FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 751 страница 780 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

751

#p323882,Kelly написал(а):

Так ведь даже не собиралась, на тренировках после ОИ не появлялась

— Когда появились неприятные симптомы, наверняка понимали, что придётся принимать такое решение?
— Заранее никто не знал, потому что мы тянули до последнего. Думали, может быть, всё-таки обойдётся. Но до вылета осталась всего неделя. В нынешнем состоянии этого времени не хватит, чтобы выйти на пик формы, то есть довести себя до того уровня, с которым нужно лететь на чемпионат мира.

+2

752

Об образах)

Хотелось бы Женю увидеть вот в этом образе)
https://fanparty.ru/fanclubs/audrey-hepburn/articles/92558/85171_tribune_audrey_hepburn.jpg
https://shkolazhizni.ru/img/content/i113/113744_or.jpg

И в соответствующей музыке)
https://www.youtube.com/watch?v=uirBWk-qd9A

+6

753

#p323897,katedle написал(а):

К сожалению, это не первый старт в сезоне, который я пропускаю. И да, это тяжело. Но ещё сложнее будет сидеть на диване и смотреть прямую трансляцию из Милана. Люди должны понимать: дело не в том, что я устала после Олимпийских игр, просто нога сильно болит. В таком состоянии физически нет возможности кататься в полную силу. Даже тренироваться невозможно.

Ну вот, а у Алины никто не спросил, как она себя чувствует после перенесённой на ногах болезни с высокой температурой.

+6

754

#p323890,Skater01 написал(а):
#p323886,Arissia написал(а):
#p323877,Skater01 написал(а):

Вот читая такие комменты, теперь понятно, почему Бог фигурного катания захотел, чтобы золото ОИ было не у Медведевой.

Подскажите, а чем Бога фигурного катания прогневила Алина и за что ей эти 3 падения на ЧМ?

Сильнее будет. И цель новая, которая даст мотивацию, когда будет тяжело.

Немного дружеского участия..и папильотки в волосы...и она станет совершенно неузнаваема(с) :longtongue:

0

755

#p323904,Kelly написал(а):

К сожалению, это не первый старт в сезоне, который я пропускаю. И да, это тяжело. Но ещё сложнее будет сидеть на диване и смотреть прямую трансляцию из Милана. Люди должны понимать: дело не в том, что я устала после Олимпийских игр, просто нога сильно болит. В таком состоянии физически нет возможности кататься в полную силу. Даже тренироваться невозможно.

Ну вот, а у Алины никто не спросил, как она себя чувствует после перенесённой на ногах болезни с высокой температурой.

Так и у Жени никто не спрашивал. А остальным нужно было просто учесть тот факт, что выступать на ЧМ прежде всего огромная ответственность, и если кто-то был слаб и не уверен в своих силах, честнее было отказаться.

0

756

Сравнивать простуду, пусть и с высокой температурой, с незажившим до конца переломом ноги это несколько не равнозначно, вы не находите? Тем более, что на тренировках Алина все прыгала нормально, как и на показательных, и в КП.

+8

757

#p323907,Белая Сова написал(а):

Так и у Жени никто не спрашивал. А остальным нужно было просто учесть тот факт, что выступать на ЧМ прежде всего огромная ответственность, и если кто-то был слаб и не уверен в своих силах, честнее было отказаться.

Ну кому-то надо было ехать, пока ответственная Женя деньгу зарабатывала, скача на "больной" ноге по передачам ))

+8

758

Высокая температура и стрессовый перелом немножко разные болезни, не считаете?))) Температура сходит за несколько дней.
И у нее еще было время выздороветь до ЧМ. С температурой и на тренировки ходят.
А для Жени ехать на Мир означало поставить на кон свое будущее и убить ногу.

+11

759

#p323911,Tatti написал(а):

Ну кому-то надо было ехать, пока ответственная Женя деньгу зарабатывала, скача на "больной" ноге по передачам ))

А кому ехать на ЧМ за первым местом как не ОИ-чемпионке? Или за нее должны были люди с травмой отдуваться?

Отредактировано Arissia (28.03.2018 19:35:54)

+9

760

#p323907,Белая Сова написал(а):

А остальным нужно было просто учесть тот факт, что выступать на ЧМ прежде всего огромная ответственность, и если кто-то был слаб и не уверен в своих силах, честнее было отказаться.

Уверена, для Алины опции "отказаться" федерацией предусмотрено не было.

+6

761

#p323903,Мама Стифлера написал(а):

Хотелось бы Женю увидеть вот в этом образе)

Ого, тут все прям хотят Женю в образе Тиффани))

+4

762

Алинина очередь отрабатывать квоты ) Женю могли отправить на ЧМ, как Ханю на обезболивающих, если бы не было более-менее надежного №1 тащить упряжку. Добили бы ее ногу окончательно. Слава богу ума хватило этого не делать

Кстати, ребенка упрекать, что золото не привезла, тоже грех - свою задачу по квотам они с Машей выполнили. Теперь отдыхать, а потом с новыми силами - в новый сезон!

Отредактировано taparf (28.03.2018 19:44:33)

+3

763

#p323916,katedle написал(а):

Ого, тут все прям хотят Женю в образе Тиффани))

Действительно ассоциации с Одри. В том числе по причине неестественной худобы.

Отредактировано Kelly (28.03.2018 19:45:45)

+1

764

Вот бы Уилсон замутил бы Жене Тиффани...эхэх

+4

765

А самое интересное, что травма ей не мешает уже в конце марта участвовать в шоу.

+7

766

#p323851,Белая Сова написал(а):

. Да, даже более, чем просто справедливо. Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой.

За себя только пишите пожалуйста.

+2

767

Ну раз уж чужие деньги начали считать, то не стоит забывать и тот факт, что проигрыш 1,31 балла на ОИ стоил по меньшей мере
3 млн. руб. (4+4 - за золото, 2,5+2,5 - за серебро). Так что да, Жене нужно зарабатывать:)

+4

768

#p323922,Спираль5 написал(а):

А самое интересное, что травма ей не мешает уже в конце марта участвовать в шоу.

Шоу это не соревнования, там делают минимальное количество прыжков, недокруты не считают, да и за качество проката оценки не ставят

+4

769

травма ей не мешает уже в конце марта участвовать в шоу.

Номер в котором поставлен без прыжков и почти без вращений :)

+4

770

#p323925,Demetra написал(а):

Ну раз уж чужие деньги начали считать, то не стоит забывать и тот факт, что проигрыш 1,31 балла на ОИ стоил по меньшей мере
3 млн. руб. (4+4 - за золото, 2,5+2,5 - за серебро). Так что да, Жене нужно зарабатывать:)

Откуда у У Алины два золота. Там золото+ серебро 4+2,5

Отредактировано milena63 (28.03.2018 19:45:56)

+4

771

И если уж зашла речь о деньгах... насколько я помню, Сочинским чемпионам выплачивали призовые за одну медаль, наибольшего достоинства (например, ИК и СК - за золото, полученное в команде. ВТ - за одно золото.). Жене и Алине точно за обе?

Отредактировано Kelly (28.03.2018 19:48:38)

+1

772

#p323923,infanta написал(а):

. Да, даже более, чем просто справедливо. Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой.

Так я и пишу за себя. А дальше каждый сам за себя разберётся.

0

773

#p323937,Kelly написал(а):

И если уж зашла речь о деньгах... насколько я помню, Сочинским чемпионам выплачивали призовые за одну медаль, наибольшего достоинства (например, ИК за золото). Жене и Алине точно за обе?

Всем платили за каждую медаль в отдельности.

+1

774

#p323930,Tatti написал(а):

Ну так бы и сказала, а не морочила до последнего всем голову заверениями в своем участии в ЧМ, из-за чего не оказалось подготовленного третьего номера

Вроде как хочется возразить, но, подумав, понимаешь, а на фиг?

+15

775

#p323928,алла николаевна написал(а):

Шоу это не соревнования, там делают минимальное количество прыжков, недокруты не считают, да и за качество проката оценки не ставят

Тем более она предупредила всех, что едет без прыжков, и организаторов это устроило.

+1

776

#p323931,milena63 написал(а):

Откуда у У Алины два золота. Там золото+ серебро 4+2,5

За золото выплачивалось 4 млн. руб из федерального бюджета + выплата из бюджета субъекта федерации,
который представлял медалист. Москва выплачивала так же как фед.бюджет, на фотографиях из мэрии Москвы
суммы на сертификатах хорошо видны. За серебро соответственно 2,5 от фед.бюджета + 2,5 от Москвы.

Отредактировано Demetra (28.03.2018 19:55:04)

+4

777

#p323940,Triniti написал(а):

Ну так бы и сказала, а не морочила до последнего всем голову заверениями в своем участии в ЧМ, из-за чего не оказалось подготовленного третьего номера

Вроде как хочется возразить, но, подумав, понимаешь, а на фиг?

Вы правы. Пожалуй прения бесполезны.

+1

778

Как показал ЧМ, третьего номера в принципе нет. А запасные всегда должны быть готовы,это их обязанность между прочим( они в составе сборной). Заняться Жене больше нечем,как кому-то морочить голову.

+2

779

#p323938,Белая Сова написал(а):
#p323923,infanta написал(а):

Так я и пишу за себя. А дальше каждый сам за себя разберётся.

Усмехаться можно было бы, если бы обе - Женя и Алина - поехали на ЧМ. Алина бы откаталась как откаталась, а Женя бы выиграла золото или хотя бы была в призах. А то нет чистоты эксперимента. У Жени не было практики поездки на ЧМ после полного олимпийского сезона, включавшего ЭГП, ФГП, ЧР, ЧЕ, ОИ (и, кажется, еще какую-то бэшку).

+7

780

Жене приходилось после выигранного главного старта сезона (ЧМ) кататься на КЧМ. И каталась она при этом превосходно.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11