FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 691 страница 720 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

691

Как сказали на Евроспорте: "She is majestic in defeat!"

Есть победы, ведущие в тупик.
Есть поражения, открывающие новые пути.

Паскаль Брюкнер

+7

692

#p323589,katedle написал(а):

Надеюсь, возьмет это в свои руки и поедет к норм хореографам.

:rofl: Серьёзно, что ли? Этери, по-моему, вполне определённо высказалась на тему новых хореографов. Никаких "своих рук" в группе быть не может.

Отредактировано Магали (28.03.2018 11:29:38)

0

693

#p323595,Магали написал(а):

:rofl: Серьёзно, что ли? Этери, по-моему, вполне определённо высказалась на тему новых хореографов. Никаких "своих рук" в группе быть не может

Тссс. Я хочу верить :D Может как-нибудь уговорит. ЭГ все равно уже больше в других детях, как мне кажется, че терять то.

+1

694

Сообщения о российских одиночницах перенесены. Просьба здесь не оффтопить.

0

695

Посмотрела интервью Дюамель в TSL. Сказала, что верит в Женю, в ней есть огонь, well-rounded person и она еще поборется)
Ну и что благодаря своим качеством спокойно перейдет на "ту сторону". Видимо имели ввиду пубертат :D

Отредактировано katedle (28.03.2018 12:56:22)

+9

696

#p323570,Jula написал(а):
#p323564,Doctor of Philosophy написал(а):

Не думает, за счёт чего каждая конкретная девочка может выиграть, а думает, каким образом каждую конкретную девочку использовать как средство достижения золотого результата под своим руководством, и неважно, кто эта девочка будет.

Поражение Жени на ОИ предсказывали еще год назад.

Поражение Жени предсказывали те же люди, кто 3 года от нее пубертата ждет. Даже с травмой и таким набором у нее был вполне себе шанс выиграть ОИ. Но уже да, не хочется по сотому кругу обсуждать все эти "если бы да кабы".

+13

697

#p323614,katedle написал(а):

Посмотрела интервью Дюамель в TSL. Сказала, что верит в Женю, в ней есть огонь, well-rounded person и она еще поборется)
Ну и что благодаря своим качеством спокойно перейдет на "ту сторону". Видимо имели ввиду пубертат :D

Дюамель на ОИ болела против Жени и ужасалась её акселю, мол не должен такой аксель побеждать. И вообще, только техника-техника. А тут прям вел-раундид, ну-ну.

Отредактировано gandzilka (28.03.2018 13:15:15)

+2

698

У меня тут поинтересовались - может, она про Тарасову рассуждала? ;-))))

0

699

#p323641,Tatmos написал(а):

Возможно, надо смотреть. Но вроде в симпатиях к Жене она раньше замечена не была))

+1

700

#p323639,gandzilka написал(а):

Дюамель на ОИ болела против Жени и ужасалась её акселю, мол не должен такой аксель побеждать. И вообще, только техника-техника. А тут прям вел-раундид, ну-ну.

Побеждать за счет акселя? Это что-то новое. Да и нормальный аксель.

0

701

акселю, мол не должен такой аксель побеждать

Она говорила, что не должен получать +3. 
Но она вроде и не получает ахахах

+1

702

Дюамель на ОИ болела против Жени

Не, она просто говорила, что из-за тех базы выиграет Алина, она у неё выше. Ей по-моему вообще пофиг было, кто выиграет :D

0

703

#p323641,Tatmos написал(а):

Не, обсуждали Женю и Алину
И боже, как им сложно фамилии девочек произносить правильно :D
Добавила, что Женя не провалила бы скорее всего ЧМ, сильна ментально. И если проехала бы чисто, выиграла.

Отредактировано katedle (28.03.2018 13:27:18)

+5

704

#p323443,M.Kerelyuk написал(а):
#p323412,Tatti написал(а):

Ну да, без Жени-то Алина ни одного старта не выигрывала ни в прошлом сезоне, ни в этом

Я не об этом писала. И не стоит сравнивать дебютную серию Гран При с главными стартами. Ставки выросли вместе с титулами ЧЕ и ОЧ, и ответственность тоже. По факту чистые прокаты обеих программ были только на совместных стартах, когда не давила ответственность первого номера. А на ЧМ пришлось взять на себя роль лидера, которая оказалась не по силам. В итоге полный провал.

#p323440,Anterselva написал(а):

Поэтому, прекрасно, что у нас было две девочки.

Это смотря для кого как) Но я почему-то уверена - если бы на ОИ не было Жени, не было бы и золота. Вот как на ЧМ.

Соглашусь по обоим пунктам, и провал на ЧМ считаю закономерным именно в этой ситуации.
Насчет двух девочек на ОИ - это прекрасно для Этери, ФФККР и болельщиков за флаг. А для Жени цинизм ФФККР с его рокировкой стал роковым. В этой связи холодный душ на ЧМ был просто необходим всем вышеперечисленным, и в плане дальнейших перспектив тоже. Как там было после ОИ в Совспорте - "Медведева проиграла и это справедливо" - то же самое: Россия осталась без медалей в женском турнире - и в данном случае это справедливо.

+18

705

— При этом на Олимпиаде вы все-таки расплакались после произвольной программы. В прямом эфире в это время рыдала Татьяна Тарасова из-за того, что вы не выиграли золото. Сами сильно расстроились?

Евгения: Нет, конечно! Я не смогла сдержать слезы, потому что случилось то, ради чего я работала всю свою жизнь. Моя мечта осуществилась, я попала на Олимпийские игры и откатала здесь две программы. Я же начала всерьез об этом думать, еще когда мне было лет восемь, просчитывала: так, в Сочи не смогу попасть из-за возраста. Значит, мои первые Игры будут следующими. И много лет, еще ребенком, я фантазировала: «Интересно, а как это — выступать на Олимпиаде?» И меня начинало трясти только от одних мыслей. Но в Корее на протяжении всего турнира я вообще не волновалась, каталась в удовольствие, только в конце нахлынули эмоции. И вовсе не из-за второго места. Ну было бы у меня сейчас олимпийское золото, и что дальше? В восемнадцать лет сидеть на одном месте и не понимать, зачем дальше работать, если выиграла уже все, что могла? А так у меня сейчас есть прекрасный стимул продолжать выступать до следующей Олимпиады, радовать своих поклонников.
https://m.7days.ru/stars/privatelife/ev … mpiade.htm

+13

706

— Недавно вы поступили учиться на тренера. Решили навсегда связать жизнь со спортом?

Евгения: Думаю, что со временем я получу и второе высшее образование, в другой профессии. Пока говорить об этом рано. Олимпийского золота все-таки я еще пока не выиграла, есть к чему стремиться. Месяц отдохну и снова вернусь к тренировкам. Надеюсь, что через четыре года выполню прыжок и в четыре оборота. Пока на тренировках я падаю на приземлении, но говорят, что делаю это красиво. (Смеется.)

+9

707

http://s5.uploads.ru/qszRu.jpg
http://sa.uploads.ru/0umEv.jpg

+21

708

Красивые фоточки

http://sh.uploads.ru/HKZXo.jpg
http://s7.uploads.ru/MSisd.jpg
http://s8.uploads.ru/mzPbk.jpg
http://s7.uploads.ru/rTxGq.jpg

+17

709

#p323710,katedle написал(а):

— Недавно вы поступили учиться на тренера. Решили навсегда связать жизнь со спортом?

Евгения: Думаю, что со временем я получу и второе высшее образование, в другой профессии. Пока говорить об этом рано. Олимпийского золота все-таки я еще пока не выиграла, есть к чему стремиться. Месяц отдохну и снова вернусь к тренировкам. Надеюсь, что через четыре года выполню прыжок и в четыре оборота. Пока на тренировках я падаю на приземлении, но говорят, что делаю это красиво. (Смеется.)

Через четыре года? А четыре года она чем выигрывать собирается? Федра должна всех девочек с ульра-си разогнать что ли? И только  один четверной, откуда уверенность что одного то хватит? И что базы с этим четверным будет достаточно? И что это будет тот четверной, с помощью которого можно будет выиграть?

Отредактировано milena63 (28.03.2018 15:19:19)

+1

710

Так-с, я дальше с образами.
С телефона неудобно вставлять ни картинки ни видео, но я прям вижу Женю в образе Одри Хепберн из Завтрака у Тиффани.
И программу под Мун Ривер  :love:

+10

711

#p323730,gandzilka написал(а):

Так-с, я дальше с образами.
С телефона неудобно вставлять ни картинки ни видео, но я прям вижу Женю в образе Одри Хепберн из Завтрака у Тиффани.
И программу под Мун Ривер  :love:

Мне кажется, это только на показалки... Ну или еще чем-то дорезать, ее не хватит и она нудная :-)))

+1

712

Просто что-нибудь не про смерть плиз

+3

713

#p323727,milena63 написал(а):

Через четыре года? А четыре года она чем выигрывать собирается? Федра должна всех девочек с ульра-си разогнать что ли? И только  один четверной, откуда уверенность что одного то хватит? И что базы с этим четверным будет достаточно? И что это будет тот четверной, с помощью которого можно будет выиграть?

...И сразу в голову пришла Алёна Савченко, выигравшая со стандартным набором элементов у соперников, поломанных в борьбе с ультраси.

+6

714

#p323754,Kelly написал(а):

...И сразу в голову пришла Алёна Савченко, выигравшая со стандартным набором элементов у соперников, поломанных в борьбе с ультраси.

Не надо сравнивать парное катание и одиночное. Это абсолютно разные вещи.

Отредактировано milena63 (28.03.2018 15:47:22)

+1

715

#p323755,milena63 написал(а):

Не надо сравнивать парное катание и одиночное. Это абсолютно разные вещи.

А Вы много видите фигуристок во взрослых соревнованиях, успешно прыгающих 3А и квады? Где они, кто они?

+2

716

Вот тут вроде, с 1:30  бодренько - ну и достыковать чем-то

Отредактировано gandzilka (28.03.2018 15:50:00)

+2

717

#p323760,Kelly написал(а):

А Вы много видите фигуристок во взрослых соревнованиях, успешно прыгающих 3А и квады? Где они, кто они?

Так это ещё только развивается. И зачем во взрослом возрасте...  Продержаться до ОИ надо и всё, а кому возможно повезёт с датой рождения...

Отредактировано milena63 (28.03.2018 15:56:26)

+1

718

#p323766,milena63 написал(а):

Так это ещё только развивается. И зачем во взрослом возрасте...  Продержаться до ОИ надо и всё а кому возможно повезёт с датой рождения...

В танцах революционные изменения. Может, и в женском одиночном сейчас сущенственно правила поменяют, чтобы стимулировать фигуристок с хорошим скольжением, музыкальностью, осмысленностью катания и т.д... надо же как-то бороться с конвейером россиянок со сложным контентом. Но это будет в плюс для Жени.

+1

719

#p323727,milena63 написал(а):
#p323710,katedle написал(а):

Так, как прыгает Саша, Женя не будет прыгать никогда. Я верю в риттовый каскад, верю в все-во-второй, но если вдруг каким-то чудом Женя через пару лет станет прыгать один единственный четвёртой - это будет гигантское достижение не зависимо от способностей соперниц.
Не зависимо от того, хватит этого для победы или нет.

+5

720

#p323766,milena63 написал(а):
#p323760,Kelly написал(а):

Так это ещё только развивается. И зачем во взрослом возрасте...  Продержаться до ОИ надо и всё, а кому возможно повезёт с датой рождения...

Ну Кихира то с акселями со следующего года во взрослых и ее никто не обойдет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11