1-4.userapi.com/c834204/v834204269/f7c62/MKstkcmMy84.jpg

Отредактировано Ivi (28.03.2018 09:03:19)

+15

672

Ivi У меня ошибка по вашей ссылке. Поиск сюда направил
https://7days.ru/news/evgeniya-medvedev … ink=search

Отредактировано M.Kerelyuk (28.03.2018 08:55:58)

0

673

#p323517,M.Kerelyuk написал(а):

Ivi У меня ошибка по вашей ссылке. Поиск сюда направил
https://7days.ru/news/evgeniya-medvedev … ink=search

спасибо! Исправила

0

674

Женя на обложке журнала 7 дней
https://pp.userapi.com/c846016/v846016453/dad4/OVnfcE0q5tI.jpg

+11

675

На сайте федерации выложили пересказ с пресс-конференции.
Тутберидзе: "Программы будут меняться. Я так понимаю, нам никто не разрешит прыгать 7 прыжков во второй половине. К сожалению." То есть можем понять, там и дальше планируются победы благодаря таким расстановкам. А что же по взрослым фигуристкам? Им тоже надо 0+7 делать? И если правила меняются,почему сразу к сожалению?
и еще " Конечно, идеи есть и у нас. Они не вчера возникли, они были, и есть программы, которые я вижу к следующей Олимпиаде." Опять же непонятно, для кого видятся эти программы, вполне возможно видится программа, а исполнителя как-нибудь найдем.

+2

676

#p323546,Артём написал(а):

На сайте федерации выложили пересказ с пресс-конференции.
Тутберидзе: "Программы будут меняться. Я так понимаю, нам никто не разрешит прыгать 7 прыжков во второй половине. К сожалению." То есть можем понять, там и дальше планируются победы благодаря таким расстановкам. А что же по взрослым фигуристкам? Им тоже надо 0+7 делать? И если правила меняются,почему сразу к сожалению?
и еще " Конечно, идеи есть и у нас. Они не вчера возникли, они были, и есть программы, которые я вижу к следующей Олимпиаде." Опять же непонятно, для кого видятся эти программы, вполне возможно видится программа, а исполнителя как-нибудь найдем.

Взрослым тоже 0-7 прыгать спорт не стоит на месте. Развивается, хочешь выигрывать усложняися, не можешь заканчивай. Нужно вообще сделать 60% техники и только 40% компонентов чтобы было в оценки. Не должно быть такого что техника 56-63 а компоненты больше 70. Это не по спортивному. Это спорт техника должна преобладать.

Отредактировано milena63 (28.03.2018 10:11:23)

+5

677

Опять же непонятно, для кого видятся эти программы, вполне возможно видится программа, а исполнителя как-нибудь найдем.

Она же прямым текстом сказала, что Дон Кихота задумала давно, ждала подходяшую девочку. Идея лебедя тоже давно возникла.
Этери не девочкам ищет подходящие образы, а девочек под ее идеи

+2

678

#p323552,Ivi написал(а):

по моему этот вопрос про образы ее сделал недовольной..да че там, был бы образ в голове, а кто то все равно подвернется...В этот раз была Алина.
Вообще, пресска мне показалось скучноватой, только откровения Мозер, да некторые реплики ЭТ, про командник, про возраст..в принципе  разнообразили ее.
Забавно, Алина уже не говорит про Женю. И так слила с потрохами.

0

679

Женя стала невероятной красавицей. Девочки в нашей Сборной как на подбор. Каждый раз жалеешь, что квот всего три. Наивно полагаю , что можно было бы одних девочек на ЧЕ послать, других на ЧМ . И чтоб поддержка компонентами не выборочно. Но это только в сказках бывает .

+1

680

#p323552,Ivi написал(а):

Опять же непонятно, для кого видятся эти программы, вполне возможно видится программа, а исполнителя как-нибудь найдем.

Она же прямым текстом сказала, что Дон Кихота задумала давно, ждала подходяшую девочку. Идея лебедя тоже давно возникла.

А когда для конкретной фигуристки идеи нет, то получается как с Женей в этот сезон? Работали бы тогда с другими постановщиками. А то они Жене к ОИ заранее ничего не придумали.

+3

681

#p323552,Ivi написал(а):

Я бы сказал, всё намного шире. Не думает, за счёт чего каждая конкретная девочка может выиграть, а думает, каким образом каждую конкретную девочку использовать как средство достижения золотого результата под своим руководством, и неважно, кто эта девочка будет.

Мне интересно, в среде фанатов Медведевой ещё не убедились в том, что Вайцеховская права и была всегда права, говоря о том, каким образом устроена система Этери?

+3

682

#p323564,Doctor of Philosophy написал(а):

Не думает, за счёт чего каждая конкретная девочка может выиграть, а думает, каким образом каждую конкретную девочку использовать как средство достижения золотого результата под своим руководством, и неважно, кто эта девочка будет.

Вы тут хорошо написали.
А знаете, может и думает. Просто, не доводит до конца по ряду причин.
Поражение Жени на ОИ предсказывали еще год назад.
Но что говорить, прошлое уже ушло, а настоящее - мы создаем сами.

0

683

И если правила меняются,почему сразу к сожалению?

Потому что к действующим правилам уже приспособились, а к новым ещё нужно суметь это сделать, и быстро. ;)

+1

684

#p323564,Doctor of Philosophy написал(а):
#p323552,Ivi написал(а):

Я бы сказал, всё намного шире. Не думает, за счёт чего каждая конкретная девочка может выиграть, а думает, каким образом каждую конкретную девочку использовать как средство достижения золотого результата под своим руководством, и неважно, кто эта девочка будет.

Мне интересно, в среде фанатов Медведевой ещё не убедились в том, что Вайцеховская права и была всегда права, говоря о том, каким образом устроена система Этери?

Вот за это мне и стремно. Женя хочет бороться и усложняться. И фк её любимое дело, от которого ей не хочется отказываться...

0

685

#p323560,Артём написал(а):

А когда для конкретной фигуристки идеи нет, то получается как с Женей в этот сезон? Работали бы тогда с другими постановщиками. А то они Жене к ОИ заранее ничего не придумали.

Видимо, никто из постановщиков со своей музыкой и идеей программы для Жени к Этери на поклон не пришел. А она честно аж до июня (или июля?) ждала

+2

686

программы, которые я вижу к следующей Олимпиаде." Опять же непонятно, для кого видятся эти программы, вполне возможно видится программа, а исполнителя как-нибудь найдем.

Так и будет.

0

687

Да кстати, к правилам надо еще приспособиться. И скорее всего и Женю и Алину будут использовать, чтобы понять как они работают.

0

688

#p323455,gandzilka написал(а):

Полагаю, в Женю просто перестали верить. А она взяла и скатала все наотмашь, от души, как умеет. А все уже переопределили, уже и под Осмонд ее отправили, и под кого угодно.

Да в кого эта федра верить то будет...У них только медали, квоты и призовые..Кто их добывает, тот в приоритете
Главное - Женя сама в себя верила.
Выросла она уже из этой группы ЭТ, однозначно..

0

689

#p323581,Jula написал(а):

Главное - Женя сама в себя верила.

С такой силой воли можно и поезд остановить :)
Этим мне и нравится Женя. Понимаешь, что далеко не идеальная фигуристка, но внутренний огонь, сила духа и как она тащится от соревнований не оставляют равнодушным.
Пропускать соревнования было моим маленьким адом (с)
Странно, но нравиться еще сильнее мне начала Женя именно в этом, самом сложном для себя сезоне)
Как сказали на Евроспорте: "She is majestic in defeat!"

Отредактировано katedle (28.03.2018 11:15:17)

+10

690

#p323581,Jula написал(а):

Выросла она уже из этой группы ЭТ, однозначно..

К сожалению, именно в этой группе лучше всего считают баллы. И у этой группы теперь весь админ ресурс. Валить смысла нет, себе в убыток. Но с программами надо что-то делать. Надеюсь, возьмет это в свои руки и поедет к норм хореографам.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11