FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 721 страница 750 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

721

#p323773,Barbaresco написал(а):

Ну Кихира то с акселями со следующего года во взрослых и ее никто не обойдет.

Лучше посмотреть, что будет на самом деле, прогнозы по девам, занятие неблагодарное

+8

722

пусть сначала запрыгает стабильно...

+7

723

Целый год Милена пугает нас Кихирой. Она хоть одно соревнование чисто выкатала???

#p323772,gandzilka написал(а):

если вдруг каким-то чудом Женя через пару лет станет прыгать один единственный четвёртой - это будет гигантское достижение не зависимо от способностей соперниц.
Не зависимо от того, хватит этого для победы или нет.

Не верю в Женины четверные. Бросится сейчас, как в омут с головой, поломается, и дело с концом(

+3

724

Не зависимо от того, хватит этого для победы или нет.

Хватит ли этого для того чтобы отобраться на ОИ и в сборную. Никто сидеть сложа руки не будет, всё будут учить и будут усиливаться, чтобы быть сильнее.

0

725

#p323779,Kelly написал(а):

Не верю в Женины четверные. Бросится сейчас, как в омут с головой, поломается, и дело с концом(

Я очень надеюсь, что никакие четверные она даже пробовать не будет прыгать. Сейчас их прыгают только в 13 лет, это не сравнивать с 18-19.

+4

726

#p323782,milena63 написал(а):

Хватит ли этого для того чтобы отобраться на ОИ и в сборную.

давайте доживем до чр..Там все может уже измениться сто раз.

+2

727

#p323779,Kelly написал(а):

Целый год Милена пугает нас Кихирой. Она хоть одно соревнование чисто выкатала???

Выкатывала пока один прыгала,и тренер не решила что  нужно прыгать два, а потом не решила что нужна КП со всеми прыжками во второй половине для ЮЧМ. Итог всем известен.

Отредактировано milena63 (28.03.2018 16:53:51)

0

728

#p323784,Jula написал(а):
#p323782,milena63 написал(а):

Хватит ли этого для того чтобы отобраться на ОИ и в сборную.

давайте доживем до чр..Там все может уже измениться сто раз.

Вот именно,все меняется стремительно. Тем более надо дождаться,что будет с новыми правилами, до этого вообще сложно что-то предполагать.

+6

729

А я продолжу с хотелками
Но все же моё топ-желание на следующий сезон или хоть на когда-то - это любой кусок из Летучей мыши Штрауса. Или вообще любой Штраус.
И классика, и воздушное, и лёгкое,  и не напряжное, и свежее, и новое, и при том подходящее Жене.

+14

730

Ещё такая фотографическая карточка из "7 Дней.ru"
https://pp.userapi.com/c840325/v840325053/6c8aa/ywvzJAELoKQ.jpg

+27

731

верю в все-во-второй

Только по правилам это уже невыгодно будет. Судьи хотят видеть сбалансированные и красивые программы. Еще один аргумент для того, чтобы ставить не у *Глейхенгауза*, кстати. Он умелец только транзишены понапихать, да звуков всяких.

+6

732

Ультра-си можно обойти ульра-си. Выйдут юниорки с ульра-си будут бороться с ней.

0

733

#p323817,katedle написал(а):

Только по правилам это уже невыгодно будет. Судьи хотят видеть сбалансированные и красивые программы. Еще один аргумент для того, чтобы ставить не у *Глейхенгауза*, кстати. Он умелец только транзишены понапихать, да звуков всяких.

Судьи не хотят все прыжки во второй. Но ульра-си во второй и не попрыгаешь.

+1

734

milena63, Кихира и один выкатывала. и два выкатывала. Всё было. Просто она девушка у нас нервная и косячит на важных стартах.

+2

735

Дурдом продолжается, каждый день новое интервью с Женей, а бывает и по два.

+1

736

#p323846,Спираль5 написал(а):

Дурдом продолжается, каждый день новое интервью с Женей, а бывает и по два.

Когда у всех полыхает за твои интервью

http://s9.uploads.ru/mZCc8.jpg

Отредактировано katedle (28.03.2018 18:13:34)

+21

737

#p323661,Changi написал(а):

Соглашусь по обоим пунктам, и провал на ЧМ считаю закономерным именно в этой ситуации.
Насчет двух девочек на ОИ - это прекрасно для Этери, ФФККР и болельщиков за флаг. А для Жени цинизм ФФККР с его рокировкой стал роковым. В этой связи холодный душ на ЧМ был просто необходим всем вышеперечисленным, и в плане дальнейших перспектив тоже. Как там было после ОИ в Совспорте - "Медведева проиграла и это справедливо" - то же самое: Россия осталась без медалей в женском турнире - и в данном случае это справедливо.

Золотые слова. Да, даже более, чем просто справедливо. Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой. Стыдно конечно, но может быть даже с усмешкой злорадной.

+7

738

#p323851,Белая Сова написал(а):

Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой

Так это уже позором не посчитали, наоборот,сейчас хоть у тренера Жени точно мотивация появилась.  "Но, наверное, если бы мы выиграли чемпионат мира – это было бы вообще здорово, но так не бывает, надо чтобы что-то осталось на следующий цикл". Так не бывает- вот объяснение. И теперь что-то осталось на следующий цикл.
А вообще я рад за Вакабу, я смотрел Первый канал и они её не показывали, но в повторе видно,сколько она нервов потратила и видно,что очень боялась подвести страну с квотами снова. Так что просмотр ЧМ был совсем не зря :)

+4

739

#p323859,Артём написал(а):

Так это уже позором не посчитали, наоборот,сейчас хоть у тренера Жени точно мотивация появилась.  "Но, наверное, если бы мы выиграли чемпионат мира – это было бы вообще здорово, но так не бывает, надо чтобы что-то осталось на следующий цикл". Так не бывает- вот объяснение. И теперь что-то осталось на следующий цикл.

Не верю! ЭГ вообще о спорте или нет? Надо же что-то говорить.

+1

740

Золотые слова. Да, даже более, чем просто справедливо. Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой. Стыдно конечно, но может быть даже с усмешкой злорадной.

Вот читая такие комменты, теперь понятно, почему Бог фигурного катания захотел, чтобы золото ОИ было не у Медведевой.

+14

741

Я тоже. Тут на форуме многие полоскали Женю, даже жаловались, что мол не Медведева тащила все эти 3 года, а ее вытягивали, и сколько уже можно. Ну и какой результат без Жени? А никакой. Потому что привыкли к золоту и подзабыли, что оно вообще-то в руки само не падает. И не так-то просто это оказалось - не только прыжки штамповать, но и груз ответственности вывозить, и с волнением справляться.

+13

742

#p323880,Arissia написал(а):

Ну и какой результат без Жени? А никакой.

Ну и ехала бы на ЧМ, какие проблемы? Так ведь даже не собиралась, на тренировках после ОИ не появлялась, как выяснилось.

Отредактировано Kelly (28.03.2018 19:17:24)

+11

743

#p323877,Skater01 написал(а):

Вот читая такие комменты, теперь понятно, почему Бог фигурного катания захотел, чтобы золото ОИ было не у Медведевой.

Подскажите, а чем Бога фигурного катания прогневила Алина и за что ей эти 3 падения на ЧМ?

+9

744

Не надо тут впутывать посторонние силы, все гораздо более материально). И Женя точно пример и образец. А справедливости никто не обещал,тем более в наше время, в каких условиях всё это проводится.

+1

745

#p323886,Arissia написал(а):

Подскажите, а чем Бога фигурного катания прогневила Алина и за что ей эти 3 падения на ЧМ?

Сильнее будет. И цель новая, которая даст мотивацию, когда будет тяжело.

+2

746

#p323882,Kelly написал(а):

Ну и ехала бы на ЧМ, какие проблемы? Так ведь даже не собиралась, на тренировках после ОИ не появлялась, как выяснилось.

Вам рассказать что у неё травма? Вы об этом видимо не знали.

+9

747

У нас же есть свежеиспеченная ОИ чемпионка с самой сложной в мире программой по базе! Зачем Женя-то теперь нужна?

+4

748

Ну и ехала бы на ЧМ, какие проблемы?

К сожалению, это не первый старт в сезоне, который я пропускаю. И да, это тяжело. Но ещё сложнее будет сидеть на диване и смотреть прямую трансляцию из Милана. Люди должны понимать: дело не в том, что я устала после Олимпийских игр, просто нога сильно болит. В таком состоянии физически нет возможности кататься в полную силу. Даже тренироваться невозможно.

+5

749

Ну и ехала бы на ЧМ, какие проблемы? Так ведь даже не собиралась, даже на тренировках не появлялась, как выяснилось.

А вот и умница, что не поехала. А насчёт тренировок, это мы ещё посмотрим.

+1

750

#p323848,katedle написал(а):
Когда у всех

http://s9.uploads.ru/mZCc8.jpg

У меня большая человеческая просьба - можете немного изменить фразу? Ассоциативный ряд очень сложно контролировать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11