FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 781 страница 810 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

781

#p323947,Kelly написал(а):

У Жени не было практики поездки на ЧМ после полного олимпийского сезона, включавшего ЭГП, ФГП, ЧР, ЧЕ, ОИ

Если подсчитывать количество стартов, то в прошлом году Женя приехала на КЧМ как раз таки после всех бэшек ЭГП, ФГП, ЧР, ЧЕ и ЧМ. И установила там 3 новых мировых рекорда. А в этом сезоне у нее травма, что ж, так бывает. Надо дать и другим шанс проявить себя, в конце-концов.

+7

782

#p323851,Белая Сова написал(а):

Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой. Стыдно конечно, но может быть даже с усмешкой злорадной.

Для всех тех, кому от чужих срывов весело - вдруг, отношение к срывам изменится? На льду - свежеиспеченная ЮЧМ и лидер юниорской сборной.
https://www.youtube.com/watch?v=T3oGqyju44E

+5

783

Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой. Стыдно конечно, но может быть даже с усмешкой злорадной.

Я уверена, что не так много любителей ФК, которые злорадствуют и усмехаются по поводу провального выступления кого-либо из фигуристов.

+15

784

#p323974,Khandro написал(а):

Я уверена, что не так много любителей ФК, которые злорадствуют и усмехаются по поводу провального выступления кого-либо из фигуристов.

Сколько людей, столько мнений. У меня после прокатов девушек на ОИ сложилось другое мнение.

0

785

#p323966,Кристи написал(а):

Для всех тех, кому от чужих срывов весело - вдруг, отношение к срывам изменится? На льду - свежеиспеченная ЮЧМ и лидер юниорской сборной.

Прекрасная, юная, музыкальная, воздушная Женечка! Спасибо за видео! Чудесная программа!

+7

786

#p323977,Triniti написал(а):

Прекрасная, юная, музыкальная, воздушная Женечка! Спасибо за видео! Чудесная программа!

Обожаю эту программу  :love: Благодаря ей, начала следить за юниорским женским ФК ))

+3

787

Не большинство, конечно, но есть и такие. Помню, на Спортсе однажды после прямого эфира еще и спрашивали, когда повторы будут, чтобы в полной мере насладиться, так сказать.

0

788

#p323911,Tatti написал(а):

Ну кому-то надо было ехать,

Ну вот кое-кто и поехал. И результат кое-какой.

#p323905,Triniti написал(а):

Немного дружеского участия..и папильотки в волосы...и она станет совершенно неузнаваема(с) :longtongue:

Свернутый текст

О! Это же кладезь мудрости и шедевр из шедевров  :D
«Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто"
Или: "Как говорила безумная герцогиня: не лезь на двадцать ступенек, если не знаешь, как надо приземляться!"
А вот ещё гениальный совет: Семь лет и шесть месяцев... Какой неудобный возраст! Если б ты со мной посоветовалась, я бы тебе сказал: "Остановись на семи!" Но сейчас уже поздно."  :rolleyes:
Ну и т.д.

#p323929,katedle написал(а):

Номер в котором поставлен без прыжков и почти без вращений :)

Скорее бы увидеть!

#p323948,Нея написал(а):

И каталась она при этом превосходно.

Да, идеальная форма и полная самоотдача. В то время как для многих других тиммейтов это была скорее увеселительная прогулка.

#p323945,Белая Сова написал(а):

. Пожалуй прения бесполезны.

Наверное, они даже вредны? Потому что могут привести к закрытию темы на проветривание)

+3

789

Какая чудесная Женя! Спасибо за видео!

+5

790

#p323983,M.Kerelyuk написал(а):

Наверное, они даже вредны? Потому что могут привести к закрытию темы на проветривание)

Всё, я закругляюсь)

0

791

#p323916,katedle написал(а):

Ого, тут все прям хотят Женю в образе Тиффани))

А какое под нее можно организовать платье! Взрослое, дорогое, без цветуечков  :love:
И прическу высокую

+11

792

#p323955,Arissia написал(а):

Если подсчитывать количество стартов, то в прошлом году Женя приехала на КЧМ как раз таки после всех бэшек ЭГП, ФГП, ЧР, ЧЕ и ЧМ. И установила там 3 новых мировых рекорда.

Несчитово. ОИ не сравнимы с любыми другими стартами, тем более Алина катала 1 КП и 2 ПП. КЧМ и вовсе коммерческий старт, на него и настрой другой, и ответственность.

+10

793

#p323994,Kelly написал(а):

КЧМ и вовсе коммерческий старт, на него и настрой другой, и ответственность.

Вот если настраиваться по-разному на турниры, то и результатов ждать не нужно.

+8

794

#p323982,Кристи написал(а):

Не большинство, конечно, но есть и такие. Помню, на Спортсе однажды после прямого эфира еще и спрашивали, когда повторы будут, чтобы в полной мере насладиться, так сказать.

Этого вообще полная дичь, учитывая сколько каждый фигурист вкладывает труда... С трех лет на катке, тренировки по 8 часов в день, травмы, чудовищная мясорубка, через которую приходится нашим девочкам проходить, чтобы попасть в сборную и удержаться. Как можно после этого кого-то *не любить*, у меня в голове не укладывается.

0

795

#p323993,gandzilka написал(а):
#p323916,katedle написал(а):

Ого, тут все прям хотят Женю в образе Тиффани))

А какое под нее можно организовать платье! Взрослое, дорогое, без цветуечков  :love:
И прическу высокую

Может написать Глейху об образе Одри в энстограмм?:) , а вдруг?

0

796

Между ЮЧМ и Спартакиадой был всего недельный промежуток. И первенство водокачки -  явно не равно выступлению на Чемпионате мира. Тем более ПП Женя тогда выиграла. Алина в одной программе ошиблась, другую развалила.
Алина отнюдь не Женя в плане стрессоустойчивости. И срывы у нее и раньше бывали. Если что, то лично я не злорадствую и Алине желала победы. Ну а будет ли когда-нибудь Алина  готова к полноценной ответственности лидера на серьезном уровне и сможет ли Женя вернутся, а тем более усилится только время покажет.

+3

797

Дело здесь не в конкретном выступлении как таковом. А в политике Федры и ТШ в этом сезоне по отношению к Евгении Медведевой. Мстя им за Женю прилетела на этом ЧМ, ящитаю. А в остальном ничего личного.

Мне и произвольная этого сезона нравится. Ей шла)

+7

798

#p323993,gandzilka написал(а):

Взрослое, дорогое

Черное с камушками *_*

+2

799

А образ Одри мне пришел после вот этого фото

+

http://sh.uploads.ru/HKZXo.jpg
https://image.freepik.com/free-photo/no-translate-detected_121-63115.jpg

А вообще из последних фотосессий мне безумно нравится образ холодной, даже слегка отрешенной хрупкости. Кого-то она мне напоминает, не внешне, а вот подачей на таких фото. Кого-то из 40-50-60х. Одри, но и еще кого-то. Не то француженку, не то немку?
Может, есть что-то минимально-политическое из песен Марлен Дитрих?

Хочу Женю в таком образе. Холодном, но не трагичном.
И не в страстях, наверное.

А получим все как всегда, эх(

Отредактировано gandzilka (28.03.2018 20:45:48)

+7

800

#p324003,gandzilka написал(а):

А получим все как всегда, эх(

Вообще не понятно,что получим. Идей к программам для  Жени уже практически нет. Остается надеяться,что придумают хороший показательный,который можно будет переделать в соревновательную программу.

0

801

#p323661,Changi написал(а):

Соглашусь по обоим пунктам, и провал на ЧМ считаю закономерным именно в этой ситуации.
Насчет двух девочек на ОИ - это прекрасно для Этери, ФФККР и болельщиков за флаг. А для Жени цинизм ФФККР с его рокировкой стал роковым. В этой связи холодный душ на ЧМ был просто необходим всем вышеперечисленным, и в плане дальнейших перспектив тоже. Как там было после ОИ в Совспорте - "Медведева проиграла и это справедливо" - то же самое: Россия осталась без медалей в женском турнире - и в данном случае это справедливо.

Золотые слова. Да, даже более, чем просто справедливо. Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой. Стыдно конечно, но может быть даже с усмешкой злорадной.

А мне плевать, в большинстве я останусь или в меньшинстве, но чем больше читаю подобного от болельщиков Медведевой, тем больше радуюсь тому, что самую главную спортивную награду выиграла Алина.

+14

802

#p324001,M.Kerelyuk написал(а):

Дело здесь не в конкретном выступлении как таковом. А в политике Федры и ТШ в этом сезоне по отношению к Евгении Медведевой. Мстя им за Женю прилетела на этом ЧМ, ящитаю. А в остальном ничего личного.

Мне и произвольная этого сезона нравится. Ей шла)

Я вся такая противоречивая по поводу ПП :D , склоняюсь больше к тому, что Женя вытаскивала программу, а не она Жене помогала.  :)

0

803

#p324004,Артём написал(а):

придумают хороший показательный,который можно будет переделать в соревновательную программу.

Из Кукушки забацают со звуком ку-ку под финальное вращение.

+2

804

https://twitter.com/sorako_117
http://s8.uploads.ru/WUtuX.jpg
http://s5.uploads.ru/zBb46.jpg

+5

805

Остается надеяться,что Женя опять будет намного сильнее всех, тренеры с программами и подготовкой  могут опять не помочь от слова совсем. В принципе ЧМ показал,что это реально. И без всяких усложнений.

Отредактировано Артём (28.03.2018 20:55:29)

+2

806

Эта программа у Жени чудесная была :) Ну здесь да, нападался ребенок, уже случился перебор со стартами...
Аналогия понятна и близка, ведь то же с Алиной и произошло. Вообще по поводу падений спортсменов злорадствовать и усмехаться считаю странным, это разве смешно ((

+12

807

Кстати, девочки уже прилетели в Японию, а фоточек нетути(

0

808

#p324002,katedle написал(а):

Черное с камушками *_*

И хотелось бы ненавязчивых камушек. Что-то простое до гениальности.

0

809

Если говорить о классике кино, мне кажется, Жене хорошо подойдет Хичкок. Только без всякой пантомимы и драматизма, просто как атмосферу.

+1

810

#p324014,Белая Сова написал(а):

И хотелось бы ненавязчивых камушек. Что-то простое до гениальности.

Дааа, а то швея на мой взгляд перемудрила для платья Каренины с ремешочками, цветочками и прч.(

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11