FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11

Евгения Медведева - Часть 11

Сообщений 211 страница 240 из 969

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.03.2018 21:01:10)

+4

211

#p313842,Tatmos написал(а):
#p313826,Triniti написал(а):
#p313812,Артём написал(а):

Да, давайте выпишем благодарность тренерам за все её страдания, слезы на ОИ. Для тех,кто за Женю не болеет,конечно,вторые места -шикарный результат. Ягудин в интервью сказал, что если одна выиграла, то вторая проиграла. Благодарность за поражение?

Артем, будем плакать все лето? И Женя пусть оденет платочек, сядет у окошечка и оплакивает свою судьбинушку? Ей это здорово поможет, ага! Что случилось, уже случилось, всем нам обидно, и Жене тоже, но как-то уже надо больше о будущем думать, мне кажется

Так разговор о подготовке к ОИ-сезону идет, а не о будущем. Все уже все отплакали на ОИ, кто хотел. Сама Женя точно не плакала и не собирается, она в интервью говорит, что уже думает о будущем. Но это не значит, что не надо анализировать ошибки, правда ведь? Сейчас восстановится от травм и вперед.

Согласна, все время об этом и говорю :D

0

212

#p313826,Triniti написал(а):
#p313812,Артём написал(а):

Да, давайте выпишем благодарность тренерам за все её страдания, слезы на ОИ. Для тех,кто за Женю не болеет,конечно,вторые места -шикарный результат. Ягудин в интервью сказал, что если одна выиграла, то вторая проиграла. Благодарность за поражение?

Артем, будем плакать все лето? И Женя пусть оденет платочек, сядет у окошечка и оплакивает свою судьбинушку? Ей это здорово поможет, ага! Что случилось, уже случилось, всем нам обидно, и Жене тоже, но как-то уже надо больше о будущем думать, мне кажется

В интервью ТАСС всё есть о будущем :)

0

213

#p313814,Triniti написал(а):

Мне еще кажется, что к следующему сезону Женя должна САМА и осознанно подойти к выбору музыки и костюмов, уже нельзя просто кивать головой и со всем соглашаться, что тебе пытаются втюхать, работа должна быть обоюдная со всех сторон

Тогда значение тренера уменьшается, он уже не определяет всё за Женю.

Отредактировано Артём (23.03.2018 20:38:13)

0

214

#p313870,Артём написал(а):

Вот только не совсем понятно. Четверной прыгала, докрученный,  без выезда т.е -5 по новым правилам будет. Напрыгивать его нужно очень много времени, сможет ли она его прыгать стабильно не понятно. Но главное не это, вместе с этим четверным, все остальные прыжки и каскады во второй половине, т. е что Саша прыгала. Это же очень большая нагрузка, и какой шанс что она сможет исполнять и докручивать такой набор чисто. Маленький будет говорить откровенно. Поэтому не всё там понятно, и всё достаточно туманно, и с непонятными перспективами. Зато очень большой шанс испортить себе имя и репутацию. По мне лучше красиво закончить как Ким не портя себе имя, шоу, строить карьеру, можно с профессией связанной  в спорте, том же ФК и т.д.

0

215

#p313898,milena63 написал(а):

Вот только не совсем понятно. Четверной прыгала, докрученный,  без выезда т.е -5 по новым правилам будет. Напрыгивать его нужно очень много времени, сможет ли она его прыгать стабильно не понятно. Но главное не это, вместе с этим четверным, все остальные прыжки и каскады во второй половине, т. е что Саша прыгала. Это же очень большая нагрузка, и какой шанс что она сможет исполнять и докручивать такой набор чисто. Маленький будет говорить откровенно. Поэтому не всё там понятно, и всё достаточно туманно, и с непонятными перспективами. Зато очень большой шанс испортить себе имя и репутацию. По мне лучше красиво закончить как Ким не портя себе имя, шоу, строить карьеру, можно с профессией связанной  в спорте, том же ФК и т.д.

Зачем четверной?

0

216

#p313898,milena63 написал(а):

А кто сказал, что Женя его прыгать собирается в следующем сезоне? Речь о том, что пробовала.

+4

217

#p313911,Triniti написал(а):

Зачем четверной?

А что ещё? Вы думаете,  федра всех девочек распустит, или будет им занижать оценки, лишь бы Женя без ульра-си могла выигрывать.  Не смешите, федра будет про следующию олимпиаду думать, ей нужно новых спортсменок представлять и раскручить, там девочки уже льтра-си учат. Или они должны резко перестать их учить чтобы Женя могла выигрывать, а федра должна тройки в компонентах им ставить и т.д. Нет конечно.

0

218

#p313914,Tatmos написал(а):

А кто сказал, что Женя его прыгать собирается в следующем сезоне? Речь о том, что пробовала.

А потом чем она выигрывать собирается? Надежда на то что с ульра-си развалятся и пубертат? Это уже не по спортивному.

Отредактировано milena63 (23.03.2018 20:54:15)

0

219

Мы тут вчера все видели,  как без ультра-си можно мировые рекорды бить, главное здоровье, качественные программы, любовь к работе ,характер и воля, последние три пункта у Жени всегда были в наличии

+3

220

#p313936,Triniti написал(а):

Мы тут вчера все видели,  как без ультра-си можно мировые рекорды бить, главное здоровье, качественные программы, любовь к работе ,характер и воля, последние три пункта у Жени всегда были в наличии

А там кто-то был с 3А и всё чисто отпрыгал, а его засунули под Костнер?

Отредактировано milena63 (23.03.2018 20:56:14)

0

221

#p313941,milena63 написал(а):
#p313936,Triniti написал(а):

А там кто-то был с 3А и всё чисто отпрыгал, а его засунули под Костнер.

Был четверной подкрут, я про пары :D

+1

222

#p313885,Артём написал(а):

Тогда значение тренера уменьшается, он уже не определяет всё за Женю.

Это естественный процесс. Спортсменка взрослеет, и она у себя любимой одна, а у тренера есть группа.

0

223

#p313948,Triniti написал(а):

Женя не в парах выступает, а в одиночном. Не стоит сравнивать пары и одиночников.

0

224

#p313929,milena63 написал(а):
#p313914,Tatmos написал(а):

А потом чем она выигрывать собирается? Надежда на то что с ульра-си развалятся и пубертат? Это уже не по спортивному.

А у кого там ультра-си в следующем сезоне? Нагасу с трикселем мы уже видели.

+4

225

#p313974,Tatmos написал(а):

А у кого там ультра-си в следующем сезоне? Нагасу с трикселем мы уже видели.

Не в следующем сезоне, через сезон. В следующем сезоне разве что Кихира может быть, если после такого провала на ЧМ её пустят. А через сезон нужно девочек не пускать что ли, держать в юниорах лишь бы обыграть не посмели, так как ульра-си нет? Вот такого не надо, я жду девочек с ульра-си.

0

226

#p313969,milena63 написал(а):
#p313948,Triniti написал(а):

Женя не в парах выступает, а в одиночном. Не стоит сравнивать пары и одиночников.

Юна и Мао- такой пример вам подойдет?

0

227

#p313983,Triniti написал(а):

Юна и Мао- такой пример вам подойдет?

Нет, так как Мао недокручивала, а во вторых её база с 3А была такая что её легко можно было без 3А обходить. т.е её 3А просто был, а не ради большой базы.

Отредактировано milena63 (23.03.2018 21:12:06)

0

228

#p313929,milena63 написал(а):

Никто еще с ультра-си стабильно не катает программы всегда. Во взрослых вообще ни у кого нет. Правила уже меняют, стоимость четверных собираются снизить, наказание за ошибку увеличить. К следующей Олимпиаде правила могут значительно измениться.

+2

229

#p314006,Артём написал(а):

Никто еще с ультра-си стабильно не катает программы всегда. Во взрослых вообще ни у кого нет. Правила уже меняют, стоимость четверных собираются снизить, наказание за ошибку увеличить. К следующей Олимпиаде правила могут значительно измениться.

Алина и не катала чисто весь сезон, её базы в ПП хватала даже при ошибке в КП. Просто она откатала чисто в нужное время и в нужном мест, и вот как раз тогда её база и сыграла в её пользу. Так же Саша, там весь сезон не было особого преимущества над Алёной  из-за падений. Но на ЧМ она выдала. И да, той же Кихире не надо катать чисто два программы, достаточно просто КП чисто откатать, и даже падения в ПП и она выиграет. Потому что преимущество в технике там 12 баллов.

Отредактировано milena63 (23.03.2018 21:45:40)

0

230

Женя точно гарантия победы России в ФК, в её отсутствие сразу полный провал. Ценить надо такую фигуристку, а не задвигать.

+10

231

ну что, как видим, полный швах без Медведевой
еле на квоты наскребли...

+8

232

#p315360,Jula написал(а):

ну что, как видим, полный швах без Медведевой
еле на квоты наскребли...

Да уж, печаль.Выздоравливай наш стойкий солдатик !

+3

233

ТАТ конечно горазда языком чесать, а люлей получает Женя. Я готова приготовить ей котел за Алину, Мишу и ее речетатив в прямом эфире, из-за которого летит *нелюбовь* и в Женю, тьфу.

+2

234

#p315553,katedle написал(а):

ТАТ конечно горазда языком чесать, а люлей получает Женя. Я готова приготовить ей котел за Алину, Мишу и ее речетатив в прямом эфире, из-за которого летит *нелюбовь* и в Женю, тьфу.

Я смотрела Матч с тихой и печальной сегодня Иоландой :)

+2

235

Если тат начинает хвалить , то все, жди беды. Хвалила стасю , и где она.. Алину хвалила и что...

+1

236

Ну что, я в своих сообщениях предсказал весь этот сезон. К финалу, получили конец однодневки, липовой-ОИ чемпионки, вытащенной Лакерником, уже второй подряд, к слову, Сочи тоже его рук дело. Еще осталось межсезонье)

Отредактировано lbamda (24.03.2018 01:44:56)

+3

237

#p315645,lbamda написал(а):

Ну что, я в своих сообщениях предсказал весь этот сезон. К финалу, получили конец однодневки, липовой-ОИ чемпионки, вытащенной Лакерником, уже второй подряд, к слову. Еще осталось интересное межсезонье)

Да забыть уже все хочется, главное теперь здоровье Жени

+1

238

Забыть и дальше идти. Женька тебе терпения!!!

+1

239

#p315650,Triniti написал(а):
#p315645,lbamda написал(а):

Ну что, я в своих сообщениях предсказал весь этот сезон. К финалу, получили конец однодневки, липовой-ОИ чемпионки, вытащенной Лакерником, уже второй подряд, к слову. Еще осталось интересное межсезонье)

Да забыть уже все хочется, главное теперь здоровье Жени

Да, давайте лучше про Женю, а не про результаты. Будем надеяться, что нога после полноценного отдыха не будет беспокоить.
Хочется да, хороших прог и новых образов :-))

+9

240

Я надеюсь после такого ЧМ Женю будут больше ценить и внимательно к ней относиться. Кто знает, возможно тогда можно было избежать такой травмы, не сразу же она так проявилась.
Представляю как ей обидно смотреть такой ЧМ с победительницей с суммой 223 :pained:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 11