FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова Иван Букин, танцы на льду

Александра Степанова Иван Букин, танцы на льду

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Для разнообразия анализирующий Ваня)

И.Б.: Волнение бывает перед каждым стартом. Но когда ты выходишь с ощущением «Сейчас всех разорву!», такие ошибки и случаются. Те, которых никогда до этого не было, потому что в проблемных местах ты уже знаешь, где аккуратней проехать, где не рисковать. Но ничего страшного – это тоже опыт.

http://rsport.ru/interview/20170228/1116969426.html

Программы сезона 2016-2017
КТ сезона 2016-2017. Блюз, хип-хоп.
https://www.youtube.com/watch?v=VrX6YVWpmDI
ПТ сезона 2016-2017. Танго Libertango, Verano Porteno, Primavera Portena by Astor Piazzolla
https://www.youtube.com/watch?v=cqEjB-Atslk

Актуальные новости, интервью:

Русские фигуристы, которые читают классику и любят театры
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 42753.html

Российские фигуристы Степанова/Букин стремятся поменять свой образ – Свинин
http://rsport.ru/figure_skating/2017061 … 71731.html

"В этом году для отработки "латины" мы привлекли очень хорошую команду из бальных танцев – тренера Ирину Шалыгину и танцоров Наталью Белошапко и Владислава Толстикова. Поддержками занимаются с Сашей и Ваней очень креативные ребята из акробатического рок-н-ролла, которые были задействованы нами еще в прошлом году – Константин Самойлов и Анастасия Гусарова", - добавил Свинин.

https://newsae.ru/img/blog/big/229/229724.jpg

Отредактировано Tori (14.06.2017 17:34:02)

+3

511

Букин хроник. Что удивительного? Моя тоже в сентябре всегда болеет,независимо от погодных условий.

0

512

#p52301,on8th-floor написал(а):

Я именно это и имела ввиду, конечно не в программах дело... Сейчас Бобры уйдут и про пьедестал можно даже забыть мечтать...(((

Теоретически, если СК не выстрелят и опять облажаются, могут просто передать СБ другому тренеру и медали пойдут опять примерно такого же уровня, как БС. Упакуют. ноги вычистят, приоденут и нормально пойдут)
Вон в этом сезоне СКИЖ как отожгли, так Федра ничего, поскребла же по сусекам и для СБ. Могут, получается, со страху-то))

Отредактировано Tori (11.09.2017 15:11:21)

0

513

#p52305,Tori написал(а):

Я именно это и имела ввиду, конечно не в программах дело... Сейчас Бобры уйдут и про пьедестал можно даже забыть мечтать...(((

Теоретически, если СК не выстрелят и опять облажаются, могут просто передать СБ другому тренеру и медали пойдут опять примерно такого же уровня, как БС. Упакуют. ноги вычистят, приоденут и нормально пойдут)
Вон в этом сезоне СКИЖ как отожгли, так Федра ничего, поскребла же по сусекам и для СБ. Могут, получается, со страху-то))

К кому? к Лозонам штоле?))  СБ тут сидят как у христазапазухой)) С мамками-нньками, ни за что не уйдут имхо...

+3

514

#p52306,on8th-floor написал(а):
#p52305,Tori написал(а):

К кому? к Лозонам штоле?))  СБ тут сидят как у христазапазухой)) С мамками-нньками, ни за что не уйдут имхо...

СБ можно к Морозову

+1

515

Они..ога. Дайти им бюджет и видели их только))
ЖС могли даже не вывести их во взрослые. если бы Ване понравился другой тренер.

Отредактировано Tori (11.09.2017 15:18:10)

0

516

#p52315,Tori написал(а):

А почему не могут найти сами бюджет? Взрослые люди. Ну пусть машинку продадут там...Займут. Это же их карьера.  А если не хотят - значит они так хотят.

+3

517

#p52321,Enge написал(а):
#p52315,Tori написал(а):

А почему не могут найти сами бюджет? Взрослые люди. Ну пусть машинку продадут там...Займут. Это же их карьера.  А если не хотят - значит они так хотят.

Я не знаю. Имею личное мнение, что дело не в отсутствии возможностей, а в желании за бюджет, ибо ж того, достойны и обязаны таланты поддержать.
На истину не претендую.
А возможности как раз есть и без особого напряга и поисков левых спонсоров.

+1

518

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79140.html
Степанова/Букин начнут тренировки в среду после выздоровления партнера - Свинин

0

519

#p50796,Aliss написал(а):

Букин хроник. Что удивительного? Моя тоже в сентябре всегда болеет,независимо от погодных условий.

Удивительно - что он именно хроник и нет ничего сложного в банальном соблюдении режима, ибо он все за годы про себя должен знать лучше врача. Во всех смыслах этого слова режим надо бы соблюдать.
Это, конечно, умильно или ржачно, когда ТАТ в энстограммах пишет шарфик надеть, но в реальности это называется непрофессиональное отношение к своей работе и неуважение к труду команды и партнерши отдельно.

+2

520

Мне кажется СБ просто сдрейфили - все-таки от СК мало кто ожидал такой прыти... КТ у СБ конечно минусовый вышел.

0

521

#p52492,absTractor написал(а):

Мне кажется СБ просто сдрейфили - все-таки от СК мало кто ожидал такой прыти... КТ у СБ конечно минусовый вышел.

СБ пугливыми никогда не были.

+2

522

Так может поумнели.

+1

523

#p52494,Аквамарин написал(а):

СБ пугливыми никогда не были.

Да я еще до прокатов написала, что еще не вечер и Ваня традиционно у нас заболеть может.
В том и беда, имхо, что это безалаберность спортсмена, который знает про свою слабость и тем не менее практически каждая осень начинается с того, что он срывает, говоря прямо, соревновательный сезон - постоянно снимают с бешек, прокатов и пр. просто потому что безалаберное отношение к проблеме, которую решить вообще не проблема, если не выпендриваться, простите.
Взрослый мужик, и так безответственно себя вести..не понимаю я такого.

0

524

А СБ не анонсировали музыку пп?

0

525

А я тоже считаю, что СБ тактически уклонились. Поедут на бэшку, наберут хорошие баллы и перед ГП перехватят виртуальное преимущество.

+5

526

#p52509,Juliana написал(а):

Нет вроде бы. Но у них хороший выбор.)

0

527

#p52510,Enge написал(а):

А я тоже считаю, что СБ тактически уклонились. Поедут на бэшку, наберут хорошие баллы и перед ГП перехватят виртуальное преимущество.

Да это бы было хорошо. Ибо говорило бы о наличии хоть тактики и просчитывания вариантов. Как раз все банально и правда.
Что не отменяет того, что с танцами они в этом сезоне не то что ээ попали. Но тут уже смысла нет прятаться - все давно все видели из заинтересованных и это никак не поможет ни тактически, ни стратегически.
А вот больничный очередной очень даже может помешать все поправить и успеть вкатать.

+1

528

#p52509,Juliana написал(а):

Так давно слухи из ВК принесли. Лист.

+1

529

Очевидица же писала н форуме, что слышал на трибуне, как Лена говорила, что у Вани отравление....

Отредактировано elena k (11.09.2017 18:18:35)

0

530

#p52518,elena k написал(а):

Кто-то же писала, что слышал на трибуне, как Лена говорила, что у Вани отравление....

Безолаберность и безответственность у него. Все остальное - следствие уже.

0

531

#p52521,Tori написал(а):
#p52518,elena k написал(а):

Кто-то же писала, что слышал на трибуне, как Лена говорила, что у Вани отравление....

Безолаберность и безответственность у него. Все остальное - следствие уже.

Все что не делается - все правильно. Пусть Жулин снимает сливки и овации за свою работу, а перед Кацалаповым маячит надежда отбора на ОИ.

-2

532

Лист значит "Грезы любви"? А насчет перехода, чего думать станут Александра с Иваном первой парой их заберут от СЖ, тут только два варианта Морозов или Жулин. В США их не отправят. И Наталья Филлимоновна на подхвате будет если, что Букин старший. Все у СБ будет отлично.

0

533

Почему же тогда их раньше не забрали? У Жулина СК.

+1

534

Фигуристы Степанова и Букин чувствуют в себе силы, чтобы пройти отбор на Олимпиаду-2018
"Хочется попасть на Игры, и мы будем работать и стараться для этого. Сил у нас достаточно, - сказала Степанова. - Но больше мы думаем о работе, о том, как лучше сделать программы. Хотя осознание близости отбора на Олимпиаду потихоньку приходит".
Как рассказал Букин, в межсезонье спортсмены проделали большую работу. "Мы очень много работали с мастерами балета, с акробатами. Нам очень нравятся программы, которые получаются. Никакого волнения в начале олимпийского сезона - готовишься и думаешь, что делать, чтобы все выглядело еще лучше. О будущем не думаю", - отметил Букин.
   http://tass.ru/sport/4548578

+1

535

Фигуристы Степанова и Букин заявили, что думают не о будущей Олимпиаде, а о настоящем

"Сил, чтобы попасть на Олимпиаду, у нас достаточно. Но мы не думаем о том - вот, как бы нам туда попасть... Мы думаем, что нам для этого надо сделать", - сказала Степанова журналистам.
"Очень хочется попасть на Олимпийские игры. Будем работать и стараться. Волнения перед олимпийским сезоном нет, - добавил Букин. - Мы при подготовке думаем о том, что делаем именно в этот момент. Когда работаешь, не думаешь о будущем. Думаю только о том, что сейчас. Например, думаю о том, чтобы мой тренер по бальным танцам сказал: это круто, даже я так не могу".
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 63542.html

0

536

#p52640,cleoc написал(а):

Почему же тогда их раньше не забрали?

Потому что не интересны особо пока в качестве н-ой пары при неясных перспективах. А как только станут реально первым номером, от желающих придется тапками отбиваться)

0

537

#p52668,Мама Стифлера написал(а):

Но мы не думаем о том - вот, как бы нам туда попасть... Мы думаем, что нам для этого надо сделать"

Молодец. Это правильный подход.

0

538

Сил, чтобы попасть на Олимпиаду, у нас достаточно.

Чтобы попасть на ОИ. сил и у Аннабель. думаю. достаточно))
Только подозреваю, что Федре интересно не на ОИ попасть, а в призы и пятерку. Как бы упс не вышел с таким несовпадением желаний))

+1

539

#p52492,absTractor написал(а):

Ни у меня одной значит такие мысли (( . Видно не совсем готовы в пп были , решили не рисковать .

+1

540

#p52812,Tori написал(а):

Сил, чтобы попасть на Олимпиаду, у нас достаточно.

Чтобы попасть на ОИ. сил и у Аннабель. думаю. достаточно))
Только подозреваю, что Федре интересно не на ОИ попасть, а в призы и пятерку. Как бы упс не вышел с таким несовпадением желаний))

Ой, а кто у нас за пятерку-то может сильно бороться? БС только, и то с натяжкой. Остальные поедут за 10ку бодаться, как бы прискорбно это не звучало. И уж тут, СБ могут выйти равнее равных вполне заслуженно. Но, загадывать не стоит, в любом случае.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова Иван Букин, танцы на льду