FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 871 страница 900 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

871

#p324229,M.Kerelyuk написал(а):

Ага. Провальный сезон практически  :(

Кстати почти везде упоминается только 2 сезона на  высоком уровне. ((
И "всего 4" старта в этом, хотя по факту их было 5 + 2(0.5)

Отредактировано gandzilka (29.03.2018 10:54:54)

+3

872

#p324268,milena63 написал(а):

Зато их много. И да надо подождать и посмотреть что будет. Раньше и 3Л+3Т теряли и говорили что сохранить не возможно. И примеры приводили этих девочек которых не мало.  Так что посмотрим, и да, Жени повезло с типом фигуры, юниорки такого типа есть и в её же собственной группе.

Их много, но им всем будет 17-18 лет в год Олимпиады. Все девочки, достигшие 18 лет, уже имеют серьёзные травмы, которые мешают их карьере. Саше будет 17, но ударная нагрузка на её ноги выше нагрузок других девочек и вполне возможно, что её организм сдастся раньше.

В каком-то смысле я с вами согласна и иногда мне кажется, что Жене нет смысла продолжать карьеру. Но по другим причинам.
Но со спортивной точки зрения она вполне способна продержаться цикл и даже на Олимпиаду поехать, исключительно в проблемы с ногой всё упирается.

0

873

#p324286,gandzilka написал(а):

Кстати почти везде упоминается только 2 сезона на  высоком уровне. ((

Просто Женя кому-то поперек горла, и надо хоть что-то сказать плохое. Ниже второго места не опускалась? Что поделать, придется теперь серебро называть проигрышем и закатом карьеры. Если бы у Жени была бронза, тогда бы говорили, что хотя бы серебро еще куда ни шло, а бронза уж край. Если бы золото взяла - тогда бы сказали, что нагрибовали и натянули  :D

Как-то старательно обходится вниманием тот факт, что у остальных наших фигуристов на ОИ в личке медалей нет вообще. Ни серебра, ни золота, ни даже бронзы. Но почему-то им не советуют в срочном порядке заканчивать, уходить из фк.

+8

874

!
#p324060,Jula написал(а):
#p323851,Белая Сова написал(а):

Я уверена, что не останусь в меньшинстве, если скажу, что позор девчачьего ЧМ я пережила с усмешкой. Стыдно конечно, но может быть даже с усмешкой злорадной.

плюсую
мне неважно, кому прилетела кармическая поварешка, тш, федре или кому то еще
главное -прилетела..И очень быстро.

Феномен поклонников Медведевой еще ждет своих исследователей. Все эти парадоксы с поварешками, неприкрытая радость по поводу поражения девочек на ЧМ, признания, что никогда не смотрел(-а) ЛП, но если Женя будет вести, то придется.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+12

875

#p324317,Arissia написал(а):
#p324308,Solweig-Alina написал(а):

Феномен поклонников Медведевой еще ждет своих исследователей.

Давайте заодно изучим феномен поклонников Загитовой, которые советуют завершить карьеру молодой фигуристке, одному из лидеров женского ФК, взявшей серебро на ОИ с отрывом в 1.31 балла.

Ей это советуют даже собственные  поклонники. В Думу например предлагали. Я кстати не советую. Хочу еще полюбоваться ее харизмой на льду

+1

876

Интересно, участие Жени в ЛП означает, что Авербух навечно к ней прикреплен и дальше они будут сотрудничать, или это цена, чтобы больше не ставил  :D

+4

877

#p324329,Светланка написал(а):

Интересно, участие Жени в ЛП означает, что Авербух навечно к ней прикреплен и дальше они будут сотрудничать, или это цена, чтобы больше не ставил  :D

Я думаю, Авербух уже несколько лет работает с Женей с расчётом на дальнейшее сотрудничество в своих ледовых шоу.

+2

878

#p324329,Светланка написал(а):

:rofl: Искренне надеюсь, что это отступные)))

+3

879

#p324193,baroque написал(а):
#p324185,Ambrey написал(а):

Какой ей смысл продолжать карьеру после не то что  просто проигрыша, а капитального такого провала на ЧМ..

Как же нас избаловали девочки! :D 5-е место уже капитальный провал. o.O Для некоторых видов за счастье бы посчитали..

Какой смысл говорить о 5 месте ЧМ, между прочим действительно провальным, если серебро ОИ посчитали провальным и отправляют Женю на пенсию.

0

880

#p324366,Shaula написал(а):

Травмированная Женя, которая по версии самых неравнодушных любителей уже завершила карьеру?

Многие фигуристы травмированные, у Жени не самая тяжёлая травма.Восстановление вполне возможно.

Отредактировано Lika (29.03.2018 13:22:30)

+1

881

На всех известных мне форумах обсуждается феномен женского одиночного в России. И постоянно пишут о том, что  ЧР по уровню конкуренции превосходит ЧМ.

Так на ЧР могут и юниорки выступать, бронзовый призёр последнего ЧР - Косторная, которая не проходит на взрослые  старты по возрасту.
А когда в прошлом году на ЧМ  второй и третий номер приехали на восьмое и тринадцатое место, это было намного лучше , чем сейчас? Кардинально результаты российской женской сборной в Хельсинки от результатов в Милане  отличаются только золотом Медведевой, которая сейчас снялась из-за травмы.
При том, что тот ЧМ не  проводился после ОИ, и  там выступал основной состав, без запасных.
Российские фигуристки очень хорошо выступают в первой половине сезона, как та же Погорилая в прошлом сезоне, Сотскова в этом, а ко второй половине устают, Загитова устала к концу, после блестящих выступлений на ОИ. А  зарубежным фигуристскам можно всю первую половину сезона падать и ошибаться, как той же Осмонд,  а к ГС спокойно выходить на пик формы.

Отредактировано Lika (29.03.2018 12:34:27)

+13

882

Травмированная Женя, которая по версии самых неравнодушных любителей уже завершила карьеру? Алина, у которой имхо намечаются проблемы с пищевым поведением, а рост только предстоит?

Так они обе входят в армию ЭГ.

0

883

#p324332,Shaula написал(а):

Три года назад я думала, что Олимпиаду выиграет Лена Радионова. Смешно, правда?

А не думала так. Там прыжки сразу были такие, что прибавь вес и недокруты, а потом когда в 16 лет она вышла с программами где не было и 70% от связок и сложных заходов на прыжки которые были ещё в прошлом сезоне, уже всё было понятно, что уже в 16 лет тяжело. Раз пришлось так облегчить программу. И потом когда пошли замены платишек и разговоры о красивом катание, и что выигрывать можно компонентами как Королина.

Отредактировано milena63 (29.03.2018 12:26:29)

+1

884

#p324380,katedle написал(а):

Так они обе входят в армию ЭГ.

И Паненковв туда входит. Вот я и уточняю, на кого из бойцов нам рассчитывать?

#p324379,Lika написал(а):

когда в прошлом году на ЧМ  второй и третий номер приехали на восьмое и тринадцатое место, это было намного лучше , чем сейчас?

Не было. И нет никаких указаний, что дальше будет лучше.
Я напомню, мы обсуждали смысл Жене оставаться в спорте при наличии таких крутых юниорок.

0

885

#p324384,Shaula написал(а):

Я напомню, мы обсуждали смысл Жене оставаться в спорте при наличии таких крутых юниорок.

Для неё есть. Если любишь свое дело, почему нужно уходить? Да, выигрывать не всегда получается и не получится, таковы реалии спорта. Можно терпеть поражения, развиваться, а потом снова взбираться на вершину и по кругу.

Отредактировано katedle (29.03.2018 12:31:50)

+3

886

#p324385,katedle написал(а):
#p324384,Shaula написал(а):

Для неё есть.

По крайней мере, на год -два точно.

0

887

#p324225,Артём написал(а):

Про детей же вроде еще не было такой передачи? Дети это другое дело, поэтому мне приятно,что Женя тут будет ведущей.

Была, но не по центральным телеканалам.

0

888

#p324392,Kelly написал(а):

Про детей же вроде еще не было такой передачи? Дети это другое дело, поэтому мне приятно,что Женя тут будет ведущей.

Я знаю про ту передачу, там два сезона прошло, на сайте федерации были репортажи, у Жени в инстаграме была публикация.
В ЛП ранее дети не выступали.

0

889

#p324389,Jula написал(а):

По крайней мере, на год -два точно.

Даже в следующем сезоне не понятно если ли смысл. Всех подтянули как по техники так и по компонентам. В следующем сезоне права на ошибку нет практически, если только другие больше не заваляться. Женя старше, травма, что там со стабильностью будет не известно. Ничего ей не гарантированно,  отрыва как было по технике и компонентам нет. Поэтому там всё туманно с непонятными перспективами в следующем сезоне. ФГП в Канаде, где будут канадку тащить и возможно японок, ЧМ в Японии где уже японок будут тащить всеми силами на медали. Можно попробовать конечно ещё в следующем сезоне. Но уже медалей и титулов никто не гарантирует. А проигрыш негативно на репутаций и имени может сказаться. А потом юниорки с ульра-си выходят, смысла там вообще не будет оставаться, только портить себе имя и репутацию окончательно.

0

890

#p324385,katedle написал(а):

Для неё есть. Если любишь свое дело, почему нужно уходить? Да, выигрывать не всегда получается и не получится, таковы реалии спорта. Можно терпеть поражения, развиваться, а потом снова взбираться на вершину и по кругу.

Не в нашей сборной, может Костнер и можно но не у нас А проигрыши спонсорам вряд ли понравятся, об этом тоже надо думать.

0

891

#p324396,milena63 написал(а):

А проигрыши спонсорам вряд ли понравятся, об этом тоже надо думать.

Пока Женины быллы никто не набрал, тренер же сказала..Спонсоры спокойны.
ПОКА с правилами все неясно, можно и в шоу, и ведущей. Главное - форму держать вне льда

0

892

#p324397,Jula написал(а):

Пока Женины быллы никто не набрал, тренер же сказала..Спонсоры спокойны.
ПОКА с правилами все неясно, можно и в шоу, и ведущей. Главное - форму держать вне льда

Хорошо что не набрали и рекорд сохранился. Но только потому что ни одна из медалисток чисто откатать не смогла. Если бы Осмонд откатала, кто знает сколько бы она получила или если бы Алина откатала чисто. Можно же не заканчивать официально,а взять перерыв пока на сезон, два и посмотреть.

Отредактировано milena63 (29.03.2018 12:51:01)

0

893

#p324395,milena63 написал(а):

Но уже медалей и титулов никто не гарантирует.

Как-будто раньше кто-то что-то гарантировал. Каждый старт это колоссальная работа, и чем больше удачных стартов, тем тяжелее каждый следующий.

+12

894

#p324394,Артём написал(а):
#p324392,Kelly написал(а):

Я знаю про ту передачу, там два сезона прошло, на сайте федерации были репортажи, у Жени в инстаграме была публикация.
В ЛП ранее дети не выступали.

Это было то же самое, только называлось "Дети на льду" или типа того. "Ледниковый период" - бренд 1 канала.

0

895

Загитова, Медведева и Ласицкене получили премию "Серебряная лань"
http://tass.ru/sport/5077817?utm_source … cial_share

+6

896

#p324403,gandzilka написал(а):

Как-будто раньше кто-то что-то гарантировал. Каждый старт это колоссальная работа, и чем больше удачных стартов, тем тяжелее каждый следующий.

Раньше была определённая гарантия, у неё раньше был все же отрыв от других не маленький, она была лидером цикла.

+1

897

#p324395,milena63 написал(а):

Можно попробовать конечно ещё в следующем сезоне. Но уже медалей и титулов никто не гарантирует. А проигрыш негативно на репутаций и имени может сказаться. А потом юниорки с ульра-си выходят .

А квоты юниоркам с ультра-си кто привезет, Пушкин? :)
Федерация всё сделает, чтобы Женю задержать минимум на сезон. Не уверена, правда, что это способствует развитию самой Жени, так как от гаранта квот требуется только стабильность и никакого риска.

0

898

Загитова, Медведева и Ласицкене получили премию "Серебряная лань"
http://tass.ru/sport/5077817?utm_source … cial_share

0

899

#p324409,milena63 написал(а):
#p324403,gandzilka написал(а):

Раньше была определённая гарантия, у неё раньше был все же отрыв от других не маленький, она была лидером цикла.

Вот именно,что лидер цикла, а новый еще не начался, еще даже правила неизвестны точно.

+5

900

#p324411,Shaula написал(а):

А квоты юниоркам с ультра-си кто привезет, Пушкин? :)
Федерация всё сделает, чтобы Женю задержать минимум на сезон. Не уверена, правда, что это способствует развитию самой Жени, так как от гаранта квот требуется только стабильность и никакого риска.

Если федерация поможет, тогда было бы хорошо если бы Жени не пришлось весь сезон тащить, а дали бы перерыв как в этом сезоне, и в ЧР не участвовать. Подвести к ГС и только.

Отредактировано milena63 (29.03.2018 13:11:14)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11